Согласно пророчеству война на Ближнем Востоке начнется во времена пандемии.

Одним из наиболее известных и часто обсуждаемых израильскими эсхатологами пророчеств о войне Гога и Магога, считается описывающий её текст в книге Ялкут Шимони или, дословно  – «Антология Шимона»,  где собраны составленные за много столетий так называемые мидраши  – передаваемые устно толкования  Торы. Сам текст следующий:

«В год, когда будет явлен Мессия, все народы мира будут провоцировать друг друга. Царь Персии спровоцирует царя Аравии, а царь Аравии отправится в Эдом, чтобы посоветоваться. Тогда царь Персии начнет уничтожать мир.  Народы мира будут в страхе и ужасе.  Они падут лицом вниз и станут испытывать боли, похожие на родовые схватки. И Израиль вместе со всеми тоже будет трястись, паниковать и спрашивать: Что нас ждет!? Куда нам идти!?  И тогда скажите им: «Дети мои, не бойтесь, время вашего искупления настало. И последнее искупление будет отличаться от первого, за которым последовали дальнейшее рабство и боль. После этого последнего искупления вы больше не испытаете боли или порабощения».

Это пророчество очень известное и, если рассматривать его как свидетельство о некоем будущем, то в этом будущем случится мировая война, поскольку в ужасе будут все народы. Начнется она с конфликта Ирана (Персии) и Саудовской Аравии, в ходе которого арабы обратятся на помощью к NATO или США (Эдом). После этого Иран, напугавший всех, будет уничтожен, а некий Аман-2, затеявший все это, будет повешен на дереве, как и его предшественник.  То есть завершится как бы второй виток исторического цикла, в конце которого в Израиль придет Машиах. Но когда это произойдет? Сегодня, завтра, или через сто лет?

Как пишут israel365news.com, разбирающие это пророчество в материале от 23-го февраля, акцентировать свое внимание нужно не на приведенном выше фрагменте, а на всем мидраше, из которого эсхатологи выдернули этот текст. А мидраш, как оказалось, представляет собой толкование Книги Чисел, эпизода, где описывается охвативший Израиль мор:

Они уже стали вашими врагами, коварно поступив с вами при Фегоре и прельстив вас женщиной по имени Хазва, дочерью одного из мадиамских предводителей, убитой, когда на израильский народ напал мор. Мор же этот случился из-за того, что народ обманули и он стал почитать лжебога Ваала фегорского Числа 25:18 

Что там был за мор или чума (переводчики не знают как точно трактовать слово) – не очень понятно, но очевидно, что речь идет о некоей эпидемии. А сейчас в мире пандемия, то есть параллель определенная. Поэтому сейчас израильские мистики, пораженные таким совпадением, у себя в блогах стали обсуждать тему и проводить сложные нумерологические вычисления, чтобы понять – об этой ли пандемии идет речь? И, как пишет israel365news.com – всё, по общему мнению сходится: война Ирана и Саудовской Аравии должна начаться до окончания пандемии, после чего придет Машиах. 

Единственный непонятный вопрос – когда закончится эта пандемия? Ходят слухи, что корона с нами теперь чуть ли не навсегда и потому война откладывается навечно. Возможно, что на этот вопрос отвечает известный британский медиум Крейг Гамильтон-Паркер, о котором пишет 23 февраля Express.co.uk.

Этот господин Паркер предсказал пандемию 2020-го года, правда, он её описал как “некий страшный грипп, который вызовет глобальную пандемию”, поэтому и наверное к словам этого экстрасенса стоит прислушаться. И говорит он следующее:

 ЕС ждет распад с выходом основных стран-членов из экономического блока, который начнется уже в 2021-м году. Американская и европейская экономики будут колебаться, что вызовет потрясения в экономиках стран всего мира. На Ближнем Востоке начнется война. США прекратят санкции против Ирана, чтобы попытаться восстановить дипломатию. В ответ на это возмутятся простые иранцы, посчитав что Запад их предал и пошел на сговор с режимом. Народ выйдет на улицы. После этого Израиль нанесет удар по ядерным объектам Ирана при маловероятной поддержке Саудовской Аравии.

Приблизительно то же самое говорил и другой экстрасенс – польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский. Он даже определил вероятное время начала конфликта – конец марта 2021-го года. Могли ли сразу два экстрасенса ошибиться? Могли, конечно. Однако, если они не ошибаются, то толкование раввинами древнего текста тоже, получается правильное, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Stich

 Судно находится на якорной стоянке порта “Кавказ” в трех километрах от берега в Керченском проливе. Пока место стоянки не меняет. Если будет решение судовладельца, то April пришвартуется, но точно не к нашим берегам, – отметил представитель Росморречфлота. 19 января с судна April турецкого судовладельца, идущее под панамским флагом через Керченский пролив, подало сигнал бедствия. На борту с серьезным отравлением находились шесть моряков. Один из них скончался, остальные пятеро были эвакуированы буксиром “Меркурий” и переданы медикам в Краснодарском крае. Одной из возможных причин отравления называют химикаты – судно перевозило ферросилиций, который может при неправильном хранении выделять опасный газ. После этого на… Read more »

Warrior

Колорадских жуков также забрасывали [в герм. ёмкостях] на черноморское побережье с проходящих мимо судов под турецкими флагами.

atlast

Запущенный КНР к Марсу аппарат «Тяньвэнь-1» вышел на парковочную орбиту. С нее до Марса всего 280 км, если говорить о ближайшем расстоянии — самая дальняя точка опорной орбиты удалена от планеты на 59 тыс. км.

Всего «Тяньвэнь-1», включающий в себя орбитальный и спускаемый аппараты и марсоход, проработает на орбите примерно до конца мая. В число доверенных ему задач входит детальное исследование топографии и пыльности погоды в районе, выбранном для посадки.

https://rosbalt.ru/world/2021/02/24/1889065.html

Last edited 1 month ago by atlast
atlast

Меряются “голливудами”. Ждем запуск от Рогозина.

«Наш ответ на посадку марсохода США»: Абрамовичу достраивают яхту за 450 млн евро

Как видим, на Марс поперли не все. Смышленые норовят в мировой океан.

Вот тут довольно познавательно.

Last edited 1 month ago by atlast
atlast

Нужны мечты о далеких землях, манящих и загадочных. И пора-таки предъявить миру “доказательства” господствующих в умах трансгуманистов гипотез о панспермии. А потом уже можно втюхать и более чудное.

А Солнце, кому оно интересно? Какие мечты может породить и подпитывать? Кино снимают не для этого. Кино решает задачи формирования в массах нужных ориентиров, ожиданий и робкой щемящей надежды на родную партию.

Lexx

Марс максимально близко подошел в Земле. Никаких других причин нет…

atlast

Последнее великое противостояние было в 2018 году, текущее сближение это обыкновенное противостояние, раз в пару лет повторяющееся.

Противостояние – не причина отправки миссии, а просто благоприятное условие.

Last edited 1 month ago by atlast
Warrior

Ответ на всепланетарное камлание Машиаха проведённое 21.02 в 18:00 по ч.поясу Тель-Авива.
Ко дню (23.02) Защитника Отечества файл с изложением КНИГИ за Семью Печатями был дополнен 23-ей страницей, на которой:
1. Объяснено, какими Семи Духами управляются галактики, а также представлен эскиз Отмычки, которой открывается портал из данной галактики в Бездну;
2. Раскрыта тайна происхождения Иисуса (Он – [без всяких яких] аватар Бога [Рая – Zs7]);
3. Перечислены имена… грядущего земного Правителя.
Файл “КНИГА-7П 23-стр” выложен по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/iU8MK0r7HrMeLA

Last edited 1 month ago by Warrior
Warrior

После снятия Седьмой Печати будет закончено Приложение VII, в котором будет выложен код Эдем для землян.
Напомнить притчу Иисуса, как собирали гостей на “брачный пир”?
Все были заняты своими делами… Поэтому приглашающий раздал пригласительные всем подряд. Однако того, кто оказался на пире не в “брачных одеждах” отправили в… Бездну.
Поэтому в Приложении VII даны одновременно:
в начале – Отмычка Бездны;
в конце – код Эдем.

Warrior

И, да, полагаю, что цитата статьи –
«Дети мои, не бойтесь, время вашего искупления настало. И последнее искупление будет отличаться от первого, за которым последовали дальнейшее рабство и боль. После этого последнего искупления вы больше не испытаете боли или порабощения»
-означает то, что массовая смерть будет быстрой.
Вероятно, всё закончится к лету. По кр.мере Седьмую Печать сниму до конца текущего года “плетущего паутину паука”.
Так сказал тот, чьи имена перечислены в файле по ссылке, указанной выше.

Klop

чертило проотвечавшийся, я ж с тебя не слезу.

Klop

чертило Warrior подо мной:

atlast

Для того, чтобы создать общее представление о сложном объекте, например, двигателе, недостаточно одной фотографии, и даже десяти фотографий с одного ракурса.

Человек, будь он хоть Эдгар Кейси, ограничен в своем опыте и возможностях восприятия. Индивидуальные особенности личности очень жестко ограничивают как набор образов и понятий, так и их количество и характер.

Поэтому полная картина вообще не может быть получена из одного наблюдения. Но с ростом числа наблюдений может быть приближена. Если вовремя отбросить ошибочные данные и привести наблюдения к единому масштабу. А это не самая простая задача.

Last edited 1 month ago by atlast
atlast

Вы столько написали, что я палец об экран сотру в попытке ответить.

Существование мира, в котором ничего не происходит – явно избыточно, следовательно – невозможно.

На макро-уровне нет ничего “случайного” и беспричинного. Даже зад носорога не движется хаотично, хотя обитающие на нем микробы испытывают и оледенения и потопы и засухи. И рассуждают о том, что ничего не происходит, ибо 15-20 минут жизни не располагают к созерцанию вечности.

Пророчества не надо соединять в одно, как не надо объединять в одну все книги.

atlast

А раз нет случайного, то то, что есть – закономерно. И сверх того – имеет и цель и смысл и Творца, иначе не может существовать, поскольку это противоречит даже законам термодинамики.

Ну а раз есть процесс – есть и наблюдатель. Есть наблюдатель – есть наблюдения. Есть ощущения, рассуждения, выводы, ожидания. И почему бы не существовать продукту их глубокого интуитивно-мистического синтеза – пророчеству?

atlast

—– Ясно… на филфаке учитесь?

Нет, я не гуманитарий.

А что ясно?

dimarobocop

а вот такое я люблю, новицкому плюс, читайте други кому охота https://vk.com/id627125817 1. От 16 октября 2019. Землетрясении в Молдавии, что мы знаем из подтвержденных источников. За последние 100 лет было 3 мощных землетрясения, эпицентр зона Вранча, Румыния. 1940 – 7,4 в Молдавии 7,3. 1977 – 7,2-7,5 в Молдавии 7,2. 1986 – 7,2 в Молдавии 7-7,2. Я четко слышал и страну где произошло землетрясение и магнитуду. Очевидно женщина, у которой погибла дочь эту информацию получила от кого-то, кто находился рядом с ее дочерью и обладал информацией. Если в Молдавии будет землетрясение 8,6 и источник будет находится в зоне Вранча мы… Read more »

Rudra

Пророк – это живое существо, которое напоминает и утверждает остальным Единство их высшей природы, а также является примером объединяющей силы Чистого Сознания.

Про обезьян – это настолько примитивно и не соответствует действительности, что нет смысла тратить время на обсуждение этой концепции

atlast

В Израиле будут прививать все население страны раз в полгода

Нетаниягу сказал: “Через шесть месяцев мы готовимся вакцинировать все население Израиля, включая детей. Pfizer сообщил, что работает над вакцинами для детей, и они будут готовы в апреле-мае. Таким образом, можно будет вакцинировать детей, в соответствии с протоколом”.

https://mignews.com/mobile/article.html?id=240221_93637_39282

Lexx

Пандемия – фейковая, так что и с началом войны – такая же хрень. Меньше всякие глупости цитировать надо, иногда лучше просто немного подумать…

atlast

Пандемия-то фейковая, кто спорит. Но событие совсем нерядовое и глобальное, поэтому причина и цель для неё тоже должны быть незаурядные. Как вы думаете?

Last edited 1 month ago by atlast
Lexx

Пока мы живем в капиталистическом мире, причина любых событий – получение прибыли. Вот в чём Томас Джозеф Даннинг был прав, так в том, что “Капитал, избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления,… Read more »

atlast

Ну вот пример:

https://www.reuters.com/article/idUSKBN2AO1H9

“ABB’s robots to meet post pandemic demand for workforce that never gets sick”

“Роботы ABB отвечают на пост-пандемический запрос на рабочую силу, которая никогда не болеет”

Вы говорите нет спроса? Мы его простимулируем. Говорите, это тупик? Мы повернем развитие, как нам выгодно…

Вы правы, капитал не имеет внутренних ограничений, прибыль и рост – его суть.

Однако, неправильно думать, что стратегия капитала исключает войну. Наоборот, это мощный инструмент с доходностью в миллионы процентов. Особенно при перспективе конверсии капитала во власть.

Last edited 1 month ago by atlast
Almanzor

БигВаныч, ты долго пропадал, я уже забеспокоился, почти сутки. Была мысль, может в бункер полез 😉 Ты это, маякуй, если что…

Jash

“Одним из наиболее известных и часто обсуждаемых израильскими эсхатологами пророчеств о войне Гога и Магога, считается описывающий её текст в книге Ялкут Шимони” Данное пророчество описывает не войну Гога и Магога а 3-ю мировую войну. Война Гога и Магога это 4-я мировая война. Это видно из того, что в данном пророчестве описанна война все потив всех. А в войне Гога и Магога все оставшейся народы будут объединены под единой волей против Израиля. Как сказанно в следущем стихе Ялкут Шимони: В час (внимание, ранее сказано в год) когда будет явлен Машиах, он стоит на крыше Храма и объявляет Израилю: смиренные, время… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Misteryo

Приблизительно то же самое говорил и другой экстрасенс – польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский. Он даже определил вероятное время начала конфликта – конец марта 2021-го года. Могли ли сразу два экстрасенса ошибиться? Могли, конечно. Однако, если они не ошибаются, то толкование раввинами древнего текста тоже, получается правильное, так что следим за развитием событий.  Весной все начнется, в день когда последний Русский царь отрекся от престола, говорит старец Иона Одесский. Отрече́ние импера́тора Никола́я II от престо́ла — отречение от российского престола императора Николая II в пользу своего младшего брата Михаила Александровича, произошедшее 2 (15) марта 1917 года и ставшее одним из ключевых событий Февральской революции 1917 года и истории… Read more »