Спутник NASA снова увидел возле Солнца необъяснимый объект.

Как сообщают сегодня многие уфологические ресурсы, 14-15 января 2022 года спутник SDO AIA 94 зафиксировал огромный черный объект, который становится виден во время очередной солнечной вспышки:

Те же самые снимки NASA, смонтированные другой командой:

Объект фигурирует на ВСЕХ снимках, поэтому это не артефакт. Венера и Меркурий так же исключены, поскольку они сейчас в другой области неба. В таком случае возникает вопрос: а что это?

 Для начала было бы неплохо определить размеры объекта, что, конечно, не сильно возможно, поскольку расстояние до него мы не знаем:

Если предположить, что объект находится рядом с Солнцем, как кажется, то его размер будет сопоставим с размером Земли. Если объект находится ближе к спутнику, то его размеры сопоставимы с Луной, а если дальше – то эта штука может быть и размером с Юпитер.

Однако, поскольку вспышка объект как бы оттеняет, то скорее всего правильные первые два варианта и размеры этого космического скитальца колеблются между размерами Земли и Луны. Может быть и гораздо меньше – в зависимости от дистанции до спутника.  

Уфологи в один голос кричат, что эта штука непременно является космическим кораблем, что совершенно не факт. Это может быть и Нибиру, и один из её спутников:

Еще это может быть “блик камеры”, умело прячущийся за облаками:

Как видим,  какие-то странные объекты в небе какие-то люди снимают регулярно, причем-все чаще и чаще, при этом остальные люди этих объектов в упор не видят. Почему? Возможно, что ответ на этот вопрос дает смена состава химтрейлов, которая случилась в последние пару лет:

Как обратили внимание многие конспирологи, химтрейлы стали сильнее отражать свет, в результате чего он них начала появляться тень. А дальше, когда отражающий элемент равномерно распределится в атмосфере, небо выглядит как-то так:

Кроме того, мы объективно наблюдаем рост сейсмической активности, которая с каждым годом все больше и не думает останавливаться. Возможно, конечно, что на это есть и какая-то геологическая причина, но еще более вероятна причина космическая – какая-то метаморфоза гравитационных и прочих полей. 

С Солнцем тоже что-то не так – оно обгоняет свой цикл. Опять же – необъяснимая пандемия и метания по этому поводу правительств. Наконец – вдруг резко нарисовавшаяся угроза ядерной войны, о которой уже лет тридцать как все благополучно забыли.  Всё это позволяет думать, что какие-то перемены в небе люди узрят довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Наверное анунаки перешли на танкеры меньшего объема, за последнее время они потеряли сотни своих танкеров которые заправляются от солнца.
Война-с

Patrisan

Заправляются чем?

BaaL.ver.2.0

Заправляются некой плазменной энергией которая используется в устройствах психотроники по облучению Земли

Вот что сказали инопланетяне
Представители цивилизации анунаков часто наведываются в окрестности Солнца на своих специальных кораблях, защищенных от высоких температур. Они банально заправляют свои источники питания для огромных модулей межпланетных станций, которые навесили на орбите Земли, только с другой стороны от самого Солнца, чем находится ваша планета. Нам удалось сжечь несколько сотен таких космических танкеров, но иногда им удается заправиться через порталы в низкочастотный мир тяжелых плазмоидов. Сейчас у них на вооружении всего около десяти таких заправщиков осталось. Особенно им не хватает плазменной энергии в ваши дни. Сильно расходуют видимо на обработку вашей цивилизации своими машинами отупляющими сознание…
https://shambavedi.blogspot.com/2020/03/blog-post_27.html?m=1

Patrisan

“Некой плазменной энергией

Это – как? Плазма – это плазма, энергия – это энергия. Какой-то набор слов. Плазма, кстати, очень неэнергоёмкий ресурс, т.к. сама по себе является продуктом, а не источником. Заправляться плазмой – это нонсенс, т.к. заправляться надо тем, что производит плазму. Если речь о развитой цивилизации – неужели у них нет реакторов на антиматерии?… Одна малюсенькая чёрная дыра с иголочное ушко даст сколько угодно плазмы…

которая используется в устройствах психотроники по облучению Земли

Ну а этот перл…

Patrisan

Это ж как надо плохо в школе учиться, чтобы не знать, что на удержание плазмы будет затрачено больше энергии, чем для её производства… Нахватались “умных” слов и бредоносят в интернетах… Последствия закрытия психлечебниц…

BaaL.ver.2.0

Школьные знания дали вам понимание устройства Вселенной? Да/нет?

BaaL.ver.2.0

Вы исходите из того что науке известны все виды энергий.
Смею заверить это далеко не так.
Конечно анунаки работают над другими способами получения энергии, но их планета за солнцем (Глория) уже наполовину захвачена Альянсом галактик Млечный Путь и Андромеды.
Они даже золото там не могут производить. Война-с.

Patrisan

Ну и галиматья… Откуда вы этот пурш берёте? Вам лично анунаки рассказывают? Тогда понятно…

“Анунаки работают над другими способами получения энергии” – до сих пор не разработали??? Ай-ай-ай, какие тупые анунаки…

Логики ноль… Имеют технологии создания сплавов, позволяющих выдерживать температуру и радиацию Солнца, а всё ещё нуждаются в топливе, да ещё в каком – в какой-то плазме, которую получить – проще, быстрее и дешевле, чем удержать… Да и которая топливом-то не является, а является продуктом распада топлива. Термояд, не слыхивали? Оно и понятно…

Last edited 5 months ago by Patrisan
hen

Какая большая “помойка” у вас в голове.Попросите анунаков, пусть они вам ее “промоют”.

name

Для настроения…
https://twitter.com/i/status/1482815042798211079

POTTER

​​Отвечавшего за русофобские медиа Татарстана чиновника повысили — отныне он будет рулить в аналогичной сфере уже на федеральном уровне Глава информационно-аналитического управления президента (от этого титула глава республики так и не отказался, несмотря на принятые в Москве законы) Татарстана Ленар Файзутдинов 18 февраля был уволен со своего поста. Можно было бы подумать, что это наказание за вышедшие в начале января в СМИ, принадлежащих властям региона, публикации, где близкие к руководству Татарстана националисты объясняли, что русским не место в республике Но нет! Как официально сообщили сегодня в Центрах управления регионами (ЦУР), Файзутдинов с февраля займет пост первого замглавы этой госорганизации. Что… Read more »

Patrisan

Потенциально – агент Кремля… Очень многие ярые русофобы в республиках – зеркальные агенты. И то, что на них накатывают – лишь подогревает их легенду перед ЦРУ.

Last edited 5 months ago by Patrisan
Lans

С Софии в Киеве упал крест. На самом деле это очень тревожный знак, поскольку в Софии находится хранительница города, Оранта, нерушимая стена, икона Богородицы, и по древнему преданию город будет существовать пока в Софии находится икона Богородицы “Нерушимая стена”
Новость тут :
https://spzh.news/ru/news/85742-veter-sdul-krest-s-sofijskogo-sobora-v-kijeve
О Софии построенной Ярославом Мудрым, и о древнем предании о древлепрестольном граде Киеве можно прочитать тут :
https://www.segodnya.ua/opinion/ladaluzinacolumn/kogda-padet-kiev-i-ukraina–701353.html

Last edited 5 months ago by Lans
Patrisan

Когда люди верят, что город держится на каком-то малёванном идоле – это свидетельствует за их неполноценность. Но, с другой стороны, т.к. именно на доверчивости, необразованности и глупости этих неполноценных сатанисты и основали свою власть посредством великого обмана, то для них (для неполноценных) и играются театрализованные постановки с исполнением идолопоклоннических “пророчеств”…

Yanakman

Абсолютно верно. Упал, так упал. Пiзда Куеву

Patrisan

Ну так это, а разве до Урала всё не затопит? По этим вангам выходит, что одни коммунисты за Уралом останутся… Или логика – это не ваша скрепа?

Да, и, кстати, ваше заступничество за идолопоклонников – весьма странно для человека, претендующего на конспиролога. Вы что, после шабатнего похода в синагогу, через день ещё и на воскресной службе в Лавре отмечаетесь, как Тимошенко? А в мечеть, ходите? Или только в суннитскую – к Даджалю, а в шиитскую – не кошерно?

Lans

Вы это монахам святой горы Афон тоже объясните, на Афоне
существует так же предание о хранительнице Афона, иконе “Портаитисса” или “Вратарница” По древнему преданию, когда икона покинет святую гору придёт время и уходить монахам. Нет это не совпадение, просто и Афон и Киев являются уделами Богородицы на Земле, и таких мест всего четыре. На Афоне землетрясения, здесь падение креста…знаки того что может быть отъят покров Пречистой и начало страшных событий. В таких местах ничего так просто не бывает.

Patrisan

Бигван, ты стираешь, как я погляжу, комменты образованных людей, которым есть что аргументированно сказать по фактам. А всяких троллей, которые как угодно бранятся, ты тут плодишь.

Ай-ай-ай… Ты чего-то не договариваешь… Иудей? Или пол сменил?

Patrisan

Ну ты посмотри – опять Бигван стёр мои комменты… О том, что идолопоклонническая гора на “святую” не тянет, как и Киев на “удел богородицы”…

Бигван, у тебя что – проблемы? Ты на каком основании стираешь без разбора мои комменты?

Tiana

“… и Афон и Киев являются уделами Богородицы на Земле, и таких мест всего четыре….”
а еще 2 места где?

Lans

Грузия и Дивеево

Dosch

Вообще-то Авестийские астрологи несколько известных истории тысяч лет учитывают планету космического закона – Вулкан, орбита которой как раз расположена около самого Солнца! Считается, что пока официально на Земле какая-то планета не открыта, не признана планетарной научной мыслью, то функции этой планеты не могут явно проявиться в цивилизации… Есть версия, что лживая теория относительности, которая своей псевдонаучностью объяснила возмущения орбиты и отклонения Меркурия, была специально вброшена/навязана мировой науке, чтобы помешать и отодвинуть открытие Вулкана, так как тогда бы на планете начали бы работать явно и очевидно космические законы. Люди бы захотели жить не по навязанным Злом примитивным законам джунглей, а по… Read more »