Стадо овец непрерывно ходит по кругу 12 дней. Может ли это перекинуться на людей?

nypost.com: В районе Внутренней Монголии на севере Китая несколько десятков овец в течение 12 дней подряд ходят по кругу, пугая зоологов, ветеринаров и фермеров. 

Странное поведение, запечатленное на видео с камер наблюдения, показывает, что большое стадо постоянно марширует по часовой стрелке, описывая почти идеальный круг.

Можно увидеть, как некоторые другие овцы наблюдают за вращением, стоя  снаружи, в то время как другие время от времени неподвижно стоят в центре.

Видео странной сцены было опубликовано в Твиттере китайским государственным изданием People’s Daily, в котором сообщается, что овцы совершенно здоровы, а причина такого поведения остается загадкой.

Владелица овец по имени г-жа Мяо заявила, что шоу началось с нескольких овец, прежде чем к ним присоединилось все стадо.

https://youtu.be/E1_ZJy8XkzM

Овцы двигаются с 4 ноября. Неясно, останавливаются ли они, чтобы поесть или попить.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация с овечками действительно интересная. Самое простое объяснение – это одетые в вывернутые тулупы бараны с мокшанских болот, они ходят по кругу и наступают на грабли с 1917-го где-то года. 

Однако, у антиваксеров своя история – они предполагают, что на овец как-то влияют вакцины, которыми в Китае ширяют всех, каких увидят животных. И хотя версия тоже довольно убедительная, на самом деле многие фермеры пишут на форумах, что как-то странно начали вести себя и животные в их хозяйстве. При этом вакцины им не кололи, а мордовских крепостных в Канаде определено нет.

Таким образом обе версии отпадают и что происходит непонятно. Возможно, это какие-то злые эксперименты китайских военных, возможно в преддверии сдвига полюсов  пошли глюки магнитных полей. Или же же виноваты во всем инопланетяне – все может быть. Но если пандемия “кругов на полях” продолжится, она может перекинуться и на людей. И тогда начнется настоящий цирк, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

В Грузии распространяется «гонконгский грипп»
Пик заболеваемости гриппом врачи ждут в декабре-январе одновременно с распространением штамма коронавируса «омикрон». Врачи предупреждают, что схема лечения гриппа и коронавируса разная, поэтому важна диагностика с самого начала.
По прогнозам, течение гриппа в этом году в большинстве случаев может проходить более сложно, чем при заболевании ковид омикроном, особенно у маленьких детей.
https://haqqin.az/news/266486

Jash

Иудейское царство начинает обретать очертания Рон Десантис: “Иудея и Самария – не оккупированные территории” – NEWSru.co.il напоминание: На этой неделе сбылось предсказание, сделанное десять и более лет тому назад двумя совершенно разными источниками. 10 лет назад, в 2012 году, Киссинджер заявил что через 10 лет Израиля не будет. «Израиля к 2022г не будет» Подобное предсказание, основанное на арабской гематрии циркулирует с 90-ых в исламском медиа пространстве.  “В Рамадан Израиль будет уничтожен”. На горизонте – волна массового террора в социальных сетях распространяется пропаганда о том, что согласно “пророчествам” в мае 2022 года, в Рамадан “сионистское образование перестанет существовать”. Ансбахер предупреждает: “Они… Read more »

Last edited 6 days ago by Jash
olafsens

Сіоніст, утихомирся. орди достатньо з її неприємностями. А тут ще й яшка прийшов з медресе. Зовсім криша улетіла.