Стало известно событие, с которого начнутся семь лет скорби для всего человечества.

Приблизительно с 2015-го года многих и многих эсхатологов стало преследовать необъяснимое ощущение приближения мира к периоду времени, известному из религиозных книг как Апокалипсис, Конец Времен, Конец Света и так далее. И эти ощущения были не сами  по себе, а подкреплялись  снами, видениями, знамениями, астрологическими и нумерологическими расчетами. 

Скептики со всего этого хихикали и крутили  пальчиком у виска своей тупой головы, но с началом пандемии и последующего лечения вылеченным стало уже как-то и не до смеха. А после вторжения одичалых в Украину все вообще так лихо завертелось, что стало не смешно совсем – особенно в свете того, что в любой момент может начаться ядерная война. Поэтому сейчас для всех почти очевидно, что Апокалипсис если не наступил, то наступит вот-вот. 

Конец  Мира или его какая-то трансформация произойдет не внезапно. Тому или иному финалу будут предшествовать так называемые семь лет скорби, по ходу которых на человечество обрушатся такие несчастья, каких не было со дня сотворения мира. Но до этого момента и по ходу самого семилетия пророками и пророчествами обещаны всевозможные чудеса – появление новых способностей у людей, появление новых планет в небе и много чего еще. Например, при явлении Девы Марии в Гарабандале детям было сказано, что чудес будет не менее четырех – «Маленькое Чудо», «Предупреждение»,  «Великое Чудо» и «Наказание».

Одном из таких предшествующих Великой Скорби чудес многими теологами предполагается Восхищение, в ходе которого часть людей будет забрана с Земли каким-то сверхъестественным образом, после чего сразу начнутся глобальная атомная война, голод, холод, извержение вулканов и даже нашествие появившихся непонятно откуда динозавров. 

Само Восхищение все, кто его тем или иным способом как бы пережил люди описывают по разному, однако, несмотря на различия в описаниях прослеживается ряд однотипных черт.

Например – наблюдение в небе каких-то новых лун и вообще каких-то непонятных огромных планет. Новые планеты видят не все, но не менее половины переживших сны и видения о Восхищении.  Поэтому уже можно предположить, что как только в небе появится Нибиру в окружении лун или что-то подобное – так значит скоро и начнется. 

Еще одна тема сновидений – это какие-то шатающиеся камни или вываливающиеся из стен кирпичи. 

Если с новыми лунами все как бы в той или иной мере понятно, то к чему эти куски камней для всех было неясно. Одни видели в них остатки превращенного в груду камней Дамаска, другие концентрировались на количестве камней и пытались высчитывать даты. Кроме того, сюжет к камнями в снах о Восхищении хотя и общий, но довольно редкий, поэтому на нем особо и не сосредотачивались. 

Однако, на этой неделе на одном из христианских каналов появилось сообщение женщины, которая не только видела сон о камнях, но и предложила, после совещания со свое общиной,  весьма  оригинальную его трактовку: bricks, то есть “кирпичи”, это на самом деле BRICS — то есть  межгосударственное объединение Китая, Индии, Бразилии, ЮАР и московии. Перед Восхищением будет какой-то шум вокруг БРИКС – объединение или развалится, или что-то случится с одной из состоящих там стран:

Для скептиков-атеистов такая трактовка покажется надуманной, но их мнение никого, собственно и не интересует. 

В апреле 2019 года в Челябинске загорелась ударная стройка, на которой возводили красивый стеклянный небоскреб с намерением принимать там саммиты БРИКС:

И мы тогда написали, что событие на самом деле имеет в своей основе два аспекта. 

Во-первых, там был огромный распил денег, которые мордва украла, а концы подожгла. 

Во-вторых, горение таких объектов – это очень плохая примета и для БРИКС вообще, и для московии в частности. Это значит, что скоро мы увидим или конец московии, или конец БРИКС, или два в одном, все будет сразу. 

 Скрепцы тогда писали от негодования кипятком, а скептики хихикали и писали, что мы вообще слабоумные. Но смотрим, как поживает стройка, которая должна была принять саммит уже в 2020-м году:

На красивый 174-метровый небоскреб это похоже мало. Это похоже на мокшанские болота, где в очередной раз все расп-дели. 

А на остальное, то есть международное положение московии не нужно даже уже и смотреть. Её верховного лидера уже даже Таджикистан открытым текстом посылает вслед за кораблем, а про более серьезные страны даже говорить не приходится:

За военные преступления, совершенные московией в Украине страну мокшанских болот скоро выгонят и из G20, и из БРИКС, и даже из международной  федерации футболистов – никто с этими террористами не хочет и не будет меть дела. Но в данном конкретном случае нас интересует именно БРИКС, где московии дадут коленом под зад. Или организация самораспустится. Или с карты мира исчезнет одна из входящих в БРИКС стран. И как только это произойдет – начнется та самая Последняя Седьмина, семь лет скорби для человечества. 

Мы не учреждали БРИКС и потому понятия не имеем, что стоит за этой аббревиатурой. Формально это как бы заглавные буквы от входящих в БРИКС стран, но там наверняка предлагались сотни, если не тысячи названий. А раз там участвовала еще московия – там был еще и конкурс на название, по ходу которого распили бюджет одной крупной области.

К примеру, проектов авианосцев в москвии за 20 лет было не менее 20-ти и как посчитали умные люди – денег, потраченных на конкурсы, макеты и презентации макетов было только официально потрачено больше, чем американцы потратили на постройку  USS Gerald R. Ford. А если посчитать еще и откаты, то хватило бы и на самое современное авиакрыло. 

Тем не менее, окончательное решение по названию БРИКС принимал скорее всего Китай, поскольку название для любой международной организации получилось идеальное – кирпичи, кирпичики, из которых будет построено некое огромное важное здание. Поэтому аналогия со сном сестры Дебби очень четкая – лучше символа, чем арка с выпадающими кирпичами для распада БРИКС и не придумаешь. Поэтому ждем, что там случится в ближайшее время, после чего начнется случатся все остальное. А до этого момента следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

И эти ощущения были не сами по себе, а подкреплялись снами, видениями, знамениями ну я в 14 умер, в 15 пытались “повторить” , что то случилось в(с) пространстве, энергетике, то что раньше работало уже не работает, это другой уже мир.. меня всегда от такого защищали, я и не из таких передряг выходил.. а тут.. какая-то Злая воля прям подстраивала события что бы я не делал.. я до сих пор допускаю что всё уже произошло, мы не понятно где, в каком-то буфере между мирами, всё что мы видим – копии(отражения) старого мира, а там уже никого нет. я встречал уже не одного человека… Read more »

brig

Мир тот-же что и біьл. Просто многие люди начали понимать и ощущать что они в матрице, где и біли всегда. Часто такое біьвало после сильного стреса или серии стресов.

Салим

ну я видел пустые города когда умирал (где меня выловили и вернули обманом))
также и сны до последнего времени, сейчас не вижу, иногда..

я сначала думал что это то что называют Новая Земля, но слишком уж похожа на старую, только без людей)))
также какой-то туннель(портал) в горах которые связывают два мира, он охраняется, как воспоминание – что от туда эвакуировали когда всё произошло..

TTpoTToBeDHuK

ДОРОГОЙ БРАТ Апти Алаудинов назначен главным по утилизации моба в Луганде! Это победа таварисчи, ДОН. За это вставал Донбасс в 2014 году!!! Помимо массовых и безнаказанных преступлений в освобожденных от укро-фошизьма народных рыспубликах Бомбасы, чеченцы теперь еще и будут руководить там российским мобом! Думаю что ДОРОГОЙ БРАТ должен в первую очередь собрать всех оставшихся впопучленцев и направить их с винтовками Мосина штурмовать Авдеевку или Марьинку! Вперед гордый нарот Бомбасы, за русский мир!!! Вы-же хотели русский мир? Так вот он такой, с ваххабитской бородкой, с плохим знанием русского языка, с отношением к вам как к мусору, который надо побыстрее утилизировать и… Read more »

Jash

Байден заявил в Калифорнии: “Мы освободим Тегеран” – NEWSru.co.il

Президент США Джо Байден, выступая в Калифорнии, заявил: “Не волнуйтесь, мы освободим Тегеран. Иранцы скоро будут свободными”. При этом лидер демократов не уточнил, какие именно действия намерена предпринять его администрация для смены власти в Иране.

Last edited 22 days ago by Jash
padma

“Нетаниягу, который тогда уже был лидером оппозиции и главой “Ликуда”, не предпринимал ничего, чтобы смягчить накаленную атмосферу, – указывает NZZ. – Всего за несколько недель до убийства Рабина 4 ноября 1995 года он появился на большом митинге. “Рабин – предатель”, “Мы избавимся от него”, – ревела толпа, державшая плакаты с изображением Рабина в форме СС. Нетаниягу продолжал говорить как ни в чем не бывало. Год спустя его впервые избрали премьер-министром”.  “Большинство израильтян впервые познакомились с Беном Гвиром в 1995 году, когда 19-летний экстремистский молодежный лидер сорвал эмблему «Кадиллак» с машины премьер-министра Ицхака Рабина. Похваставшись добычей, Бен Гвир заявил перед… Read more »

Last edited 22 days ago by padma
padma

“Фильм поднимает заново вопрос, каким образом на рубашке Рабина оказалось три пулевых отверстия, если Игаль Амир выстрелил в него два раза. Сам фильм будет впервые демонстрироваться по 2 телеканалу, и впервые телезрителям будет предъявлена рубаха покойного премьер-министра, которая была на нем в ночь убийства 4 ноября 1995 года. На рубашке четко видно два входных пулевых отверстия, сделанных, по официальной версии, пистолетом Игаля Амира, и вошедших в тело со спины. Вместе с тем, тут же «красуется» третье пулевое отверстие, но уже на груди. Если убийцей является Игаль Амир, и стрелял он сзади, то откуда же взялось третье пулевое отверстие на груди? … Read more »

brig

Два входніьх пулевіх отверстия, одно віьходное. Одна пуля прошла на віьлет.

padma

Нет, две пули ортодокса легко ранили. А застрелила охрана, спецслужбы.

Lans

Россия может начать закупки одежды и обуви в Северной Корее https://haqqin.az/news/265030