Страшный сон о принудительной вакцинации из 2009-го года

Как сообщает сегодня 444prophecynews.com, на одном из заброшенных христианских каналов Редакция сайта случайно обнаружила ролик, в котором девушка рассказывает о полученном накануне откровении. Предупреждение она получила о массовой вакцинации, которая произойдет в некоем отдаленном будущем. Ролик 2009-го года:

Привет, ютуберы! Минувшей ночью мне приснился странный и страшный сон, который настолько меня напугал, что я сделала запись о нем прямо сегодня утром. 

В этом сне правительство отдало распоряжение, согласно которому все люди должны оставаться в своих домах и ждать, когда они получат вакцины, распространяемые группами специальных команд. Люди, делавшие прививки, не говорили нам, что у нас есть выбор на предмет делать или не делать. Они говорили, что эта процедура ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. 

Если вы не получили вакцины, вас считали бунтовщиком по отношению к правительству и ренегатом по отношении к обществу, который вступает в открытое противостояние власти.

Тем не менее, я была уверена, что вакцины принимать нельзя, что ни я, ни члены моей семьи эти уколы не получат. Как следствие нам пришлось срочно убегать из своих домов, поскольку я и другие убегающие знали, что эти вакцины смертельные. 

Очень странные были люди, которые делали эти прививки. Они казались почти военными и не были похожи на медицинских работников. Они ходили от дома к дому и каким-то образом они
также знали, сколько людей живет в каждом доме и сколько нужно вколоть доз вакцины.

Как показывает  многолетняя практика, когда тот или иной человек делится с публикой тем или иным откровением, полученным во время сна или при других обстоятельствах, на ролик всегда набегают толпы обделенных умственно, которые пишут автору ролика что-то типа “что ты курил?”. Приблизительно так было и с этим видео. Однако сейчас, по прошествии 11 лет люди пишут другое.

Karen Riquelme: У меня эти сны постоянно повторяются примерно с 2000 года … 

Meganp:  В 2018 году мне приснился сон, что я была в своем доме и услышала громкий крик, с которыми пришел запах дыма. Я выбежала на улицу и увидела этих людей, которые выглядели как медицинские работники вместе с военными. Они стучались в дверь моего соседа. Он не открывал и тогда его подожгли.

family tree: Странно, что мне приснился похожий сон. За исключением того, что люди, которые ходили от двери к двери, были не медицинскими работниками, а людьми во всем черном, и вместо шприцев в руках для вакцинации у них были пистолеты. 

ClarissaPacker: А мне снился сон о людях, принимающих лекарство от эпидемии и превращающее их в зомби. И да –  военные ходили  от двери к двери и забирали куда-то  людей. 

И таких снов очень много, некоторые комментарии вообще из 2010-го года. Сегодня не все эти сны полностью сбылись – вакцинация пока относительно добровольная и военные со шприцами не ходят. Но когда они начнут ходить?

Насколько можно понять из анализа снов людей на подобные темы – массовая вакцинация будет сопровождаться какими-то аномалиями в небе (несколько лун, какая-то большая планета, комета, метеориты и так далее), войной (многие люди описывают разрушения и боевые действия) и чем-то вроде потопа, когда в некоторых местах многоэтажки будут утоплены по самую крышу. Очевидно, все это грядет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
serthera15

принудительно когда это значит взять на себя карму. именно поэтому люди обязаны подписать бумагу об отказе от последствий перед уколом. так что спим дальше))

Beshbarmak

Кармой будет вечное пребывание в аду и они к этому и идут.

zz

а когда в лагерях расстреливали или в газ. камерах убивали тоже без подписи нельзя было??)))всем пох на карму

BaaL.ver.2.0

То что мы спим и нам снится сон не значит что мы не существуем.
Более того даже те решения которые мы принимаем когда спим ночью в кроватке и снится сон и в этом мне мы что-то решаем – тоже отражается на карме.
Даже мысли влияют на карму.
Основная хотелка разного рода инфернальщиков – переделать Вселенную так чтобы убрать закон воздаяния

POTTER

Насильно никого колоть не станут на глобальном уровне. Вся фишка в добровольности.

Beshbarmak

Глобально нет, но локально по всему миру да.

POTTER

На локальном чересчур рьяные исполнители конечно могут найтись.

Vicmont

если наш префект осуществит свои мечты по блокировке входа во все магазины для не имеющих сан.паспорта , будет ли на глобальном уровне поход за уколом после полного истощения продуктовых резервов защитываться как добровольный? Формально – да. Хотя даже в человеческом обществе есть, например, уголовная статья за доведение до самоубийства (110 УК РФ , 223.23 УК Франции и т.д).
p.s. чего-то вспомнились пакты, подписанные кровью )

Misteryo

Пожар на стоянке яхт произошел в Балаклаве https://www.politnavigator.net/pozhar-na-stoyanke-yakht-proizoshel-v-balaklave.html

Misteryo

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. США направили бомбардировщики в Афганистан для борьбы с талибами

Вашингтон направил в Афганистан бомбардировщики B-52 Stratofortress для борьбы с боевиками радикального движения “Талибан” https://ria.ru/20210807/afganistan-1744849175.html

Last edited 10 months ago by Misteryo
BaaL.ver.2.0

Во Франции молодежь ради обязательного пропуска заражается COVID-19, а не вакцинируется
https://zn.ua/amp/WORLD/vo-frantsii-molodezh-radi-objazatelnoj-propuska-zarazhaetsja-covid-19-a-ne-vaktsiniruetsja.html
«Я хотел бы иметь COVID-19 один раз, чем вакцинироваться каждые три месяца до конца жизни»,

Beshbarmak

Просто бизнесс который это требует он весь глобалистский, маленькие конторы будут требовать эту фигню всю под страхом того что их закроют, к ним перестанут ходить люди и они тоже закроются, шансов у них нет вообщем.

POTTER

Какое-то предчувствие есть точно, несмотря на медовуху. Кстати, очень рекомендую данный натурпродукт слабоалкогольный.

Jash

Не просто местные, а потомки пророка Итро.
Военный союз между Израильтянами и Кенеями/Друзами является самым древним – более 3000 лет
SONS OF JETHRO PREVENT HEZBOLLAH FROM FIRING ROCKETS AT ISRAEL

Last edited 10 months ago by Jash
Lessa

“Нельзя входить без маски, QR кода? Не входите! Убейте их бизнес!” Именно так! И очень жаль, что многие не готовы отказаться даже на время от “ништяков”. Когда масса простых людей на демонстрации – это ни о чем, на это им наплевать. Ведь налоги этих людей уже вычтены из зарплат и государство их получит, сколько ни стой в пикетах. А вот если бизнес перестанет получать прибыль и бюджет не получит налоги, ибо у предприятий нет дохода – вот тогда пойдут на пикеты те, чье мнение играет роль. У нас поговаривают, осенью будут зажимать права невакцинированных и запретить им доступ в рестораны… Read more »

Last edited 10 months ago by Lessa
Vicmont

да, есть. уже пару дней.

Vicmont

Grustniy Angel, не входить – хороший призыв, но малоосуществимый в реальности. Даже наличие собственного хозяйства не спасает от необходимости посещения магазина, не говоря о том, что не все имеют достаточную денежную сумму чтобы не работать. А если в семье есть малолетние дети и их не хочется терять, то выбор уколоться или нет стремиться к нулю.

Валерия

Обращаю ваше внимание на Важный факт! Большинство людей принимают информацию, в том числе и через сны, о своем окружении, о своем пространстве, о себе самом. Поэтому все эти сны, вроде схожи, но детали отличаются. И статьи на этом сайте с разных уголков планеты – этому подтверждение. Мои сны, тоже много о чем предупреждали, но в них не было “негатива”, “боли”, “страдания”. Помните, и не забывайте, мы своими мыслями формируем пространство вокруг себя! В недрах своего журнала, я нашла сон: Сон 28.10.2012 – Вирус. Вернулась только что с островов, с погодой повезло.  Сон был обычный и очень похож на личный, но… Read more »

Last edited 10 months ago by Валерия