Сулеймани был агентом ЦРУ?

dcclothesline.com: Комментируя смерть иранского генерала Сулеймани, президент Трамп написал в Твиттере: «Его следовало убрать много лет назад». И теперь, если так говорит целый президент, то возникает вопрос: а почему это было сделано много лет назад?

Разве этот Сулеймани,  как  Усама бен Ладен, сидел где-то в норе глубоко в горах? Или его перемещения были настолько скрытными, что даже наш разведывательный аппарат не мог его отследить?

Нет, нет и еще раз нет! В течение многих лет Сулеймани оставлял свои кровавые отпечатки на террористических актах по всему Ближнему Востоку. Имея в распоряжении огромные денежные средства и ресурсы, он  был высокомерным и могущественным. Он был нашим врагом номер один на Ближнем Востоке и сотнями убивая американцев. И при этом он совершенно не беспокоился о том, что его за это рано или поздно ликвидируют. Это радикально отличает Сулеймани от других главарей террористов.

Израиль держал его на прицеле много лет,  внимательно следил за ним в ожидании подходящей возможности. И такие возможности много раз были. Согласно кувейтской газете «Аль-Джариди», в 2015 году Израиль уже был готов спустить курок, но вдруг президент Обама уведомил Иран о готовящемся убийстве. Солеймани быстро вытащил голову из петли и продолжал убивать еще пять лет, пока президент Трамп не отдал приказ это прекратить.

И это предупреждение о готовящемся покушении – далеко не единственный инцидент, который позволил Сулеймани оставаться в живых. По словам представителя американского штата Мичиган Элиссы Слоткин, бывшего аналитика ЦРУ, администрации Буша и Обамы много лет позволяли Сулеймани свободно разгуливать, отказываясь принимать прямые меры против него. 

Элисса Слоткин пишет по этому поводу следующее: 

«Будучи аналитиком по шиитским вооруженным формированиям, я неоднократно посещала и Ирак, и Пентагон, и Белый дом, где принимала участие  в бесчисленных совещаниях о том, как реагировать на жестокие кампании Сулеймани по всему региону.

Я работала на Ближнем Востоке в течение последних 20 лет и на моих глазах происходил рост создаваемой Сулеймани организации, действия которой привели к значительной дестабилизации во всем регионе. Я видела, как мои друзья и коллеги были ранены или убиты иранскими ракетами, минометами и взрывными устройствами, которые были предоставлены иракским представителям и использовались против сил США под руководством Сулеймани.

Мы наблюдали, как увеличивалась его сила, как  он принес силу и возможности группам террористов в Ираке, Сирии, Ливане и Йемене, а также меньшим бандитским ячейкам на Ближнем Востоке и вообще в мире, что имело разрушительные последствия. И мы только молча наблюдали за всем этим, не понимая: что удерживает президентов ликвидировать этого Сулеймани? Это было очень простым  вопросом, нужна была только команда. Но две администрации, при которых я работала, объясняли, что они не хотят втянуть США в затяжной конфликт. И только администрация Трампа сделала, наконец,  другой расчет… »

И теперь у меня вопрос: неужели кто-нибудь верит в то, что наши спецслужбы, наш Пентагон и сам Вашингтон трепетали в страхе перед иранским возмездием за ликвидацию террориста? Они могли отомстить? Отомстить военной силе №1? А как  и чем? Нет, я думаю, что в этой истории должно быть что-то еще!

Есть только одна категория людей, получающих от спецслужб подобную защиту. Эти люди называются словом ИНФОРМАТОРЫ. Я не верю в официальную причину про то, что  Иран может сделать с нами плохие вещи, если мы убьем их главного террориста. США – это страна, которая за 20 минут может превратить весь Иран в кипящий асфальт. И она боялась какого-то главаря террористов? 

 Я не верю этому ни на минуту. А теперь добавьте сюда странное ядерное соглашение Обамы с Ираном, которое позволило иранцам тайно продолжать развивать программу ядерного оружия. Добавьте отправляемые в Иран ящики с деньгами.

Мне кажется, что и Сулеймани, и аятолла просто мальчики на побегушках у нашего Глубокого государства. Чем занимается Иран на Ближнем Востоке? Иран занимается дестабилизацией региона. А какое первое следствие дестабилизации  Ближнего Востока? Правильно: рост цен на нефть. Так что, как говорится – ищите, кому это выгодно. 

А теперь вслушайтесь в громкие вопли членов бывших администраций и их марионеток  в средствах массовой информации, оплакивающих Солеймани. Сколько ударов БПЛА приказал сделать Обама? Сколько тысяч при нем было сброшено бомб? Сколько этих бомб попали в афганские свадьбы, в лагеря беженцев и в какие-то мирные караваны? И все СМИ молчали. А сейчас Трамп сбросил всего одну бомбу, причем не ядерную – и во всем мире царит один скорбный вопль. 

Подумайте над тем, что за всем этим стоит и вам решать. 

Комментарий Редакции The Big The One: Автор статьи – Дэвид Брокетт,  ветеран Вьетнама и бывший летчик морской пехоты. То есть человек в теме, он много кого знает и просто так языком болтать не будет. 

К сказанному Дэвидом можно только добавить, что аналитики сейчас который день ломают голову над вопросом:  почему Сулеймани поперся в Ирак прямо под удар американского дрона? Зачем ему понадобилось руководить всем лично? С точки зрения любого офицера спецслужб это форменный идиотизм – разве только если у Сулеймани была в США “крыша”, которая позволяла ему раскатывать по миру и не переживать, что его ликвидируют или Израиль, или американцы, или другие люди, которым он причинил зло. 

И теперь, если в этом свете посмотреть на известный кадр I, Pet Goat II,  приведенный на обложке материала, то на предмет лунного затмения 10 января возникают определенные опасения, так что следим за развитием событий. 

 

26
Leave a Reply

Please Login to comment
12 Comment threads
14 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
1234MAVRzlobnyi karlikMistikAvatarRA Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
AvatarRA
Member
AvatarRA

Не нужно тут притягивать за уши Сулеймани к ЦРУ, если там на 100% притянут Абу Бакр аль-Багдади )
Все мы знаем его фотку вместе с покойным Маккейном )

MAVR
Guest
MAVR

жиды при всякой оказии мозги людям крутят.

fima
Member

Думаю, все чиновники в одной лодке. У них одна цель – баблосбор со своих территорий. Если выгодно убить, предать или иная другая подлость – сделают, конечно.

1234
Member
1234

Не путайте негерии с цивильными странами.

Neo
Member
Neo

Всего скорее, он был агентом Глубинного государства или попросту агентом Кабал. А ликвидирован он был Альянсом. Посмотрите кто громче всех в США кудахтал из-за его смерти. Правильно, демократы. Очень много информации, что хоть и убили его непосредственно американцы, но без нашей помощи там не обошлось. Возможно бОльшая часть правящей иранской верхушки является агентами Глубинного государства. Скоро узнаем.

1234
Member
1234

Да, агенты голубиного государства везде.
Весь чердак засрали, все памятники и крыши!

Neo
Member
Neo

Твоё мнение всем давно понятно и никому неинтересно. Мы вроде это уже давно выяснили и ты с этим согласился. Твой чердак засрали точно не агенты глубинного государства. В этом я уверен. Не волнуйся 😀

1234
Member
1234

Ну да, я так и понял: “Мы, Neo, так решили”, ага 🙂
Проблема в том, что других агентов, кроме голубиных как то никто не видел.

Neo
Member
Neo

А вообще печально, когда человек является продуктом системы и отказывается видеть дальше своего собственного носа, живёт в своём ограниченном мире, где всему пытается найти логическое объяснение. А то, что никак не вяжется с его ограниченной картиной мира, он всячески отметает или просто отказывается замечать. Сознанием таких индивидуумов система управляет процентов на 95. Самому же индивидууму доступно не более 5. Отсюда и отсутствие долгосрочной памяти, выстраивание целостных картин событий и жизни, не говоря уже о более серьёзных жизненных процессах. Отведённого личного сознания хватает лишь на элементарные жизненные процессы, поддержания основных жизненных функций. Кто-то называет таких людей фантомами, но я не совсем… Read more »

1234
Member
1234

Чтобы тут мне такое писать нужно быть хотя бы Вассерманом, но я что то сомневаюсь что вы причисляя себя к воображаемым 5% умственной элиты планеты на что то способны кроме словоблудия.

Vovhik57
Member
Vovhik57

Когда госдеп помогал Ирану в войне с Ираком они могли в ЦРУ пол Тегерана загребсти . Плюс сотрудничество на советской границе . Точек соприкосновения для сотрудничества больше чем достаточно. Так что все где то так и было .

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Это многое объясняет

Somewhere
Member
Somewhere

“Мне кажется, что и Сулеймани, и аятолла просто мальчики на побегушках у нашего Глубокого государства” Ну как дети чесслово.. Все политики и элиты управления за кулисами – клуб очень богатых старых друзей. Они режиссеры в спектакле, а народы это актеры. на побегушках. Но это все поэззия, а теперь к практике.. Несмотря на travel ban (запрет на путешествия) в США, туда регулярно мотаются иранцы, но непростые и небедные. Дальше.. в США живет минимум 2500 членов семей Иранской элиты. Им предоставили гражданство США как часть ядерной сделки (которую заключал Обамка с Роухани еще в 2015). При этом иранская элита явно просила бОльшую… Read more »

Misteryo
Member
Misteryo

США привели в полную боевую готовность свои войска на Ближнем Востоке – CNN https://www.unian.net/world/10821158-ssha-priveli-v-polnuyu-boevuyu-gotovnost-svoi-voyska-na-blizhnem-vostoke-cnn.html

Laraperl
Member
Laraperl

Достали уже с этим Сулеймани. Надо было все в такое представление превращать? У ЦРУ-шников что ли не было средств, чтобы организовать “несчастный случай”, или какой-нибудь “апоплексический удар”, раз так хотели от него избавиться? Обязательно надо было ракеты использовать? Прямо демонстративно, а по тихому нельзя никак? То ли америкосы вконец отупели, то ли за этим представлением что-то стоит.

Somewhere
Member
Somewhere

Генерала еще пару лет назад был готов ликвидировать (ужасный злой) Израиль.
Но президенту Обаме нужна была ядерная сделка и Обама им категорически запретил это делать (хотя знал, что генерал Сулеймани стоял за убийством омериканского посла в Бенгази и вообще немало американских солдат погубил.. но такова война!)
Израиль тогда отступил.
Но генерал был умен и хитер, поэтому прожил так долго.
Дебил Трамп конечно нашел время и способ его ликвидировать, разделяю все это негодование..
Надо было звонить в Израиль (террористическая организация, запрещенная в Иране).

kbi
Member
kbi

А Сулеймани грохнули не поставив в известность ЦРУ, если что. Трамп с военными провернули, никого не поставив в известность. Причём Сулеймани совершенно спокойно летел в Ирак в очередной раз договариваться о мире, под гарантию американцев. Получилось в итоге громко и крайне брутально, тем-более, что убрали не какого-то там маргинала, а высокопоставленное официальное лицо государства-члена ООН. Я так понимаю, что Трамп хороший бизнесмен, но полнейший недоумок в плане геополитики. Хорошо если закончит, как Хрущёв.

Laraperl
Member
Laraperl

Согласна, недоумок.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

А зачем ЦРУ убирать своего агента, который блестяще справляется с работой?
Повторяю, Трамп – креатура Ротшильдов, а ЦРУ это Рокфеллеровская структура.
Поэтому в штатах и заговорили об ограничении полномочий Трампа в военных вопросах, всё логично, иначе он всю агентуру покрошит)

Misteryo
Member
Misteryo

Netflix снова отличился “Рагнарёк 1 сезон (2020)” Дата выхода 31 января 2020 https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/ragnaryok-1-sezon/

Shrai
Member
Shrai

Не по теме. Почти 10 дней спокойно было, без гамма-всплесков… 2-D899456-06-B9-47-F1-B0-ED-B881-F36-BED0-F
И так совпало, что змт М6 были сегодня

atlast
Member

Да сейчас всё по теме. Все эти процессы в литосфере, небесной тверди, человеческом обществе, электромагнитных полях – всё взаимосвязано и имеет единую причину, цель и потому синхронны неслучайно, а отражают градус напряжения в этот важнейший для истории человечества период времени.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Перед сегодняшней нашей встречей Ханна побывала в Святая Святых. Лифт опускался туда чуть ли не полчаса. Что там происходило, от страшного волнения она помнила лишь урывками… Роскошь непостижимая, нагромождение гигантских кроваво-черных колонн, скульптур, барельефов; со всех сторон – пугающе одухотворенные лики богов и демонов, многоруких, подобных жабам и спрутам, взаимно пожирающих друг друга, сплетенных в агональном сладострастии. Мебель затоплена золотом, все удваивается темным, словно густая кровь, зеркалом пола. В золотой ограде – чешуйчатое узловатое дерево толщиною с водонапорную башню, с корнями, похожими на вымерших ящеров; его посадили основатели Меру, оно старше всех государств и наций. Кто говорил с Ханной? Они… Read more »

Mistik
Member
Mistik

Генерала Сулеймани видимо подрядили противники Трампа для выполнения грязного задания. Захватить американское посольство в Багдаде и таким образом навредить будущей предвыборной компании Трампа. Реакция президента не заставила себя долго ждать. Ликвидацию генерала доверили армейским спецам, так как ЦРУ Дональд не доверяет. Военные давно точили зуб на Сулеймани и с радостью выполнили приказ.