Супер-оружие Трампа скрыто в Конституции США.

На протяжении вот уже недели на головы американских избирателей выливаются килотонны фактов, компрометирующих ход голосования 3 ноября 2020 года. Как оказалось,  там в ход пошли и софт по накручиванию голосов,  и аппараты для подсчета бюллетеней, сделанные в Китае, и какие-то “мертвые души” – избиратели 1850-го года рождения и даже более преклонного возраста. Местами на участках количество проголосовавших прыгало до 200% от всех избирателей этого участка. 

Вообщем, выборы были такие, что провернуть подобное убоялся бы даже президент Гондураса и для США такое всегда казалось немыслимым. Тем не менее, всё перечисленное, похоже,  произошло и потому некоторые политологи в США сейчас пытаются ванговать на ответный шаг Трампа.  И в качестве такого шага многие видят использование президентом так называемой Четырнадцатой поправки в Конституции, ключевой момент которой заключается в следующем:

Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, избирателем президента и вице-президента или занимать какую-либо гражданскую или военную должность в Соединенных Штатах или в каком-либо штате, если это лицо, ранее приняв присягу в качестве члена Конгресса США, или как должностное лицо Соединенных Штатов, или как член законодательного собрания штата, или как должностное лицо исполнительной или судебной власти любого штата в поддержку Конституции Соединенных Штатов, будет участвовать в восстании против США или оказывать помощь и покровительство  врагам США. Только Конгресс двумя третями голосов каждой Палаты может снять с нарушившего присягу лица такую инвалидность.

Теперь посмотрим, что происходит сейчас в Соединенных Штатах.  А в Соединенных Штатах с мая текущего года какие-то дикие люди бегают с топорами по улицам, крушат частную собственность, жгут флаги США. Это происходит не повсеместно, а только в ряде штатов, где исполнительная власть оказывает этим бунтовщикам ту или иную поддержку. 

Поэтому, если объявить всё происходящее в штатах Калифорния, Орегон, Вашингтон, Нью-Йорк, Иллинойс и так далее восстанием против США – согласно 14-й поправке президент США имеет право отправить в эти штаты федеральный наряд и арестовать любое должностное лицо. Однако, не это самое главное. 

Все эти славные сэры, мэры и пэры, которые позволяли мародерам безнаказанно чинить беспорядок все эти месяцы нарушили Конституцию США и активно участвовали в восстании против Соединенных Штатов. Теперь они не пользуются правами и преимуществами, предусмотренным Конституцией. Как следствие 14-й поправки штаты, где находятся у власти эти люди, лишаются того или иного количества своих представителей в Парламенте и, как второе следствие – голосов выборщиков, количество которых пропорционально представительству штата в Парламенте.

В итоге президент, исключив из политики неблагонадежные элементы получает в обеих палатах Парламента большинство и выборщики ряда штатов, где осуществлялись фальсификации просто лишаются своего права участвовать в голосовании за президента. Так, если Калифорния дает сегодня для голосования 55 выборщиков, то президент США может, согласно 14-й поправке легко сократить количество этих выборщиков до, например, пяти человек. 

Еще один интересный момент – это участие в выборах так называемых Big Teach – владельцев гигантских социальных сетей, которые не просто осуществляют цензуру, а банят целого президента Соединенных Штатов, удаляют его посты и твиты.  Следствием 14-й поправки владельцы этих сетей лишаются полагающейся по Конституции американским гражданам защиты и против них может быть начато преследование за помеху гражданам США участвовать в избирательном процессе. 

Четырнадцатая поправка к Конституции США – это не какой-то новодел времен президента Обамы. Она была принята после Гражданской войны в США, 9 июля 1868 года. И суть её в том, что закон предусматривает наказание штатов за нарушение конституционных предписаний путём уменьшения нормы представительства в Конгрессе США

Поэтому использование этой поправки Трампом будет равносильно применению избирательной нейтронной бомбы – она просто уберет всех демократов в Конгрессе и в Сенате, лишит их всех кресел в государственных институтах, лишит с таким непосильным трудом добытых голосов выборщиков.  В итоге республиканцы будут контролировать обе палаты Парламента и нет никакого сомнения в том, что выбранный ими президент будет республиканец, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Блокчейн платице https://youtu.be/OteAF3dx2ss

Zmey

Начинается операция 9/11 и обвал рынков уже на этой неделе.

Des

На счет китайских машин для подсчета бюллетеней не знаю, а софт к голосовалке писала преданная демократам софтверная компания – она на выборы Хиллари Клинтон пожертвовала, 2,5 ляма. И самое интересное, что они взялись обновлять софт прямо во время голосования, для чего прерывали работу избирательных участков 🙂

Alina

Уже продаются светящееся в темноте сине-зеленым цветом мясо (куры, свинина, говядина): Можете прогуглить “светящееся мясо”

https://ria-m.tv/news/216099/ukrainku_shokirovalo_myaso_kotoroe_svetitsya_v_temnote_foto_i_poyasnenie_ekspertov.html

Andrey Dobroliubov

Как я уже писал здесь: Какой там Байден… В середине декабря 2020 Байден уже будет в гробу (это уже витает практически в открытом эфире: http://www.youtube.com/watch?v=ydpIwdhnucQ&fbclid=IwAR3uI-u2QLD0aRnG1tffwjEDq3oDXZZKB_yBegbHQ-V51jkwRnasa6JywVw , (7:22 min.), http://www.facebook.com/dana.coverstone/posts/10223878481859751 , http://www.facebook.com/dana.coverstone/posts/10223815094675111 : “… Then I saw the rotunda of the capital and a closed casket and it stated that inside was the democratic candidate for the office of President and there was a calendar hanging above the casket with the date of December 17th circled. One of his sons was there but not the other and his wife sat looking down”…) А вскоре за тем, в январе 2021, и Трамп… Read more »

Last edited 1 year ago by Andrey Dobroliubov
PhildeFer

Если ведущие еврейские раввины «говорят», что Байден не будет президентом, это означает, что МОССАД уже несет ответственность за исполнение «их пророчеств» …

Leo

это как мед из подснежников
Мёд подснежниковый, 400 гр. 550 руб. Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе – алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам.comment image

Leo

привет Енот. судя по тексту их используют в основном ради пыльцы а меда там кот наплакал. у нас во дворе пчелы и зимой бывают. снег усыпан ими. но умирают именно потому что у нас снег к маю во дворе сходит а там уже совсем другая история)