С миром происходит такое, что Ною пора уже начать загружаться в ковчег.

Утром 28 июля 2022-го года жители окрестностей национального парка Роки-Маунтин, штат Колорадо, стали свидетелями удивительного погодного явления в виде снега среди лета:

На сегодняшний день снег летом не является чем-то необычным, постепенно явление становится вариантом нормы. Однако, в других частях славного штата в это же время было как-то так:

А это штат Невада, город Лас-Вегас, расположенный посреди пустыни:

Далее – штат Кентукки, расположенный вообще на другом краю американского материка:

Штат Миссури:

Приблизительно то же самое происходит в Иране, вообще как бы на другой стороне Земли:

Снова Иран:

https://twitter.com/Brave_spirit81/status/1553599445593366528

Индия:

https://twitter.com/santoshsaagr/status/1553604495653076992

За индусов, у которых среди города появился новый бассейн, можно только порадоваться, но в других местах Индии уже не так весело и течение уносит народ в Ганг сотнями:

Объединенные Арабские Эмираты – 100-летняя норма осадков выпала за 12 часов:

Приблизительно то же самое происходит в Африке, в то время как в Южном Полушарии, например в Аргентине – невиданные осадки, как в Колорадо, то есть в виде снега:

Таким образом из этих природных явлений как бы следует, что на планете Земля начался какой-то всемирный потоп и людям пора последовать по стопам Ноя, начав строить ковчег или что-то в этом роде.

Однако, не всем людям, поскольку половина Европы сейчас страдает от волны тепла, которой впервые в истории присвоили имя – Зои. И сейчас англичане с большим удивлением смотрят, в частности, на водохранилище Вудхед, которому почти 200 лет и оно было построено еще во времена, когда мордва косоглазая  сидела на ёлках и славила лесного царя:

И это Англия, где традиционно всегда было настолько много воды, что названия противодождевых  шмоток и девайсов  во всех языках имеют чаще всего английское происхождение. Даже голландцы, жившие всегда по шею в воде и придумавшие брезент где-то на втором месте. А сейчас в Британии настоящее время огня:

На югах Европы все еще хуже – реки там высохли еще в мае, а все горит с июня. И потому не очень понятно: почему в Турции горят леса, в то время как арабы, которые не сильно далеко, занимаются дайвингом в своих пустынях? Почему в Мексике и в Калифорнии засуха, а в соседней Неваде люди спасаются от потопа на плотиках? 

Климатологи говорят про изменение климата, поскольку нужно же им о чем-то говорить. Пришел чувак к доктору и говорит, что так мол и так, температура 40 градусов и еле хожу. А второй клиент уже лежит под кабинетом и остывает, температура тела становится комнатной. И тогда доктор с умным видом ставит диагноз: у вас изменение температуры, вот вам градусник. Вот приблизительно так и с этими климатолухами. 

У конспирологов своя песня – глобалисты, HAARP,  иллюминаты, бегающие с факелами и поджигающие поля. Ход мыслей в определенной мере, конечно, верный, но так чтобы поменять климат сразу везде – это HAARP должен быть в каждом квадрате 500х500 километров и на систему  должны крутить генераторы все электростанции в мире, какие есть. И еще нужно построить новых где-то под тысячу, поставить на шельфе обогреватели и начать кипятить Океан. А поскольку такого не наблюдается, то конспирологическая версия тоже отпадает. 

Судя по тому, что мы видим с климатом – идет какое-то глобальное нарушение течения так называемых атмосферных рек, то есть устойчивых потоков влажного воздуха, которые несут дожди на многие тысячи километров:

  

Управляются эти исполинские структуры с одной стороны космическими лучами и полями, с другой – магнитными, гравитационными и прочими энергиями, генерируемыми внутри Земли. В результате сложения этих разнонаправленных векторов  силы образуется некий невидимый глазу эфирный ландшафт, по которому и протекает атмосферная водичка. Где-то атмосфера из-за перепадов полей похолоднее и потоньше, где-то какие-то тепловые волны бьют из-под литосферы. И атмосферные потоки  все это или огибают, или наоборот туда стремятся, как реки в долины. 

Поэтому, раз атмосферные реки изменились – корень этих перемен находится или в космосе, или внутри самой Земли. Или даже и там, и там. И потому прогноз на климатическую динамику неблагоприятный, то есть мы еще и не такое с миром узрим, и не в таком масштабе. Все будет, скорее всего, как написано в Библии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

Торнадо над озером в Кельбаджаре (Азербайджан). Видео.
Это вообще не характерно для страны.
https://haqqin.az/news/255236

Jash

Перед посадкой в ковчег еще предстоит выстоять в последней битве – Армагеддон В кинематографе представлены два сюжета битвы Армагедон, которые описывают основные моменты. Noah Battle Scene – YouTube  Машины Прорываются в Город Зион … отрывок из (Матрица: Революция/The Matrix Revolutions) 2003 – YouTube В обоих сюжетах показано, что оборона ковчега/Сиона возложена не на людей а на спустившихся для этой цели падших ангелов. Как сказано:  Бытие 11, 5 И нисшел Господь увидеть город и башню, которые строили сыны человеческие.И сказал Господь: Вот народ один, и язык один у всех их, и такое стали делать. И теперь не воспрепятствуется им все, что… Read more »

Last edited 4 months ago by Jash
BuKeD

Выстоять говоришь?))
До армагеддона дожить ещё нужно.
И шо ты в самом деле представляешь себе как армагеддон?
Думешь запад против востока будет воевать? Шиш!
Последняя битва для твоего куцего хозяина начнётся когда проснётся светоносный Аполлон (Он-же Денница, Люцифер) и перехуячит всех любителей мяска, секса и детских попок.

Jash

“матрица революция” вышел в прокат 27/10/2003 – Недельная глава “Ноах/Ной”

10 серий
Matrix & Kabbalah: #1/10 The Choice – YouTube

Last edited 4 months ago by Jash