С оспой обезьян все гораздо хуже, чем ожидалось.

Как сообщает dailymail.co.uk, на вечер 30 мая 2022-го года в Британии + 71 случай оспы обезьян, что дает 179 случаев по стране и рост на 69% за три минувшие дня. Таким образом как бы частные оценки граждан, с которыми мы знакомили наших читателей накануне (500 + случаев в мире на 30 мая) не только подтверждаются, но всё, похоже, гораздо хуже. 

Самым неприятным открытием является экпоненциальный рост количества случаев, что отражает зеленая кривая. 

 

Для сравнения красным показана линейная кривая, синим степенная, а зеленая, как видим – идет куда в заоблачные дали и рост будет как в сказке про шахматы, только сказочка будет страшной. 

ВОЗ уже отреагировала, заявив, что  ее «умеренная» оценка вспышки вскоре  может быть повышена до «высокой», при этом подчеркнув, что официальные цифры из Африки скорее всего нужно умножать на десять, поскольку там главный природный резервуар, а медицина не очень развита и больные могут не доползти до места, где им поставят диагноз. 

Очевидно, что следуя этой логике данные из московии об оспе обезьян нужно умножать где-то на сто, поскольку медицина мокшанских болот до африкансмкой  не дотягивает, а в самой московии каждый второй, как минимум – лишнехромосомный п-дорас, то есть он в группе риска.   

Тем временем конспирологическая медицина идет, как и всегда, дальше и обращает внимание на сходство оспы обезьян с  MIS-C, то есть Multisystem Inflammatory Syndrome, он же  – мультисистемный воспалительный синдром. 

 

MIS-C – это не просто новая, а новейшая нозологическая единица. Синдром был впервые выявлен в апреле 2020-го года   врачами детских больниц США и Великобритании. Он чем-то похож на синдром  токсического шока и болезнь Кавасаки.

Начальные симптомы MIS-C часто включают лихорадку, сыпь, покраснение глаз, диарею и рвоту и могут ухудшиться в течение нескольких дней. Воспаление может затронуть сердце, кровеносные сосуды и другие органы, что может привести к тяжелому заболеванию и необходимости в неотложной помощи.

Синдром представляет собой воспалительную реакцию в организме, которая начинается  примерно через четыре недели после заражения вирусом SARS-CoV-2 и как-то с этим вирусом связана.

Предположительно синдром вызывают антитела к вирусу, поэтому не исключено, что MIS-C как-то может быть связан и с вакцинацией, поскольку задачей некоторых вакцин является заставить организм вырабатывать антитела – мокшанский шмурдяк работает именно так. 

Синдром впервые обнаружен у детей, однако, как впоследствии выяснилось, взрослые болеют им точно так же. Так, на картинке выше ладони взрослого человека. 

Особому лечению MIS-C не поддается и терапия больше симптоматическая  – то есть стероиды и другие противовоспалительные препараты. 

Насколько MIS-C и оспа обезьян как-то связаны официальных исследований пока нет, однако, ввиду схожести некоторых внешних проявлений заболевания могут друг друга перекрывать, а как для мокшанских врачей, то корь, краснуха, MIS-Cии оспа обезьян практически неотличимы и слабоумные  будут лечить друг друга от сифилиса, доставшегося им еще от дорогого Владимира Ильича:

Как будут бороться с проблемой другие, более цивилизованные страны – тут мы пока не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
notruyatro@vusra.com

биг-ван нагнетает панику и продал жопу западу

Салим

если это вам не показалось – то возможно вас “взяли на компьютер”
ничего хорошего..
в нашем мире если тебе что то дают – смотри где подвох, всё и все давно под контролем.
Это некоторые называют пситеррор, но самые продвинутые стали подозревать что это часть общей симуляции, и все уже под контролем, система (ИИ) автоматически вычисляет странное поведение и начинает слежку, подстройку событий..

BuKeD

Не дружище, никакого кода доступа ты не получал. Скорее всего товарищ Салим, который ответил тебе выше прав и ты получил учётный номер в системе которая начала тебя контролить. Люба ты уже там давно был и программа ориентированная на тебя начала сбоить.
У ии хрен угадаешь какие могут быть глюки и с чем связаны и для чего это происходит. Тут нужна сильная голова и образное мышление чтобы увидеть схему.

Салим

корь не такое уж и безобидное заболевание, если попадает в мозг может вызвать серьёзные осложнения на всю жизнь..
мозг сложная штука, иногда при отсутствии половины и больше люди ничего не чувствуют)))
а иногда нарушение очень немногочисленных веретенообразных нейронов – получаем аутизм, или синдром саванта..

Салим

иногда люди без мозга даже странами управляют, так что не все так однозначно если как сарказм, согласен))) это чушь собачья, не читайте книги про официальную медицину, их пишут идиоты. мозг вообще к сознанию никакого отношения не имеет ну расскажите это людям в психушках под нейролептиками))) а если серьёзно – это устаревший миф, неизвестно кем распространён, сознание да не полностью в мозге, но большая часть там, особенно бодрствующего сознания, это доказано и не раз. Именно работа сети нейронов – эта то что мы называем личностью. Я это говорю так уверенно, потому что был и в коме и по ту сторону, и… Read more »

BuKeD

Если серьёзно ты о жизни ничего не знаешь сынок. Кукарекать как ты может любой петух, 90% петушья точно так же кричит как и ты. А ты возьми лопату в руки пойди на ток и взмахни 5.000 раз на одну руку и 5.000 раз на другую. И когда начнёшь видеть другие миры вот тогда мы с радостью тебя послушаем. А на данный момент твои высеры никому не интересны. Думаю твоему соседу будет интересно тебя послушать. Можешь бабкам около подъезда это тоже рассказать.

BuKeD

Мозг – это мышца которая управляет торсионными полями и энергией которую генерируют клетки нашего тела. Создавая оперативное пространство образного мышления. Также, при должной накачки и количестве находящийся в подчинении энергии можно овладеть навыками телекинеза левитации и другими манипуляциями связанными с воздействием торсионных полей.
Запомните это раз и навсегда.

BuKeD

Как приёмный центр говна мозг работает у большинства семьянинов мужиков подкаблучников. Как правило самки людей любят проклёвывать в мозге долбоёбов дырку и насирать туда фарш из ложных ценностей и правил.
Такой мозг можно назвать приёмником.

notruyatro@vusra.com

биг-ван ты ещё и лжец. Как Я уже и говорил. Я Душу отдал Архидьяволу Сатане, Архидьяволу Молоху и Архидьяволу Вельзевулу. И всем остальным Архидьяволам.

Потому Душу Я отдал не Демонам а Архидьяволам. Которые стоят над Архидемонами. Архидемоны подчиняются Архидьяволам. Я подчиняюсь Архидьяволам Сатане и Молоху. Потому Я Архидемон.

А у тебя идиота все плохо с логикой.

BuKeD

Ты вообще в курсе что Саттана и дьявол это разные персонажи?

Fenrir

Всё это очень интересно, но в повествовании отсутствует критически важная деталь: были ли указанные артисты вакцинированы, чем и когда.

alexisonfire

Multisystem Inflammatory Syndrome у некоторых пациентов возник после мРНК вакцины. Какое совпадение! Вот вам и оспа!

Я понимаю, что антипрививочников хочется заклеймить дремучими, старомодными идиотами видящими во всем новом зло. Но на самом деле это прививочники – идиоты, добровольно участвующие в эксперименте над людьми.

Last edited 6 months ago by alexisonfire