С резонансами Шумана непорядок. В Матрице будут что-то менять?

Одним из очень популярных и главных конспирологических сервисов, которым все пользуются, являются так называемые Данные комплексного мониторинга в г.Томске – то есть сайт лаборатории, которая предоставляет миру отчеты по суточным изменениям в резонансах Шумана.

Согласно официальным взглядам резонансом Шумана считается…..  явление образования стоячих электромагнитных волн сверхнизких частот (единицы и десятки герц) между поверхностью Земли и ионосферой. Стоячие волны возникают в волноводе, образованном поверхностью Земли и её ионосферой. Для электромагнитных волн они представляют собой гигантский сферический резонатор, полость которого заполнена слабоэлектропроводящей средой. Если возникшая в этой среде электромагнитная волна после огибания земного шара снова совпадает с собственной фазой (входит в резонанс), то она может существовать долгое время.

На предмет такой чудо-теории у нас есть очень большие сомнения и на самом деле реальные объяснения могут самые разные.  Например, эти волны могут генерироваться ядром Земли или мантией. Или Земля может быть вообще плоской и тогда теории каких-то резонансов отпадают. Так же могут быть и еще более радикальные варианты. 

В материале Что можно узнать об НЛО, используя дорогую НАСТОЯЩУЮ оптику? мы уже знакомили наших читателей с господином из Америки, который все деньги, очевидно, тратит на охоту за инопланетянами и его девайсам позавидуют генералы в министерствах обороны многих стран. И как говорит этот чувак – над его городом постоянно висят сотни, если не тысячи НЛО. Летают они большими группами, почти всегда невидимы или видимы слабо, но, если оптика классная, то все невидимое становится видимым и “тарелочек” в небе оказывается очень и очень много.

Это наводит на мысли, что у НЛО задача не какие-то полеты их пункта А в пункт Б, а покрытие территории с возможной целью трансляции некоего сигнала. И одним из таких сигналов может быть тот самый “резонанс Шумана”, который как бы калибрует местную биосферу и настраивает её на нужный “марсианам” лад.  Так в теплицах включают дополнительный свет овощам на грядках, коровам крутят симфонии Шумана,  что бы лучше доились, а людям включают другого  Шумана – то есть резонанс.  

И вот, как вчера сообщает наш читатель Sunson, с этими резонансами несколько дней творится какое-то сумасшествие:

Как очевидно из этой диаграммы, на Земле вот уже пять дней наблюдается циклическое включение/выключение этих резонансов, словно кто-то ими управляет, попеременно то повышая частоту, то возвращая все к норме и давая мозгам стран и народов какой-то отдых.  В природе такое практически невозможно и для объяснения феномена можно предложить всего три варианта:

а) К Земле подошло некое небесное тело, которое начало вносить свою лепту в образование резонансов Шумана. Например, это тело вращается вокруг своей оси, как планета и периодически выстреливает по Земле направленным потоком излучения.

б) Начались какие-то процессы в ядре, которые время от времени как бы входят в “резонанс с резонансом.  

в) Какие-то добрые или не очень “марсиане” что-то включили с намерением, например, передвинуть мир на более высокий уровень вибраций и сознания. То есть двигают нас куда-то в 4D. Или наоборот давят и загоняют в 2.5D, то есть матрицу типа ZBrush, где будут лепить из бедных живых человечков все, что им вздумается. 

Это как бы общие направления для хода мыслей и в каждом могут быть подварианты. Однако, какой бы из вариантов ни был правильным подобные частотные пляски в электромагнитном спектре  не обещают ничего хорошего – ни для самочувствия, ни для психического  здоровья  мира в целом, ни в плане ситуационной перспективы. Вообщем, во что это всё выльется мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

так называемые Данные комплексного мониторинга в г.Томске – то есть сайт лаборатории,

не имеющей анайлогов.

Sunson

Аналогов достаточно 🙂 я заглядываю как минимум в 4 точки, а их больше. Томская просто дает учень удобную и наглядную для понимания картинку

Sunson

Кстати, Томская меньше всех страдает подкручиванием результатов. Правда они очень часто просто отключают картинку в “интересные моменты 🙂 И из недостатков Томской – шкала у них только до 40Гц, а некоторые недавние всплески переваливают за сотку

Shurup
  1. Вы как человек якобы отслеживающий резонансы Шумана с 2003 года должны знать, что у томичей шкала не до 40 Гц, а до 30 МГц. :
  2. comment image
    comment image

    2. “Всплеск частоты резонанса Шумана переваливший за сотку” – это вообще бессмыслица.

Last edited 12 days ago by Shurup
Sunson

Может мы с вами о разных сайтах говорим? Вот картинка томского мониторинга – слева шкала …
На картинках, что у вас, ионосфера и там 30 МЕГА Гц шкала

Шкала Томск.png
Last edited 12 days ago by Sunson
Sunson

А вот вам Шуман 100+++ Гц
Совсем недавно кстати 30 апреля
точные параметры даже не хочется озвучивать …

Suman 100+.jpg
Shurup

Шуман > 100 Гц… Дичь полнейшая.

Номер какой у такой гармоники?? Вы вообще в курсе, что такое резонанс? Там чем выше гармоника, тем меньше амплитуда. Реально у резонанса Шумана можно отследить только первые 6 гармоник (они идут до 40 Гц). Что хорошо видно на этом вашем графике.

Misteryo

ЛЕСТНИЦА ИАКОВА | Jacob’s Ladder, 1990 (оккультный разбор) https://youtu.be/Gj1MlvhKLc4

Shurup

Как человек больше 10 лет каждодневно отслеживающий резонансы Шумана, заявляю что ничего выходящего за рамки с ними на данный момент не происходит.

Sunson

Дружище, я вам буду очень благодарен если вы найдете подтверждение, что вы наблюдали подобную 5 дневную цикличность в течении последних 10 лет?
Если мы говорим о максимальных значениях и продолжительности всплесков, то я согласен бывали и большие возмущения. Но такой ритмики я еще не встречал, хотя просматриваю мониторинг с 2003 года

Shurup

Ну вот, например, за 2018 год:

comment image

comment image

Дальше просто влом искать.

p.s.
Интересно, как это вы умудряетесь мониторить с 2003 года? Насколько я знаю, тогда ещё станция Томского университета не выдавала такие данные в свободный доступ.

Sunson

Господин, Шуруп. Я вас понял. Спасибо … до свиданья

good.rv

Это троцкистский питух, жаренный

png-transparent-austrian-empire-federal-state-of-austria-coat-of-arms-of-austria-eagle-animals-text-logo.png
makipuki

Бигван зацени, либо фейк или еще глюк матрицы https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4776389/pg13?regp=bm9fMTYyMDA3NzE2OQ==

BaaL.ver.2.0

Зашёл на его страницу в ТикТок, похоже что это правда что он участник какого-то эксперимента, ему прислали уведомление даже. Похоже на правду.
Кто знает что за эксперименты у этих анунаков могут быть?

Sunson

Как вам кстати, такая картинка ионосферы сегодняшней?

Ионосфера 04_05_2021.png
Rudra

Очень красивая. А что с ней?)))

Sunson

Обучать самостоятельно сейчас запрещено – вы что законы не знаете 😉
Шурупа – спросите он все знает – ему можно 😉