Таких пробок на дорогах Англия еще не видела. Но скоро их увидят и в других регионах.

Как сообщает 22 декабря YouTube канал The Guardian, в британском графстве Кент сложилась совершенно катастрофическая ситуация, связанная с прекращением работы портов и Евротоннеля , который на британской стороне как раз начинается где-то в районе Дувра. Так, если граждан, намеревавшихся уехать на праздники из Лондона остановила полиция, то дальнобойщиков указ начальников застал в дороге:

Сколько всего застряло грузовиков точному подсчету не поддается. На канале The Guardian написано 1 500, что смешно, на сайте они уже пишут 4 000, но реально гораздо больше. Власти пробуют разрулить ситуацию, загоняя фуры на ближайшие аэродромы:

А злые здоровые британские мужики с намозоленными сиденьем задницами решили взять ситуацию в свои руки и пробуют решить проблему с пробкой самостоятельно:

Гнев людей, конечно, предельно понятен, но непонятна их логика – даже если человечки в желтом их пустят в тоннель, на той стороне будет толпа таких же человечков, лопочущих по-французски. А там, по идее, должна быть та же самая проблема с водителями, поскольку грузопоток в обе стороны. 

Так же происходящее заставляет задуматься об адекватности властей. Предположим, что на Англию обрушилась какая-то пандемия и зомби-апокалипсис. Понятно, что ситуация не простая, но это ситуация плановая. Это не атомная бомба, упавшая на Ла-Манш и не землетрясение. То есть о своих планах что-то там ввести можно было сказать людям заранее – довести информацию до транспортных фирм, чтобы они как-то подправили графики с заказами. Этого сделано не было. 

Поэтому, объяснений происходящем идиотизму всего два: либо в Британии свирепствует не только корона, но и какая-то нейроинфекция типа менингита, которая полностью вырубает мозги у начальников и скоро парламентарии, впав в деменцию будут ходить под себя прямо на заседании; либо все делается умышленно и целенаправленно, чтобы обострить страдания и проблемы людей.  Правильным кажется второй вариант. Хотя мы не исключаем и сразу оба. 

Англия, конечно, от большинства наших читателей далеко, но тем кто проживает на острове и во Франции мы советуем сходить в магазины и приготовиться – если вы еще не приготовлены. То есть должны быть запасы быстротекущей еды типа свежих фруктов и овощей, поскольку консервы, как полагаем, у всех под кроватью есть. Скорее всего дурдом с проездом продлиться до начала января, пока не утрясут все правила с проездом границы, но до этого светлого дня поставки в магазины могут сильно нарушится. Дальнобойщики тоже могут сильно обидится и начать бастовать.

Далее, поскольку Англия – это центр мира и оттуда, похоже, приходят разные ценные указания и инструкции, мы подозреваем, что бесценный британский опыт по созданию пробок на дорогах скоро начнут перенимать и другие славные и великие страны. Евротоннели, которые можно блокировать,  есть не везде, но начальники на местах наверняка как-о  выкрутятся и что-то придумают, то есть чтобы всё  было как Англии.

Запасы делать мы никому, конечно, уже не рекомендуем – оно и так понятно, а вот о том, что лучше на праздники никуда не ездить мы напоминаем, поскольку пробка может застать посреди дороги и Новый Год придется встречать где-то в лесу под елкой. Лучше, наверное, сидеть под елочкой дома и следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Полночное небо / The Midnight Sky / 2020 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p)
Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.

Misteryo

Фильм вышел на NetFlix

comment image

Arab

первые 5 минут глянул и закрыл. скукота ппц

Arab

мне это видется только как убийство экономики мира. ничего больше.
и заметьте…сначал они остановили мировую экономику…сейчас они походу берут кажду страну и раскурочивают!

Vic
Last edited 1 year ago by Vic
Qwerty_Uiop

Может они хотят всех заморить голодом и нехваткою самых необходимых товаров чтобы прям
всем вколоть чудо— вакцину? Типо у них сейчас появился “новый ковид”, и есть “спасительная” “вакцинка”. Скажут, что мол смотрите, такой страшный вирус, никто не может завести продукты, примите вакцину, и дадим вам пожрать. Кто его знает, может сейчас только на Англии тестируют, а потом где будут находит этот новый штамп будут делать такое же (Уже в других странах появляется). В такое случае только самые разумные не пойдут на это, но большинство из стада сразу пойдут. Так что запасайтесь там, либо вообще выезжайте из городов в деревни.

Last edited 1 year ago by Qwerty_Uiop
Arab

вот это самый правильный вариант. в деревню уехать к бабушке))

Qwerty_Uiop

А если там у нее куча закруток, большой огород и домашний скот — так вообще шик)))

Viva888

Много написано о пытках без боли. Христиане шли на костёр НО боли не чувствовали “умирать за Христа не больно”.. Тех звери не трогали, те с огня и кипятка живчиками выпрыгивали, тех забивали камнями – а они и дальше прыг да скок за приключениями. Тех резали, тех даже пытались изнасиловать, но ничего не успевали сделать и сами гибли. Подозреваю, что Иисус на кресте тоже большую часть боли не чувствовал, он понял как страдают люди и как с этим бороться. При смертных муках шишковидная железа делает выброс ДМТ – гормона эйфории, боль уходит. Иисус не возвёл страдания в культ, что всю историю… Read more »

Last edited 1 year ago by Viva888
Viva888

Я не спец по ерунде, по ней есть другие великие учителя, куда мне до них. Люблю истину и юмор. Я тебе ещё одну истину расскажу. Некоторые могут пойти на костёр, но то ли Бог не угадает с выбросами гормонов или защитными экранами, то ли люди эти не сильно верующие. Некоторые не могут выдержать и минуту под водой, другие костра или плёток, могут обломиться и предать веру. Только фишка в том, что сатана заманивает либо пытками либо бабками, а к Богу могут перейти любые грешники, тёмные инопланетяне и даже бесы если не боятся. Светлые флоты их захватывают и либо перетягивают на… Read more »

Arab

злые британские или какие-то дальнобойщики ничего несделают. они тупые как пробки. кто разговаривал с дальнобойщиками или имел с инми дела понимают о чем я.
помните дальнобойщики сша угрожали типа перекроют вся и все. и что? где экшенс? *издеть не мешки ворочать!!!

2020

Бигваныч, спасибо, что убрали рекламу на весь экран.

DmitrySD

Как в том анекдоте про козла… Было плохо от рекламы — сделали еще хуже потом вернули взад и стало всем легко и приятно гг.

Fifth_account

Последний Папа Римский, последний президент США, пандемия, карантин . . .
Сейчас бы официально раскрыть правду о строении Вселенной и спокойно перевести человечество в режим ожидания глобального и неизбежного перехода всего живого на тонкоматериальный план существования. Зачем скрывают – непонятно. Знаю что знают, но почему-то скрывают. Уже несколько месяцев как начался 25-й солнечный цикл, и он явно слабее предыдущего, что подтверждает мои догадки о “Конце Света”. ПротоЗемля – сфера диаметром около 20 тыс. км. сжатая до предела плотности вещества – промежуточное состояние функционирования Вселенной. Берегите совесть, здравомыслие, рассудительность и осознанность – это главные ценности как на физическом, так и на тонкоматериальном планах существования.

Подробнее.

Предположения по поводу Конца Света.
http://2012god.ru/predpolozheniya-po-povodu-konca-sveta/
The Real Конец Света official (c) (r) ™.
http://2012god.ru/the-real-konec-sveta-official-c-r-tm/
comment image
comment image
Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.
https://thebigtheone.com/новая-модель-вселенной-часть-ii-аргумен/
Природа света и размер Вселенной.
https://thebigtheone.com/природа-света-и-размер-вселенной/

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Чуть не забыл, недавно же официально куда-то пропала одна из самых больших чёрных дыр во Вселенной массой около 100 млрд. Солнц. Самая большая черная дыра во Вселенной внезапно исчезла. Где-то летом этого года попадались официальные новости о загадочных пропажах звёзд в космосе. Это свидетельствует о том, что в облаке Оорта, где находятся все “звёзды”, “галактики” и “чёрные дыры” начинают происходить процессы, которые в итоге и приведут к библейскому “сворачиванию неба подобно свитку” или свёртыванию Вселенной в состояние сингулярности – ПротоЗемля диаметром около 20 тыс. км. сжатая до предела плотности вещества материальная сфера.

Last edited 1 year ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Мля, как же ты З.А.Е.Б.А.Л
Я никому минусы не ставлю, только тебе
Хотя если под “тонкоматериальным” существованием понимать физическую смерть, тогда ты прав. Но зачем так вуалировать???

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Klop

Ничего особенного, просто грипп.

Ну остановили несколько грузовиков, тоже проблема. Магги/Роллтон есть – всё, жуй да благодари господа бога нашего.

А то больно спесивый стал средний класс. Стал мнение иметь. Рассуждать и, боюсь сказать, судить. Пора бы вспомнить о своих крестьянско-холопских корнях. Размножаться, платить оброк и не отсвечивать если не спрашивают.

Annie_2

Riadmar, аж слюнки потекли )))

Viva888

У фрукторианцев слюнки потекли? Кусь кусь?

Viva888

comment image

Viva888

Скорее праноед.
А тебе советую запасаться грибочками с камней.

Zmey

Есть камни плохо!
Ешьте г*вно!

Гавноед))
comment image

Last edited 1 year ago by Zmey
rmich

Там не растения дальше, а опавшая листва, о после листвы прана:)

VM

тракдрайверов начали тестировать на границе.

bigwig

“Никогда такого не было, и вот опять!” (Черномырдин, если чё). На этом ресурсе постоянно вангуют про новый мировой порядок, всех посчитают-оцифруют-поработят, а когда всё подходит к этому, дико удивляются! Не надо. Лучше подготовьтесь к новым методичкам: новый мировой порядок, всех посчитают-оцифруют-поработят – это и есть истинная свобода, а всё остальное – от лукавого. Тем более, что и врага нового придумывать не придётся, он есть – Россия. Тупая страна-бензоколонка, которая и компов своих не имеет, и операционок (хотя на американском железе и софте хакает спецов америки так, что у тех майка заворачивается), в которой пьяные на телегах, запряжёнными медведями, пугают достопочтенных… Read more »

Warrior

Бесрадостную перспективу, bigpig, оставь при себе.
А некоторые из нас теперь с удовольствием повоюют.

bigwig

Земля вам пухом.

bigwig

Прежде чем воевать, неплохо бы разобраться: кто враг. А то как всегда: дядька, угощающий конфеткой с предложением покататься – он хороший, а мамка. ругающая за это – враг, желающий вас лиш.ить удовольствия