Только немногие раввины знают, когда всё это закончится.

Практически два полных года, то есть с марта 2020-го, весь мир страдал от Великой пандемии, в ходе которой сначала людей заваривали в подъездах, потом им стали ширять какой-то сомнительный шмудяк. Дальше начались перебои с поставками и инфляция, и хотя страны и народы еще не совсем въехали в происходящее – на горизонте высвечивается Третья мировая война.

Естественно, люди сейчас напряженно друг другая спрашивают: когда это все закончится? Естественно, говорящие головы в телевизоре ответов не знают. Говорящие головы на YouTube не знают тоже. Однако, как сообщает наш читатель Jash, в религиозных кругах Израиля сейчас обсуждается следующее пророчество о десяти знамениях, которые будут предшествовать приходу Машиаха. Вот эти знамения:

Вот Первое знамение:  Бог вложит в их разум трех царей и еретиков, и они солгут, и покажут себя людям, и скажут, что служат Богу, но на самом деле они не служат. И  обманут, и смутят они всех людей и еретиков, и народы мира в их законе, и даже в Израиле правда будет отсутствовать.

Вот Второе знамение: Бог пошлет тепло в мир и оно будет больше, чем гнев жара с чахоткой и лихорадкой. Один прячется в пустынных местах  и спускается в земляные пещеры, чтобы остыть, другой будет спрашивать, как праведнику спастись от зноя, а третий просит, чтобы его душа быстрей покинула этот мир.  

Вот Третье знамение: Бог наполнит воду кровью, устрашая народы этого мира и кто будет пить из этих источников для нечестивцев, тот умрет и только праведники не пострадают.

Вот Четвертое знамение: Бог ниспошлет лекарство для исцеления  вод и кто будет пить эту воду, тот так же исцелится от болезней и расцветет.

Вот Пятое знамение: Бог  заберет Солнце на тридцать дней и мир погрузится во тьму, а Луна превратиться в кровь. И народы мира устрашаются и устыдятся зная, что для Израиля все эти знамения.

Вот Шестое знамение: И восстанет один царь в Риме и будет править над всем миром девять месяцев и погубит многие страны. И Израиль он умаляет и уничтожает и нет у него защитника.

По прошествии девяти месяцев Мошиах бен Йосеф и его имя будут раскрыты. И услышит Израиль, что во всех странах, куда пришел Мессия Божий, он собирает вокруг себя понемногу  из каждой страны и из каждого народа.  

И пришел Мессия, сын Иосифа, и спровоцировал  войну с царем Эдома, и поразил Эдома, и поразил его колючую проволоку и убил царя Эдома. 

Пророчества мы приводим с большими сокращениями, поскольку они пронизаны аналогиями, в деталях которых разберется не всякий раввин. Но в общих чертах хронология события понятна: сейчас нужно ждать какой-то дикой жары, которая скорее всего придет уже  этим летом, потом что-то будет с источниками вод, о чем уже были пророческие предупреждения, потом Три Дня Тьмы, которые могут затянуться на все тридцать. По ходу всего этого по всему миру будет полыхать война, в итоге которой главным станет какой-то царь Рима. Скорее всего под Римом следует понимать США. Продлиться его правление девять месяцев, после чего придет Мессия и весь этот цирк закончит, а злых клоунов поубивает. 

О том, что скоро с водой будут какие-то метаморфозы пасторы уже предупреждали, о чем мы заметили выше, но сейчас как-то так совпало, что появились ванги и про наступление глобальной тьмы. Причем, эта тьма придет не когда-то там, как чаще всего говорят пророки, а буквально вот вот:

21 февраля 2022 г.
Пророчество брата Дэна.

Я ЕСМЬ дыхание жизни. Свято имя Мое. Я видел, как человек разрушает то, что я создал, и забыл мои заповеди. Я ЕСМЬ Альфа и Омега. Я ЕСМЬ лев Иуды. Вы осквернили то, что свято. Я своими глазами видел ваши мерзости. Я укрепил твоих врагов против тебя. Они будут выполнять мои приказы. Суд приходит к нераскаявшимся, ибо воля Моя будет исполнена. Да начнутся дни тьмы!

Не знаем, насколько можно верить брату Дэну, но пророчества израильских мистиков всегда сбываются с пугающей точностью, так что проверяем кондиционеры, готовим свечки и воду, и следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Пишут что Россия заключила с ЛДНР союзные договора на 10 лет.
Стороны обязуются оказывать друг другу полное содействие во всех сферах, включая оборону.
Ещё вроде как договора заключены на двух языках, русском и украинском.
З.Ы. якобы США призывают Зеленского эвакуироваться во Львов

Ola

пусть тебя назначат главарем днр. впишешся со своей идиологией. но судьба захарки и моторолки достанет

BaaL.ver.2.0

Путин заявил “что мы готовы показать вам что такое настоящая декоммунизация”
https://youtu.be/TL2siSph0ds
Здесь вероятно идёт речь о том чтобы освободить Украину от тяжкого бремени приданных ей коммунистами огромных территорий

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Абсолютно не вопрос, но надо спросить хочет ли Кубань в состав Украины? Или вы предлагаете насильно всех украинизировать? Чтобы претендовать на государственность, страна должна обладать стратегией развития. У нынешних киевских властей, это идея тотального грабежа народа, все проблемы закрывая криками о войне, подогревая национализм и ненависть к России. За 8 лет после майдана, Украина не получила никаких инвестиций от гегемона(США), это территория выживания. Уничтожены судостроение, авиастроение, космическая отрасль. Это уровень развития какой-нибудь Албании или Черногории. Но при этом находясь в подбрюшье России представляет угрозу, при установке здесь различного рода ракет. Поэтому если серьезно говорить, кокошниками не отмашешься. Либо чёткая финляндизация… Read more »

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
филипс

Да млять так утомило это. То что происходит в Украин7е 8 лет это хуже совка, бред полный этот жлобский патриотизм, все эти дни памяти либо еднання. О какой Кубани можно говорить? Киев хочет в Россию, люди просто боятся, молчат говорить об этом. Тотальная оккупация, преследование инакомыслия, террор, нищета и безысходность это то чем живёт сейчас подавляющее большинство жителей Украины.

иллик

Филипс, какое преследование, какой терор, какая нищета? Посмотри по мусаркам шо выбрасывают. В каждой семье минимум одно авто. Подедь под эпицентр и посмотри скока людей и скоко товара вывозят.Или из за поребрика не видно? Смотри своими глазами а не через зомбоящик.

Lexx

Нищета и безысходность – конечно фигня, но с идеологией полная хрень. Рогули диктуют свою волю всей остальной Украине, а та тупо молчит и превращается в большую Галичину. Галичане всю свою историю были рабами, то в Австро-Венгрии, затем в Польше. Сейчас решили сами стать рабовладельцами и стали…

Ola

кубани дать почитать всемир.истор.написан. маааской. где народ- рос. рус жил в КИЕВСКОЙ РУСИ. значит они все были руськими. ВЫ.нынешн. рашка украли нашу национальность . МЫ РОСИЧИ. вы рассеянные. народ голядь. О чем речь? россия фиктивная страна. точка

Lexx

Про Литву спорно. В те времена литвины это скорее нынешние белорусы. Поэтому, это скорее борьба за верховную власть двух славянских племен. Московиты с помощью союзных татар победили, что усилило власть, скажем прямо, дерьмоватых московских князей, в ущерб той же Тартарии…

Dosch

Абсолютно одинаковую фотографию начала 50-х в украинских веночках и вышиванках довелось увидеть в альбоме моих соседей-поляков, говорят была тогда поголовная украинизация и в украинцы записывали всех, и евреев, и татар.
А фотка, которую вывешивает Бигван – с какого-то смотра народной самодеятельности, а то, что эти дядьки на фоте – школьники из ростова…)))Так написать можно что хочется.
Фейкомётам веры больше нет ни у кого!))

Кстати, абсолютно все фотографии типо украинского голодомора – это фотографии голода в поволжье, и любой архивариус это прекрасно знает! А вот почему нет ни одной фотографии снятой на Украине..?!

Last edited 2 months ago by Dosch
rmich

Потому, что во времена голодомора у власти в СССР было 50% украинцев и 30% евреев украинского происхождения. Они сами весь этот СССР начиная от Троцкого устроили, а теперь ноют. История повторяется. Они отделились, сами себе опять Кузькину мать устроили и опять ноют и во всем винят опять Россию.

Dosch

rmich, справедливости ради, напомню только, что СССР начала разваливать Москва, и россияне, а уже потом подтянулись и республики. И это ваш Ельцин говорил:боже, благослови америку!
И первый майдан по развалу страны был в Москве при всеобщем народном ликовании, увы…

Helgahelgah

Они хорошо свою руку к нему приложили! Они думали от царя избавиться чтобы торговлю вести, но когда поняли что коммуняки их кинули начали сматывать удочки и мигрировать в Европу.
Мне вообще кажется, что любая возьня в мире проистекает из возни евреев между собой (поумирает куча гоев в крайнем случаее, ну и ладно.) Странны в которых нет и никогда не было даже временно евреев как этноса живут без претензий.
Евреи кстати массульман больше уважают чем христиан, христиане для них реально выродки.

BaaL.ver.2.0

Эпично выглядит, когда на флайтрадаре, над Украиной нет ни одного самолёта. Все как-то облетают.

Ola

бРАТ Даун? о каком мессии говорится?? скорей бы он всех всех собрал. на свои галафеды. все уже запечатлены. этого ждет и Бог и ваш бог=мессия.машх.

YNG

В апреле начнется. Начнется такая погибель, что горы трупов это мягко сказано.
Потому когда всё закончится лучше не мечтайте.
Там в аду 1000 лет небо с овчинку покажется. А потом Страшный Суд и озеро огненное, смерть вторая и вечная. И никто не упокоит ваши души.

Они будут как дым вечными.

Старайтесь всё успеть.
Кричать можно будет до того мгновения, пока нож гильотины не упадет на шею. А он уже начинает медленное скольжение вниз.

Благослови вас Дьявол. Сатана вам в помощь. Сила и смелость ваши только в нем одном.

Last edited 2 months ago by YNG