Третья мировая начнется 21 августа 2021-го года, в 8 часов утра?

На сегодняшний день в мире осталось очень мало образованных людей, продолжающих верить в официальные сказки про историю с географией, в которых, по мере роста контактов между научными дисциплинами (например – геологии и археологии) накопилось столько противоречий, что уже не сходятся не только сальдо с бульдо, а не сходится вообще ничего. 

Попытками докопаться до правды занята уйма людей, направления исследований которых можно разделить на определенные группы – в зависимости от того, каким они видят событие, уничтожившее прошлую цивилизацию.  Одни видят таким событием циклический сдвиг планетной оси и потоп, другие войну с инопланетянами, третьи вообще смотрят на Землю, как на некий парк развлечений, построенный какой-то продвинутой цивилизацией.

Вообщем, сколько людей – столько и мнений, при этом у великого множества альтернативных  мнений есть свой определенный и самый возлюбленный культовый объект для исследований. Так, для сторонников теории закулисных инопланетных руководителей культовым местом являются пирамиды Египта, вокруг которых все пляшут, но так и не знают, кто их построил. Для сторонников ядерной войны, которая и перебила всех, культовыми являются так называемые крепости-звезды, возведение которых совершено необъяснимо с точки зрения фортификаций эпохи Возрождения и позднего средневековья. Наконец, для теоретиков потопа объектом паломничества являются старые здания в их родном городе, у которых закопанных этажей больше,  чем этажей на поверхности. 

Однако, при всем многообразии таких культовых мест, есть в мире строение, интерес к которому объединяет умы всех исследователей. Место это расположено во Франции и называется замок Монсегюр:

Согласно версии истории официо, замок был главной цитаделью религиозного движения катаров, появившегося непонятно откуда на рубеже  первого – второго тысячелетий и поставившего на уши всю Европу. Ватикан с катарами интенсивно воевал и как раз в это время появился известный афоризм инквизиции:  «Убивайте всех, господь на небесах распознает своих». Такой ответ получили крестоносцы от папского легата перед штурмом занятого катарами города Безье – они спрашивали, как отличить правильных христиан от неправильных, которых Ватикан приказал уничтожить поголовно. 

Подробно и на учении катаров, и на войнах с ними “правильных христиан” мы останавливаться не будем, заметив только, что руины их замка выглядят весьма странно.  В первую очередь обращает на себя внимание  трудоемкость процесса строительства крепости на скале. Сопоставимые по объему строительных работ соборы тех времен строили столетиями – на ровном месте и в гуще цивилизации. А тут кто-то запилил крепость на отшибе, да еще на такой высоте, что туда доберутся только альпинисты. 

Оборонное значение этого замка тоже непонятно. Контроль высоты нужен для более дальней стрельбы артиллерии, но в X веке пушек как бы не было. Каких-то портов поблизости тоже нет, хотя крепость выглядит именно как форт, прикрывающий вход в важную гавань – только бойниц не видно и до кораблей сотни километров.  Наконец, что самое важное – в этой крепости нет очевидных источников воды, поэтому её оборона обречена по определению. Собственно, там и обороняли только какой-то пустой каменный двор. Ну и зачем было городить вокруг этого двора стены?

Исходя из этих соображений многочисленные исследователи давно сообразили, что с крепостью что-то нечисто, что это артефакт какой-то древней цивилизации, поэтому известное общество  Аненербе, например, делегировало туда только две официальные экспедиции во главе с господином Отто Раном. Во время своего второго похода в 1937-м году господин Отто бесследно исчез. 

Как предполагали еще нацисты, замок Монсегюр (точнее то, что от него осталось) является как бы вершиной айсберга, основная часть которого как раз и находится где-то в горе. Скорее всего там есть какие-то допотопные подземелья, которые построил непонятно кто, непонятно когда и ведущие неизвестно куда. В них катары и хранили свои драгоценные артефакты, оставшиеся или от допотопной цивилизации, или вообще полученные от инопланетян. 

На такие артефакты указывает, в частности, оставленное катарами так называемое Нарбонское пророчество – набор непонятных текстов и сводов таблиц, пользуясь которыми можно уверенно предсказывать какие-то будущие события и даже рассчитывать основные моменты реинкарнации того или иного человека – то есть определить его расу, пол, род занятий и приблизительное место будущего рождения.

Варианты этого текста, доступные в интернете – это, конечно, вольные интерпретации современных адептов, которые в глаза не видели оригинального документа, там не менее, даже по обрывкам информации о Нарбонском пророчестве понятно, что катары знали и про Америку, и про Австралию, и про Антарктиду, и даже про базы инопланетян на Луне.  И исходя из этих знаний они сделали два очень удивительных предсказания. 

Первое предсказание  говорит, что «слава Нарбона возродится, а центр магии переместится в место с координатами 132 градуса долготы и 43 градуса широты. Это произойдет в XXI веке». Место с указанными координатами – это главная вершина Ливадийского хребта, по странному стечению обстоятельств усыпанная остатками какого-то разрушенного мегалитического строения:

XXI век только начался, поэтому когда центр магии переедет в Приморье из одного пророчества не очень понятно. Может это случится завтра, а может в 2099-м году, в момент 80-ти летия “воссоединения” с империей товарища Си. Тем не менее, из другого пророчества историкам дата переезда известна совершенно точно. 

Падение замка Монсегюр было только почти что концом истории о катарах. Имея доступ к каким-то древним текстам и артефактам катары что-то такое знали о мире, что приводило в исступление попов того времени и потому на истребление религиозного движения они бросили все силы. Видя, что они постепенно проигрывают катары стали уходить в подполье, подобно тому как  получив откровение о будущей революции русское духовенство основало церковь ИПХ, то есть «Истинно-православные христиане». Военное крыло этого движения воевало на стороне вермахта и во время обороны Курляндии, например,  произвело впечатление даже на видавших виды на ветеранов «ваффен-СС». В Курляндии солдаты ИПХ перед боем густо мазались глиной и потом шли в атаку под ударами огнеметных танков Совдепии. От одного вида идущих и стреляющих пылающий людей чудо-богатыри товарища Иосифа разбегались в суеверном ужасе и потом заикались до конца дней. 

Аналогичные ордена создавали и катары, в частности Тамплиеры и Госпитальеры скорее всего появились откуда-то оттуда.  А последним официальным вождем катаров был Гийом Белибаст. Он был пойман и сожжен в Виллеруж-Терменез в 1321 году, 21 августа в 8 часов утра. Перед тем как палач поджег костер, Гийом сказал: «Мы вернемся через 700 лет, когда лавровые листья снова станут зелеными». 700 лет с этого момента истекают 21 августа 2021-го года в 8 часов утра. Наверное эту дату мир как-то запомнит, наверное катары сжигавшему их Ватикану будут мстить, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gibor

Наконец-то очень интересный материал! Если бы Бигван ещё и не восхищался СС, и не приписал в конце очередную пустобрёхскую колкость про Сталина и Красную Армию – вообще было бы нормально. Лучше бы написал про что-то важное, например – предположение о том, какие именно лавровые листья снова станут зелёными – что бы это значило.

Last edited 16 days ago by Gibor
Maisie Williams

Да, согласна, тема Братства/Ордена Ткачей любопытна!
Сценаристы и режиссёр Бекмамбетов фильма Особо Опасен 2008 г. как раз вдохновлялись этой темой.comment image

Last edited 16 days ago by Maisie Williams
Des

Честно говоря, я уже просто зеваю от его вангований. Интерес падает к этому сайту довольно стремительно.
У меня сейчас другие заботы генератор на 5 квт подключить на даче, систему отвода выхлопных газов присобачить, кабель на 40 метров прокинуть, заземление по-уму сделать. И все за майские праздники надо успеть.
А вы тут 3 мировая, нибиру, нло. Тут проблемы посерьезнее 🙂

Last edited 15 days ago by Des
Baranovirus

Бигван, может ты помнишь, я в прошлом году оставлял коммент, про свой сон. Там зацепка была, что мои помидоры в огороде созрели. Видел я конкретно атомный взрыв в направлении между Самарой и Оренбургом. Ну потому что я из Уральска, и запомнил что взрыв был где-то в северо-восточном направлении. Там вроде как у РФ военная база? Так что бомбочка не лишена смысла. Запомнил, что волны дошли и до нас, и был виден грибок. Что еще было в том сне? Небо – разноцветные волны в небе, быстрые черные тучи и много летающих камней. Все это конечно мозг фантазирует, но все же, вдруг… Read more »

BaaL.ver.2.0

Элохим это анунаки с планеты Элохим.
Ты просто ноль Андрей.
Типичный навальняшка

Last edited 15 days ago by BaaL.ver.2.0
serthera15

а ведь это очень оптимистично – значит всё лето отгуляем!)

Kenigsberger77

Ну дата хоть сдвигается. Польский пердун притих чёт… Он же там последний зуб отдавал за свои песнопения, или нет?

serthera15

смех смехом, а стоматология в европе не дешевая)

IDatitan

Катары и не исчезали никуда. Ныне они проживают в Катаре. Сто-лица у них называется Доха, но читайте по известным расширениям файлов – .docx. Вот у них и имеются некие “доку-менты” матричных сценариев. Нам “втирают”, что у них нефти полно, поэтому они такие богатые… Ерунда! Некоторые печатают доллары, а некоторые могут и нефть. И кто там на самом деле – под а-рабскими “ликами” прячется… не ясно. А точнее – под паранжами. Там точно кто-то женского пола “заправляет”, потому мужики и носят “платья” )))) А “на публику” – всё наоборот… такая вот конспирация… В свете идущей по всему миру ре-лиги-озной (объединение –… Read more »

wigbig

Оказывается, “чудо-богатыри товарища Иосифа разбегались в суеверном ужасе”, ну и с испугу затоптали Берлин. Как, впрочем, весь вермахт.
А как катары окажутся в Находке? Завоюют? Значит война должна начаться раньше. Или приедут с экскурсией? Или они уже давно там?

Leo

17 iюн. 2017 КОГДА ВЗОРВЁТСЯ ЭЛЬБРУС? Не верьте солидным энциклопедическим словарям, в том числе изданным недавно, которые сообщают, что двуглавый красавец Эльбрус – вершина потухшего вулкана. Это не так. Оказывается, вовсе и не потухший он, а, как показали серьёзные исследования ведущих российских институтов и лабораторий, «потенциально активный и весьма опасный вулкан». Более того, специалисты фиксируют всё новые грозные признаки того, что Эльбрус после 1800 лет сонного затишья начинает просыпаться. Многие специалисты считают Эльбрус одним из самых потенциально опасных вулканов на территории нашей страны. За свою долгую историю он много раз выбрасывал гигантские потоки раскалённой лавы, которые стекали то по южному и западному… Read more »