Удар по Ирану произойдет 8-го августа, а 10 августа мир увидит Махди.

zerohedge.com: Нападение на израильское судно судно в Аравийском море у побережья Омана, в результате которого погибли два члена экипажа, стало результатом удара иранского беспилотника, говорится в официальном заявлении Пятого флота ВМС США.

Военно-морские силы США поднялись на борт терпящего бедствие танкера Mercer Street и оказали помощь в переходе судна в более безопасные воды. Согласно заявлению, американские военные немедленно провели расследование и теперь ссылаются на «четкие визуальные доказательства того, что нападение произошло».

«Первоначальные признаки явно указывают на атаку БПЛА», – заявили ВМС США. В настоящее время пара американских военных кораблей, авианосец USS Ronald Reagan и эсминец с управляемыми ракетами USS Mitscher, сопровождают Mercer Street в безопасный порт.

Лондонская компания Zodiac Maritime, принадлежащая израильскому миллиардеру Эялю Оферу, опубликовала в пятницу заявление, подтверждающее, что в результате атаки погибли два члена экипажа – один румынский и один британский моряк.  

За этим последовали громкие заявления государственных СМИ в Иране, которые, похоже, подтвердили, что нападение  было осуществлено Исламской Республикой в ​​качестве «возмездия» за недавние израильские атаки и диверсионные операции, включая последние авиаудары по поддерживаемым Ираном целям на территории Сирии.

Поздно вечером в пятницу и рано в субботу в сообщениях израильских СМИ и The New York Times цитируются официальные лица израильской разведки, которые говорят, что танкер атаковал даже не один, а несколько дронов.

Все это, вероятно, означает, что мы вот-вот увидим серьезную эскалацию, если недавняя история военных ударов око за око может служить ориентиром. И это не предвещает ничего хорошего для перспективы предстоящего седьмого раунда непрямых переговоров по ядерной программе между США и Ираном в Вене, которые могут оказаться сорванными еще до того, как они начнутся снова.

Комментарий Редакции The Big The One: История с очередным нападением Ирана на израильское судно уже несколько дней обсуждается всеми СМИ и поначалу многим наблюдателям казалось, что всё закончится обычной говорильней. Иран что уже только не вытворяет в ближних и дальних окрестностях: атакует торговые суда, захватывает торговые суда, спонсирует и снабжает оружием головорезов как в регионе, так и в очень удаленных районах мира. И сейчас дошло до того, что аятоллы предъявили американцам “компенсацию убытков” в размере триллиона долларов.

Все это, несмотря на неоднократные просьбы Израиля или как-то вмешаться, или позволить ему самому уладить вопрос аятолл окончательно, тупо игнорировалось как в Вашингтоне, так и в других столицах. Но теперь вдруг, по какой-то причине ветер переменился и в ООН уже в полный рост обсуждают вопрос о коллективном ответе. Пока в теме США, Англия и Румыния, граждане которых пострадали, в теме, само собой, Израиль, ведутся переговоры с другими странами и удар по Ирану кажется неизбежным. Но когда он произойдет и произойдет ли? А если произойдет, то чем закончится? 

Политологи на этот счет боятся и рот открыть, поскольку же не раз такое было, что всё, казалось бы – завтра врежут, планы на столе и все такое – но потом вдруг все включали задний ход. Поэтому как-то что-то предсказывать люди бояться. Но не все люди. 

Вчера на GLP отписался один просветленный господин из ОАЭ и поделился с публикой своими впечатлениями от просмотра целого пакета видеороликов. Ролики мы не приводим, поскольку все они на арабском, все без субтитров, а в некоторых славных странах могут быть расценены еще и как эктремизм, однако, для знатоков арабского  все они доступны со страниц форума,  ссылка на который приведена.  

И вот, как сообщают арабские ребята в своих видео, им через пророков было открыто, что 10 августа 2021-го года (дата переведена на общепринятый календарь) должно произойти некое событие, которое приведет к приходу Махди. Возможно, даже сам Махди как-то проявит себя.

 Не знаем, конечно, насколько пророчество достоверно, но пока все указывает на то, что по Ирану врежут, врежут 8-10 августа (8 августа новолуние) и не так, чтобы очень сильно, но достаточно, чтобы началось падение иранского режима. И скорее всего в ходе борьбы с этим режимом Махди как-то и проявится. Возможно, он эту борьбу и возглавит, изловив уцелевших мулл и популярно объяснив им, как правильно толковать Коран. А после этого Махди соберет мусульман и двинется на соседние страны, где Коран, как и в Иране,  толкуют неправильно. Так и начнется сценарий Апокалипсиса, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Antigod

Рановато они захотели Махди встречать. Ведь они ещё с Даджалем не познакомились. Уверен, им понравится)

Изида

Нет, хозяина нет у них, но они надеются, что им станет Махди.
Когдато давно, ещё до нашей цивилизации, на землю пришёл Аватар Люцифер, несущий свет, и ему понравилось быть на земле.
Всё тёмные очень надеются, что произойдёт то же самое, особенно инсайдеры, те самые 13 семей.

BuKeD

А при чём здесь 13 семей и спящий Прометей?
13 семей пляшут под дудку дяди яши.
При чём здесь светоносный не понятно.

El

Сайт Рокфеллера официально выставил статью о том, что они берут под контроль систему продовольствия , так как жители развитых стран слишком неумеренно тратят продукты питания. Фонд Рокфеллера предлагает ввести жесткие стандарты на питание и выдвигает лозунг “ЕДА-ЭТО ЛЕКАРСТВО”, в соответствии с которым предлагается , чтобы “ЗДОРОВУЮ ПИЩУ ВЫПИСЫВАЛ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧ, КАК ЛЕКАРСТВО”, что позволит ограничить неумеренное использование продуктов питания! Цитата с сайта Рокфеллера: “Еда – это лекарство Крупные учреждения, такие как школы, больницы, университеты и центры для детей младшего возраста, коллективно тратят миллиарды долларов на еду, которую они обслуживают каждый год. При таком уровне влияния на рынок их выбор… Read more »

Stich

2 августа многие СМИ сообщали, что в Сирии армия Башара Асада сбила в провинции Алеппо турецкий беспилотник Bayraktar TB2. Однако спустя сутки стало известно, что это российский “Форпост”.

Opera Снимок_2021-08-03_173029_www.dialog.ua.png
serthera15

люблю такие статьи. мурашки по коже. ничего конечно не произойдет но приятно

BuKeD

Свиньи тоже любят чавкать вечерком запаренный ячмень и у них тоже мурашки от такого по коже.

Jash

Оба Иерусалимских Храма были разрушены 9 Ава, который выпадал на исход субботы, каждый раз в конце (июль\август) субботнего года – Шмита.По преданию, именно 9 Ава должно начатся востановление Третьего Храма.
Текущий 5781 (2020—2021) год является шестым годом в нынешнем семилетнем сельскохозяйственном цикле Шмиты (седьмина).
Следующий 5782 (2021—2022) будет седьмым субботним годом.
И 9 Ава в 5782 (2021—2022) году вопадает на исход субботы, в конце (июль\август) субботнего года.
Как сказано: Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин, 97а
«В шестом (2021) году слышны звуки (слухи о) войны, в седьмом — войны, по окончании седьмого — придет сын Давида (Машиах)»

Last edited 2 months ago by Jash
Изида

Топ, топ))))

Jash
Last edited 2 months ago by Jash
Lexx

Когда в стране полная задница в экономике, а народ начинает бунтовать, невзирая на террор, лучшее средство для сохранение диктаторского режима – маленькая война. Есть риск, что можно и продуть эту самую войну, но диктаторы сплошь слабы на голову и считают себя гениальными непобедимыми полководцами…

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

наверное аятоллы торопятся в рай попасть, хотят так, чтобы с гарантией.

Тогда вы наверное веруете и в официальную позицию властей США по 11-ому сентября? Ну, что это какие-то бедуины из Аль-Каиды угнали самолёты, снесли ими в порошок сталебетонные небоскрёбы и обрушили на Пентагон…

А версию того, что, как и тогда, за этим всем стоят спецслужбы США, Саудовской Аравии и Израиля вы вообще не рассматриваете? Что это – просто обыкновенный саботаж. False Flag для развязывания войны.

Jash

4 ships off UAE in Gulf of Oman warn they’ve lost control
Уже 4 корабля атакованы. 
Некоторые захвачены.

Last edited 2 months ago by Jash
Vovhik57

Коровке 28 августа 3 годика .

Jash

Институт Храма

посетителям отворят тяжёлую бронированную дверь: за неё находятся сокровища, золотые изделия и драгоценные камни – составные имущества будущего Третьего Храма! Они ожидают своего часа здесь

Золотая менора у входа в Институт Харма – не модель, а реальный предмет для Третьего Храма

Last edited 2 months ago by Jash
RainLee

Еще одно судно атаковано вроде.
https://www.vesty.co.il/main/article/s14tcpukk

Изида

Без войны жарко и что они так её ждут, неужели самоуничтожение это хорошо для вас

Leo

ахаха) 08/08 врата Льва
а 10/08 наверно нарисуется сам Лев
манифест прям зрит в корень
[imgcomment image[/img]

Last edited 2 months ago by Leo
BuKeD

Пуляции вашими манями уже давно надоели более-менее разумным овцам.
Смотрите не потеряйте душу в хитросплетениях.

Leo

шта?

39d

На днях сон был: 8,10… августа, события одно за другим… думал Китай с плотинами начнет тонуть…!!!

Dorwald

Арабы будут первыми из десяти тысяч которые будут поддерживать Махди. https://www.tiktok.com/@aliensoul28/video/6911017233523182849?lang=en&is_copy_url=0&is_from_webapp=v1&sender_device=pc&sender_web_id=6909177095470761477

Rudra

Махди, Майтерейя, Калке аватар, Иисус 2 и тд. Это будет один и тот же человек/пророк. Он возвестит об окончании времени деградации человека, расплате по счетам, разрушении старого мира, освобождении праведников, ответе на Суде грешников и о будущем создании рая на Земле. Поклоны, аплодисменты, занавес.

Dorwald

Он принесет чистые знания людям. Остальное дела человеческие – принять их и построить рай или отвергнуть его и кануть в бездну. Все выбор людей.

Last edited 2 months ago by Dorwald
BuKeD

Знаний не бывает чистых и грязных.

Знания есть и сейчас.
Вот люди знают что курить вредно но ведь не бросают-же.
Так кому тут нужны знания скажи?
Всем тут нужен армапиздец и отделение зёрен от плевел!

Dorwald

О каких знаниях вы говорите? Знания от тех людей, которые всему миру пилюли прописали?

Валерия

лаконично и точно сказано!

BuKeD

Никому не нужен сын человеческий обрушивающий на дырявые головы правду, а потом умирающий на кресте!
Всем нужен тот кто спасёт остатки этого мира от нечестивых.
Не Исуса ждут хоть он и был богоборцем.
Ждут Аполона (Прометей, Саттана, Денница, Кецалькоатль, Чингачгук)
Ждут того кто стащит козлину Яшу за бороду с луны и вставит ему клизму в жопу.

Rudra

Кого волнует кому что нужно, есть Сценарий. Разрушение запустит человеческая алчность, а завершит Природа.

Dorwald

Снова перекладывание ответственности. Кто то придет и все сделает. Господа ясли закончились, здесь уже пора самим попу подтирать.

Leo

досмотрела сериал польский болото(отличный)

в рекомендованных внизу был мини-сериал раскопки

4 серии пролетели незаметно и что интересно
настолько все ясно подается что даже не стоит штудировать мне иудейскую философию/ все по полочкам разложили
интересно то что красная корова родилась в норвегии (шта?)и воспитывалась среди снегов под попоной и охраняли ее норвеги с одним евреем

а будущий машиах это несколько клонов которых держали с рождения в бетонных стенах до 13 лет / в нью мексике(шта?дубльтри)

убивают ради бога на раз два
а потом корову везут в хорватию
мозг сломать можно)

1111011

А Мошиах уже не появится?

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Сначала устроят войнушку, принесут кучу жертв из мирного населения со всех сторон, снесут мечети, построят храм, сожгут коровку, разведут пепел с водой, умоются им, и вот тогда – Мошиах. На 7 лет. Потому что потом придёт настоящий и придётся за всё ответить…

zz

“Нападение на израильское судно судно ”
это прикольно ))

Last edited 2 months ago by zz
zz

ну так еще 8.08 астрономическое событие Львиные ворота