Люди в Америке начали умирать массово?

Сегодня ночью на godlikeproductions.com появилось странное и пугающее сообщение со ссылкой на сотрудников полиции, от которых и получена информация.  Если верить источнику, в США началась внезапная массовая смерть относительно молодых людей – преимущественно мужчин в возрасте 30-40 лет:

….Из надежного источника мне сообщили, что полиция в нашем городке – мы расположены неподалеку от мегаполиса – за последний месяц получила ряд звонков, в которых люди сообщали о мертвых соседях, обнаруженных в своих домах. Внезапно умершие – как правило белые мужчины  в возрасте  от 30 до 40 лет. Полиции начальство сказало ни с кем не обсуждать эту информацию, чтобы не вызвать панику….

Как все мы знаем – сообщение на форуме с отсылкой на надежный источник на самом деле надежным источником не является, поэтому посмотрим, что пишут другие люди:

Моя племянница тоже коп. Рассказывала мне, что забирала пару трупов в июле. Оба лежали в кроватках. Никаких признаков насилия, болезни или отравления.

У моих друзей  34-летний сын умер на прошлой неделе во сне. Никаких проблем со здоровьем не было.

В последнее время постоянно слышу сирены скорой помощи. Они, конечно, всегда мотаются, но стало как-то подозрительно часто. Возможно, другие люди заметили это в своих районах.

На прошлой неделе двоюродный брат моей жены упал замертво в ванной. Накануне был в порядке и планировал нормальный день, когда бац – и уже мертвый. Врачи говорят – «естественные причины». Подозрительно.

А у моего брата инсульт. Врачи говорят – естественное событие, но парню 32 года.

Пару дней назад друг зашел к своей девушке. Звонил, стучал – но не было ответа. Тогда друг впустил себя сам. Оказалось, девушка лежит мертвая на полу. Очень жаль его, хороший чувак.

Друг семьи умер на прошлой неделе в своей машине за рулем. Они ехали 3 часа до пляжа, и когда они были всего в нескольких кварталах от отеля, он сказал, что плохо себя чувствует, поэтому они остановились. И он тут  же умер. Сказали, что это аневризма мозга. 63 года.

Несколько дней назад был пост от человека, который пересказывал слухи от родственника, работающего в морге. Якобы к ним поступает как-то много трупов.  Тогда выглядело как сплетня, но сейчас я уже так не думаю.

Я работаю в полицейской конторе в западной половине США. По всем направлениям резко выросло число внезапных смертей. Раньше у нас была пара случаев в месяц, они почти всегда были связаны с передозировкой  наркотиков, но с тех пор как начались джебы мы каждую неделю сталкиваемся со странными смертельными случаями. И это не пожилые люди и не наркоманы – здоровые люди в возрасте от 30 до 60 лет. А у 20-летних судороги и внезапные обмороки. Еще одна интересная вещь, которую я заметил – это резкое увеличение количества аварий на дорогах из-за ИДИОТОВ. Наблюдаю их сейчас еженедельно. Многие из виновных водителей не могут даже внятно ответить на вопрос: чего ты поперся на красный свет? Просто смотрят и тупо моргают, пытаясь вспомнить, что было, но не могут объяснить, как это получилось.

Жена моего друга – медсестра, ей чуть больше 20 лет, она в хорошей форме и здорова. Была. В день первой прививки у нее случился инсульт. Вылечили. Но теперь миокардит и проблема с координацией рук.

Через 3 дня после второго укола мой сосед был найден мертвым в своей постели. Родственник позвонил в полицию. Ему было далеко за 50, но он был здоров.  Ага …. странная тенденция.

То же самое происходит в Орегоне. Обычно люди   1960-1980 года рождения. В протоколе пишут: «умер неожиданно» …

Мой тесть упал замертво у бассейна после того, как взял на руки свою младшую дочь. Он был, конечно, слегка наркоман, но ширялся всю жизнь и на здоровье не жаловался, даже работал водителем грузовика.

А к моему  соседу на прошлой неделе явились два копа со шприцами у каждого в кобуре. Сосед спустил на них всех собак. Это было очень громкое и довольно жуткое зрелище.

Мой друг умер на выходных, через три месяца после укола. 58 лет. Не так уж и стар.

Я живу в очень сельской местности, поэтому услышать скорую помощь у нас можно  1-4 раза в месяц максимум. Сейчас они мотаются с включенными сиренами каждый день, иногда по нескольку раз.

А я катаюсь на такой скорой. Часто проезжаем такой как у тебя городок. Там вдоль дороги около 250 резиденций. Всегда в половине, как минимум, горит свет. А сейчас туда едем – городок темный и словно пустой, назад едем – и тоже ни одного огонька. Так что это ты мне скажи, что за хрень у вас происходит.

Коллега умер на прошлой неделе. 30 лет. Нет информации о вакцинном статусе или причине смерти.

То же самое. Сотрудник 40 лет и был здоров. Внезапно умер от кровоизлияния в мозг.

Тоже смотрю некрологи  в своем городке. Обычно 2-3 человека в неделю, а сейчас список на  две страницы.

Мой сосед упал замертво в своем доме. Копам пришлось выломать ему дверь. Он только что получил второй укол.

Я знаю двух парней, которым было по крайней мере от 30 до 40, которые умерли дома в течение одного месяца один за другим. Оба казались здоровыми и работали в одной компании. Один из них однажды был на работе и выглядел в полном порядке, а на следующее утро его семья обнаружила тело в душе.

Двое моих соседей потеряли своих взрослых детей в июне. Дочка умерла после второго укола, ей было 19. Потом 30-ти летний сын. Соседи боятся об этом с кем-то поговорить и ссылаются на смерти от “естественных причин”.

Такие драматические истории пишут люди на форумах по всему миру, но здесь мы цитируем только один, только первую половину из множества страниц. На основании того, что люди пишут с мест Америка, похоже,  столкнулась с чередой массовых смертей по необъяснимой причине. И это предположение косвенно подтверждается во-первых, непонятным  локдауном, который будет введен в США в августе, хотя особых причин к этому как бы и нет, во-вторых – продолжается череда отмены рейсов у американских авиакомпаний . Сначала тенденция затронула большие конторы, но дальше, как по эффекту домино к ним стали присоединяться мелкие региональные операторы. В среднем речь идет об отмене 30% рейсов – при том, что люди чуть ли не ночуют под окнами касс, билетов никуда нет.

В общем, что там происходит в Америке даже сами американцы не знают, но самое главное даже не то, что люди массово умирают. Проблема в том, что  если информация от американских копов реальная, если внезапные смерти начнут нарастать  – глобалистам придется как-то замять эту тему. Самые надежные и быстро срабатывающие варианты – это дефолт и атомная война, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
59 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
wigbig

Эти слухи – месть “русских хаккеров” за “Скайнет”.

wigbig

Дебилушка, в очередной раз: я цитирую. Именно поэтому в кавычках. Но ты ж не интересуешься тем, что происходит, а только публикуешь то, что хозяин укажет. Лично твоя тупость – поражает!

wigbig

Не выдавай желаемое тобой за действительность.
И скан переписи от 1897 г. Из кого там состоят “русские”?

wigbig

Надеюсь, вам известно, что прадедов 4?
Двое пасли баранов на Кавказе, тогда таких “чабанов” казаками обзывали. Один из Пензы, и один с Полтавы.
Смесь крови великороссов и малороссов.
Тебе сканы не нравятся? То есть, документы вас не интересуют, а вот карикатурки, которые рисуют на заборах по заказу, ты даже очень тиражирушь.
И кстати, продолжите уверять, что “русские хаккеры” – это мои фантазии? Или вам ссылочки ВВС привести?
Хотя, скорее, как всегда уйдёшь от ответа.

artmap

pigdog, к Руси у тебя отношение такое же как у гонореи к гонорару
Русь есть только Киевская, а то что гнильім мокшанским пидорасам нравится назьіваться потомками Киевской Руси – немного странно, тьі не находишь?

wigbig

Ничего странного. А ну-ка, назови киевских князей и как они в Киев попали и где родились. Будешь удивлён, но с мокшанских болот вас уже тогда захватили.
И кстати, это были всё-таки русские князья, а не украинские. Такового тогда и не существовало.

artmap

на мокшанских болотах тогда жабьі квакали, а сейчас пидорасьі, впрочем разница не в пользу последних

wigbig

И что? А если вы такие великие, чего ж такие бедные и тупые?

artmap

wigbig

Ущербненький, со знанием истории у тебя конфуз, и что осталось, согласно твоим умственным способностям? Конечно же лай-оскорбления и ссылочки на картиночки, которые ты даже вставить в переписку не в состоянии. Смешной ты.

artmap

pigdog, только честно, вот почему мокшанским пидорасам так важно считать себя причастньіми к Киевской Руси? ответь максимально правдиво будь ласка

wigbig

Был период развития Руси, который назвали Киевским. Ну найди мне историческое название “Киевская Русь” в документах той поры! Это придумка историков, чтоб тупицам было понятно, о каком времени речь идёт.
Но некоторые даже этого не поняли…
Ну почитай общепризнанные исторические (хоть европейские) книги, а не то, что существует в вашем шутовском недогосударстве!
И честно: ну не интересно с дебилом общаться. Я сначало думал, что это “российская пропаганда”, но, благодаря тебе, понял…

wigbig

И кстати, название “киевская Русь” – это не название государства, а период развития Руси.

artmap

утешай себя, pigdog

wigbig

А-а-а, знание истории – это утешение себя, а рассказывать сказки – патриотизм по-украински?

artmap

тебе с мокшанских болот виднее

wigbig

Да хоть с каких болот! Ты и не с болот дурачком выглядишь! Хоть бы на мове б тогда писал что ли… А то моим “болотным” языком квакаешь. Пытаешься под меня подстроиться? Учуял хозяина?

artmap

pigdog, у вас мокшанских обезьян японская матрешка, китайский самовар, мова краденая в Киевской руси. из своего, мокшанского свинособачьего, только животное страдание, желание жить в говне и мечтьі о причастности к Киевской Руси. pigdog, почему так? зачем?

wigbig

“мова краденая в Киевской Руси”? Дебил! Так откуда к сам пришли “князья киевские”? Где они родились? Откуда родом? Не с “мокшанских” ли болот?
только животное страдание, желание жить в говне и мечтьі о причастности к Руси”! Хоть некоторые учёные и обозвали её “киевской”! Никогда такого государства не существовало! Ну а твои влажные фантазии…
И ты уже повторяешься. Видимо, оперативная память, как у аквариумной рыбки – не больше 3 секунд.
Плыви дальше. Не люблю животных мучать.

wigbig

А ты считаешь, что чабан баранов мучает? Ну а любви с баранами… ну тебе виднее.
Итальянцы строили? И что? Ещё и немцы строили. Особенно хорошо строили в конце 40-х. А сейчас и украинцы строят.

wigbig

Если некто представляется мне “дебилом”, то мне приходится называть его “дебилом”. Ну вот он такое имя себе взял.. А большинство граждан Украины (а такое государство сегодня существует на карте) именуют ебя “украинцами”, то почему я не должен их так называть?
Ну а влажные украинские мечты про разрушенный Кремль… Пока вы успешно научились разваливать только собственную страну.
Про немцев уточню для дебила: немцы хорошо строили в конце 1940-х, и что главное – дёшево. Как и украинцы ныне.

artmap

не плакай, pigdog

BaaL.ver.2.0

А британские коммандос уколотые??

2021 неизвестный

Сегодняшняя статья Бигвана как раз для тех людей, которые думают, что переход планеты в новое состояние будет идти несколько лет. Максимум до сентября !

Это вы себя пытаетесь убедить в этом.
Вегдаш дала прогноз до 25-го года, когда эпопея должна закончиться и начаться новая
Всё как ожидалось, только вот в 22-ом году уже очень жёсткая принудиловка к вакцинации.
В вашу защиту она сказала лишь то что есть две развилки, где возможны изменения в лучшую сторону. Это 21-ый и 24-ый год.
Поэтому если до конца этого года ничего не изменится и гайки продолжат зажимать – то ждать позитивных изменений можно будет аж в 24-ом(но не факт)

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
Shurup

Вегдаш дала прогноз до 25-го года

Пытался в течении нескольких месяцев в прошлом году следить за её пророчествами. Вообще ничего не сбылось. Абсолютно.

В общем данный канал – полный ноль. Хотя дама она, безусловно, очень симпатичная. Получение информации через карты Таро вообще гораздо менее надёжный источник чем получать её самому посредством того же маятника.

Салим

по моему вы говорили то же самое в декабре 2020?
рад бы верить, но лимит исчерпан(и не только у вас)
вообще то переход идёт не одно поколение(это из моих источников)

Салим

меня ещё в 2014 “отключали от системы” но я пока тут, из внешнего – всё обнулилось, связи, образ жизни.. но я не жалуюсь.. Из снов постоянно снилась другая Земля, там спокойно, мало людей, иногда я помогал туда перебираться(пару лет назад аж массово), мне предлагали там остаться “преподавателем”.. Была и другая Земля – это тюрьмы в разных ракурсах, от островов с охраной, до натуральных с колючкой, меня туда пытались заманить обманом, но как я понимал куда попал выпускали по первому требованию(у меня был какой-то пропуск-знак) Я лично думаю что Новая Земля о которой некоторые говорят – правда, и она уже готова(для… Read more »

SerjD86

Это реклостер, души тоже утилизируются как и тела. Это логично. Такая тюрьма почти готова. Видимо, сейчас много душ не востребована для утилизации, будет система перевоспитания, но принудительная) На закрытом объекте в нашей системе.

lirik61

Очевидно же что у всех этих людей причиной смерти стало повышенное тромбообразование, а там куда тромб прилетит никто не знает. Другое дело интересно, ЧТО вызывает такое повышение тромбообразования, очевидно же что это процедура уколизации пролонгированной, хотя в их случае не такой уж и пролонгированной, эвтаназии жижой от известных биофарм компаний. Кстати а вы встречали на просторах инета статью испанских,что ли, медиков , что факцина от пфайзера на 95% состоит из оксида графена, и там вообще нет ничего про ковидло?) Ну и последствия отравления оксидом графена 100% идентичны симптомам ковидла, возможно все эти новые штаммы просто увеличение дозы или объемов распыления… Read more »

POTTER

Наслаждайтесь жизнью, пока это возможно

Lexx

Интересно, есть ли градация смертей по расовому признаку?…

hen

К сожалению есть. Шурин лежит с ковидом в госпитале ветеранов. Он не привит, а с ним в палате лежали три полностью привитых молодых мужика (40 +). Так вот двое из этих троих умерли. Он выкарабкался, хотя не привит и самый старый из них.

artmap

Такая статистика сейчас засекречена на вьісшем уровне, но в 2020 бьіли утечки в сеть: . В результате служба медицинского надзора также признала повышенный риск для афроамериканцев. Так, например, в Милуоки из тысячи заразившихся 81% приходится на афроамериканцев, хотя их в городе всего 26%. Похожие данные приводят и по другим городам и штатам. В Луизиане чернокожие составляют всего 32% от населения штата, при этом 70% от всех скончавшихся от пандемии в этом штате — афроамериканцы. В Иллинойсе, согласно статистике, предоставленной департаментом здравоохранения, чернокожих — около 40% от всего числа погибших от коронавируса, при этом они составляют лишь 14,6% населения штата. В Мичигане… Read more »

Валерия

Много лет назад у меня был сон, с него и началось мое исследование этой темы, я была перед 2-мя дверьми, проход за стену и по углам этого “забора” парили 2 персонажа (крыльев не было) Души появлялись и заплывали в эти 2 двери, каждому своя – причины не знаю. И один чувак у врат сказал мне :Будет Большой переход”. Судя по тому, что много смертей и это только начало, переход идет полным ходом. А монашка, из вашего рассказа, не стала развивать свой талант, вот кошмар ее и мучал. И кстати, на весах я тоже была, но это был другой сон.

Misteryo

Ураган ударил по центральной России, есть погибшие https://youtu.be/vyq1LzVa_8c Этой ночью на Москву обрушился сильный дождь с грозой. Порывы ветра, достигавшие 15 метров в секунду, повалили несколько деревьев, ливневая канализация с трудом справлялась с потоками воды. В столичных аэропортах отменили больше 30 рейсов. От удара стихии также пострадали несколько регионов в центральной части России. В Тверской области из-за урагана погибли 3 человека, еще 15 получили травмы. Ветер с порывами до 25 метров в секунду повредил кровли домов и повалил десятки деревьев. Без электричества остались около 100 населенных пунктов. Сейчас в зоне бедствия идут восстановительные работы. Пострадал от непогоды и Курск. Ветер… Read more »

Валерия

Поволжье уже предупредили, ждем непогоду у себя.

Misteryo

Валерия

Бигваныч, перекрась минусы в зелёный цвет))) пусть хоть обставяться

Iceman

Бигван,
Лучше сделать, чтобы минусы/плюсы могли ставить только залогинившиеся пользователи, а не анонимные. Можно так сделать? Так делается на других форумах и будет отражать реальное мнение. Иначе один тролль анонимно (без залогинивания) через VPN хоть 50 минусов/плюсов здесь ставит и искажает общую картину (как мы наблюдали в случае кутинского, например, и не только).

Last edited 2 years ago by Iceman
serthera15

дефолт ядерной войны, скорее всего

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Это как?

kOctRoma

То, что после уколов начинаются проблемы – естественный, хоть и ненормальный процесс. Это геноцид. Укол фактически разрушает связь воплощенного “Я” (условно Души) и земного тела. Первое распадается, второе – превращается в биоробота. Но т.к. разрушение стремительное, то некоторые тела со слабым земным “Я” тоже умирают.

Last edited 2 years ago by kOctRoma
artmap

тьі рассматривал сказку о Ное как утеряную информацию о бегстве остатков цивилизации из тонущей Атлантидьі?

YNG

Недостаток кислорода. Почему в основном мужчины? Мужчинам требуется гораздо больше кислорода, чем женщинам. Вот, кто не умрет от вакцин, те будут жить, потому что мутация и гены нефилимов, которые когда жили, на Земле был, видимо, минимальный уровень кислорода, помогут им выжить. Луна быстрее забегала? Это – результат. Ускорилось вращение Земли на самом деле, надо полагать. Смерти в душе, в ванной, в бассейне при нагрузке, в набитой машине, ВО СНЕ – везде кислородосодержание воздуха минимально, а во сне вообще легкие практически останавливаются. Напомню, что больные ковидом не нуждаются в ИВЛ, у них работают легкие, но НЕ УСВАИВАЕТСЯ кислород – это и… Read more »

Я вам хочу сказать, что мужчины старцы в горах по 110 лет живут как раз из-за кислородного голодания. Чем больше высота над уровнем моря – тем меньше кислорода в атмосфере. При том – значительно. Кислород – это оксидант, который и приводит к старению. Полностью без него мы тоже не живём, но его уменьшение в дыхательной смеси приводит к долголетию, а не к смерти. Если бы вакцины приводили к не усваиванию кислорода, то у трупов должны быть характерные признаки смерти от асфиксии.

Leo

умнО
имеет смысл

Lessa

Насчет аварий я как раз на выходных задумалась.
Ехала участок всего 80 км по автобану, переезжали просто из пробки в пробку, ибо стояло 5 (!!!).. 5 аварий на таком отрезке.
Такого я за все года жизни здесь не видела, даже по плохой погоде.
Немцы обычно аккуратные водители, которые скорей уступят, чем полезут на рожон, потому процент аварий не такой высокий.
Но теперь просто что-то…
Очень много стало тех, кто просто еле ползет, иногда даже явно не зная, куда он ехать то вообще хочет.
Ситуаций, когда водители явно тупят и теряются стало настолько больше, что просто невозможно не обратить внимание.

Last edited 2 years ago by Lessa
Валерия