Ужас в Сан-Антонио и аттракцион аномалий по всему остальному миру.

Жители Техаса еще только начали чинить крыши и теплицы после аномального града, обрушившегося на штат 28–29 апреля, как пришёл май и с ним снова был спутником град. Однако, на этот раз град был не аномальный, а какой-то чудовищный:

Эпицентром стихии стал город Сан-Антонио. Как понятно из морфологии ледяной глыбы, она упала в груду травы и потому не разбилась, позволяя провести замеры. Но, очевидно, таких камней нападало много и не все удалось собрать. Обращаем внимание: линейка на картинке внизу не в сантиметрах, а в дюймах:

Таким образом мы обещали в прошлом прогнозе ледяные кирпичи с неба – и вот, пожалуйста! Правда, мы не думали, что кирпичи начнут падать так рано. Очевидно теперь на очереди строительные блоки, сопоставимые по размерам с теми, что пошли на сооружение пирамид. 

А пока Природа разминается в Финляндии, где с начала мая идет снег и уже нападало 30 сантиметров: 

Оно понятно, конечно, что Финляндия – северная страна, но май всё-таки, не апрель и не март.  И по прогнозам снег там будет валить еще неделю

А жители Австралии  фотографируют невиданные водные смерчи:

Точно такие же смерчи терзают и побережье Китая:

В Алжире наводнение и после схода воды улицы напоминают съемочную площадку сериала на тему постапокалипсиса:

Ливан, водохранилище Караун – количество погибшей за один вечер рыбы экологи оценивают в 80 тонн:

С атмосферой происходят тоже какие-то непонятные вещи. Озеро Онтарио, 5 мая:

Небраска, 4 мая:

Испания, 4 мая:

Наконец Исландия, вулкан Фаградальсфьядль. До начала мая извержение там было по гавайскому типу и посмотреть на лаву приходили толпы туристов:

А сейчас лава начала бить фонтаном, высота столба достигает полукилометра:

Если оценивать каждую из приведенных аномалий локально, то ничего особенного как бы не происходит – ну, вымерла рыба в водохранилище, ну, выпал град или кого–то там затопило. Так было всегда. Однако, всегда так не было. То есть такие ЧП в мире происходили достаточно регулярно, но не так часто, а сейчас погодные приключения льются, как из рога изобилия. 

Ситуация все больше напоминает притчу про лягушку, которую варили на медленном огне и она не замечала плавного и медленного нарастания температуры. Приблизительно то же самое происходит и с планетой Земля, которая при текущей динамике ситуации  однажды если не закипит, то станет малопригодной для жизни. Произойдет это через 50-100 лет, или Природа уложится с зачисткой в десятилетие – тут мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bondo

ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; (От Матфея 24:7) Одним из самых простых и явных признаков “конца света” являются землетрясения. Перед концом планета будет испытывать внешнее гравитационное воздействие и чем ближе к концу тем более сильный характер оно будет иметь. Литосферные плиты сейчас относительно статичны (нет воздействия). Они понемногу начнут приходить в движение. Соответственно, проснутся вулканы. Землетрясения будут иметь совершенно иной характер. Они станут массовыми, но и резко вырастет их амплитуда – 9-10 баллов будут обычным делом. В самом конце это воздействие примет чудовищный характер терраформинга – горы будут… Read more »

Bondo

Выглядеть это будет примерно так. Кстати ,ребята по-ходу, в теме немножко. У них много роликов эсхатологического характера.
https://www.youtube.com/watch?v=L051v3NC0F4

2021 неизвестный

Там ещё сказано : ПОСЛЕ СКОРБИ ТОЙ, СОЛНЦЕ ПОМЕРКНЕТ И ЛУНА НЕ ДАСТ СВЕТА СВОЕГО И ЗВЁЗДЫ ПАДУТ С НЕБА И СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОКАЛЕБЛЮТСЯ ( От Матфея 24:3 )

Bondo

Те самые 3 дня тьмы. Это в самом, самом конце.

Sunson

Не могу не поделится видео с видом моего любимого вулкана из Рекьявика – очень знаковые
https://youtu.be/JX-H_sRMSUY
https://www.facebook.com/guidetoiceland.is/posts/3530476100385438
А вообще конечно дурдом в мире – не успеваешь даже прочитать все , не то что осознать

Sunson

Как-то мне все похуже смотрится
Это фото уже на пути к возвращению в цивилизацию, а момент попадания в пещеры, для большинства гораздо тяжелей перенесется.

Sunson

Кстати, Бигван, ждут большую задницу в Европе, и тебя коснется видимо
Чудеса “антропогенного потепления”
Саркастически – но предупреждение, по многим источникам , серьезное
https://www.youtube.com/watch?v=KhNWFire63Y
ну и 43 землятряса Йеллоустоне

Sunson

И как там наш пророк польский? давно не постил. Как там было про желтый туман ? 😉 Краков вчера …

KH

Он спит ,ему жаба снится )))

lasnamae

Ну ты взял север Финляндии , там всегда так в это время . Бывало и нет . У меня там сестра живёт .
Так то тут снега нет уж как минимум до Maanikavaara и то остатки тают . Всё что дальше это нормально для этого года времени !

Last edited 2 months ago by lasnamae
Sunson

А, вот еще поделюсь из Австралии – там было сразу 5 торнадо а момент

fima

Наша Псковская область уникальна – здесь 999 дней в году дождь! Бывает три дождя сразу и даже горизонтальный дождь. Железо не ржавеет, а гниет.