Уколы помогают людям в открытии “третьего глаза”?

С началом лечения от мировой пандемии на конспирологических площадках и не только интенсивно обсуждались разнообразные последствия уколов, в том числе психические и психологические. К единому мнению народ не пришел, поскольку отчеты были самые разные – как отрицательные, так и положительные. 

Отрицательные отчеты сводились к тому, что после лечения от ковида  некоторые люди слетали с коньков, особо талантливые так совсем  съезжали с моста.  Например водители, которые ранее спокойно вели себя на дорогах, вдруг стали какие-то бешеные и люди жаловались, что даже бояться далеко выезжать, поскольку в каждой тачке вокруг сидит или Шумахер, или вообще боевой летчик-орденоносец . Так же были сообщения о немотивированной агрессии, когда спокойные до лечения соседи или начальники вдруг стали вести себя, как вставшие на тропу войны индейцы-команчи.

С другой стороны, были отчеты и о положительном эффекте вакцин с точки зрения влияния на психику. Так, многие писали, что вдруг или ощутили какой-то необычный прилив сил, или возросшую  уверенность в себе и в своих силах, или повышение когнитивных способностей – люди стали легко запоминать целые горы информации, которая ранее была для них непосильной. 

Таким образом единого эффекта нет и на всех, видимо, укольчики действуют по-разному. Однако, сегодня на одном из конспирологических форумов появилось нечто новенькое:

GoldSeeker: Сегодня я лично стал свидетелем того, что я видел в некоторых видео, которые утверждают, что это результат уколов Covid. Я разговаривал с сильно привитой коллегой на стоянке у нашего офиса, когда она бросила на меня очень неловкий взгляд, а затем начала поворачиваться, как будто она слышала или видела что-то в воздухе вокруг себя. Она начала издавать странные звуки, напрягаться и трястись, как будто у нее был припадок.

Мне удалось поймать ее до того, как она вырубилась, упала и чуть не ударилась о бетон. Я позвонил в службу 911, наблюдая, как она побелела до такой степени, что я мог видеть её вены. Мне показалось, что она умерла на мгновение. Я начал проводить сердечно-легочную реанимацию, когда коллега глубоко вздохнула и начала приходить в себя.

Это может показаться странным, но клянусь, в этот момент я почувствовал присутствие вокруг чего-то злого и чужеродного. 

Один из ответов, пользователь Hiram33: Я вам вполне доверяю. Человеческое тело – это передатчик и приемник. Что бы ни делали уколы, они меняют настройку антенны.  Лично я гиперчувствителен к внешней энергии и многое улавливаю. Я проделал большую и глубокую работу по развитию своего восприятия, но после того, как я получил джеб – жизнь стала намного ярче и красочнее, в восприятии я сильно продвинулся. Я  давно построил себе маленькое убежище и теперь выращиваю там продукты питания и лекарственные растения, готовлюсь к тому, что грядет….. 

Таким образом очень похоже, что уколы действительно как-то активируют восприятие некоторых, по меньше мере, людей и они начинают видеть то, что ранее видели только экстрасенсы. Является ли это побочным эффектом уколов или так оно и планировалось? Насколько эти эффекты будут стабильны, будут ли скачки в восприятии прогрессировать?

Так же довольно интересные вопрос – что люди видят, перед тем как вырубиться? Что их пугает? Космология многих народов говорит о том, что наш мир похож на  аквариум, в котором плавает невероятное количество сущностей из каких-то разных измерений и восприятие людей намеренно ограниченно, чтобы люди не могли все это видеть и не пугались раньше времени. Возможно, что чудо вакцина снимает эти ограничения. Или наоборот – словно телевизор в голове показывает то, чего не существует. 

Пока ответов на эти вопросы нет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

В первом приближении, вакцина создаёт микротромбы в кровеносных сосудах, которые, в свою очередь, вызывают гипоксию. А дальше всё просто: смотрим описание гипоксических эффектов. Барокамера, подъём на высоту, дыхательные практики (пранояма, холотропное дыхание, цигун), всякие там вещества, подавляющие дыхательный центр (опиаты, например) и т.п.

Last edited 1 month ago by Fenrir
Салим

холотропное дыхание – предельное насыщение кислородом до глюков, барокамера то же. гипоксия мозга – смерть мозга, при чём необратимая после 5 минут, об подъёме энергии не может быть речи, ну может и глюки как в клинической смерти, только он уже об этом не расскажет))) кстати глюки в клинической смерти – гиперактивация мозга, выброс нейромедиаторов, то что достигают путём употребления психоделиков. Так что видения при смерти не истинные, ни кто не знает что будет дальше, моё мнение – затем ментальное тело снова затягивает в эфирное, добро пожаловать в Ад))) вообще эта тема мутная, я считаю улетает т.н. Суть, которая для человека… Read more »

brig

Когда я бьіл совсем маленьким моя бабушка перед сном говорила молитвіь. В одной из них просилось чтобіь бог после смерти записал человека в книгу жизни. Я тогда спрашивал бабушку что ето значит. Она обьясняла что человек после смерти ето всего лишь запись. Сегодня такая гипотеза популярна например у Пелевина и прочих айдвантистов. Но 50 лет назад? И вот сейчас думаю откуда моя бабушка такого набралась.

Cooper

Откровение 20:15
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
Также стих 12
И книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни, и судимы были мертвые по написанному в книгах сообразно с делами своими
Видимо, был священник богобоязненный и проповедывал из Откровения

jn-han

..они мудрее были”/

jn-han

гипоксия мозга – смерть мозга, при чём необратимая после 5 минут

Ерунда всё это, есть много примеров о воскресших и через сутки, и более после остановки сердца(!) ..у моей бабушки не было пульса и не дышала, так чел (сосед) нес её с десяток или больше минут и она пришла в себя”/

Last edited 1 month ago by jn-han
jn-han

..кстати уровень земли (почва) восстанавливает функции организма(!) ..Порфирий Иванов знал это”/

Салим

Есть теории на уровне гипотез и частичной практики, – это трансформация тела до уровня богочеловека, этим в своё время занимался Ауробиндо, как говорят его нашли бездыханным, он просил если такое будет положить его в землю на несколько дней, ученики протупили и как у них принято оставили на солнце.. и он умер(разложился), я думаю он был в процессе трансформации, и через землю и смерть получил бы возрождение. У меня то же есть наработки и я считаю это реально.

brig

В тещином селе есть средневековіье шахтіь которіье образуют целіьй подземніьй город. Я все собираюсь, да никак не получаеться заняться там ретритом. Взять мешок сена на котором можна прилечь. Зайти в глубь земли на пару километров. И провести там пару суток в одиночестве.

Cooper

Новые вакцинки, полагаю, будут ещё вкуснее
Верблюжий грипп на подходе
https://www.thesun.co.uk/health/20720898/urgent-warning-over-camel-flu/
А не надо было верблюдов трогать
А то трогаете, то свиней, то верблюдов, то китайцев и жалуетесь потом

Салим

трудно поверить что вакцина для благих целей, и честно говоря не хочется выяснять (“нас и тут не плохо кормят”(c))) хотя знаю некоторые сумасшедшие так считают, только видать с логикой у них проблемы, с чего вдруг? везде нас травят и сживают со света, а тут такая щедрость.. как вариант – если там(в вакцине) гены нефелимов или других инопланетных рас то возможно, но цена – твоя душа, хотя я бы не сказал бы что это будет трагедией для большинства, наверное наоборот, они станут частью чего то большего чем они были.. это вопрос уже вкусов и стремлений.. люди никогда и не были свободными,… Read more »

jn-han

терять особо нечего..

Есть что терять – Душу. Вы есть то что вы употребляете”/