Украина скоро сможет атаковать Крым с использованием АУГ.

Как сообщили вчера очень многие СМИ,  Австралия передаст Украине 300 дронов-камикадзе DefendTex D40 – относительно дешевых, но абсолютно убийственных созданий, которые могут произвести революцию как на поле боя, так и на поле самих революций: 

Подробно эти девайсы описывает thedrive.com, иллюстрируя применение их морскими пехотинцами США. 

Дрон представляет собой маленький, но очень мощный квадрокоптер, который летит на 20 миль, держится в воздухе до часа и несет полезную нагрузку, эквивалентную 40 мм гранате. В зависимости от наполнения  он может использоваться или как разведчик, или как постановщик помех, или как барражирующий боеприпас, способный уничтожать в том числе легкую бронетехнику:

Для тысячекилометрового фронта 300 дронов – это капля в море, в таком количестве их могут использовать только специальные подразделения,  однако, небольшая масса (300 грамм) и вполне приличная дальность позволяет D40 решать очень, очень уникальные задачи. Например – нейтрализацию мокшанских систем ПВО, установленных в Крыму. 

Сам по себе такой дрон до Крыма, конечно, не долетит, но здесь на помощь может прийти магазин игрушек, который продает летающие и плавающие модели. Например, модели корабликов, которые после несложных модификаций могут получить систему управления большой дальности, устойчивую к помехам. Если на борт такого кораблика водрузить пару пусковых трубок для D40 – это будет настоящий авианосец.

Никакое РЛС  не обнаружит среди волн метровую модель и она вполне может подойти к берегу Крыма километров на пять. Или даже зайти под Крымский мост. После этого дроны взлетят и проведут утилизацию главных узлов ПВО мордвы. А если такое насекомое сядет верхом на ракету береговой обороны, то будет  совсем хорошо – у лишнехромосомных начнет уши закладывать от шквала хлопков. 

Еще один вариант доставки – авиационная модель или дрон потяжелее. Он будет как чудо-торпедоносец, несущей мордве  приветствия с добрым утром. 

Однако, самое интересное применение таких дронов – это территория самих мокшанских болот. 

В XIX веке революция была делом, очень опасным для жизни, поскольку отважному бомбисту требовалось подобраться с горящим железным ядром к самой карете царя, а потом надо было еще и точно метнуть. Но в случае D40 дистанция метания будет 20-30 километров. То есть можно атаковать Кремль прямо из глубокого Подмосковья и никакое ПВО этот  D40 не собьет. Хотя, конечно, можно будет попробовать. 

Главным узлом противоракетного щита мокшанских болот являются ракеты типа  A-35, в кодификации NATO они называются  «Калоши»  («Galoshe») , не сильно от них отличаясь по внешнему виду и ТТХ:

С попаданиями по целям у мордвы всегда было плохо, поэтому боеголовка у ракет ядерная: Политбюро в свое время  правильно рассудило, что лучше долбануть 10 кт над Москвой, чем 200 кт врежет им прямо в бункер. В первом случае сгорят только москвичи, а во втором бункер не пострадает и можно будет продолжить оттуда руководить строительством социалистического рая. 

Система с тех пор несколько раз обновлялась, поэтому, наверное, самый новый апгрейд A-35 способен уничтожить даже D40. Но борьба с ними мокшанских зенитчиков будет определенно эпичной, так что надеемся, что заграница революционерам в Мордоре как-то поможет и будем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Не отдали бы ваши умники ядерное оружие, таких вопросов бы не было. Ельцину поверили, впрочем как и все…

Салим

правильно, в этом мире надо надеяться только на себя, я в своё время кричал – не будьте такими наивными, Москва ничего просто так не даёт и не делает.. жадность..

atbor

Он всё сделал для того, чтобы так было.

1.jpg
Салим

а что вы предлагаете?
тут Украина права при любых раскладах, её право защищать свою территорию ЛЮБЫМИ средствами..
а ваш коммент как из передач Скабеевой, без обид)))

Салим

сейчас это не важно и это всё теории заговора)))
сейчас надо думать что делать, ложиться под путина понятно это не вариант..

И то что это было задумано спорно, сейчас смотрю интервью посла, он утверждает что это для всех было ШОКОМ, договорняк с кем? США предупреждали не делать этого, Зеленский до последнего не верил..
а верить в заговор масонов, евреев.. не серьёзно, имхо..

всё дело в мозгах одного человека.. не надо тут особо фантазировать..

«Начало войны стало шоком для сотрудников МИД»: интервью с дипломатом, уволившимся в знак протеста – YouTube

Салим

бывает)))

Салим

INSURGENT, мир жесток, каждый тянет одеяло на себя, и думать что все ненавидят русских – смешно
Просто все остальные не палятся, а действуют тихо в интересах своих наций, и только в россии русские самые бесправные, кто виноват? вопрос риторический..

TTpoTToBeDHuK

К вашему сведению, Украине вообще сначала не хотели помогать и думали что все это произойдет в течении месяца – имеется в виду поражение и оккупация большинства Украины. Я не знаю что они там думали, но факт на лицо – Украину сначала хотели слить. А сейчас у них полностью поменялась стратегия и цели.

Салим

INSURGENT, поинтересуйтесь историей русского национализма, сейчас его НЕТ, угадайте кто уничтожил? нет не евреи и не масоны..
При том что в любой стране националисты – нормальное явление, и даже представлены в парламентах.. это в законопослушных странах Европы..

Советую послушать Дёмушкина.

P.S. о вашем уме я промолчу, как более воспитанный)))

Салим

могу вас разочаровать – вы то же!)))
Адам и Ева ведь были евреями

всё это херня, уж про Дёмушкина мне не рассказывайте, он в сто раз более русский чем мы))) это доказывается не кровью а ПОСТУПКАМИ

ї

NSURGENT

 Reply to  Салим

А где я говорил, что я потомок Адама и Хавы? Мои предки жили здесь задолго до их сотвАрения.

ебловед, тьі потомок свиньи и собаки

Vovhik57

А ещё на юге Запорожской области есть паучки такие маленькие черные. И ещё много чего интересного ползает и лазит.

Салим

ролик по теме..

Оккупантам в Крыму дают понять, что земля будет гореть у них под ногами — Олег Жданов – YouTube

кстати думаю что обстрелы последних дней – это предупреждения. типа что будет если вы что то выдумаете.. например на День Независимости..

Helgahelgah

А у нас тут в серьез бояться за атомную станцию, вот даже моделируют что будет если там че то взорвется.
Когда был движ вокруг Чернобыля они ниче не писали… подозреваю что дело серьезное

https://www.bfmtv.com/international/guerre-en-ukraine-a-quoi-pourrait-ressembler-une-catastrophe-nucleaire-a-la-centrale-de-zaporijjia_AV-202208200065.html

Салим

Сотник вчера зачитывал письмо спеца, который утверждал что там авария исключена, это всё путинский шантаж. Говорил там даже если постараться – сливать воду, долбить из артиллерии – пофиг)))

Fenrir

Англичане пишут, что готовят всё-таки Запорожье:
comment image

Jash

Вторая армия в мире

Польская армия превращается в танковый зоопарк. 
Абрамсы, Леопарды, Пантеры, PT-91.
Этот логистический кошмар крайне не эфективен. 
Но это указывает на безвыходность. 
Времени не осталось.
Поэтому поляки сметают все с полок.

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Интересно, на что времени не осталось? Польша не подверглась российской военной агрессии, а если и подвергнется, то агрессор будет иметь дело со всем блоком НАТО. А в такой войне, если что, танки будут не особо-то и нужны, – Ядерная война ведь.

Jash

на что времени не осталось? На это косвенно указывают два факта: Поляки провели экстренный тендер по закупке танков. Обычно это занимает несколько лет. А тут управились за 1 месяц. Единственой причиной победы корейцев в тендере оказался тот факт, что только у них уже имелась готовая партия танков. агрессор будет иметь дело со всем блоком НАТО НАТО не дееспособен без США. А если в США следующий президент будет такой же изоляционист как Трамп. То в “пасмурный день” может оказатся, что гарантии НАТО стоят столько же сколько Будапештский меморандум. А в такой войне, если что, танки будут не особо-то и нужны, –… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

На это косвенно указывают два факта

И прямо указывает один факт:

Рамзан Кадыров: «Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать»
Рамзан Ахматович слов на ветер не бросает!

Jash

И через месяц Польша закупает в Корее оружия на 2 лярда. “Война на Украине — стимул для южнокорейской военной промышленности”: Южная Корея становится главным поставщиком оружия в Европе (9tv.co.il) Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что Южная Корея — единственный игрок, который может поставить новое оружие достаточно быстро.“Крайне важно, что в этом году состоятся первые поставки гаубиц и танков”, — сказал он на церемонии подписания. Паралельно, нормализует отношения с Израилем. Оттепель: Израиль и Польша нормализуют отношения после кризиса, разразившегося летом прошлого года из-за польского Закона о реституции еврейской собственности И, вероятно, заказывает IAI ДРЛОиУ. IAI поставит самолёт спецназначения европейской стране… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
storm2012

Андрей, ваши “военнослужащие” бухают как черти, причём непонятно что. А что жрут – вообще хз, я сталкивался, к сожалению с ними, т.к. жил в оккупации 3 месяца, в месте, которое – пол часа езды до Энергодара, на велике – час. То что я видел – пизда просто, они галимые черти нах@й. Если хлебнули с какой-то Энергодаровской бочки с отработкой топлива, подумав, что это алкашка – я не удивлюсь…

TTpoTToBeDHuK

Вот именно. В Мордоре вообще принято, что если не более 5% подразделения подыхает от не боевых факторов, то на это вообще никто внимания не обращает. В Российской армии и в мирное время-то ад творился лютый, многие в гробах оттуда возвращались. При чем, что интересно, некоторых солдат потрошили на органы и присылали такой труп домой: с огромным швом от низа живота до горла – причина смерти: повесился или еще что-то типа того… И все, и ничего родственники не могут добиться, прав у российского быдла нет никаких. Это бл*ть хуже чем тюрьма, нет ничего хуже службы в путинской армии.

Fenrir

В XIX веке революция была делом, очень опасным для жизни, поскольку отважному бомбисту требовалось подобраться с горящим железным ядром к самой карете царя, а потом надо было еще и точно метнуть.

К самому царю нынче подобраться стало нелегко.
Поэтому страдают простые имперцы:

Дочь российского философа Дугина погибла при взрыве автомобиля в Подмосковье