Улус Джучи возвращается в породившую его гавань. Что будет скрепцам первым подарком?

Фучжоу, 20 января /Синьхуа/ : Новый грузовой поезд с 290 автомобилями китайского производства отправился из Ниндэ, провинция Фуцзянь, Восточный Китай, в Москву, Россия.

Это первый маршрут грузового поезда Китай-Европа из Ниндэ.

Поезд должен добраться до Москвы через пограничную станцию Маньчжурия через 18 дней.

Комментарий Редакции The Big The One: Чтобы пересечь Амур и попасть в московию поезду придется, видимо, проехаться по мосту  Нижнеленинское — Тунцзян, который в апреле 2022-го как бы открыли, потом до августа тестировали, потом мы не следили.

Очевидно что теперь, наконец, долгострой заработал и должно в полной мере реализоваться пророчество, полученное молодым человеком в пограничном состоянии (он пережил клиническую смерть) еще три года назад. На девятой минуте ролика (8:30 на таймлайне) Александр говорит, что как мост достроят – начинаются войны, голод и прочие бедствия: 

Одну войну московия уже начала, но обещаны ВОЙНЫ, причем именно на территории московии, поскольку пророчество о ней, поэтому все это паровозик с собой и притащит.

Тем не менее, у скрепных патриотов есть и повод для оптимизма, точнее даже два повода. 

Во-первых, сбылась мечта слабоумных о совместном проживании со старшим братом в лице Китайской Народной Республики. Тем самым происходит возвращение к корням – услус Джучи перестает быть независимым государством и полностью переходит в распоряжение восточных правителей. Теперь на московии все будет китайское, в том числе китайские мужья для вдовушек утилизированных в Украине.   

 Во-вторых, мордва пока еще не знает, что вступила в СССР-2.0, поэтому за новостями из Обкома не следит. Поэтому рассказываем: 

China National Biotec Group, дочерняя компания China National Pharmaceutical Group Co Ltd (Sinopharm), объявила в пятницу, что ее биотехнологическое подразделение в Шанхае получило разрешение регулирующих органов на проведение клинических испытаний первой в Китае мРНК-вакцины против COVID-19, нацеленной на штаммы Omicron.

И теперь возникает вопрос: на ком вакцину будут тестировать? Ответ, кого будут использовать в качестве лабораторных животных кажется очевиден. Как говорится – на что боролись, на то и напоролись, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sergio_Bazhani

посмотрим…

(hmm)_scaled_51.png
TTpoTToBeDHuK

Будет, но не сейчас. Накачка России исламистами продолжается, это еще потребует определенного времени. Несмотря на то, что агент Пыпа ускорил это во много раз после начала спецобосрации. Когда Татарстан дойдет до кондиции Чечни начала 90-х где скрепцов начали массово геноцидить, вот тогда и начнется. Татары это самый большой не славянский сильно русифицированный народ РФ. Потому я на него смотрю. Сейчас Татарстан где-то на уровне Чечни, да и вообще всех бывших республик СССР образца 80-х годов. Расцвет национализма и все большей независимости, насаждение национального языка республики, форсирование изначальной религии. Те-же чеченцы ведь не были такими исламистами-ваххабитами. Это все началось в 90-е.… Read more »