У Земли появилась вторая луна, а Солнечная система продолжает сходить с ума.

С наступлением декабря нибирологи и просто думающие люди по всему миру продолжают делиться друг с другом чудесными объектами, которых в астрономических атласах не существует, тем не менее, они почему-то упорно попадают в поле зрения объективов:

Тем временем в ноябре у нибирологов появилась новая тенденция  – наблюдение Нибиру по ночам. Началась она с одной фотографии, присланной господину MrMBB333 в районе 16 ноября:

Поскольку на фото ночь, объект темный, то там мало что видно и можно думать про воздушный шар, зависший над наблюдателем. Поэтому для уточнения вопроса MrMBB333 связался с автором фото, тетенькой из Аризоны и минут 15 её подробно обо всем расспрашивал. 

По словам женщины, её зовут Мэнди, это был определенно не какой-то зацепившийся за провода атмосферный зонд. Объект выглядел как планета размером почти с Луну – глаза могли зафиксировать, что смотрят на объект очень издалека. 

Тогда Мэнди разбудила мужа и детей, у которых с глазами получше и дети в один голос стали кричать, что это Звезда Смерти, поскольку смогли рассмотреть на поверхности объекта нечто наподобие кратера. И при обработке оригинала изображения оказалось, что какие-то кратеры там определено есть и объект явно искусственный, сотового строения:

Свет эта штука не отражала и как бы поглощала, неподвижно зависнув над горизонтом. И как только начало светать – объект становился все прозрачнее, пока совсем не исчез еще до появления Солнца из-за горизонта. И теперь все гадают – а что же  это было такое?

Если бы на других планетах Солнечной системе тоже кто-то обитал, то расспросить бы этих людей о впечатлениях тоже было бы весьма интересно, поскольку впечатлений там должна быть масса.

Например, на Венере скорости ветров за 2006-2012 гг. увеличились на 33%, причем в последние годы скакануло особенно много и ураганы продолжают нарастать. При этом сама атмосфера таинственно потемнела

На Марсе нарастает  сейсмическая активность и начали проявлять активность вулканы, спавшие миллионы лет:

На Юпитере атмосфера стала более яркой, а знаменитое огромное красное пятно на планете вдруг начало быстро сжиматься и скорее всего исчезнет в ближайшие два  десятилетия.

На Сатурне начали таять кольца

Нептун стал вдруг остывать и покрылся пятнами: 

А на Уране появились огромные полярные шапки. Однако, если на теплых планетах это обозначает похолодание, то на ледяных гигантах появление белого предполагает глобальное потепление. Глобальное потепление предполагает и на Нептуне и даже на Плутоне, у которого вдруг сдуло тоненький атмосферный щит

Таким образом всю Солнечную систему сейчас трясут какие-то невиданные ранее катаклизмы и перемены, которые начались и развиваются почти синхронно. Развиваются снаружи вовнутрь. То есть сначала задействовались дальние планеты, потом этот вал изменений подошел к Земле, и дальше поехал к Венере, которая включилась последней. Поэтому причина происходящего не Солнце, например подготовка микроновой – причина пришла снаружи и стала распространяться к центру Солнечной системы.

Что же это такое в Солнечную систему приехало мы даже не представляем, но следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Таким образом всю Солнечную систему сейчас трясут какие-то невиданные ранее катаклизмы и перемены то же самое, точь в точь говорили в 11-12гг дети в один голос стали кричать, что это Звезда Смерти, поскольку смогли рассмотреть на поверхности объекта нечто наподобие кратера. И при обработке оригинала изображения оказалось, что какие-то кратеры там определено есть и объект явно искусственный, сотового строенияСвет эта штука не отражала и как бы поглощала, неподвижно зависнув над горизонтом. И как только начало светать – объект становился все прозрачнее, пока совсем не исчез еще до появления Солнца из-за горизонта снимок очень не чёткий, если бы звезда смерти(Нибиру) тут… Read more »

Cooper

Это культ личности какой-то
Народ, только народ сам себя лишил будущего
Питун это пена на гребне волны

Салим

обобщение – не лучший способ решить проблему, у каждой проблемы есть Имя и Фамилия (с) ваш коллега джаш тому пример))) Я например то же часто переношу мою конкретную проблему на всю страну а иногда и на всё человечество, что понятно просто эмоции, хотя обосновано, что то из ничего не бывает, мы воспитываемся не в вакууме, на наши решения влияют много факторов. Но правильнее найти конкретных людей, и решить все проблемы с ними. Если на физике проблематично(как моём случае) можно сделать оккультными средствами, всё зависит от твоей Силы и статуса в этом мире.. Прощать или нет – это твоё право, минимум… Read more »

Cooper

Коллективное бессознательное, открытое и описанное Юнгом, (как в моем случае) сводит на нет все вопросы касательно неправильности подхода к ответственности народа в целом
Нет личности в мире (была, но уже нет), которая перевесила бы народ, лидер есть просто выразитель народа
Про моего коллегу , это вы о чем?

Салим

Про моего коллегу , это вы о чем?

не понятно разве? исписались тут обвиняя друг друга)))
вот к этому и приводит обобщение, нужно искать конкретных виновников, иначе ничего никогда не закончиться.

Cooper

Уважаемый Салим Слова были придуманы, чтобы обозеачать и пояснять суть вещей, а не сотрясать воздух Вот вам значение слова, которое вы употребили https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25B8&ved=2ahUKEwi3idHxrf77AhUKgosKHRHtDUgQFnoECAwQBQ&usg=AOvVaw220fXlKfJUz7dqYcmDjLLg Вы были, очевидно, крайне невнимательны к предмету беседы и не заметили, что Яша выступал обвинителем, а я защитником своего народа Правда ведь, не коллеги? Далее, я как раз и отстаивал убеждение, что термин ‘звериный украинский национализм” не имеет права на жизнь, поскольку нет такого массового явления, а есть как частные случаи, так и массовые явления, но и они имеют причину. Всегда имеют причину, подчёркиваю Что не отменяет, а только подчеркивает тезис о коллективной душе народа Украинский народ… Read more »

Last edited 1 month ago by Cooper
Siver

Для сноски. Cooper скорей всего соплеменник Jash. Для довода. Среди тезисов Купера – евреи особенный избранный народ. А потому отсюда следует, что все остальные народы – ниже, хуже. Он приводил ссылки на, я так полагаю, свой живой журнал. Читая там некоторые его статьи сложилось впечатление, что Купер плохо относится не только к “украинскому” государству (оно не украинское, так как им заправляют враги, вредители Украины), но и непосредственно к украинскому народу по сути своей. Хотя я также не возношу свой народ. Потому что украинский народ не идеален (как и другие народы). Людям присущи негативные черты. Например, терпят несправедливость. Завистливость. Поведение как… Read more »