У канадских борцов с короной совсем поехала крыша.

rebelnews.com: Видео, размещенное в Facebook, показывает, как два офицера OPP (Ontario Provincial Police) арестовывают женщину на глазах у ее плачущих детей. Действие происходит на стадионе. Женщину арестовывают за то, что у неё нет при себе документа, подтверждающего её прививочный статус.

Видео опубликовал Джош Доусон, который, по всей видимости, является партнером Сары, женщины на видео.

На видео Доусон настаивает на том, что группа участвует в общественной деятельности в общественном центре Рипли-Гурон, который находится примерно в трех часах езды к востоку от Торонто. Офицеры заявляют, что женщина нарушает Закон о несанкционированном доступе к собственности, и что они прибыли по просьбе управляющего учреждением.

Офицеры арестовывают женщину на глазах у ее детей, которые начинают плакать, и выводят ее на улицу к своим патрульным машинам. Доусон следует за ними, говоря копам, что распоряжения начальников от медицины – это не закон, а затем возвращается на стадион, где его ждут плачущие дети.

В более позднем комментарии, отвечая на вопрос о том, как поживает Сара, Доусон сказал: «Отряд Kincardine OPP отвез Сару в наручниках в государственную школу Рипли, выписал ей штраф на 65 долларов за нарушение границ владения, отвез ее обратно на Рипли Арена и сказал ей, что ей запрещено появляться в публичных местах”.

Комментарий Редакции The Big The One: До совсем недавнего времени в топе новостей про борьбу с короной была Австралия:

Потом к ней добавилась Франция, где народ троллит копов:

Но в последнее время как стало больше приходить новостей из Канады, где накануне арестовали христианского пастора, схватив его, словно страшного террориста-рецидивиста:

Однако, заламывать руки беременной, да еще на глазах детей – раньше такое было только в кино про проклятых  нацистов-фошистов. Теперь это, похоже, реальность и то ли еще будет, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

На стадионы в принципе нечего ходить. Тем более с детьми. Тем более беременной. Стадионы – это места повышенной террористической опасности + разборки (драки) фанатов разных команд + давка в толпе, обвалы балконов, не говоря о всяких концентраторах негативной энергии, гаввахах и прочей чертовщине связанной с толпами людей. Толпа (стадо) – это не о разумных, сознательных людях.

Monami

Концлагеря в СССР в 70-х?))) закусывать надо! (с)
Без обид, Бигван, твоя позиция понятна, просто прикалываюсь.

Monami

Это же благословенный капитализьмус.

Fifth_account

Пастору Pawlowski Оскара и статус гонимого и притесняемого кандидата в мученики.

Fifth_account

Джордано Бруно не зря сожгли. С него началась почти 500-летняя ложь о строении Вселенной. Развивая гелиоцентрическую теорию Коперника и философию Николая Кузанского, Бруно высказывал ряд догадок: об отсутствии материальных небесных сфер, о безграничности Вселенной, о том, что звёзды — это далёкие солнца, вокруг которых вращаются планеты . . . Насколько помню Коперника церковь реабилитировала. На 400-летие смерти Бруно (2000 год) кардинал Анджело Содано назвал казнь Бруно «печальным эпизодом», но тем не менее указал на верность действий инквизиторов, которые, по его словам, «сделали всё возможное, чтобы сохранить ему жизнь». Глава Римско-католической церкви также отказался рассмотреть вопрос о его реабилитации, считая действия инквизиторов оправданными. Иисуса тоже на зря распяли.… Read more »

Last edited 9 months ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Какое же ты тупое быдло

karna

Ихние…

Fifth_account

Все знают, что слово «ихний» – а если точнее, форма местоимения «их» – это резко отрицательная речевая характеристика и серьезная ошибка. В современном русском языке это действительно так. Их – правильно, ихний – нет.

karna

Прописываете чтобы впредь не забыть?)

Fifth_account

Почитал о пророке Мухаммеде . . . 10-20 жён (в разных источниках по-разному), младшей Аише было 9 лет. В википедии не описывается смерть “посланника #ога”. Смерть Мухаммеда.

Last edited 9 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Тенденция вырождения (порчи, деградации) религий.

1) Буддизм (500 год до нашей эры) – самая мирная, уравновешенная и ненавязчивая. (соответствие действительности – около 90%)

2) Христианство (0 год) – более агрессивная, искаженная и навязчивая. (соответствие действительности – около 50%)

3) Ислам (500 год нашей эры) – самая агрессивная, искажённая и навязчивая. (соответствие действительности – около 20%)

Речь о классических (канонических) буддизме, христианстве и исламе. Не о многочисленных ответвлениях и сектах на основе этих религий.

Last edited 9 months ago by Fifth_account
RusSpy

Все аэропорты Парижа приостановили отлеты из-за сбоя электроники.

Monami

Петров и Боширов отметились в Париже.

AviatoR

…еб-цца конешн. Да, Канада реально концлагерь. Но в чем смысл? Канада, Австралия…ведь нигде такого нет. Ну коронабесие разной степени тяжести – но не так же ))) Есть версии? Ну про полигон для НМП можно не рассказывать. Это нереальная версия. Почему вот аццки гнобят именно эти страны? …что касаемо нас то если бы не новости то и не знал бы про ту корону. Все живут как живут. Маски – нахер. Даже в транспорте. Ну только на кассе в АТБ и только на 5 сек и только для того, кто конкретно оплачивает товар ))) …вакцинация…ну так шатко-валко…бюджетникам тягомотина. Школы, библиотеки, медики. Остальным… Read more »

AviatoR

…та скорее бы 🙂 Но только опять же вопрос…разворот потому что неШмогли или потому что УЖЕ сделали все что хотели? 🙂 Мы ж не знаем что хотели? Не знаем. Ну есть теории, их сотни. Но точно то не знаем 🙂

Monami

Австралии и Канада = британская корона. Эти черти и есть основные бенефициары проекта походу. Очень стараются показать всему миру, как надо. Мир охреневает, однако.

AviatoR

всему миру, как надо”…да, но что именно надо? Суть? Для чего надо? Это вот нИпанятно. Я уже даже в версию контроля над населением не верю. Ведь его и без короны контролировать можно. Компетентные органы и так все о всех знают. И телефоны слушаются и камеры везде и бенковские операции и т.п. Короче если надо – то можно и без короны всех контроллировать. Тут что то большее. Более масштабное! Контроль – сильно мизерная цель. Это детский сад. Власти и так во все времена всё и так контроллировали 🙂

Monami

А там на четверть бывший наш народ (с)
Жуть и ж*па, чоуш…
Где там Лось с его гулаговскими песнями. Давай, друже, спой нам ещё про ужосы совка.

wake_up

Мрази. Их же ждут дома такие же дети. Вот они – “успешные страны и кладези мировой демократии”. Хрен один, а не демократия. Спасибо за объективную информацию.

narazdvatri4

В более позднем комментарии, отвечая на вопрос о том, как поживает Сара, Доусон сказал: «Отряд Kincardine OPP отвез Сару в наручниках в государственную школу Рипли, выписал ей штраф на 65 долларов за нарушение границ владения, отвез ее обратно на Рипли Арена и сказал ей, что ей запрещено появляться в публичных местах”. Мне одной показалось, странным, что для того, чтобы выписать штраф в 65 дол. нужно было устраивать весь этот цирк перед малолетними детьми с заламыванием рук их беременной матери, наручниками и катаниями туда-сюда? Почему на месте такой штраф нельзя было выписать? Ну про посещение беременными стадионов — это отдельный вопрос.… Read more »

wigbig

Это всё козни “тоталитарной” РФ против “свободных” и “цивилизованных” стран!
Или как выясняется, не свободные они и не цивилизованные?
В РФ такого нет? Да и хрен с ним! Всё равно “тоталитарная”, да и отсталая, раз там беременных бить запрещают.