У московитов теперь есть свой доктор Менгеле.

С началом вторжения одичалых в Украину московия сделала более чем достаточно, чтобы поставить знак равенства между Третьим рейхом и российской педерацией. У рейха, правда, было на порядок меньше потерь и больше побед, но московиты компенсируют это военными преступлениями, которых уже столько, что был бы шокирован сам Адольф Гитлер. 

Все было старательно повторено: свастики, концентрационные лагеря, вывоз в рейх людей, похищения детей (на сегодня уже 160 000), издевательства над мирным населением, геноцид  и так далее. Единственное, чего пока не было у московитов это своего официального доктора Менгеле. Но вчера реинкарнировал и этот персонаж:

В мокшанских начальниках  традиционно ходит достаточно слабоумных и потенциальных клиентов психиатрических заведений, поэтому странам и народам не привыкать к заявлениям типа “расстреливать за отказ от шмурдяка”, “забросать атомными бомбами США” и так далее. Поэтому первое, что можно подумать – мы имеем дело с очередным мокшанским умалишенным. Однако на самом деле все немного не так. 

Как сообщают справочники, этот Леонов Сергей Дмитриевич, который собирается высасывать кровь украинских военнопленных, по образованию врач.

Понятно, конечно, что выпускники мокшанских медицинских институтов врачами не являются и в приличную клинику их без квалификационных экзаменов не возьмут. Так же понятно, что этот выродок наверняка был на факультете худшим из худших и путает систолу с сиськами, а диастему с диастолой, тем не менее у него есть диплом. И есть предложение об использовании военнопленных для опытов. Что-то подобное мы уже в истории видели:

В общем, что мы можем сказать Сергею Дмитриевичу. Доктор Менгеле бегал от «Моссада» до 1979-го года.  Однако, учитывая глобальный мир, цифровые технологии, Бучу, Мариуполь и круглость Земли – забег Сергея Дмитриевича будет до смешного коротким, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Это он ещё поскромничал. Следующим будет предложение стирилизовать или разбирать на органы. Мои знакомые не только поддерживают применение ЯО по Украине, но и Польшу предлагают накрыть до кучи… Причём все они милейшие люди…

Last edited 3 months ago by Fenrir
olafsens

Терпилы…. Нажимаю на + для Фенрира, а система минусует. Так паРашники хоть как-то гадят нам. Пока читал два цапа минусовали. В дурку бы всю ту орду, но их идеология не позволяет таких лечить. Значить нужно соблюдать – доктор сказал в морг, значит в морг. Как все эти уроды надоели

Last edited 3 months ago by olafsens
stpeter

Не надо отбирать у Гинзбурга пальму первенства.