Фантастическое открытие археологов, которое официалы, как обычно, не замечают.

С начала текущей недели, то есть где-то с 4-го октября 2021-го года одной из мейнстримных тем, обсуждаемых американскими медиа, стало нахождение очень странного артефакта  в турецкой крепости Зерзеван:

Крепость Зерзеван построена, как думают, еще римлянами и представляла собой контролирующий район замок с гарнизоном, запасами еды и воды. До 2014-го года раскопок там не проводилось:

Найденный в крепости значок сделан из медно-цинкового сплава и использовавшийся военными  США в 1850-х годах, а так же в период Первой мировой войны  и выдавался солдатам подразделений общего обслуживания. Значок является как бы копией Большой печати США, повторяя все её атрибуты и символы:

На первый взгляд в событии нет ничего неординарного: ну, приехал в Турцию американский турист и что-то уронил. Но проблема там в том, что значок откопали с глубины 125 сантиметров и пролежал он там 250-300 лет как минимум. То есть его туда уронили еще до того, как такие значки Монетный двор США стал печатать. Какие-то варианты типа “он упал туда потом” археологи исключают, поэтому нахождение этой железячки для всех загадка и конспирологи высказывают разные сумасшедшие версии:

а)  Значок уронили какие-то путешественники во времени, которые прибыли из будущего посмотреть сначала Америку времен ковбойцев/индейцев, а потом сели в летающее блюдце и отправились в Древний Рим;

б) Древний Рим и Америка на самом деле связаны как-то глубже, чем заимствование названий типа Капитолий, Сенат и так далее. Возможно, что значок на самом деле римский, как и государственная печать США, которую скопировали с печати Юлия Цезаря.  Или вообще привезли из Италии и теперь передают по поколению; 

в) Земля – это Мир Дикого Запада и первый вариант парка развлечений был где-то на территории Турции. Сначала там построили мир древних римлян, потом, когда космическим туристам надоело бродить в лорика сегментата  и отстреливать биороботов, изображающих галлов, им построили Дикий Запад. И он пользовался такой дикой популярностью, что пришлось парк расширить, отдав ему целый континент за океаном. 

Других объяснений пока не предложено и хотя они все все довольно эстремальные, официалы не предлагают никаких объяснений вообще. А между тем таких “значков” находят довольно много – и окаменелые часы европейских фирм, и окаменевшие остатки трансформаторов, которым даже не тысячи, а миллионы лет, и следы футурологических ботинок на породе, которая в эпоху динозавров была мягкой горячей лавой.  Объяснений этому всему у официалов нет, как нет объяснения и их скромному молчанию на другие темы. Например:

Как называется это дивный средневековый город с мечетями и минаретами? Кто его построил и где? Оказывается, этот город называется Эривань:

До 19-го века там была турецкая крепость, возможно в своей основе тоже построенная еще римлянами. Но в 19-м веке там жили вот такие люди:

Однако, в 1917-м году  Российская империя была развалена революцией, в которой принял участие в том числе и какой-то местный революционный пролетариат. И после победы местные революционеры попросили у товарища Ленина организовать им республику, что и было сделано. Ну а какая республика без столицы? Поэтому своим указом из Москвы не то товарищ Свердлов, не то другие товарищи, учредили крепость Эривань столицей своей республики, которую назвали Армянская ССР. Эривань переименовали в Ереван, а куда дели торговцев фруктами, позирующих на фото, Википедия не сообщает, но можно почитать в азербайджанских источниках.  

Таким образом есть фотографии и открытки 19-го века, на которых все очевидно. Есть пожилые люди, дедушки и бабушки которых отлично помнили 1918-й год, зная от своих дедушек и бабушек, что было и в 1818-м году. Все просто и очевидно, ничего не надо копать. Но кого это интересует? Никого.

Тем более никого не заинтересует какая-то монета. Даже если официалы найдут коллекцию DVD, принадлежавшую самому Моисею – и то никто не почешется ибо официальная парадигма незыблема. Хотя, конечно, как и все прошлые парадигмы рано или поздно она рухнет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

कलियुग
https://youtu.be/OLLhnqgFlKc

BaaL.ver.2.0

Новое послание от Шивы раскрывает историю появления нашей Вселенной, а также как она чуть не погибла этим летом .. https://shambavedi.blogspot.com/2021/10/blog-post.html?m=1 Данная статья крайне сложная и вряд ли доступна для понимания людей, но общий смысл можно уловить…. “Совершенно недавно. В ваши дни Светлыми духами было обнаружено, что черные иерархи, населяющие минус седьмое пространство (мерность) сумели договориться, говоря вашими понятиями, и подтолкнули свои цивилизации в антимире, населяющие миры минусовых пространств к резкому накапливанию и сбросу шлака в Утилизатор, буквально выкачивая потоки энергий из пространств условно плюсовых от первой до третьей мерностей, то есть, включая и ваш мир тоже. Иерархи минус седьмого уровня,… Read more »

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0
POTTER
Mihido

И кто у нас тут теперь Шива? Опять, амнистия в дурдоме.

BuKeD

Идёт значит еврей по антигороду…

BaaL.ver.2.0

Антимир это Антивселенная, там просто энергии текут в другую сторону, внешне же они похожи на миры обычной Вселеннойcomment image
Вселенная состоит из двух вихрей-воронок которые вращаются в разные стороны, если рассматривать это с эфирной концепции
В своё время Люцифер, а потом анунаки провалились в Антивселенную.
Если миры Антимира полностью скопировали бы и отразили структуру Вселенной, то всё, кирдык. Вселенная бы исчезла за секунды
Хотя Люцифер рассчитывал что удастся сотворить новую Вселенную, полностью темного плана как ему хотелось

Last edited 8 months ago by BaaL.ver.2.0
Rain Lee

Есть пожилые люди, дедушки и бабушки которых отлично помнили 1918-й год, зная от своих дедушек и бабушек, что было и в 1818-м году.  Мой покойный дедушка, ему тогда было 16 лет, был очевидцем тех событий. 1918 года. Он с товарищем был в здании железнодорожного вокзала, когда в зале прям начали резню. Они с товарищем смогли убежать через окно. Он еще про поезд какой-то рассказывал. Который курсировал и с поезда тоже по людям стреляли. Потом турки пришли и остановили резню. Тогда и лезгин тоже много погибло. Я смутно помню его рассказ, маленький был, но где-то у нас записано на аудиокассету. Все… Read more »

Tiana

“…где-то у нас записано на аудиокассету.”
кассеты имеют свойство со временем осыпаться… так что, если хотите для потомков сохранить рассказ дедушки, перенесите этот рассказ на бумагу, и лучше в нескольких экземплярах…

Rain Lee

Вы правы, еще не мешало бы и оцифровать. Голос чтобы сохранить.

Rain Lee

Оказывается Иисус армянин был.)) Правда почему тогда о этой нации ничего в Новом Завете нет. И в Деяниях Апостолов нет.
Но это не важно, главное что христианство на Руси распространяли армяне и основу Русской государственности тоже заложили армяне.

https://zen.yandex.ru/media/safarli/kak-armiane-krestili-rus-i-dali-russkim-gosudarstvo-5f0788ca2442813a2406e3cd

240312-27e14-36084466-m549x500.jpg
POTTER

А зачем он делал обрезание, если армянин? 🙂

Rain Lee

Кстати, очень хороший вопрос. Зрите прямо в корень.))

hen

В огороде бузина, а в Киеве дядька, господа бигдауны.

BuKeD

на значке вижу знак луны как верховного управляющего диктора.
Далее шарообразные образы личностей как связующие звенья управляющего и жнущего аппаратов.
Жнущий аппарат представлен в виде окрылённой (осенённой сверху) касты жнецов у которых в одной руке мощь технолологий для подавления (стрелы-ракеты), в другой оторваная ветвь как символ того что каста забирает природные ресурсы.

Всё.