Фильм ПРОМЕТЕЙ уже 20 лет, как реальность. Но антиваксеры этого почему-то не знают.

Одной из главных тем споров, ведущихся последние пару лет вокруг вакцин против COVID-19, является тот факт, что некоторые  вакцины вакцинами в классическом понимании не являются, а представляют собой образчики генной терапии – то есть системы доставки в клетки специфической РНК, набор инструкций которой заставляет клетки продуцировать антитела. 

Как и всегда это бывает с популярными темами, к теме РНК-вакцин подключились толпы людей, познания которых в биологии клетки ограничиваются текстом с картинками, изложенным на десяти страницах учебника для обделенных умственно учеников колледжа или там средней школы. Однако, эти скромные познания никак не мешают людям строить целые теории про “ген Бога”, про еще какие-то гены, которые глобалисты корректируют.  Особенно забавно слушать всю эту ересь от служителей церкви,  которые с цитирования Иезекииля переключились на цитаты из справочников по молекулярной биологии. 

Судя по тому, как вакцины усердно впаривают, как ради этого раздеребанили всю мировую экономику – какая-то засада в них, несомненно, есть, но эта засада с РНК не связана никак ибо с РНК/ДНК всё гораздо, гораздо хуже, чем могут даже вообразить конспирологи и святые отцы.  Сочинять об этом материал нам было, с одной стороны, недосуг, поскольку люди любят сочинения только прославленных адептов с бородами и в очках , с другой – для аргументации сочинения нужны те или иные научные материалы, которых в открытом доступе особо и нет.

Однако, сегодня как-то так удачно совпало, что народ на GLP нарыл одну весьма поучительную статью образца 2019-го года, которая для адептов теории “гена Бога” станет шоком. Шоком в определенной мере она стала и для нас, поскольку имея некоторые познания в биологии клетки  мы догадывались, в каком направлении работают разные закрытые лабы, но мы не думали, что процесс зашел уже так далеко и насколько все плохо. 

Общая суть материала сводится к тому, что у современной (как мы думали) технологии мРНК есть определенные ограничения.  Они заключаются в том, что она использует липидные наночастицы для стабилизации РНК вне клетки. Для этого требуется хранение РНК при очень низкой температуре и последующая прямая инъекция РНК в организм. Но, как оказалось, эту проблему давно преодолели и РНК можно распылять в виде аэрозоля. Например, через кондиционеры. Или с самолетов. Или с уличных поливалок – как будет удобнее. 

Для начала, немного поцитируем эту статью:

Информационная РНК, которая может побуждать клетки производить терапевтические белки, открывает большие перспективы для лечения различных заболеваний. Самым большим препятствием для этого подхода до сих пор было нахождение безопасных и эффективных способов доставки молекул мРНК к клеткам-мишеням.

Прогресс, который может привести к новым методам лечения заболеваний легких, заключается в том, что исследователи из Массачусетского технологического института разработали ингаляционную форму мРНК. По словам исследователей, этот аэрозоль можно вводить непосредственно в легкие для лечения таких заболеваний, как муковисцидоз.

«Мы думаем, что способность доставлять мРНК через ингаляцию может позволить нам лечить целый ряд различных заболеваний легких», – говорит Дэниел Андерсон, доцент кафедры химической инженерии Массачусетского технологического института и старший автор исследования.

Исследователи показали, что они могут побуждать клетки легких мышей производить целевой белок – в данном случае биолюминесцентный белок. Исследователи говорят, что если такой же уровень успеха может быть достигнут с терапевтическими белками, этого может быть достаточно для лечения многих заболеваний легких.

Информационная РНК кодирует генетические инструкции, которые стимулируют клетки производить определенные белки. Многие исследователи работают над разработкой мРНК для лечения генетических нарушений или рака, по сути превращая собственные клетки пациентов в фабрики по производству лекарств.

Поскольку мРНК легко расщепляется в организме, ее необходимо транспортировать в каком-то защитном носителе. Лаборатория Андерсона ранее разрабатывала материалы, которые могут доставлять мРНК и другой тип РНК-терапии, называемый РНК-интерференцией (РНКи), в печень и другие органы, и некоторые из них дорабатываются для возможного тестирования на пациентах.

В этом исследовании ученые хотели создать ингаляционную форму мРНК, которая позволила бы доставлять молекулы непосредственно в легкие. Многие существующие лекарства от астмы и других заболеваний легких специально разработаны, чтобы их можно было вдыхать либо через ингалятор, который распыляет порошкообразные частицы лекарства, либо через небулайзер, который выпускает аэрозоль, содержащий лекарство.

Команда Массачусетского технологического института приступила к разработке материала, который мог бы стабилизировать РНК в процессе доставки аэрозоля. Некоторые предыдущие исследования изучали материал под названием полиэтиленимин (PEI) для доставки вдыхаемой ДНК в легкие. Однако PEI нелегко распадается, поэтому при повторном дозировании, которое, вероятно, потребуется для лечения мРНК, полимер может накапливаться и вызывать побочные эффекты.

Чтобы избежать этих потенциальных побочных эффектов, исследователи обратились к типу положительно заряженных полимеров, называемых гиперразветвленными бета-аминоэфирами, которые, в отличие от PEI, являются биоразлагаемыми.

Созданные командой частицы состоят из сфер диаметром примерно 150 нанометров, состоящих из запутанной смеси молекул полимера и мРНК, кодирующих люциферазу, биолюминесцентный белок. Исследователи суспендировали эти частицы в каплях и доставили их мышам в виде вдыхаемого аэрозоля  с помощью небулайзера.

«Дыхание используется как простой, но эффективный путь доставки в легкие. После вдыхания капель аэрозоля наночастицы, содержащиеся в каждой капле, проникают в клетки и инструктируют их производить определенный белок из мРНК», – говорит Патель.

Исследователи обнаружили, что через 24 часа после того, как мыши вдохнули мРНК, клетки легких производили биолюминесцентный белок. Количество белка постепенно уменьшалось с течением времени по мере очистки мРНК. Исследователи смогли поддерживать постоянный уровень белка, давая мышам повторные дозы, которые могут потребоваться, если они адаптированы для лечения хронических заболеваний легких.

Дальнейший анализ легких показал, что мРНК была равномерно распределена по пяти долям легких и поглощалась в основном эпителиальными клетками легких, выстилающими поверхность легких. Эти клетки задействованы в патофизиологии  муковисцидоза, а также в других заболеваниях легких, таких как респираторный дистресс-синдром, который вызван дефицитом сурфактантного белка. В своей новой лаборатории в Имперском колледже Лондона Патель планирует продолжить исследования терапевтических средств на основе мРНК.

В этом исследовании ученые также продемонстрировали, что наночастицы можно лиофилизировать в порошок, предполагая, что их можно будет доставить через ингалятор вместо небулайзера, что может сделать лекарство более удобным для пациентов.

Таким образом, если предположить, кто или какие-то глобалисты, или марсиане, или другие нехорошие парни, решат отредактировать гены стран и народов, то вакцинация им не понадобится. В статье речь идет об успехах в создании распыляемой РНК какой-то маленькой лабораторией с десятком сотрудников, живущих от зарплаты до зарплаты на скромные гранты. Но если тем же самым будет заниматься лаба с тысячей сотрудников, с неограниченным финансированием,  заниматься десятки лет – то прогресс у них будет немного побольше. Что значит побольше – в общих чертах показано в фильме Прометей:

Задача уничтожения людей как вида вряд ли кем-то ставится, но клеточную РНК вполне можно слегка корректировать. Например, вызывая у стран и народов какое-то заболевание, похожее на COVID. Или какое-то недомогание. Вышел где-то народ на митинги, стал бузить – а ему на головы посыпали препарат РНК, заставляющее клетки продуцировать какой-то успокаивающий белок.   И все сразу став довольными разошлись по домам. Более того. 

РНК – это довольно многофункциональная молекула, которая, в частности, отвечает за воспоминания.  Так, еще в 1960-х проводились эксперименты с крысами, которых сначала учили бегать по лабиринту, потом измельчали мозг, добывали из него РНК и вводили его другим крысам, которые этот лабиринт не видели ни разу в жизни. Тем не менее, после чудо-укола они начинали в  нем прекрасно ориентироваться, словно бегали по лабиринту всю жизнь. 

После получения первых успешных и впечатляющих результатов светлые адепты к теме вдруг потеряли интерес, как к парапсихологии и полетам на Луну, например. Это предполагает, что пилить направление стали без сопутствующих публикаций в научной прессе – как пилили атомную бомбу, например. А потом вдруг неожиданно появилось такое явление, как эффект Манделы, когда “такого не было никогда, и вот опять”.  А между тем для загрузки в головы нужных воспоминаний на публику достаточно просто побрызгать слегка с самолета. 

Что там еще брызгают, как долго и с какой целью – тут мы не знаем, но с большим интересом следим за трудами про “ген Бога” и за развитием прочих событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fima

Все же не уничтожить, а сократить есть цель. Сократить популяцию. Вроде как 500 млн надо, не больше. Тот же друг человечества Билли не раз прямо заявлял.

Boyarin

Вполне осуществимая цифра. Только вопрос в том что включает в себя эти 1млрд- 500 млн это общая численность на планете или люди с доступом к технологиям и ресурсам но порабощенные. А малая часть выживших непокорных будет лишена технологий и ресурсов и опустится в варварство и сама вымрет.

POTTER

Эффект Манделы возникает от работы ЦЕРН. До появления ЦЕРН ничего подобного не было даже в сказках м легендах.

omant

Такое обращение Нарвала с лежащими в основе звёздных систем силами не всегда обходится без побочных эффектов. В период между тем как Нарвал использовал гравитационную ловушку и прибытием флота-улья на планете-добыче случаются землетрясения, солнечные бури, цунами и другие природные катаклизмы. Это только на руку тиранидам, поскольку гарантирует им, что по прибытии роя на орбиту защитники небесного тела всё ещё будут заняты борьбой со стихийными бедствиями.

BaaL.ver.2.0

Если речь про это видео
https://youtu.be/np_bb_XEMMk
То я его два года пропускал именно из-за названия. Так как не верю ни в какой “ген бога”. Но вчера решил посмотреть из-за того что там речь шла про вакцины и видео вышло до пландемии.
И там идёт речь не о модификации ДНК а конкретно о магнитных частицах которые позволяют достичь влияния на мозг человека.
А недавно Япония обнаружила магнитные частицы в Модерне.
Логично что частицы введённые с помощью инъекций дают куда более высокую степень влияния, чем если распылять их. Вопрос стоит(для них) так: цена-качество или цена-эффективность имхо

Last edited 11 months ago by BaaL.ver.2.0
alva

Ого, тоже помню именно про “магнитные”. А в новостных ссылках все про “металлические”.
Мандела потоптался, наиначе

Monami

На фрагменте видео фигурирует чёрная пыль с частицами субмолекулярного размера. Которая проникает в организм и уничтожает его, например, буквально облепляя молекулы ДНК. Графен?
Пс. Я этот фильм смотрела, но так и не поняла суть, надо было сесть и вникать, а я как обычно, между кухней и тв вполглаза) может мне кто-нибудь кратко проспойлерить. Чтобы я ещё раз посмотрела с пониманием дела. Фильм интересный, кмк.

Last edited 11 months ago by Monami
Monami

Кстати, заметила возобновление активности распылителей химтрейлов, в выходные всё небо исполосовали. И потом пошли дожди. А у меня появились непонятный чих и боль в носоглотке. Чего эти черти там рассыпают, уже не скрываясь? Буквально небо в полоску было. Инверсионные следы гражданских и грузовых самолётов, ага.
А теперь вообще какой-то арктический циклон прётся сюда. Локация: дальний северо-запад МО.

BaaL.ver.2.0

Вчера я наблюдал массовое чихание с соплями, с жалобами на боль в носоглотке.
Причём речь о людях которые раньше особо не жаловались на аллергию

kOctRoma

Вакцина разрушает связь между земным телом и воплощенным “Я” (Душа). Как следствие, последнее, разрушается. Если эту гадость распылять, то автоматически будет действовать и на вакцинаторов, поэтому, естественно, никакого распыления вакцин не будет. Есть, конечно, варианты, если группу людей будут помещать в замкнутые помещения: кинотеатры, концерты в закрытых помещениях и т.д. В этом случае вариант аэрозоля будет работать также, как вакцина. А если запрограммирован и срок существования вакцины на открытом воздухе, напр., несколько часов, то, конечно, могут производить и открытые распыления, с учетом розы ветров. Типа, как раньше на войне использовали хлор. Для чего всё это? Планета перенаселена, ресурсов на всех… Read more »

Last edited 11 months ago by kOctRoma
Ann

Классный материал, спасибо, Бигван, за находку.

Была такая история, давно
В метро Сан-Франциско проверяли работу вентсистем и для этого распылили тест-культуру чудесной палочки, сейчас она называется S.marcescens.Чудесной она называлась потому, что ее колонии на агаре имеют красивый красный цвет. Бактерия считалась безобидной, но вспышка ОРЗ, сразу зафиксированная в городе, показала, что это не так.
Метод отработан.
Это еще до Аум сенрикё было.
Не люблю в метро ездить, лучше в пробках постоять.

Last edited 11 months ago by Ann
AlexM

вообще на всю ЭТУ тему был шикарнейший английский сериал “Утопия” ,из двух сезонов по 6 серий .
Премьера была в 2013 !!!

американский римейк не смотреть – жалкое подобие

YNG

НУ, разумеется, всё-то делают люди. Да у них вообще отсутствуют какие-либо побуждения и мысли! У Земли они есть, у Вселенной, у генов нефлимов – и то есть, у любых паразитов-склизняков, и естественно, у Дьявола. НО У ЛЮДЕЙ НЕТ. Вы думаете, люди тут делали войны и т. п.? ЖОПУ вы делали тут, вас тут вообще НЕТ. Всеми вами руководит Дьявол, и вы это узнаете, дебилушки. Но Земля одна уже сильнее него, тем более остальная Вселенная – взять Солнце, а если взять второе солнце – нейтронную звезду, то можно уже и помолчать про химтрейлы. Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НИЧЕГО РАСПЫЛЯЕМОГО. Можно побредить,… Read more »

Misteryo

Ген Бога (2020) Интересное кино друзья.
История о двух подругах, застигнутых в своей городской квартире глобальной эпидемией загадочного вируса.

https://youtu.be/VhuFuKQo2FQ

Я впечатлён тем что, Стас показал и пророчески тоже, то что происходит сегодня в тысячах квартирах, возможно в 10ках.т квартирах и будет происходить. Но если к этому и в правду ещё и выключат гас и свет, а это будет в некоторых регионах происходить по многим причинам. Да мало не покажется, главное извлечь нам простым из этого урок и научиться жить независимыми от властей иначе всем каюк, будь эпидемия прожорливей.

Мир уже не будет прежним, даже если переболели все.

Last edited 11 months ago by Misteryo
Misteryo

Американский ученый нашел в людях “божий ген” https://lenta.ru/news/2004/11/15/gene/ Новость из далекого 2004 года. Американский ученый открыл ген человека, отвечающий за духовность и веру в бога, пишет в понедельник Sunday Telegraph. Исследовав 2000 образцов ДНК, заведующий лабораторией биохимии Дин Хамер (Dean Hamer) из Национального института онкологии США пришел к выводу, что за способность верить в божественное присутствие отвечает ген VMAT2. Опросив 226 человек, ученый установил, что мутация VMAT2 приводит к тому, что человек полностью лишается способности к религиозному верованию. При этом Хамер считает, что VMAT2 может быть не единственным геном, ответственным за это. Ученый, который в 1993 году заявил, что открыл ген,… Read more »

Last edited 11 months ago by Misteryo
Leo

вчера читала газету свою любимую а там есть страница про самое необычное и тд
так вот там нашла это [imgcomment image[/img]

Leo

и вспомнилось как врачи превратились в негров (грубо говоря) после ковида
[imgcomment image[/img]
имеет смысл