Фиолетовая комета над Калифорнией и армада истребителей инопланетян.

Как сообщают сейчас некоторые телеканалы США, вчера ночью люди в Северной Калифорнии некоторое время наблюдали удивительное явление, которые прославленные эксперты из NASA немедленно назвали “космическим мусором”.

В ответ на вопрос “что за мусор?” эксперт задумался, поскольку китайцы уже как бы приземлили свою ракету накануне над Техасом, а у Димки Рогозина болит попочка и ему тяжело с перегрузками, возникающими при входе в атмосферу, но вскоре эксперт нашелся. 

“Это отвалилась антенна от МКС”, – сказал журналистам просветленный:

Поведение для космического мусора очень странное, поскольку летит он параллельно земле и все сначала подумали, что это спутники Элона Маска. Но вот как этот фейерверк выглядел вблизи:

https://twitter.com/BaiMohrguns/status/1636961379960893440

Вблизи на космический мусор это не очень похоже, поскольку объекты приблизительно одного размера, что для фрагментов спутника очень странно – он разваливается хаотически. 

Хотя, чего там странного – вчера над Калифорнией летало похожее:

А позавчера над Калифорнией пролетела фиолетовая комета:

https://twitter.com/MrSea_/status/1636707735784833026

Обычно каждое очередное явление братьев по разуму братья-уфологи встречают с большим энтузиазмом – постят у себя в аккаунтах, обмениваются комментариями, но в последнее время все как-то притихли и настроение у народа мрачное. Вся планета сейчас стала зоной сплошных стихийных бедствий, проблемы с экономиками, война – и тут еще какие-то братья по разуму.

При этом  большие чины в Пентагоне внезапно вдруг расчехлились и вместо привычного “нет никаких инопланетян” вдруг говорят, что может и есть, что может быть все эти “непонятные атмосферные явления” являются зондами с какого-то материнского корабля.

Мы то все, конечно же, понимаем, что нет никакого “маточного корабля” и что все это чушь собачья – НЛО сейчас так много, что столько зондов не поместится ни в каком трюме, разве что этим трюмом является сама планета Земля.

Так, овальные, круглые и напоминающие стрежни метеориты, падающие на вулкан Попокатепетль все уже миллион раз видели, вот метеорит, который вылетел из вулкана и пошел в закат мы видим впервые:

Вместе с тем, такое резкое сбрасывание масок официалами на фоне пролетов каких-то эскадрилий над густонаселенными районами выглядит угрожающе и, если честно,  кино от гражданки @BaiMohrguns произвело на нас  гнетущее  впечатление.

Одно дело, когда над головой летают какие-то мокшанские п-дорасы, которых зенитчики Украины в конечном итоге прикончат, другое дело, когда летают какие-то злые светящиеся шары, принадлежащие неизвестно кому и которые никто не сможет сбить.  Такое нехорошее чувство возникает, наверное, у болотных мордвинов, которые видят украинский F-16 или польский F-35. Но теперь похоже, с этим чувством скоро познакомятся все братья-земляне, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Готовимся к chat gpt 4. Сын учится на инженера в универе. Как-то не мог найти решение сложной инженерной проблемы. Именно ответ был, а как решить непонятно. Пролазил день в инете, нифига не нашел. Решил пообщаться с этим, еще предыдущей версии. Сначала chat gpt дал неверный ответ. Сын пишет, нет ответ такой-то. Тот отвечает, да, твой ответ верный. Покажи решение. Тот показывает решение с максимумом обьяснений. Учитель так не разложит. Так сейчас новый на голову круче. Например вебсайты, говорят, создает за секунды. Короче, куда пойдут все програмисты, инженеры и куча других непонятно. А народ, мало того, что деградирует, вообще думать перестанет.… Read more »

Jash

“Палестинские” заключенные терористы, отбывающие наказание в израильских тюрьмах обратились к главарям “палестинских” террористических организаций: 
«Выменяйте нас (у израильтян), пока мы живы а не в холодильниках морга. 
Не оставляйте нас одних на поле боя.
Мы находимся на грани финальной битвы»
https://rotter.net/forum/scoops1/787074.shtml

Как сказал классик: По-моему, пчёлы что-то подозревают!

Last edited 2 days ago by Jash
Lans

Польша заявила, что вступит в войну с Россией
https://haqqin.az/news/278054

Last edited 2 days ago by Lans
No4noj Jazz

Россиянам озвучили ввод цифрового рубля. Добро пожаловать в цифровой социализм

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=DvXFmavWoc0