Хроники Третьей мировой: глобалисты назначают «союзников» и «ось зла».

Дипломатический скандал, случившийся между между Францией и Турцией в конце прошлой недели, продолжает набирать обороты. Так, накануне, после высказываний президента Эрдогана в адрес Макрона на предмет его здоровья, Франция отозвала из Турции своего посла. В ответ на это  в воскресенье, 25 октября,  Эрдоган повторил свой совет Макрону «пройти обследование», снова предположив, что у французского лидера проблемы с психикой. А в понедельник Эрдоган призвал Турцию бойкотировать все французские товары.

Так же, в конце прошлой недели на ряд государственных учреждений Франции была предпринята хакерская атака, парализовавшая в том числе и работу французских платежных систем. Французы говорят, что атака была проведена с территории Турции и Пакистана.

С чем связано такое обострение отношений между двумя странами пока сказать сложно и на данный момент можно предположить два варианта. 

Возможно, что господин Макрон просто изображает какую-то активность, чтобы отчитаться перед довольно влиятельной и многочисленной армянской диаспорой во Франции, которая, очевидно, ждет, что Франция прямо сейчас ринется вводит в Карабах войска.  Однако, подобное хотя и возможно, но не очень  вероятно. 

 

Больше похоже, что на самом деле в противостоянии Турции и Франции всё гораздо серьезней и сейчас глобалисты начали выстраивать геополитическую композицию из как бы “союзников” и “стран оси”, только на этот раз ось будет проходить не через Берлин, Рим и Токио, а, например, через Анкару, Баку и Исламабад. Или через Париж и Тегеран – тут как скажут самые главные игроки великой шахматной доски, которых никто не видит. В последнем случае мир от зла будет освобождать Турция и её союзники. 

Кроме того, фигуры на геополитической шахматной доске по ходу игры часто меняют цвет. Так, во Вторую мировую Франция вступила на стороне Англии, после чего там пришел к власти режим Виши и, по крайне мере один французский легион вермахта поехал брать Москву, а остальные брали что-то еще. Потом власть во Франции снова поменялась и французы уже воевали против немцев. Поэтому и в Третьей мировой тоже, скорее всего, будет то же самое и Франция до самой победы не сможет определиться – за кого она на самом деле.

Еще одна страна, которая одной из первых будет подключена к приближающемуся конфликту Турции и Франции – это Иран. Поскольку Иран – страна мусульманская, то в разного рода моделях начала Третьей мировой она чаще всего рассматривалась как союзник Турции. Однако, с приближением часа Ч муллы постепенно показывают личико  и становится все более очевидно их действие строго в рамках приказов своих глобальных хозяев. 

Как пишет FRANCE24 со ссылкой на иранских официалов, Тегеран уже подогнал танки к границе с Карабахом, расставил там  толпы пехоты и пока сидит на двух стульях, поддерживая территориальную целость двух соседей сразу. То есть, когда в Тегеран звонит Алиев – муллы кивают и говорят, что поддерживают территориальную целостность Азербайджана. А когда в Тегеран звонит Пашинян – муллы говорят, что поддерживают территориальную целостность Армении всем сердцем. 

Про эту ситуацию есть чудный анекдот, когда сцепились в споре два еврея  и стали таскать друг друга за бороды, после чего, чтобы дело не дошло до смертоубийства они пошли на суд к раввину, и просят: рассуди нас, ребе!  Раввин выслушал  первого спорщика, покачал головой и изрек вердикт: таки ты прав! Тот прямо расцвел, подпрыгнул от счастья  и понес миру весть о свое победе. Тогда второй спорщик стал кричать, брызгать слюной и излагать раввину свою версию происшествия. Дав ему закончить раввин снова покачал головой и говорит: таки  ты прав! Человек  просто обалдел от счастья, расцеловал мудрецу руки и ноги и побежал в мир славить его доброту. Однако, после этого к раввину подошел ученик и спросил: ребе, такого не может быть, что оба правы! Раввин тяжело вздохнул и ответил: таки и ты тоже прав!

Очевидно, что теперь, после карабахских событий эту притчу нужно рассказывать про мулл, которые за годы противостояния с Израилем научились у заклятого врага мудрости, хотя, конечно, так и не вылезли из каменного века. Тем не менее, маску “лидеров Ислама” муллам скоро придется сбросить, поскольку все идет к тому, что им прикажут выступить на стороне Армении и они уже начали рыть в Ереван секретный бензопровод:

 Кроме того, как пишет FRANCE24, иранские военные люди мирные, ни на кого не хотят нападать, но их беспокоит постоянный минометный обстрел  – время от времени мины прилетают с территории Карабаха и кого-то даже убивают. И на это иранцы рано или поздно намерены мстить – они так и говорят. А кому они будут мстить понятно из контурной карты:

Мины в Иран прилетают армянские, поскольку, чтобы прилетели азербайджанские, то азербайджанский молодой воин должен быть особо тупой  и не знать, с какого конца стреляет гранатомет или там миномет. Такие экземпляры среди воинства встречаются, но их обычно отбраковывают еще в военкомате, поэтому стреляют армяне и перелеты попадают по Ирану. Но, если Иран влезет в Карабах  – это будет конфликт с Азербайджаном, которому, несомненно, придет на помощь Турция. А поскольку Турция – страна NATO, то, чтобы уравнять весы Ирану, похоже,  дадут в подмогу Францию, которая много лет из последних сил отстаивает иранскую ядерную сделку.

Такой вариант, если рассуждать теоретически, должен устроить все заинтересованные в мировой бойне стороны. Если, предположим, Иран влезет в Карабах и начнется война Ирана с Турцией – то Турция член NATO, война которого с Ираном закончится очень быстро. Если же вместо Ирана послать Россию, то на первом этапе не имеющие аналогов силы и средства будут утилизированы, после чего Москве ничего не останется, как хвататься за ядерную дубинку. Тогда война тоже закончится даже не быстро, а просто стремительно.  Но, если в конфликт влезет Франция – то будут тягаться уже как бы два союзника по NATO и Иран сможет оказать хоть какое-то сопротивление тому же Пакистану, который, если придет на помощь Турции, то сотрет Тегеран с лица Земли. 

Вообщем, складывается впечатление, что, как хорошо  сравнил ситуация с шахматами  наш читатель Jash – начав партию с пешек глобалисты постепенно вводят в неё офицеров – то есть слонов и коней. И только потом к партии подключатся ферзи, после чего, очевидно, спустятся какие-то инопланетяне и прочность голов глобальных гроссмейстеров испытают на шахматной доске, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

 только на этот раз ось будет проходить не через Берлин, Рим и Токио, а, например, через Анкару, Баку и Исламабад.

Мелкобритания-Италия-Турция-сионизм-Азери-Казахстан-Япония.

Leo

США вовлекают в «большую игру» в Центральной Азии такие страны, как Турция — «марионеточное государство», которое несет идеи пантюркизма и панисламизмаhttps://zonakz.net/2020/06/29/ssha-vovlekayut-v-bolshuyu-igru-v-centralnoj-azii-takie-strany-kak-turciya-marionetochnoe-gosudarstvo-kotoroe-neset-idei-pantyurkizma-i-panislamizma/
Что же касается Центральной Азии, самой большой, богатой и представляющей наибольшую важность страной этого региона является Казахстан. Он на востоке связан с Синьцзяном протяженной общей границей. В этой республике имеются месторождения нефти, газа и урана со значительными запасами.
Представляется вовсе неслучайным то, что в сентябре 2013 года президент Китая Си Цзиньпин в ходе своего визита в Казахстан объявил, что через Центральную Азию будет проложен «новый Шелковый путь».

Jash

Завидуешь?
Праальна, я тоже
https://youtu.be/CG_jZZSUDTE

Last edited 1 month ago by Jash
YNG

Очень, конечно, интересна вся эта возня с закруткой крутейшей “Третьей мировой”, которой в принципе не может быть… Просто хочу напомнить вам не терять рассудок при ВАНГОВАНИИ на 3 мировую, а лучше посмотреть, что это там поднимается со дна Тихого океана? Материк новый? А может, это просто бомба замедленного действия, типа Флегрейских полей, и как вынырнет (а то еще и заранее!) вскипятит весь Тихий, пустит цунами на оба берега Америки… что там еще на повестке? Вся Исландия просыпается, в смысле того, что это не земля, а тоже один сплошной вулкан. Ну, и другие вовсю задымили. А мы про войнушку да про… Read more »

Last edited 1 month ago by YNG
alexzir

Всемирный экономический форум: 8 предсказаний для мира в 2030 году https://alexzirya.livejournal.com/113240.html

Helgahelgah

Хорошие вангования, у меня после статьи про советский союз как эксперемент NWO кое-какие пазлы сложились. Никак я не могла переварить что “великий русский революционер Ленин” провел 11 лет в Швейцарии, Германии, Англии и Франции перед тем как тут революцию устроить. А щас понятно.
Осталось только разобраться как так вышел грандиозный еврейский замес Маркс и коммунизм против Гитлера и национал- социолизма, и зачем последний жег соплеменников? И почему Советский союз впрягся когда вся Европа просто открыла им ворота?

Заяц_7

Здесь вы найдете ответы на вопросы

Архив эпохи. Тайна коммунизма.

https://ok.ru/video/486929795678

Апокалиптическая лже-религия социализм | К р а с н ы й обман

 https://www.youtube.com/watch?v=8BEl5ai__JI&feature=emb_logo

Last edited 1 month ago by Заяц_7
Урод

Ось, источник, корень, генератор Абсолютного ЗЛА — это ЕВРЕИ.
Всё ЗЛО находится в евреях. И только в евреях. Это понимает и говорит о том не только Человек, но и каббалист, Уважаемый Враг Мой, Михаэль Лайтман. Его прямую цитату о том найдёте. Я желаю показать вам то, что по этому поводу Он говорит евреям: https://www.youtube.com/watch?v=zXJNK6xtKAM&ab_channel=JudaismExposed

Last edited 1 month ago by Урод
BaaL.ver.2.0

Как элегантно вас водят за нос.
Если я попытаюсь объяснить какую многоуровневую игру ведёт Лайтман, то у меня это плохо получится, во-вторых это мало кто поймет

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Урод

Всё же попробуй. Иначе зачем было говорить «гоп».

Last edited 1 month ago by Урод
BaaL.ver.2.0

Пару лет назад я ещё пытался бы что-то объяснить.
Сейчас читайте инфу сами
https://shambavedi.blogspot.com/2019/04/blog-post_801.html?m=1
Евреи лишь инструмент, причем по понятиям каббалистов евреев нужно истреблять, но не всех а только тех кто смешался с другими народами.
Идея состоит в “сохранении чистоты расы’
Ну и Лайтман посылает сигнал евреям, дескать вы избранные, включайтесь в игру. Прекрасно зная что это приведёт к ещё большей ненависти к евреям. Но ему это и надо. Смотри выше
З.Ы. я лишь кратко и упрощённо обрисовал ситуацию

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Урод

Хе=) Даж не знаю, как с тобой быть… Я ж вроде не мало уже постов настрочил здесь — именно о том, но и сверх того, говоря о том, что объевреенные буратины не просто расчеловеченные, и что они даже близко не евреи, но и то-что их вылечить можно! Иначе их утилизируют…и бездушными. Писал и том — кого можно можно считать евреями и сколько их всего. Сынок, помимо всего что было до…и помимо того, что Я 15 лет Форумы вертел — как хотел, Я 7 лет уже — своей, реальной жизнью, А НЕ ЯЗЫКОМ, показываю – как полагается жить Человеку Разумному и… Read more »

Last edited 1 month ago by Урод
Урод

Так и Лайтман понимает поболее… Ведь он тоже, как Я отказался от “благ земных” — оставив всё. Почти всё (ведь он остался медийным…и, евреем..). Я же оставил всё.

Last edited 1 month ago by Урод
Урод

Всё же слово “всё” — возьму в кавычки. Ибо, даже моя «кибернетизация» в следствии полученных “травм”, не оправдывает моё пристрастие к сильнейшим обезбаливающим, на которых до сих пор сижу….

BaaL.ver.2.0

Так фишка в том что под утилизацию попадают именно нормальные евреи, которые не замешаны ни в чём.
А верхушка всегда недосягаема.
Верхушка скармливает низы, убивает двух зайцев(зачистку полукровок плюс жертва Люциферу, ну и утоляет ненависть народов к евреям, то есть даже три зайца убиваются. Есть ещё четвертый заец – евреи получают статус вечно гонимых и притесняемых, тот самый пресловутый антисемитизм которым затыкают рот. Хотя антисемитизм та ещё глупость)
В общем и целом, получается многоуровневая стратегия по облапошиванию мира. Вот ты уже даже восхищаешься Лайтманом, этим хитрым прохвостом.
Впрочем, как уже говорил, мало кто поймет о чем вообще речь

Урод

Ни о чём и речь. Но Я благодарен Тебе, потому что это — самое важное, что двуногим нужно осознать. «Нормальные евреи» — самые ненормальные и презренные — всем разумеющим Человекам, истинным евреям, а также сущностям и Богам, лишь как бы живые существа. К тому же прокляты Родами Человеческими, так и еврейством. Которое в свою очередь всегда предупреждало: можешь трахать «всё что шевелится», но жениться на не еврее — ТАБУ. ЛJдская чернь по собственной воле — это блядь (слово – обман. обманут). Не относится ни к одному из миров. Как бы завис.. Но ещё более презренные, чем «нормальные евреи», это толерасты.… Read more »

Last edited 1 month ago by Урод
Mordecai

Ойц, а я думал “просветлённого” встретил.
Но, после слов о “бездушных” – стало понятно. Вы так же смотрите поверхностно и только “о чём-то догадываетесь”.
Сейчас вас начитаются и тоже “просветлеют” )

Mordecai

Не не )) я прям про тех писал, кто допущен к истинным знаниям!
Встречаются же иногда: делятся знаниями.
Очень, кстати, заметно по реакции на них “информационного просранства”.

Заяц_7

Да какие там “истинные”, шутить изволите-с..

Урод

«фертильность», — РИА, одним словом.
Кстати, их же подразделение РИА Катюша, которое мало кто читает и почти не смотрят на ютубе, обнародуют по настоящему Важные для человечества и мира G-вотных моменты. Ибо, все эти “Катюши”, как и Царёвы, так и подсказки вам от иллюминаторов, это ваше проглоченное, (или упущенное), молчаливое согласие.

Last edited 1 month ago by Урод
Mordecai

Доргой Bigone,
вы пропустили усилия Израиля по “нормализации” отношений с некоторыми арабскими странами: Саудовской Аравией, Суданом, Оманом, Катаром.
Саудиты от такой “нормализации” даже “бусы” получили. В числе которых – американское чудо F-35 (правда другое американское чудо F-22 никому в мире не поставляют, а на F-35, которые поставляются в Израиль ставится израильская электроника. Что наводит на мысль о том, что против союзников эти F-35 физически воевать не могут)

Заяц_7

В Н И М А Н И Е ! Р А З О Б Л А Ч Е Н И Е • Л О Х О Т Р О Н А

Вчера ведущие ОРТ узнали, что 
в Швеции Короновируса, оказывается, никто не боится давно и никаких запретов нет

https://www.youtube.com/watch?v=3MfaTCy7T1o&feature=emb_logo

Урод

Лучшее видео из всех которые вы видели «про эпидемию»

И ещё, шведы – это словяне.
И ещё, их ожидает нечто… Именно для этого обнародовали это.
Следим за Швецией.

Урод

И ещё, бренд Bogner — не просто так здесь.Пока не идёт ничего. Но это знак…

Прочее: дорогущий бренд. Любимая марка Путина, Медведева.

Урод

Элита оставила в бутиках люксовых брендов рекордные суммы. Bogner заработал 1,242 миллиардов, что почти уровне 2018-го. © СМИ, 11 июня 2020.
Запомните это число: 1,242 (мрд)

В Strawberry Fields закрыли гольф-сезон 2020
ACCORDO FINALE! Закрыли сезон 2020 17 октября! ©
Пусть тоже будет.comment image

Last edited 1 month ago by Урод
Урод

По еврейски генитально!=))))))))) The New York Times (США): жертва или палач? Пусть решает компьютер. Когда вы приезжаете в новый Мемориальный центр Холокоста «Бабий Яр» в Киеве и приобретаете билеты, вам предлагают заполнить анкету и пройти психологический тест, пока компьютер собирает информацию о вас в социальных сетях. Затем компьютер обработает всю информацию, поместит вас в одну из нескольких групп, среди которых есть палачи, коллаборационисты и жертвы, и предложит вам соответствующую программу посещения музея. Об этом говорится в презентации, размещенной на сайте будущего музея… Dieter Bogner, бывший член группы планирования, который уволился после обнародования проекта Хржановского, написал, что основная экспозиция: «опасным образом… Read more »

Last edited 1 month ago by Урод
Урод

Тем временем, в сказочной стране всех мастей объевреенных & толерантных и чинушо-буратин, так называемых «нормальных евреев» © =))), к которым ТЫ, ГОРАЗДО БоЛЬШИЙ БУРАТИНО, Родами проклятый, тупой и опущенный ЧЕПУШИЛА, ТОЛЕРАНТНЫЙ:comment image

Last edited 1 month ago by Урод
Урод

Мария Богнер
Супруга Вилли Богнера. Девичья фамилия Мария Люкс.
Божественная красота. Ненужно быть этнографом, изучать черепа и отделять те что от без изъянов объевреенных обезьян — от детей Богов Человеческих.
comment image

zz

https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4mvMk&t=5531s
есть много полезного в этом фильме для тех кто думает , что политики что то решают и все происходит само собой

Last edited 1 month ago by zz
Урод

Помимо всего давно понятного, здесь ключевое:
Не надо никакие конт_роли. Никакие конт_роли в мире не работают.

Leo

В Антарктиде зафиксирована странная аномалия: этого просто не может быть

В Антарктиде зафиксировали невероятную аномалию – на острове появились комары. По словам ученых, которые находятся на семи станциях, никогда ранее с комарами в своих наблюдениях они не сталкивались. Читать далее: https://sensationalnews.net/archives/58151

Leo

не зря на сайте Монро много писали про ленина и теперь сайт удален

Leo

Бывший памятник Ленину, модифицированный в “Гидру”

Румыния, Бухарест comment image

SIR

В последнем случае мир от зла будет освобождать Турция и её союзники.” – Мировое зло будет освобождать цивилизацию от мира? Бигваныч, у вас температуры нет? Может химтрейлов надышались?
Похоже события разворачиваются к увиденному, где Турцию как мировое зло раскатывали всем миром, точнее как минимум всей Европой. А после турции зачистят израиль – еще одно хроническое зло. Далее возня с ираном, китаем, да много у кого крыша съедет.
Там еще столько всего будет происходить, надолго все это…

kOctRoma

Судя по тому, что Макрон и Зеленский два “брата-близнеца” по сознанию, пониманию происходящего… Франции готовят судьбу Украины.