Центр по контролю за заболеваниями США призывает к созданию концентрационных лагерей.

Natural News: Массовые ограничения личных свобод и прав собственности в 2020 году привели  к смелому и опасному слиянию пьяных от власти правительственных чиновников и авторитарных деятелей общественного здравоохранения. Всемогущий Центр по контролю за заболеваниями (CDC) в настоящее время замышляет превратить американские  населенные пункты в концентрационные лагеря, используя различные стратегии разделения семей.

Эти концентрационные лагеря оправданы, поскольку CDC «защищает вас». Во имя безопасности агентство теперь стремится принудительно ограничить контакты между людьми, считающимися «высокорисковыми», отделяя их от их семьи и общей популяции «низкого риска». Мандаты общественного здравоохранения уже нацелены на семьи, проживающие в их собственных домах, и определяют количество людей, которые могут собираться в отдельных домах и помещениях.

CDC теперь заявляет, что имеет право отделять людей «высокого риска» от их семей и населения в целом, чтобы их можно было переселить в безопасные лагеря, называемые «зелеными зонами». Эти лагеря «зеленой зоны» будут созданы в микрорайонах на уровне сообществ. Лица, относящиеся к группе «высокого риска», не смогут вступать в контакт с членами семьи или другими членами сообщества, поскольку их насильно разделят.

Цель состоит в том, чтобы разрушить семейную ячейку и причинить дальнейшие человеческие страдания. Цель состоит в том, чтобы запереть и загнать в загон самых слабых людей в популяции, подавив их иммунную систему и их жизнь, чтобы они могли быстро заразить друг друга и умереть. Это геноцид.

CDC хочет взять под свой контроль общество, и они также хотят захватить каждое домашнее хозяйство. Один из их «экранирующих» подходов направлен на разделение людей в их собственных домах, выделение определенной комнаты для физической изоляции людей из группы высокого риска от остальной семьи. CDC предупреждает членов семьи с низким уровнем риска не входить в «зеленую зону», установленную CDC в их собственном доме! 

Люди  должны мыть руки и использовать маску для лица, если им необходимо оказывать основные услуги членам семей из группы повышенного риска, оцепленным в их собственном доме. Кроме того, «члены семьи с низким уровнем риска должны продолжать соблюдать правила социальной дистанции и гигиены вне дома». 

Контактные следователи – это новая армия CDC, и они будут обучены захватывать районы и дома.
CDC даже пытается реализовать эту стратегию «экранирования» на уровне микрорайона, требуя владения каждым домом в этом районе, чтобы обозначить процентную долю семьи в «зеленой зоне». Согласно руководству CDC, соседям дано указание «поменяться» домохозяйствами для размещения лиц из группы высокого риска.

Специальное убежище / группа убежищ (максимум 5-10 домохозяйств) должны быть определены в небольшом лагере или на территории, где сгруппированы члены группы высокого риска. CDC предписывает этим лагерям иметь «только одну точку входа» для обмена продовольствием и припасами. Это разделение  будет чаще происходить в закрытых поселках, жилых комплексах и сообществах ТСЖ. Такой уровень общественного и домашнего контроля также позволяет Центру контроля заболеваний приехать и принудить людей к вакцинации.

Прямо сейчас армии по отслеживанию контактов развертываются по всей территории США и, в конечном итоге они могут быть использованы для захвата домов, помощи и охраны соседних лагерей. В Калифорнии губернатор Ньюсом размещает до 20 000 таких специалистов по  отслеживанию контактов для выполнения обязанностей всемогущего CDC.

В Огайо губернатор Майк Девайн приказал FEMA установить изоляторы. В лагерях должны содержаться люди, которые контактировали с кем-то, у кого был положительный результат после проверки на  COVID-19 неисправными тест-наборами. Невинных людей, не имеющих признаков болезни, задерживают как виновных,  лишают их прав и свобод.

CDC не имеет права навешивать на людей ярлык «группы повышенного риска» и изолировать их от их семьи и общества, захватывая при этом права собственности и права человека, чтобы отстоять свою власть. Эти действия, выдвинутые CDC, являются частью более крупного коммунистического переворота, происходящего в Соединенных Штатах. Единственный способ пережить этот захват Америка – это если больше людей разорвут цепи страха, возложенные на их разум. Единственный выход – это если больше патриотов восстанут в духе и в правде, свергнув свои жестокие правительства и органы здравоохранения.

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Вероятно, это невозможно реализовать в Америке где у каждого ствол.
Разве что если люди будут верить во всю чушь из телевизора

Kurt

Ещё одно ведро керосина в пожар гражданской войны в США…… а ноги видимо растут из стана дерьмократов и Байдена…….
Если Трамп останется президентом США то тех кто продвигает такие идеи – поджарят живьём на медленном огне…….

Aga

Это вряд ли. Там же не диктатура, и у власти не тиран.

Kurt

В условиях войны ВСЕГДА к власти приходит авторитарный правитель (естетсвенно это диктатор и тиран) и даже в странах дерьмократии: Черчиль, Рузвельт….. Потому что если к власти приходит не диктатор – страна проигрывает войну и назначается исщадием ада со всеми вытекающими……
Так что у Трампа ыбор не большой: или стать диктатором, или уступить своё место другому диктатору (в этом случае Трамп отправляется в турму…), или проиграть войну и тогда Трампа поджарят на медленном огне…….

Aga

Если бы так было, то щас бы во всех странах были диктатор у власти-ведь раньше или позже все страны вели войны. К счастью самодуры и деспоты не везде во власти.

Kurt

Так сейчас (точнее после 1991 года) мир глобален…. все войны – только понты дешёвые. А в пендостане сидел диктатор, только он был не персонифицирован, а представлял собой распределённую сущность именуемую госдеп США. НО с приходом Трампа, а точнее по объективным экономическим причинам, эта монополия на диктатора у власти – стала разрушаться (теперь во многих странах начнут появлятся диктаторы), а в самих США персонализироваться. Кстати, в диктаторе ничего предосудительного нет, это просто способ управления государством. Как известно Платон худшей из форм правления считал охлократию, а диктатуру впринципе не таким уж и злом. Не путать диктатуру с тиранией. Тирания может быть и… Read more »

Leo

Воссоздать коммунистическую партию в Казахстане намерен Косарев Главный коммунист Владислав Косарев сделал громкое заявление. Он сообщил, что уходит от соратников, которые переименовали его родную КНПК просто в народную. И теперь она никак не ассоциируется с заветами Ленина, передает КТК. Мажилисмен уверен, что за ним пойдут и другие принципиальные члены партии. Правда, сам он пока из нее не вышел. «Сейчас кому-то из органов власти захотелось убрать слово “коммунистическое” из лексикона, чтобы в стране такое слово не применялось, и поэтому переименовали — “коммунистическую народную” убрали и оставили просто “народную”. Я считаю, что мои друзья допустили грубейшую политическую ошибку. Просто они извратили коммунистическую идеологию, втоптали ее за право остаться в… Read more »

rmich

Как какой? А вы не видите? Конечно собрать побольше бабла до прилета метеорита и захвата территории китаем, сделать еще одну яхту и уплыть к берегам новой зеландии. Других вариантов конечно же нет.

kerosin

Не это только в России все плохо, все пропало, протухло, поржавело. А вот в Америке найс, вери гуд и просто зашибись))). Скоро будут неграм кланятся при встрече на улице – “здоровья вам темный господин”.

Мне кажется что статьи постит сюда не один Бигван, который(ые) ярый(е) русофоб(ы).
Главредов что ли несколько???

Зах-Игорь

А вы сомневаетесь в том, что работает команда? BIG more than one.

kerosin

какая то команда, несогласованная

kerosin

Не в курсе. Но это и не важно.
если понять что идет тотальная война на уничтожение белого населения. Методы, любые, от мировых войн, до алкоголя и химических продуктов питания.

Важнее, понять кто это делает и скакой целью.?

adler

Так подобная вертикаль власти строится везде, сейчас каждая страна это концлагерь без прав. Единственные права это потребительские, и пешехода на дороге

Заяц_7

 пешехода на дороге

Кое-где сбивают на пешеходном переходе, и едут дальше.

Lessa

Прочитала здесь старую статью про обложку журнала “The Economist” на 2020 год и что они повторили постинг обложки трехлетней давности, за 2017-й.
Я не знаю, разбираются ли здесь события по факту, но в конце года проверять на него “вангования” на предмет реализации очень интересно.
И вот что там было:

“Довольно странные и остальные картинки, например Константинопольская Айя-София на заднем плане. В 2017-м году Турцию было не видно и не слышно, но в 2020 она обещает быть во всех первых заголовках.”

Она и была. Особенно сама Айя-София, которая в этом году спустя много столетий снова стала мечетью.

Зах-Игорь

Обложки “The Economist”, это “шарады” для стада. И зачастую к текущему году не имеющие никакого отношения. Стаду показывают “планирование” событий на будущее. Так, как планируют его пастухи. А для своих в обложках есть дополнительные “подсказки” и зашифрованные тексты. Научитесь видеть их и читать, узнаете много нового и сможете предсказывать не хуже Ванги.

Заяц_7

Мировому истеблишменту “не нравится, что люди получают власть и права” Генеральный директор новой альтернативной соцсети фейсбуку и твиттеру, Parler, Джон Матце поддерживающей свободу слова, объяснил, почему, его платформа подвергается все учащающимся атакам со стороны истеблишмента, набирая при этом огромное количество пользователей. «Люди все время говорят разные вещи, и высказывать всоё мнение – не противозаконно», – сказал Джон Матце. «Я всегда спрашиваю их: «Что вы думаете о Первой поправке? Вы верите, что у нас должен быть кто-то в Нью-Йорке, посреди Таймс-сквер, который диктует, что можно делать, а что нет? – продолжил Матце. «Потому что именно этим и занимаются эти компании», – добавил… Read more »

Last edited 13 days ago by Заяц_7
Зах-Игорь

То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет
Ой-Ёй-Ёй!

Зах-Игорь

Так нефть ещё и целительница! А нефтяные олигархи знают?

CiaoCacao

Поэтому надо СЕЙЧАС сопротивляться СЕГОДНЯШНИМ ограничениям. А не трУсить и думать, что пронесёт.

Mordecai

Дорогая моя, не знаю как у вас, а в Америке эта ситуация называется shitfuck.
И к ней более-менее готовы большинство т.н. “реднеков”.
Они же не трусят, они ждут.
Полагаю, в России найдётся немало молодчиков, которые только и ждут, чтобы социальный договор был нарушен “правительством”.
Кстати, в Германии, которая приняла законы о принудительной факцинации снова скоро выступят бритоголовые мальчики. И, представляете – сегодня, я их полностью поддержу ))

CiaoCacao

Кулаками машут дураки, умные поступают по-другому.
А дураками легче управлять – в какую сторону захочешь – в ту их и повернёшь.

Mordecai

Ой )) И как же вы будете “сопротивляться”?
Без кулаков?
Лёжа?

CiaoCacao

Хожу без маски, просвещаю невежд, отбиваюсь от зомби, нарываюсь на штрафы, пишу встречные иски в суды, пишу в Прокуратуру, мэрию, СК, МВД… тебе слабо?

Mordecai

Ойц, ну у меня здесь всем глубоко… фиолетово носишь ли ты маску или нет (на улице).
СК и МВД здэсь нет. Писать иски мне ваще не интересно.
Я стал чаще ездить на полигон, осваиваю калибры, которые летают быстро и далеко.
Собрал себе пресс для патрончиков.
Есть запас боеприпасов, пороха, капсулей и пуль.
Мне не слабо. Мне не интересно это.

CiaoCacao

У нас тоже пока на улице носят одни зомби. Речь о магазинах и пр.

Значит, каждый в своём окопе. Кто-то пулемётчик, а кто-то снайпер.

Last edited 11 days ago by CiaoCacao
Mordecai

Главное, чтобы мы с вами оставались людьми.
Маски (я считаю) – ерунда. Даже в магазинах.
И, по-сути, социальный договор не нарушается.
А, вот, если на нас начнётся охота (не важно с какой целью) – тогда будьте любезны получить.

CiaoCacao

Маски – не ерунда, это часть сатанинского ритуала + психологически подавляют волю человека. Надел маску – в чём-то сломался, пошёл против себя.
Уж не говорю о вреде для физического здоровья.

comment image

Alina

А вот здесь CiaoCacao права.

Маски – не ерунда, это действительно часть сатанинского ритуала. Также маски рабов. В древности рабы носили маски. Также символ подчинения сатанинской системе.

CiaoCacao

Аха, мне товар пришёл через Боксберри – а там молоденькая нечто со слезами на глазах отказалась выдать мне его без маски. Пришлось всё оставить и уйти (хорошо, не оплачено было), ибо полицию на неё было жаль вызывать.
Хотя продукты домой привозят – с этим пока что всё ОК. Да и в некоторых магазинах не настаивают.
Кроме того, у меня только кеш. Никаких карт.

Заяц_7

Кстати, в Германии, которая приняла законы о принудительной факцинации снова скоро выступят бритоголовые мальчики.

это гопники-леваки-социалисты, оплачиваемые коммунистическими деньгами?

факцинации

оригинально, мне нравится термин)))

Alina

Кстати, в Германии, которая приняла законы о принудительной факцинации…” – Германия закон о принудительной вакцинации не приняла.
https://russian.rt.com/inotv/2020-11-19/Bild-glava-Minzdrava-FRG-isklyuchil

Заяц_7

Дополню оригиналом новости в Берлинер Цайтунг (а то ссылочка на РТ, а та – на газету Бильд, может кому-то быть неубедительна).

https://www.berliner-zeitung.de/news/spahn-betont-es-wird-keine-impfpflicht-geben-li.119772

Spahn betont: „Es wird keine Impfpflicht geben“
Шпан подчеркнул – обязательной вакцинации не будет.

Учитесь товарищи, у загнивающего Запада, как нужно отстаивать свои права. Ведь такое заявление г-н Шпан сделал после непрекращающихся демонстраций немцев против коронобесия.

Last edited 11 days ago by Заяц_7
Mordecai

Ойц! Опять глобалисты затевают мировую войну – а бедному еврею прийдётся прятаться в подполье!

Aga

По пророчествам в третьей мировой еврейцы не будут трусить. По крайней мере большинство из них.

Mordecai

Пророчества не врут, особенно если пророки и организаторы в одном лице )

Aga

Точно.

Leo

мляяяяя
мы на работе всю жизнь маски носим а теперь видите ли все кто носит маски -зомби .
ааааааааааааааахахахахахх)