Что нужно ждать после появления в небе черепа?

Каждый год, в канун 1-го ноября, когда нормальные люди, следуя национальной традиции, закупают напитки, чтобы через пару месяцев было с чем пойти в баню,  тёмные индейские парни в Мексике празднуют так называемый Day of the Lifeless – День Мертвецов или как-то так.

В баньку мы на Новый Год, как и все нормальные люди, не раз ходили, но в Мексике бывать не довелось и в  Дне Мертвецов мы участия не принимали как-то ни разу. В Википедии про этот светлый праздник тоже ничего не написано, но, очевидно, это какая-то местная вариация   El Día de Muertos, который в те же дни празднуют в благословенном Гондурасе и других соседних странах. 

И вот, в 2020-м году так совпало, что накануне Дня Мертвецов в Мексике стал извергаться вулкан Попокатепетль и в ходе извержения он выбросил облако пепла, как-то сильно напоминающее не просто человеческий череп, а череп в окружении своеобразных гирлянд, который является как бы символом Дня Мертвецов:

История на предмет происхождения логотипа Дня Мертвецов отсутствует и никаких упоминаний в хрониках на этот счет не сохранилось. Тем не менее, шляпка на голове черепа сильно похожа как-то или на облако вулканического дыма, или на ядерный гриб, поэтому вполне может быть, что корни праздника растут оттуда. То есть лет 500 назад в Мексику прилетело 50 или более мегатонн, после чего выжившие стали в этот день бить в колокол и водить хороводы. Поэтому, в свете этого подозрения наиболее просветленные мексиканцы сейчас напряглись ибо узрели в этом всём дурной знак, который что-то предвещает. И мы не можем с ними не согласиться. 

Ураган Дельта, о котором трещит сейчас вся пресса США, вид из космоса:

Австралия,  Иден Вэлли, 30 сентября:

Польша, 26 сентября:

Япония, 28 сентября:

Облака довольно часто ведут себя очень странно и приобретают самую необычную форму:

https://twitter.com/CicadaAkademy/status/1312333150035550209

Иногда в облаках скрываются какие-то пепелацы, и тогда они становятся круглыми или квадратными, как было накануне в Японии:

Однако, облака в форме черепов – это уже некоторый перебор и на одну игру воображения здесь все не списать. Поэтому и скорее всего появление в небесах Веселого Роджера с такой плотностью  несет какой-то недобрый знак и что-то предвещает в местах, где его наблюдают, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PILOT

Раз сегодня тема про изображение в облаках, то я с удовольствием поделюсь некоторыми моими фотографиями.

PILOT

.

PILOT

.

CiaoCacao

Химтрейлы + ХААРП
Где-то попадалась заметка в нете, что они уже научились из облаков разных зверюшек лепить.

YNG

Очень странно, что Хэллоуин не связали с этим самым Днем мертвецов. Понятно, что он был древним и языческим. Понятно, что “христианство”, так называемое, чтобы насадить свои порядки, не могло заставить народ отменить этот праздник, ведь дело шло о мертвых предках, с одной стороны – память, как теперь говорят, а с другой (и как было 100% раньше – предки эти могли и разозлиться немного за то, что им не отдали положенной дани). Так вот, у католиков ведь это День всех святых? 31 октября. Празднуется в ночь с 31 на 1 ноября, то есть по идее то же самое 1 ноября. И… Read more »

Misteryo

Все в википедии написано про этот светлый праздник.

День мёртвых (исп. El Día de Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в МексикеГватемалеНикарагуаГондурасеСальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль[1] и сооружали стены с изображением черепов — цомпантли https://ru.wikipedia.org/wiki/День_мёртвых

Prorok

Великая Скорбь, Большая Ракетная Война. Скоро.

Mordecai

В субботу 10 октября у нас, видимо, использовали новую химию в небе.
Некоторые облака на просвет давали розово-голубой “отлив”.