Что разведчик U-2 ищет над Калифорнией?

После очень странной истории с  Boeing C-17 Globemaster III, десятками летающих над территорией США, к авиационным сервисам сейчас приковано внимание многих американцев. Как следствие – много появляется и находок, как, например, Lockheed U-2, который всю ночь наворачивает круги над Калифорнией:

Ситуация с таким продолжительным полетом, да еще и целенаправленными петлями сама по себе странная, однако, странностей там еще больше, если знать спецификацию U-2.

Lockheed U-2 – это очень старый разведывательный самолет, который на момент своего появления в середине 1950-х доставлял советским генералам от ПВО и ВВС огромную головную боль. U-2 летал на высотах 20 километров как минимум, что было недостижимо ни для истребителей тех времен, ни для ракет ПВО. Поэтому американцы до начала 1960-х и появления у СССР комплексов ПВО С-75 летали над Совком, как над Канзасом.

Со временем самолет как разведчик был снят с вооружения и Пентагон уже много лет использует его как платформу. То есть на нем или тестируют какие-то технологии, или подвешивают к U-2 контейнеры с разными шпионским железками, которые нужно закинуть на большую высоту. В частности, несколько самолетов были даже переданы геологам и NASA.

Основная фишка этих самолетов, как мы уже заметили выше – это полеты на большой высоте, недостижимой для других летающих лабораторий. А теперь смотрим, что про высоту показывает сервис:

Таким образом очень специфический высотный самолет месит воздух на высоте 5 800 футов, то есть где-то два километра. Поскольку оборудование, которое таскает U-2, замечательно работает и на дистанции 20 километров от земли, нужно думать, что на такой высоте оборудование с задачей не справляется. То есть NASA, USGS, Пентагон, АНБ или какое-то другое ведомство, которому принадлежит самолет ищет что-то очень, очень внимательно. Но что?

Кому принадлежит самолет сервисы  не показывают. Если самолет NASA, то он может искать что-то для геологов, например – мониторить Калифорнию на предмет намечающегося землетрясения. Если самолет принадлежит/арендован АНБ – то речь может идти о готовящемся теракте, в том числе с применением ОМП, поэтому спецслужбы кого-то уже ищут. Наконец, миссия может быть чисто военной, поскольку военные дела в США тоже намечаются. 

Последних важных новостей в США сейчас две. Первая новость – это присоединение к Техасу еще 20-ти штатов в начатой им судебной тяжбе против штатов, где были, как говорят юристы Дональда Трампа,  допущены беспрецедентные фальсификации на выборах. Вторая новость – приглашение Канадой братской китайской армии на совместные зимние маневры. 

Таким образом в США ситуация все ближе к мрачному сценарию гражданской войны, а у границ США какие-то китайские молодцы разворачивают силы и средства, причем – при активом попустительстве Канады, то есть как бы союзника США по NATO. И на этом фоне странные круги выделывает  Lockheed U-2, причем в воздухе одновременно с ним находится не менее 300-т военных самолетов, что тоже больше нормы где-то в три раза – обычно транспорты, истребители, разведчики и прочие укладываются в 100 штук. 

В общем, в США что-то готовится и готовятся там какие-то очень нехорошие вещи – многие сенситивные люди в Америке сейчас полны мрачных предчувствий. Но когда и с чего глобалисты свою атаку запустят – никто не знает, так что остается только наблюдать за приготовлениями и следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Des

Искали сбежавших пришельцев с подземной базы возле парка Чино Хилс?

Des

Это не удивительно

Klop

э? реально?

39d

Вначале к иску Техаса относились скептически и юмористически, но все резко изменилось, когда Верховный суд принял его к рассмотрению, что само по себе означает, что суд увидел в аргументах признаки состава федерального преступления. Целью иска является либо полная дисквалификация коллегий выборщиков в этих штатах, либо избрание их в местных конгрессах (где большинство у республиканской партии). В любом варианте Байден лишается не просто этих голосов, но и большинства, а значит – победу 14 декабря одерживает Трамп. https://el-murid.livejournal.com/4620703.html

Helgahelgah

А в курсе что Маск перенёс в Техас свой офис. Съехал их Калифорнии

Mordecai

Жаль, что “уважаемая редакция” избегает более важных тем.
Было бы интересно вынести на “мозговой штурм” собирательный образ “глобалиста” и “дип стейт”.

BO1

Их опять рестуктуризируют)))) и появится еще модераторадмин, уже не просто хороший переводила, потом переводила с отсебятиной, переводила с отсебятиной совкофоб, и некст?, так что пусть переводит разрешённый контент.)))

Mordecai

Тем не менее – спасибо вам за работу!

Des

17 штатов США поддержали иск Техаса о пересмотре итогов выборов

Mordecai

Очень хорошо!
Плохо, что об этом знают единицы.
Нужно провести открытое расследование и обязать в судебном порядке все масс-медиа, которые истерили по ковиду принести извинения и рассказать правду как она есть.
Про организаторов, про последствия, вызванные истерией для экономик и социума.
КАЖДЫЙ, кто прочирикал про ковид должен публично опровергнуть свои вопли и рассказать кто его это обязал или оплатил.

BO1

Там как раз закон прописали про неприкосновенные должности и первое чтение прошёл… Прикольный такой… Открытый перечень кого низя

Mordecai

Полагаю, что тема “кого низя” подходит к концу.
И тот “кого низя” уже об этом знает.

BO1

Вот прям теория не вероятности в туманно действии

Mordecai

Двоякое отношение.
Поскольку, военные – это отдельный мир (и закон) я бы говорил только о гражданских.
Искусственный водитель ритма (электрокардиостимулятор) – это тоже имплант.
Бионические протезы людям меняют жизнь.
Разрабатывать – можно и, наверное – нужно.
Обязывать людей вживлять себе – нет))

BO1

К сожалению трансплантологи тоже добра хотели, как и ядерщики и тд

Serghei

Уважаемая редакция, вас там всех Бутусов покусал? Или , может темники с Банковской прислали? В каждой статье, клише (совок, не имеющие аналогов, патриоты Ирана и т.д. и т.п). Такое ощущение что читаешь статью на помойке цензорнет. Раньше были статьи с нормальной аналитикой , сейчас, однобокое восхваление “запада” и тотальное обгаживание их оппонентов.

bob dayler

Президент Медведев о пришельцах

https://youtu.be/grH6XcdAgxo

Warrior

По теме статьи:
В правильной области летает разведчик U-2.
Экономя/жлобясь на выплате премии за сведение о дне и часе Великого Землетрясения, пиндосы пытаются самостоятельно определить момент начала развала Америки (неспроста ведь несколько дней идёт обвал доллара).
Шестая Печать будет разослана подписчикам публикуемых Параклетом исследований КНИГИ за Семью Печатями 12.12.20 (незадолго перед провалом разлома Сан Андреас).

Last edited 1 year ago by Warrior
Warrior

около полуночи (с 10 на 11 декабря по Москве) произошло два землетряса:
Thursday December 10 2020, 20:48:58 UTC98 minutes ago159 km NNW of Neiafu, Tonga амплитуда – 5.9 глубина – 10.0
Thursday December 10 2020, 20:42:06 UTC105 minutes agosouth of the Kermadec Islands амплитуда – 6.0 глубина – 82.7

Arab

БИГВАН, ты еще не упомянул один факт. В данный момент несколько караванов беженцев из Латинской америки шуруют в сторону южной границы США. То есть, Дип сейт грамотно раскатывает трампа (пока что). с севера получается несоюзник никакой канада с китайцами а с юга будут напирать беженцы. А в самих сша будут разборки между штатами.Кто бы мог подумать такое! Географической положение такое выгодное для сша всегда, становится очень опасным и что самое главное у штатов нет маневров. ссср мог с одной терит. на другую переехать воевать с гитлером. а эти куда перейдут. мда…тут даже не гражданская уже, а какая-то тотальная война против… Read more »

Last edited 1 year ago by Arab
Viva888

За трансгуманизм пока только эксгумированные и насквозь прочипированные трансы, сатанисты и геи. Их бог Люцифер, жрецом которого был Яхве, пока жил.

Viva888

Люцифер скоро вернётся и всё тебе и многим простит.. ))
Люцифер – дух чёрной дыры Нибиру, из отрицательной части вселенной, захватывающий миры. Ему идёт весь ваш луш.

Viva888

Сейчас пропихивают разные ИИ на любой вкус, как настроишь, да и квантовые компьютеры мощнейшие уже на подхвате. Кто по-твоему создавал мультик Pet Goat? ИИ либо зомби ИИ. Самый страшный ИИ – тот который специально не пройдёт тест Тьюринга на знания ребёнка )). Ясно, что у чипированной кабалы есть доступ к сигналу тёмного ИИ галактики. Он работает на чёрной жиже, во флоте нацистов там вообще командиры им захвачены, он у них в радужке глаз и в мозгу. Ещё есть чёрная жижа, она получает сигнал тёмного ИИ, она основа тёмных квантовых компьютеров в Ватикане, Лондоне, Германии, Нью-Йорке, они загрязняют лей-линии Земли. Она… Read more »

Last edited 1 year ago by Viva888