Что стало причиной потери сознания 13-ти школьников в Псковской области?

5 октября 2020 года российские социальные сети активно обсуждали новость из Псковской области, где 13 школьников потеряли сознание во время торжественной линейки в школе №7 в Великих Луках. Инцидент произошел во время церемонии присвоения школе имени пограничника Антона Злобина, который погиб в 1995 году в ходе операции в Таджикистане.

Об инциденте написали все, наверное, российские СМИ, делая главный акцент на то, как не имеющая аналогов медицина начала всех спасать и как важные начальники проводят расследование. Единственный, более или менее информативный ресурс, который ми нашли – это Piter.TV. Журналисты издания, вместо того чтобы слушать официалов, поехали на место события и поговорили с одной из школьниц. Для анамнеза информации, конечно, было собрано маловато, но лучше хоть что-то, чем ничего. 

Из собранной информации известно, что линейка продолжалась 30-40 минут и проходила на улице, где было не настолько холодно, чтобы одевать пальто, но и не настолько жарко, чтобы получить тепловой удар. Дети стояли как и положено по нынешним нормам – далеко друг от друга, все соблюдали святую социальную дистанцию.  Внезапно 13 человек  испытали слабость, озноб, на тошноту, головокружение, потемнение в глазах  и упали в обморок. Педагоги и  врачи бросились их спасать.

После доставки в клинику состояние пострадавших было оценено как средней тяжести и тяжелое у нескольких человек. Все дети были разных возрастов( 6, 8 и 11 классы). Все пострадавшие были на улице. Все почувствовали недомогание одновременно. 

Первое, о чем думают врачи в таких случаях – это отравление: или отравление водой/продуктами, или отравление воздуха в помещении. Оба варианта сразу отпадают, поскольку отравились только дети, находившиеся на улице. Такого не может быть, чтобы объединенный ( 6, 8 и 11 классы) класс хлебал ядовитую кашку, но отравились только те, кто вышел на воздух. Значит, проблема была на улице. 

Как заверили обеспокоенных граждан чиновники – они проверили воздух на токсины и ничего не нашли. Граждане развесили уши и послушно закивали, поскольку мозгов у среднего гражданина обычно ниже среднего, уровень заполнения небольшой и заполнены они, как правило, не тем. В то же время граждане с мозгами понимают, что в городе типа Великие Луки с населением 100 000 просто ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нет секретных приборов, которые способны провести экспресс-анализ на ядовитые вещества в атмосфере. В местной клинике братьев Мэйо наверняка  даже сахар в моче определяет какая-нибудь опытная медсестра, пробуя мочу на вкус, поэтому какие-то эксперты ничего в воздухе найти и не могли – у них для этого нет ни оборудования, ни реактивов.  Они есть только на специализированных вредных производствах – и то не везде. 

Тем не менее, с выводом официалов мы согласны – в воздухе не было ничего, иначе рухнула бы без чувств и хотя бы одна училка, а так же плохо, но не до обморока почувствовали бы себя и другие мальчишки и девчонки, а так же их родители.  И всё у всех было бы в разное время, поскольку речь идет не о боевом отравляющей веществе в запредельной дозе. Кому-то бы стало бы плохо сразу, кому-то через час, кому-то вообще на следующий день. Следовательно, причиной был не воздух, а еще что-то. Но что? 

Учитывая, что в помещении никто не пострадал, о чем можно подумать? Можно подумать на радиоволны, поскольку в помещение они проникают плохо Поэтому открываем Google и смотрим, что там местная пресса писала про не имеющую аналогов радиосвязь:

«МТС», крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, сообщает о старте масштабной программы модернизации оборудования телекоммуникационных сетей в Псковской области. В ходе работ МТС обновит базовые станции стандарта 2G, 3G, 4G, что позволит улучшить качество голосовой связи, увеличить скорость мобильного интернета, в том числе в помещениях, местах плотной застройки, на территории дачных посёлков и вдоль туристических маршрутов региона.

На первом этапе модернизация сети охватит районные центры и небольшие сёла на территории всей области, далее процессы по замене оборудования пройдут в городах Псков и Великие Луки. Все работы МТС планирует завершить до конца марта 2020 года.

На установленных базовых станциях МТС внедрит технологию Massive MIMO, что позволит увеличить скорость мобильного интернета для абонентов в два раза и подготовить сеть к дальнейшему внедрению стандарта 5G. Новые базовые станции работают в диапазонах LTE900 и LTE 2100, которые имеют больший радиус покрытия, благодаря чему сетью стандарта 4G будут обеспечены малые населённые пункты, где ранее присутствовала только сеть второго поколения.

Таким образом корреляция очевидна: пока в Великих Луках люди общались по проводам или, на крайний случай, используя 2G, 3G, 4G – все было Ok. Но, как только все вышки обновили до стандарта 4G++ (это почти 5G, но на старом железе)  – детям на линейке стало плохо. Однако, возникает вопрос: а почему никому не поплохело еще в марте? Опять открываем Google:

Масштабная программа по вакцинации от гриппа в Великих Луках началась с 7 сентября. Горожане смогут бесплатно сделать прививку во всех взрослых и детских городских поликлиниках. Помимо этого, специально для удобства великолучан вакцинация от гриппа будет проводиться и в мобильных прививочных пунктах.

Взрослые – люди со своим собственным мнением, поэтому кто-то побежал прививаться от гриппа, кто-то не стал. А детей никто не спрашивает:  собрали, повели в кабинет и укололи, не интересуясь и мнением родителей. Так что в этой ситуации, чтобы не было разночтений нужно было первым делом поинтересоваться у пострадавших детей – а делали ли им накануне прививки? Если делали, то 5G и прививки от гриппа как-то, наверное, связаны.

Так, если всем детям, которые чувствовали себя нормально, прививки от гриппа сделали, а упавшим не сделали – значит прививка защищает от 5G, а если наоборот, то есть упали только привитые (или привитые определенной партией, в определенное время) – значит прививка как-то сработала на сигнал.  В этом могут легко разобраться местные журналисты, но оно им, скорее всего не надо, так что пусть и дальше пишут про вставание с колен,  мы будем следить за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
good.rv

Я ещё не успел произнести слово “рефинансирование” а эти твари уже выдали мне кредит.

Consigliere

Скоро по всей стране 🙂

Consigliere

РОТШИЛЬДЫ ЗАПАТЕНТОВАЛИ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ НА COVID-19 В 2015 И 2017 ГОДАХ.https://silview.media/2020/10/04/atomic-bombshell-rothschilds-patented-covid-19-biometric-tests-in-2015-and-2017/

CiaoCacao

Да, смотрите, что делают, гады:

https://www.youtube.com/watch?v=3Ynh9_HZt1Q

BaaL.ver.2.0

Ужас, что кровавая гэбня творит)

Mordecai

Полагаю, вам нужно погуглить OneWeb и SpaceX.
Всеобщими усилиями весьма изрядное количество “спутников” 5G+ отправлены в “космос”. Прямо у вас над головами.

kOctRoma

Просто растут частоты, как самой Земли и биосферы, так и более “тонких” слоев реальности. Естественно, для обычного человека это подобно его помещению в микроволновку. И если его сознание искажено если там много искаженных образов, то они просто разрушаются. Дальше будет ещё сильнее, т.к. сегодня один день такого частотного “подъема” в несколько раз превышает весь период с 2002 по конец 2019. Разумеется, растет по экспоненте число тех людей, у которых просто разрушается воплощенное “Я”, а земное “Я” переходит в режим упрощенного взаимодействия с этой реальностью. Одновременно эти энергии несут и возбуждение для обычного сознания, поэтому и засыпание м.б. проблематичным. И т.к.… Read more »

Wezen

Бигван, неплохая теория. Однако практика другое показывает. Не хочу показаться вычурным, но пришлось пояндексить и скачать вот эту книгу. http://library.lol/main/7D3CB8E2BB7B68C32E49196F9A7E1400 Если почитаете повнимательнее, то очень похоже, что Великие Луки(Псковская область) стоят мало того, что в ВЕСЬМА МАГНИТНОМ месте, так похоже и на ГЕОЛОГИЧЕСКОМ разломе. У детей очень похожие признаки от поражения ИНФРАЗВУКОМ. Возможно, произошло движение тектоники, который охарактеризовалось всплеском сильной инфразвуковой волны. Так как длина волны довольна велика, она пробивает любые стены, конструкции, включая всю тектонику земли, и при хорошей мощности в децибелах она вполне может вывести людей из состояния покоя в состояние помрачения. Я почти уверен , 146%, у… Read more »

Last edited 1 month ago by Wezen
Wezen

И вообще странно, что МТС залезло в эту глушь. Евтушенков мне уже попадался в районе Перово, где построен на месте одной телефонной станции знатный жилой комплекс. Там на фото в Гугле на комплексе стоят какие то антенны. А эта телефонная станция, уже снесенная его строительной фирмой, ему подконтрольной, участвовала в какой то странной операции. Ну это такая старая история про чувака, москвича, который говорил, что сия телефонная подстанция под руководством ФСБ “мочила” в головы москвичей неким облучением. Ну его долго возили по психушкам, пока вообще куда то не дели. Странная история. Так что я думаю, все возможно. Оборудование МТС управляется… Read more »

Last edited 1 month ago by Wezen
Wezen

Кстати, это они ваших друзей в Незалежной продали, от украинской “дочки” у них возникло бабло в Алегретте))))

Wezen

Адд Аллегретто)))
Могу поздравить МТС Украину с их продажей))))

Last edited 1 month ago by Wezen
Wezen

Вот этого чувака ФСБ мочила. Так что, понятно, да, почему Кремль не трогает Евтушенкова? И почему он так легко отдал акции башнефти? Похоже и сынок его Феликс и папаня активно работают своими сетями с ФСБ. Дают их в пользование. Вот поэтому я ушел с МТС на другую сеть. И сервиса нет и дорого и вообще смысл с ними работать потерялся. И вообще нет желания с ними пересекаться. Сложно предположить, чем они там занимаются под видом продвижения интернета. Это не конспирологический заговор, а вполне мое осознанное движение против этой компании. Ничего хорошего она не делает. И в прошлом похоже работала с… Read more »

Wezen

Кстати, в Великих Луках сегодня 07/10 с самого утра не задастся – ебанут с самого утра сирены)))

Всем пребывать в спокойствии))
Don’t panic))))

Last edited 1 month ago by Wezen
Wezen

Соглашусь. Оке

IDatitan

Сегодня – ДР у Темнейшего…

Wezen

68. В сумме 14. В сумме- 5.
Помнится, этот пастор в очках Дана или Лара, как его там звать то..что то говорил про пятерки. Говорил, что пятерки – это СТРЁМ.

Wezen

Add on

Wezen

Addon “в лоб” от “Фронтиерз ин нейросайнз”

Last edited 1 month ago by Wezen
IDatitan

Любые (все!) состояния человека – бодрость, сонливость, головокружение, депрессия (2! пресса), потеря сознания (отключение) – это работа соответствующих ритмов головного мозга. Каждому модулю (а в тут не обольщайтесь…), через темя (втемЯшивать=шить в темя) подводится сигнал с определёнными частотами, отвечающими за самочувствие, заливаются сновидения и … чужие мысли. С которыми вы можете либо согласится, либо – нет. Так формируется индивидуальный сценарий из “общего”. Например – школу окончить предлагается всем, институт – выборочно, вакцинироваться – всем и т.д. Но каждый САМ решает – как ему учиться, чему, делать прививку и т.д. – т.е. – соглашаться ли с “предложенным” сценарием или нет. Врать/… Read more »

Wezen

Да. 137 это в сумме 11. Кол-во демонов в каббале.
Верно.

RusSpy

Вспомнил сериал “Мгновения грядущего”, который быстро прекрыли. Там правда почти все сознание потеряли. Надо у детишек спросить, может видели чего)

Last edited 1 month ago by RusSpy
Olg1

Произошедший 06.10. выброс плазмы достигнет Земли,по касательной вращения, – ориентировано 10 октября. Второй день башка гудит, не то из-за вспышки, не то Марс суропит.)А на графике Харьковской лаборатри тишина и гладь уже не первый день.)