Чудные дела вокруг Зоны 51. TR-3B готовятся разбомбить Москву?

Со вчерашнего дня на многих конспирологических дискуссионных площадках обсуждается странная ситуация вокруг сайта dreamlandresort.com, точнее – его владельца. Как пишут знакомые с ним люди, к чуваку нагрянули “люди в черном”, представившиеся агентами ФБР в количестве аж 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) штук. Они изъяли ВСЮ цифровую технику, какую нашли, после чего пошли по знакомым чудовищного преступника и тоже начали там все изымать.

 Сайт  dreamlandresort.com, как можно видеть, не проходил технических обновлений с 1999-го года. То есть хорошая такая информационная площадка, без всяких программных высеров последнего десятилетия. Там не сильно много посетителей, но много информации. Сайт никогда не ломали, люди в черном на владельца не нападали и тут такие дела. 

Поскольку уфологи очень редко являются по совместительству террористами, скорее всего владельцу сайта попала некая чувствительная для “людей в черном” информация, какой на  dreamlandresort.com не было отродясь. Ну и, естественно, её начали выгребать. 

Что это может быть за информация никто, конечно, не знает, но все, естественно, думают, что это как-то связано с тарелочками и с Зоной 51 – самой главной спецификой сайта.  Но что могло быть подсмотрено на этом секретом объекте? 

Возможно, что на орбите идут какие-то космические бои и зеленым человечкам перестало хватать своей собственной логистики. Как следствие они садят свои подбитые пепелацы где могут и где успевают. Например, как это было в Бразилии:

https://twitter.com/MrSea_/status/1590937092808286208

Еще одно чудо из Южной Америки – метеориты так медленно не летают, да и горят поярче:

https://twitter.com/bastiazuga/status/1585839702648786945

А это, видимо, один из эпизодов боя, кстати объясняющий так называемые “неоновые облака”, о которых мы недавно рассказывали: 

https://twitter.com/EcoCodex/status/1586142523763830784

Второе, что могло случиться на Зоне 51 – это прилет какого-то очень большого пепелаца , который очень неудачно попал на камеры охотников за тарелочками, которые сидят вокруг забора Зоны 51 днем и ночью. Если звездолеты зависают над Нью-Йорком, то почему бы им не устроить посадку в месте потише?

Третья версия – это уже версия исключительно наша и связана она с аппаратами типа TR-3B:

Международная обстановка, как все мы видим, несколько обострилась и Пентагон во все стороны проводит развертывание. Но некоторые вещи развернуть будет затруднительно. Например, как развернуть в Польше аппараты, которых как бы и нет в природе?

Однако, учитывая невероятную скорость TR-3B, который дает 50 000 километров в час с места и летает, как НЛО при полном разгоне, несколько таких штук могли организовать в подобие “дежурного звена” и выставить прямо на взлетке секретного аэродрома. Уфологи это увидели, хотели слить в сеть, но немедленно получили по голове. 

На наш взгляд это версия самая вероятная, поскольку за “летающие стержни” в небе никто изымать все, до единой фотографии не будет – такие палки летают даже по телевизору, прямо в эфире выпусков новостей. Но с техникой у Пентагона строгий контроль уже может быть ибо Пентагон – это бюрократическая машина. Что-то утекло – и агенты побежали прятать новость, которую и так все знают. 

Если наша версия правильная, то возникает вопрос: от кого США будут защищаться или кого TR-3B будут бомбить? Иран? Пекин? Или Москву.

Мы бы начали с мокшанских болот, поскольку все говно в мире появилось оттуда, ведь тот же Китай до появления коммунизма был нормальной прекрасной страной. Поэтому болота следует осушить первым делом, а то кровососущие комары сильно далеко зашли по тропе эволюции и уже начинают диктовать миру условия. Но вряд ли мир примет условия насекомых, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Если наша версия правильная, то возникает вопрос: от кого США будут защищаться или кого TR-3B будут бомбить? Иран? Пекин? Или Москву.

хороший вопрос, относящийся к ТКП, если у США есть инопланетные технологии, то почему они вообще терпят путина? ответ – значит так надо, пока..
или всё это бред про ТКП)))

и не забывайте что есть психотронное оружие у всех спецслужб мира, и если начнётся противостояние на уровне этих технологий до вылезут секреты, о которых никто не хочет рассказывать не в одной стране, т.к. это будет ШОК для законопослушных граждан, верящих что они живут при демократии..

Тани

.

ино.png
Dumka

С точки зрения глобалистов нет смысла бомбить Москву. В ней сильнейшее хасидская община, как и в Днипро. По словам одного равина такого слияния жидовства с властью он больше нигде не видел. Банки, авиакомпании, заправки, ТЦ, школы для иудеев и дружба Лазара с Вованом – основа их контроля над страной.

Глобалисты очень хотят создать единый центр мира в неком городе и Москва, на мой, взгляд лучше всего подходит на эту роль.
С другой стороны наоборот нужно!

евреи_рф-001.jpg
TTpoTToBeDHuK

Вы не знаете какая их точка зрения. А у масонов постоянного дома нет никогда. Не забывайте, что они начинали с Египта.