Чудо в Неваде: с неба начала капать Черная Слизь.

strangesounds.org: Люди в одном из районов Восточного Лас-Вегаса возле Голливудского бульвара и Чарлстон-авеню уже несколько недель находятся в полном недоумении. Это случилось после того, как на их владения стали падать загадочные коричневые или черные капли.

Маркос Сервантес сказал, что за последние три-четыре недели капли дождя попали на его дом, машины, фургон, баскетбольную площадку и почти на все остальное.

«Это может быть жир? Масло? Я не знаю», —  говорит Сервантес, глядя на капот своего внедорожника, залитый непонятной субстанцией. «Очень сложно обслуживать мои автомобили. Очень-очень трудно находиться на заднем дворе, зная, что я не могу даже готовить барбекю или что-то в этом роде из-за капель на моей еде».

Другие люди, проживающие в этом районе, отказались от подробного интервью, но сказали, что все они испытали то же самое без каких-либо объяснений.

Сервантес задался вопросом, могли ли капли попасть с самолетов, пролетавших над головой, но он сказал, что обращение в Федеральное управление гражданской авиации не дало ответов.

Он задавался вопросом, может ли это вещество быть токсичным или вредным для его здоровья?

Комментарий Редакции The Big The One: О том, что какие-то непонятные  самолеты что-то у нас над головой распыляют знают сегодня все. Что распыляют? Зачем? Ответов на эти вопросы нет. Однако, с началом 2022-го года в этих распылениях кое-что изменилось. Например, самолеты стали строить над поверхностью не традиционною сетку из прямых полос, а летают кругами:

https://www.youtube.com/watch?v=vZa9Uvn0dD4

Кроме того, самолетов у распылителей, видимо не хватает и они стали использовать в том числе вертолеты:

https://www.youtube.com/watch?v=Prj80EaRgiE

И теперь вот новость из штата Невада. Одни очевидцы пишут, что субстанция похожа на воск, который невозможно отодрать от поверхности, другие говорят, что оно похоже на какую-то нефть, но у более продвинутой публики для этой дряни давно есть название – Black Goo, то есть Черная Слизь:

Не знаем, почему она первой появилась в Неваде, возможно из-за близости Лас-Вегаса к Зоне 51, до которой чуть более ста километров,  но, думаем, скоро это будет капать и в других городах мира. Как сказал товарищ Исаия 60:2 – тьма покроет землю и мрак народы, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kurt

За вертолётом явно тянется инверсионный след, а точнее конденсат водяного пара.
Но раньше такого вроде бы не было.. Ну по крайней мерее я сам не видел и не слышал о таком эфекте..
Поэтому или состав топлива сииильно изменился. Бензин, диз топливо – уже давно не являются продуктом простой перегонки нефти, а представляют из себя какое-то химическое изделие…. Вот видимо и до авиационного керосина добрались…
Или в МАТРИЦЕ изменились параметры атмосферы…..

Ann

Интересно про параметры атмосферы в матрице!
У Мироновой, д.ф-м.н., много инфы про изменения физического мира, матрицы 3D, причём предметные данные, полученные физиками всего мира…

Kurt

А ссылку можно на её работу?

Monami

В Неваде что-то взрывали опять затейники из американского военпрома. Какую-нибудь графитовую бонбу нового образца https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0

Last edited 4 months ago by Monami
Arh

небесный купол прохудился? о_0

ppena

Караулов наконец-то 10 часов назад правду сказал,что никто не замечает и не говорит , что к Земле приблежается астероид размером с 4 Эйфелевой башни. Смотреть с 5.50 мин. https://youtu.be/TjYa4Ll-JGc

Салим

по чёрной Гу
https://www.youtube.com/watch?v=7Oe14KAsjWc

но больше у Пенибредли

уже находили в дождевой воде её и раньше, в данном случае это не факт ещё..

Monami

Графен сконденсировался)) Скоро во всем мире, тут я с автором согласна.
И что там славная американская наука на этот счёт говорит? Анализ-то сделать вообще не проблема, или славной американской демократии наплевать, что там за goo- вно людишкам на голову валится. Людишки и рады не смотреть наверх, но блин это тачки пачкает, беспредел внатуре!

PrometeiAsuraLokiSatan

Это просто немыслимо травят уже приличное время,
но никто этих лётчиков-налётчиков не призвал к ответу.
Зачем бомбардировщики если говнадировщики.

Last edited 4 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Monami

Сейчас немыслимого куда не ткни. Верхушка в мире ох*ела вся напрочь. Одна шиза с ковидом и вакцинами чего стоит. И как её быстренько сворачивают сейчас.

Mordecai

Это кавитация. Видели след, который оставляет лодка на воде?
“Пунктир” из-за солнца и облаков. Где-то ярко, где-то темно.
А вот откуда кавитация… Что-то братцы вам в атмосферу до вертолёта распылили…
Мы первые “радужные” облака наблюдали в 2020-ом году.
Как вы понимаете – это результат распыления мелкодисперсных веществ в атмосфере.
Так и здесь. Распылили нечто такое.
Вертушка как бы и не причём. Но, да – мы все дышим этим. Отсюда и симптомы.

Strannic

Напоминает анекдот:
-Изя, а правда едрёна бомба милион стоит?
-Правда…
-Вот бы она к нам на балкон упала….

Эта “блэк гру, думаю подороже будет чем ёдрённа бомба, и никто её с самолёта в такой концентрации сбрасывать не буде на головы идиотов…

alva

подобная пакость была в сериале эппловском “вторжение”..)
только растущая)
https://youtu.be/7qHSLmx0nWs?t=119

POTTER

Всё это напоминает терраформирование под параметры алиенов.

CROT

Кто там говорил, нефть возобновляемый ресурс? Процесс пошел?