Чудо в церкви в Мексике перепугало попов и Ватикан прислал комиссию для расследования.

22 июля 2022 года в одной из церквей города Сапотланехо, Мексика, произошло удивительное явление – на глазах толпы верующих начала пульсировать светом дарохранительница:

https://twitter.com/DeydeaGalindo/status/1551655566501588992

Справка: Дарохранительница — священный сосуд, в котором хранятся Святые Дары — Тело и Кровь Христовы, используемые для причащения. Сообразно этому своему назначению, она является самым священным предметом в христианском храме.

Дарохранительницы используются в богослужениях православной, римско-католической и англиканской церквей. В католической практике называется иногда «табернакль» (лат. tabernaculum). Одной из ранних форм, близких дарохранительницам, был «евхаристический голубь».

Попы – это, конечно, очень специфическая порода людей, которые еще раньше первых факиров стали показывать разные чудеса. Однако здесь всё, похоже, очень серьезно, поскольку попы выглядят перепуганными и, вместо того чтобы бегать с видео инцидента по всем газетами они прячутся от журналистов. А тем временем там приехала какая-то целая комиссия из Ватикана.

Как удалось все же выяснить репортерам, мерцание наблюдалось многими людьми, которые сразу стали хватать телефоны и все записывать. Свет менялся приблизительно с ритмом работы человеческого сердца. Сейчас ватиканские сыщики в рясах бегают по свидетелям и пишут на диктофоны показания, чтобы вынести свой, так сказать, вердикт. Однако, люди вынесли свой вердикт самостоятельно. 

Первое, о чем все говорят – это о знамении для Католической церкви, знамении скорее всего не благоприятном. Что-то такое произойдет в мире, что затронет католиков более всех. 

Второе по частоте мнение – это приближение Конца Света, по ходу которого людям обещаны чудеса на каждом углу, начиная от воскрешения мертвых и заканчивая хождениями по воздуху.

Скорее всего оба мнения правильные, поэтому, очевидно  со временем чудеса будут и не такие, многие люди все это увидят. Но доживут до этого далеко не все – и это тоже сказано в Апокалипсисе. По всем признакам Откровение разворачивается уже полным ходом, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

 на глазах толпы верующих начала пульсировать светом дарохранительница:

там ничего не понятно, я лично скептически отношусь к этим “чудесам” , тот же благодатный огонь сколько раз разоблачали..
Почему-то никому не приходит в голову логический вопрос – если чудеса есть от Бога, которому физические законы не препятствие то зачем все эти ритуалы, которые в общем собирают энергию, и ничем не отличаются от магических, которые церковь считает от дьявола..
Почему грешники не падают замертво тут же??? и т.д. и т.п..

начиная от воскрешения мертвых

у меня есть основания считать что это уже происходит

No4noj Jazz

После визита Нэнси Пелоси на Тайвань, Пекин стоит в луже воды. Что будет дальше? Визит Пелоси имеет большое значение С самого начала китайские лидеры утверждали, что Пелоси не сможет посетить Тайвань. Теперь это произошло. Для КПК это горькое поражение, еще более горькое, в свете предстоящего осенью 20-го съезда партии. Визит Пелоси на Тайвань имеет большое значение, говорит экономист Ли Хэнцин. Прежде всего, этот инцидент доказывает, что китайская компартия и ее армия – это “бумажные тигры”. Они умеют пугать и угрожать Штатам, однако Пелоси успешно выдержала давление.  Кто будет следующим? Байден, Камала Харрис, ПМ Великобритании, или канцлер Германии? Лидеры всех стран, скорее… Read more »

Last edited 7 days ago by No4noj Jazz
narazdvatri4

Ни в какой луже воды Китай не стоит, все у них хорошо, не нагнетайте.
Они показательно скалили зубки, выражали всяческое неудовольствие и обеспокоенность, ну и в итоге наверняка получили хорошие преференции от Штатов за моральный ущерб, так сказать.
И Тайвань может расслабиться — в ближайшее время им никакое вторжение со стороны Китая не грозит, т.к. в мире больше нет второго долбоеба, готового из-за шизоидных амбиций начать войну и уебать свою страну об бетонную стену негодования мирового сообщества в рекордные сроки.
У Си сейчас внутри страны забот полон рот.
И он совсем не дурак, как некоторые, мнящие себя великими геополитиками.

narazdvatri4

Это только рашистские пропагандоны истерически вопили о противостоянии Китая и США накануне визита Пелоси на Тайвань, переходя к прямым оскорблениям Си, за что уже и получили по ушам.
А ВВП теперь расхлебывает это все.

Салим

я думаю там всё давно понятно, не стоит лишний раз трепать нервы на негатив.. Психиатрам будущего работы на столетия))) 10 лет все федеральные каналы и сми исходят на говно оскорблениями, клеветой и разжиганием ненависти..(за что в общем-то предусмотрена уголовка) Потом выходит эта.. мисс Боярка и Конь и возмущается карикатурой путина или учат мир “морали” и соблюдение принципов гуманизма и международных законов.. А ВВП теперь расхлебывает это все а кому? некоторое время ему удавалось дурить народ что он тут вообще не при делах, по телику – это их личная инициатива, антинародные законы то же проклятый госдеп его заставляет подписывать.. Кстати Соловей… Read more »

No4noj Jazz

Это перевод статьи. Нагнетали или нет, то были китайские аборигены, зрящие ситуацию “в корень”. Возможно, правда, как всегда, где-то посередине. Однако,официальный факт на публику: Пелоси приехала, а угозы Си оказались китайским пшиком. все у них хорошо, Конечно. Ведь партай геноссе Си, подписал секретный военный договор с Птуиным. Оба уже потирают щупальца, как они будут владычествовать над миром…(По плану товарищей коминтерна, атака произойдет до 1 ноября 2022). Всё у них хорошо и потому, что г-жа Пелоси, свой человек. До этого визита, её команда делала всё на руку тов. Си, и против американского народа. А тут вдруг, внезапно…. Явно понятно: все народы… Read more »

Last edited 6 days ago by No4noj Jazz