Чудо на полюсе: черная аврора и километровый цилиндрический НЛО.

На протяжении последних нескольких лет разного рода светлые адепты, исследующие планету, атмосферу и ближний космос, сделали столько открытий чудных, что лет тридцать назад каждого бы хватило на Нобелевскую премию. Но премий не дают и светлые адепты не ропщут, поскольку объясняют всё, не покладая рук. 

Где-то после дождя появилась красная радуга, как на Марсе? Люди видят квадратные или идеально круглые облака? Над городами ночами светятся какие-то странные огни? В Сахаре снег и потоп? В небе два солнца? Поводов для волнений нет ибо всему есть научное объяснение.

18 апреля 2021-го года житель Великобритании Алан К. Таф снял северное сияние – обычное как бы природное явление. Но проблема там была в другом, точнее – целых две проблемы.

Во-первых, аврора была над Шотландией, что, конечно, пока не экватор, но все равно от эскимосов далековато. Во-вторых, и что еще более удивительно – северное сияние местами получилось с абсолютно черными полосами:

Поскольку такого не было никогда-никогда, господин Алан К. Таф заволновался и заподозрил недоброе: приход Нибиру в облаке из тёмной материи, какую-то странную космическую пыль и даже стрельбу Солнца позитронами – то есть электронами из антиматерии, поскольку именно электроны и вызывают северные сияния. И если это так, то вскоре за антиэлектронами прилетят антипротоны или вообще целые куски каких-то антикамней, встреча с которыми предвещает Земле катастрофу.  

Светлые адепты соображали недолго и быстро нашлись, заверив господина Алана К. Тафа, что всё под контролем, что электроны не тёмные, а просто неправильные. Правильные электроны летят от Солнца к Земле и потому падают вниз, порождая свечение, а неправильные электроны вылетают из Земли и летят вверх, порождая темные полосы:

Теория получилась очень классная, никак не затрагивающая наблюдение в небе двух Солнц, однако, как и всякая теория она породила больше вопросов, чем ответов. Так, если какие-то неправильные электроны вдруг начали вылетать из Земли, то что их заставляет это делать? Земля превращается в звезду? 

Или почему тогда на других широтах такого не происходит? Почем небо тогда не как зебра?  Светлые адепты пишут, что там как бы отраженные электроны, но тогда снова вопрос: а что, изменились законы физики и электроны стали делать повороты, как на чудо-картинке, то есть под прямым углом? 

На такие повороты, тем более на субсветовых скоростях способны  способны только объекты определенного рода, которые мы называем словом НЛО:

Этот чудо-аппарат сняли над Шпицбергеном во время очередного эпизода северного сияния. Аппарат летит на фоне относительно удаленных гор, ширина которых в основании достигает сотен метров, но объект сопоставим по длине и при этом он еще дальше. То есть длина этого стержня пара километров как минимум, поэтому стоит ли удивляться, что аврора временами чернеет, если сквозь неё летают такие штуки? Удивляться наступит время, когда из этих штук начнут выпрыгивать зеленые человечки, так что ждем представления и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

На земле найдены геномы вирусов с внеземным происхождением

https://youtu.be/LwwcBMX5oM4

IDatitan

Читаю: на земле найдены гномы…)))

Вирус – состоит из единственной(!) аминокислоты.
А геном – из огромного количества ))))

Misteryo

Там на шпицбергене пирамида есть.
comment image

Lux

Как замечательно вампиры играли в вознесенных учителей… Чиннелиги, учителя с тонкого плана, кураторы, союзники- знакомые словосочетания? Всегда ” придут на помощь” жаждущим… На деле- водили всех за нос! Адренохром, младенцы на жертвеннике, дети подверженные насилию… оргии, садо- мазо и прочее… Класс… при этом – для общества- добропорядочные семьянины, уважаемые соседи и вообще добродетельные люди, поедающие человечену…и элита мира.. А ещё это элита, управляющая миром и ведущая все стадо назад в камень. Кстати, конспирологии работают на них. Иначе эти куры- мыши ни за что не дали бы им вообще чего либо писать. Ох, тут весело!!! И вся эта поебень держишься на… Read more »

Last edited 12 days ago by Lux
AvatarRA
Lux

А вообще клёво, вот так проснуться внутри своего кокона и осознать себя – нет не Богом, а уровнем порождающим все, включая Бога… Все тебе подвластно, все движется по твоему сценарию, все – проекции твоего сознания и все нацелено на реализацию твоего пути. И это все – уже было записано в вечности, как эволюция этой Вечности, цель которой – абсолютная гармония. Реализация которой идёт да, через Ад. Иначе это уравновесить по другому нельзя. Но все равно, даже Ад – для тебя не больше чем мультфильм. Ощущения конечно зашкаливпющие, но данность такова, что никто с тобой ничего не может сделать. Поэтому при… Read more »

Lux

Немного раскрою свой посыл…
“В нарисованных джунглях
Нельзя заблудиться,
И не съест никого
Нарисованный зверь.
Только верю я, верю я, верю,
Что может открыться
Эта белая дверь,
Эта белая-белая дверь.”
И даже когда вас съели – у вас всегда есть выход!
Там где вообще нет прохода- тебе откроется эта белая, белая дверь, в непроходимой кирпичной стене.
Я иду – через камень!
НАСКВОЗЬ!!!
Через матрицу земли!
https://youtu.be/baNhl4IHZrg

Leo

хм В горах Автстрии есть особенно популярный среди туристов маршрут, ведущий к пику Oetscher, что находится на высоте почти 2 км. Это известное место, в том числе и для стоянки, куда ежегодно устремляются толпы альпинистов. Однако в прошедший четверг одна из туристок по имени Marika Roth обнаружила на популярной вершине новый артефакт – скульптуру в виде эрегированного пениса длиной 2 метра, о чем тут же рассказала на своей страничке в одной из социальных сетей. Достоверно неизвестно, кто и для чего установил здесь большой и тяжелый атрибут, нещадно подвергнутый жестокому ветру и осадкам. https://his.ua/article/novyy-2-h-metrovyy-artefakt-v-gorah-avstrii-2017-11-06 По слухам, это мог сделать один из местных… Read more »

V8QD7fu71r.jpg