Эксперты NASA: большой астероид упадет ВДРУГ. Часть вторая.

zerohedge.com: Среди астрономов растет беспокойство по поводу того, что спутники Элона Маска SpaceX на низкой околоземной орбите (НОО) могут мешать работе наземной системы обнаружения, используемой для идентификации приближающихся к Земле опасных объектов.

В новом исследовании под названием «Влияние спутников SpaceX Starlink на системы наблюдения за опасными околоземными объектами» содержится предупреждение о том, что изображения, сделанные телескопом в Калифорнии, фиксируют полосы от спутников Starlink, которые могут значительно затруднить обнаружение околоземных объектов.

Астрономическая обсерватория, финансируемая Национальным научным фондом (NSF) Zwicky Transient Facility (ZTF), сканирует ночное небо каждые 48 часов в поисках  околоземных объектов. В период с ноября 2019 года по сентябрь 2021 года исследователи обнаружили «5301 полосу спутников, которые можно отнести к спутникам Starlink».

“Мы обнаруживаем, что количество затронутых изображений со временем увеличивается, поскольку SpaceX разворачивает все больше спутников. Особенно страдают наблюдения в сумерках — доля изображений с артефактными полосами, сделанных в сумерках, увеличилась с менее чем 0,5% в конце 2019 года до 18% в августе 2021 года “, – пишет ведущий автор исследования Пшемек Мроз.

Мроз считает, что к тому времени, когда Starlink запустит 10 000 спутников, почти все сумеречные изображения ZTF будут иметь полосы, что затруднит идентификацию околоземных объектов уже к концу десятилетия.

Чтобы свести к минимуму полосы, исследователи заявили, что необходима модернизация спутников Starlink с помощью козырьков, которые будут  блокировать «солнечный свет от попадания на спутниковые антенны. Это поможет предотвратить отражение»,  уменьшить их яркость и, таким образом, уменьшит полосы на изображениях.

Итак, каковы последствия полос на снимках ZTF? Соавтор исследования Том Принс предупредил:

«Есть небольшой шанс, что мы пропустим астероид или другое событие, скрытое за полосой спутников…»

Комментарий Редакции The Big The One: Около недели назад команда светлейших адептов NASA накатала обширное исследование, в котором путем раздвигания пальцев объяснила все сложности, сопровождающие идентификацию опасных астероидов. Оказывается, есть такие орбиты, по которым астероиды двигаются синхронно вращению Земли и потому автоматическая система распознавания изображений из телескопов не распознает эти камни как астероиды. В результате опасный астероид может прилететь ВДРУГ, то есть неожиданно, когда его узрят уже падающим в Атлантику. 

Комментируя это исследование мы расценили его как подготовку NASA к какому-то эпическому космическому событию, в результате которого на Землю неожиданно что-то брякнется, но астрономы разведут руками и скажут: ну мы же предупреждали, что могут быт накладки. 

И вот теперь, как видим, ситуация повторяется, только сейчас танцорам в NASA мешает уже Starlink. Поэтому, если в ближайшие месяцы появится еще пара исследований такого типа – то есть о том, как наблюдать за астероидами мешают косяки птиц, парниковый эффект или еще что-то в этом роде – это будет значит, что астероид летит к нам с вероятностью 100%. И его падение уже определенно довольно близко, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mordecai

Дорогой народ!
Призываю вас, если вы неуколоты экспериментальными уколами не желайте смерти или проблем со здоровьем для тех, кто поддался пропаганде масс медиа или давлению “врачей”, общества, семьи.
Желайте им… понимания! Чтобы они открыли глаза и увидели что есть зло и страх, а что есть жизнь и добро!
Желайте нашему обществу скорейшего выздоровления от паразитов, которые дорвались до управления людьми!

RusSpy

Они может ещё всех нас переживут. Ни кто из нас не знает, на чьей стороне правда. Я сделал выбор в пользу своего иммунитета, а как будет, время покажет.

Cooper

Дело не в паразитах, дорогой Мордехай
Дело в самих людях, люди крайне испорчены, “всякая плоть извратила пути свои” (с). Так, что всё идёт к концу
Но, желать зла безусловно,мне нужно,и тут вы правы полностью

Mordecai

В людях!! Конечно в людях!
В конце-концов, всё происходящее делается руками… людей!
И, если бы они захотели, они бы открыли глаза!

Laraperl

Кстати о паразитах. Всё конспирологи уже пропили ивермектин, которым лечат от короны в Индии и Японии, благодаря чему в этих странах справились с эпидемией?
Можно дешёвый аналог пропить из ветаптек под названием Ивермек. Там сложности правда с расчётом на кг веса дозировки.
Пишу так, что многие переболевшие маются головными болями, склерозами и что-то подсказывает, что из-за того, что паразит остался и успешно размножается в пазухах. Некоторым звуки мерещится и может тоже от паразита.

Mordecai

Да, дорогая! Не конкретно этот препарат (нужно подбирать индивидуально), но это первый шаг на пути к здоровью!

Laraperl

Везде пишут про ивермектин, так что отсебятины не стоит. Долго и нудно соображала, что значат вопли сначала непривитые опасны для привитых, затем, что привитые опасны для непривитые и вывод один:” Две инфекции”. Прививки замораживют размножение и развитие паразита, но заражают не уколотых спайком, а неуколотые могут заразить привиты паразитарной инфекцией. Не удивлюсь, что паразитарная инфекция непривитых и непролеченных ивермектином будет выражаться в кровотечения из глаз, носа и ушей. Так что спайк лечат чем-то в 40 градусов и хреном, а паразита лекарством от него.

Mordecai

Лара, может показаться, что вы противоречите сами себе.
С одной стороны говорите, что не стоит нести отсебятину, с другой стороны – всё что идёт ниже – сплошь “отсебятина”.
Думаю, людям не зависимо от того, приняли они укол или не приняли следует проследить за своим здоровьем на наличие паразитов.
Потому, что это (повторяюсь) – первый шаг на пути к здоровью.

Laraperl

Вот не разделяю, твоей уверенности и восторгов. При современных технологиях за пару лет можно столько модифицированных паразитов нашлёпать, что ни один препарат не поможет. И обрати внимание, что в то время, когда катит слабенький омикрон Австрия и ещё какая-то европейская страна отдают распоряжение о поголовно вакцинации всех после 18 лет. Там тоже не идиоты сидят и вполне возможно, что на данный момент против паразита кроме вакцин ничего уже не помогает и даже ивермектин. Если у тебя свои есть данные и препараты от этой смешанной инфекции, то выложи названия – проверим.

Laraperl

Кажется ты не понимаешь, какой паразит имеется в виду : тот который может обитать в пазухах носа, в мозгу, в ушах, в глазах. Думаю, что этим видом паразитов и заражают. И современные врачи определят их наличие только при вскрытии,а не на обследовании при современных технологиях.

Mordecai

Лара, вы на фарму работаете?

proxi

а как же обещанный зомбиапокалипсис? отменяется?
уколотые не будут есть наше мясо?

Mordecai

Оглянитесь вокруг… Разве люди, живущие с закрытыми глазами не зомби?
Вчера им приказывали колоть новорожденным детям живой патоген (БЦЖ), выращенный в корове. Потом приказали колоться модификатором ДНК.
Завтра они будут готовы исполнить любой идиотский приказ, исходящий из телевизора.
Против их воли мы не сможем открыть их глаза.

Lans

На АЭС Фукусима-1 произошла утечка раствора
https://korrespondent.net/world/4439951-na-aes-fukusyma-1-proyzoshla-utechka-rastvora

Last edited 5 months ago by Lans
serthera15

сегодня отписался на ютюбе от трансляций вулканов которые должны были уничтожить человечество. Чую от трансляций астероидов тоже придется отписаться)))

Justakitten

Зогчем же такЪ расслаблять булки. Атсрал Койстика сегойдня хуйдно-бейдно регион ойстрова Войзнесения шайтантрает. Всё идет по хитрому плану.