Эксперт по Украине в студии Соловьева отдал концы в прямом эфире.

В нашем недавнем материале, посвященном падению в прямом эфире телеведущей выпуска новостей телеканала  KCAL CBS в Лос-Анджелесе, мы выразили большое сожаление по поводу того, что нормальные люди падают по всему миру (уже вырубилось почти 20 журналистов), в то время как у мокшанских пропагандонов никто пока не склеил ласты и не отбыл к Кобзону. 

И вот, прошло всего два дня…

https://twitter.com/EstherAngelToo/status/1638268700473151502

Что стало с соловьиным экспертом из короткого ролика непонятно, Кобзона не видно в кадре. 

Причина случившегося тоже неизвестна. Перегрелся ли эксперт от градуса пропаганды? Или во время эфира скрепцы пердят так, что над Москвой небо темнеет? Или вонь там стоит такая, что запахом можно подавиться?

Как бы там ни было, но лекарство, выпущенное на болотах явно работает, хотя и не так, как хотелось бы.  А хотелось бы чтобы по ходу полета стало нехорошо кому-то из скрепных  п-дорасов, сидящих за штурвалом Ту-95. Чтобы сука попутал кнопки и врезал из всего что есть по Москве. За это мокшанским врачам, несомненно, надо было бы выписать Нобелевскую премию мира. 

А вот гражданину Соловьеву мы желаем крепкого здоровья. Оно ему понадобится для разговора со следователями в Гааге или в Киеве, так что держим за выродка кулачки и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

Пророчество Анастасии Озеровой – У меня пророческое сообщение, ввиду событий грядущих. У меня есть очень важное пророческое сообщение. На самом деле Бог мне много, что показывал и он привел меня к секрету Фатимы (Святой Лучии). Это второй секрет, он уже конечно был озвучен, но Бог со мной говорил через этот секрет – это то, что он хочет, чтобы я передала. Я просто прочитаю вам сейчас и кое- что объясню. Вы видели куда идут души ? Вы видели этот АД ? Куда идут души бедных грешников. И я хочу напомнить вам, что в предыдущих видео я рассказывала вам о том, что… Read more »

Tratatuj

Старая песня о главном. Католики это илюминаты. московитское православие ведет в рай. Избитые истины, зачем повторять по сто раз.

Last edited 11 months ago by Tratatuj
TTpoTToBeDHuK

Интересное видео по Гражданской войне на карте. Еще бы немного, и не было бы красного концлагеря, эх https://youtu.be/E4J9sg431lw

Justin

Пророческое Видение брата во Христе из Молдовы – Бог Уничтожит Путина!

https://youtu.be/XDH9x_CtFzc

Скоро Бог уничтожит власть Путина и будет переворот в России, будут очень сильные возмущения в России, голод, восстания народа против власти Путина. Все остановится.

TTpoTToBeDHuK

Любопытную простыню тут нашел у одного российского нациста, в целом хорошо описывает ближайшее будущее РФ, с учетом тенденций что там происходят благодаря Владимиру Пыпе: // P.S.”Смешные селюки” в конце это, как я понимаю, – украинцы. Но другого и не ожидаешь от скрепца никогда не бывавшего в Украине 🙂 // Кстати, да. Пока в Казахстане в школах ограничивают хиджабы, в РФ ингушские русорезы их вводят. В целом, РФ исламизируется и скатывается в пиздец гораздо сильнее, чем большинство исламских стран. Ведь чаще всего страны с мусульманским большинством не представляют из себя помойки, где какие-то главы нацреспублик нагибают всю страну своими распоряжениями. В… Read more »

Cooper

Сямнадцать тыщ в день выдает россея своих паспортов иностранцам, и я уверен, что это не англичаны с пендосами рвутся в страну березок и духовности.
И бежать им некуда, позади кетай.

Last edited 11 months ago by Cooper
olafsens

Писали вже-б чесно – в студії, де веде передачу громадянин Сраеля/жидовії Мойша Заксенхаузен з поганялом валадимир салавьефь

Lans

Россия снимает с хранения Т-54
Фото и материалы :
https://t.me/CITeam/3216

Last edited 11 months ago by Lans
Tratatuj

Непонятно только, зачем Британия собирается передавать урановый подкалиберный. Они по два за раз планируют прошивать?

TTpoTToBeDHuK

От Рапиры к нему подходят? Потому что если есть снаряды, которым 70-80 лет, то это значит, что снарядов нет. Особенно учитывая какие были в СССР, и особенно потом РФ, условия их хранения. В любом случае их немного, – нет производства. У РФ нет производства даже артиллерийских 122-мм снарядов и давно закончились их запасы. А 100-мм дефицитные так тем более. Помню в начале войны говорили, что у РФ там всего на долгие годы боевых действий и особенно БК. Но в итоге это оказалось совсем не так. Всего за год войны все это “бесконечно огромное советское наследие” почти полностью истощилось. Потому что… Read more »

Last edited 11 months ago by TTpoTToBeDHuK
TTpoTToBeDHuK

Ну про Пионы я знаю, Пион это просто усовершенствованная версия Б-4. Как М777 усовершенствованы от М198 и потому используют те-же снаряды. Но скорее всего с танками все не так. Даже если калибры подходят, нельзя засунуть в танк артиллерийский снаряд. Танковые снаряды даже внешне сильно отличаются, поскольку их главная функция – пробивать броню. А насчет Су-100, так снаряды к ней давно сгнили. Хотя я был удивлен, сами машины, по-крайней мере несколько штук, в РФ на ходу еще вон есть. Вероятно и снарядов немного есть, но немного, потому что это для биатлонов тувинца, а не для войны и это еще было в… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Да и тут сами снаряды к Т-54/55 должны быть, а не к Су-100, ибо танки производились и стояли на вооружении позже сушки. Но всеравно много времени прошло, после стольких десятилетий врятли там что-то в значимых количествах осталось. Особенно учитывая как они это старье активно бросали для войнушек в Ливии и Сирии, где много положили как самих машин, так и истратили много запасов БК к ним.

brig

Перед 1967 годом Совок Египту 3500 танков для войніь с Израилем передал, в основном Т-55. Тогда біьла самая большая танковая битва в истории. Яша наверное подробности лучше знает.