Ясновидящий Кшиштоф Яцковский видит панику в Европе с началом первого снега.

Завтра начинается сентябрь, с серединой и последними числами которого (Рош ха-Шана 26 сентября) у конспирологов связано много мрачных ожиданий – вплоть до начала Третьей мировой войны. Несильно радужным это время видит в своих прогнозах и пан Кшиштиоф Яцковский, который тоже обещал  какие-то глобальные проблемы экономического характера. Но в новом ролике любимый ясновидящий поляков всех немного успокаивает – сентябрь будет месяцем еще относительно нормальным, поскольку по первому снегу в мире начнется реальная жесть:

Накануне готовясь ко сну я в очередной раз попытался сосредоточится на будущем Польши и Европы. И я как бы услышал слово МОБИЛИЗАЦИЯ. Я это слово слышал и раньше, но сейчас у меня сложилось такое впечатление, что мобилизация будет какой-то совсем нетипичной, то есть не военной. Это будет какая-то другая мобилизация, поскольку Европа окажется накануне каких-то грозных событий, которые будут нам угрожать. 

Повсеместно будет собираться народ, я вижу толпы людей перед входами каких-то больших государственных зданий. Людям там что-то такое объявят, проинформируют. Или они там что-то получат. Возможно, это будет какое-то предписание в ожидании прихода волны новой чумы. Хотя я так же не исключаю, что это будет как-то связано с обострением вокруг украинской атомной станции, которая в данный момент оккупирована московией. 

Но что бы там ни было я вижу в Европе колоссальную панику, которая, не будь все так печально выглядит немного комично. Так люди из Украины устремятся в Восточную Польшу, где их начнут принимать. Тем временем люди из Восточной Польши устремятся на Запад, к границам Германии, считая что там они в большей безопасности. Но они сильно расстроятся, когда приехав узнают, что все немцы из Восточной Германии укатили на запад страны, в то время как западные немцы побежали еще дальше за Нидерланды.

В общем, в Европе я вижу массовую миграцию и панику, многие города опустеют. Особенно это касается мегаполисов, которые станут совсем безлюдными. Из маленьких городков люди тоже уедут, но отток из них жителей выглядит уже не настолько заметно. 

 Насколько я сейчас вижу люди будут убегать не от угрозы, а о только от информации об угрозе. Мы знаем, что в Украине сейчас идет война и там в любой момент может произойти что-то плохое. И я хочу подчеркнуть, что я не вижу прямой угрозы – я вижу страх.

Если бы случилось что-то очень фатальное я не мог бы этого не почувствовать в своих видениях, а между тем у меня такого ощущения нет. Вместо этого я вижу панику – паника заставит одних людей куда-то перемещаться и двигаться, другие начнут все что можно сметать из магазинов. 

Чем будет эта паника вызвана?  Сейчас я это ощущаю как некий массивный объект, опутанный какими-то зарядами с проводами. И со стороны этого объекта идет волна шантажа, поскольку если заряды будут запущены это может вызвать огромную катастрофу.  И тогда у людей начнется настоящая истерия – они начнут срочно бежать, в то время как пограничники будут им страстно мешать. Очень скоро переезд из страны в страну станет практически невозможен. 

В этот момент будет довольно холодно. Я отчетливо вижу толпы людей, молящихся вокруг костелов и церквей. Людей будет так много, что все внутрь не поместятся и останутся молится снаружи. И на этих людей медленно падает первый снег. 

Будут какие-то титанические усилия Израиля и Турции, которые будут пробовать во все это вмешаться. И скорее всего ничего не произойдет. В результате произойдет некая МЕТАМОРФОЗА, но пока я не понимаю, какой в это слово будут тогда вкладывать смысл.  

В общем, мы живем в очень странные и неспокойные времена. Я давно уже говорю, что время от времени мне приходит видение толп детей, которых выводят из школ и формируют группами. Мне были видения толп людей, сидящих на рюкзаках и готовых в любой момент куда-то срочно поехать. И сейчас, очень похоже на то, время реализации этих видений приближается.

Тем не менее хочу еще раз предупредить: по моим ощущениям паника будет ложной и куда-то бежать сломя голову я не вижу смысла. Наоборот – у людей, которые сорвутся с мест и начнут убегать в закат будут потом иди большие сложности с возвращением, или когда они вернутся  – они столкнутся с какими-то трудностями, очень неожиданными и очень большими.  

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Завтра начинается сентябрь, с серединой и последними числами которого (Рош ха-Шана 26 сентября) у конспирологов связано много мрачных ожиданий – вплоть до начала Третьей мировой войны

угу, сделайте мне праздник на 3 сентября)))

И я как бы услышал слово МОБИЛИЗАЦИЯ.

Христоф Грозьев предпологает что путина отстранят свои же силовики за нерешительность, в их планах МОБИЛИЗАЦИЯ и война с Западом..

мне раз десять снилось что меня призывают, и я всё убегал и кричал что это ОШИБКА)))) (живым не возьмут демоны))

Салим

угу, заключенные первые пойдут, причём мясом (с палкой))..
как раньше делали муляжи танков, вот также, муляж бойца)))

сейчас никакие законы не работают а когда введут военное положение вообще будут на месте расстреливать.. тут главное начать, и понеслась…

Jash

на Солнце какая то аномальная активность
похоже на предынфарктное ЭКГ
Вспышки на Солнце онлайн (xras.ru)

Last edited 27 days ago by Jash
atbor

Русские танки в Европе – это действительно повод для паники.

Fenrir

кому как

Это сейчас весело, когда это уже металлолом. А когда они ещё сами ехали, Арестовичу, например, было совсем не весело.

Танки до Европы теперь уже вряд ли доедут, а вот какие-нибудь ракеты (или радионуклиды от Запорожской АЭС) может и долетят. Отсюда все страхи и мобилизация Кшиштофу привиделась.

Last edited 27 days ago by Fenrir
Fenrir

На ядерный статус я бы на Вашем месте особенно не надеялся бы. Максимум (на мой взгляд) на что можно было бы рассчитывать: ядерный статус как у Турции. Своего собственного ЯО у Турции нет, просто стоят американские носители на базе Инджирлик.
Но, даже такой статус вполне сможет гарантировать от выходок буйного соседа. Сможете снова позволить себе РОСКОШЬ мирной жизни.
А вот в РФ такая роскошь скоро станет недоступной…

Last edited 27 days ago by Fenrir
Fenrir

МВД появилась информация о возможном проведении неких «актов» в ближайшие дни в крупных городах (в том числе в Москве)

Москва скоро отмечает День Города, конечно все ждут сюрпризов и провокаций.

Rudra

Он же даты назвал (непонятно зачем). 16-20 сентября обвал рынков. Вот прям интересно…