Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в мире тайно готовится новый ДЕНЬ 22.

В своих прогнозах на будущее любимый ясновидящий поляков  Кшиштоф Яцковский, равно как и другие его коллеги, обычно старается избегать точных дат, особенно точных дат каких-то значимых событий. Однако, в недавнем новом ролике пана Кшиштофа произошел как раз такой случай, когда возможные даты были названы.

Так, начиная с 19-й минуты видео господин Яцковский пробовал в прямом эфире провести сеансы удаленного видения, используя фотографии лидеров Китая и США.  Что из этого получилось – предлагаем вниманию наших читателей. 

Чтение по фотографии Си Цзиньпина:

Первое очевидное слово, которое  у него на уме  – слово  МАСОНЕРИЯ.

Второе направление его мыслей – войска и ракеты. При этом он думает о войсках и ракетах, направленных на запад, а не в другую сторону, где находится Тайвань. Китай, как думает Си, к чему-то готов. Но Китай не атакует и пока у него нет  намерения атаковать – я именно так ощущаю его текущие мысли. 

Не понимаю этого до конца, но мысль такая: “ДЕНЬ 22”. Хотя, возможно, это и “ГОД 22” – только комбинацию цифр или число 22 я вижу совершенно отчетливо. 

Так же Си думает о том, что нужно от чего-то отвернуть мир. Что-то в мире происходит, неудобное для Китая и Си хочет с этим бороться. Но пока я не вижу, чтобы он хотел бороться военными средствами. Китай может отреагировать только на безосновательную атаку, но пока речь идет о борьбе какими-то мягкими средствами, экономическими. Это должно обратить вспять неудобный для Си процесс. 

Еще Си думает о помощи каким-то людям. Но не людям в Китае, а где-то вообще в мире. Помощь какого-то медицинского характера. 

Так же я вижу мысль о неких стальных контейнерах. Контейнеры желтого цвета, их открывают и оттуда вырывается нечто, после чего весь мир как бы фосфоресцирует.

И снова экономика. Китай готов к экономическим шагам, корабли в портах стоят в ожидании или некоего товара, или приказа. А сам Китай ждет реакции Европы, на которую у него большая надежда, но пока ситуация с этой реакцией какая-то патовая.

Накануне в Европу откуда-то извне пришли астрономические деньги и там с этими деньгами сейчас какие-то трудности. Си надеется, что Европа сейчас отзовется и что-то отвергнет, или там хотя бы начнутся какие-то споры с переходом в бунт. Но пока ничего не начинается и Китай чувствует, что Европа  ускользает из его рук.

Чтение по фотографии Джо Байдена:

Байден размышляет о NATO, но не в нашем понимании Североатлантического альянса, а как бы о субструктуре в составе США, Канада, Израиль, Франция, Польша, Великобритания. Возможно еще какие-то страны,  которые согласны с мнением Вашингтона. Байден сильно разочарован единством союзников и некоторые вещи вскоре могут уйти безвозвратно.

В мире идет какой-то неявные конфликт и, как думают в США, Китай пока побеждает. При этом Китай действует, используя в качестве тарана московию и у Вашингтона с каждым днем остается все меньше хороших опций.  Поэтому очень скоро этот невидимый никому конфликт, похоже, выплеснется наружу. 

Это произойдет в виде начала нового горячего конфликта, который вначале ни у кого не будет ассоциироваться ни с Китаем, ни с США. Однако, начавшись как локальный он окажется намного серьезнее того, что происходит сейчас вокруг Украины. У этого конфликта будет задача изменить полярность того, что происходит в мире прямо сейчас и заставить Китай отклониться от того, что он сейчас успешно делает на подхвате со слабоумными с мокшанских болот.

Однако, что меня сейчас больше всего напрягает, дотрагиваясь то фотографии Байдена я, как и с фотографией Си ощущаю число 22, хотя что оно обозначает конкретно от меня ускользает. 

 

Subscribe
Notify of
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Ну если к осени голод, то….
Израиль Иран?….

thegreat

Китай скупил многое в Европе на сегодняшний день, относящегося к стратегической инфраструктуре государств : порты , сети ж/д, предприятия и т.д. Шпионский китайский софт , собирающий и передающий млны данных со всех частей света, предустановлен на многих дивайсах и в сетях интернета. Пора задуматься . Раньше всех это сделал POTUS Трамп : Запад , закрыв свои предприятия и перенеся производства, в основном, в Китай совершил роковую ошибку , сам затянув по сути китайскую петлю на своей же шее. Прежде всего – зависим от поставок продукции от китаез, тем самым дав им сделать технолог. скачок в развитии и образе жизни многих.… Read more »

INSURGENT

Только что смотрел Караулова, который говорит, что Путин объявит в июне войну и у меня чётко всплыло 22 июня. Совпадение? Не думаю.

thegreat

Караулов имеет гбистские корни…) Как и завербованный много лет назад ГРУ РФ … Арестович…)
Мы все на пороге большоооггго шухера…(

INSURGENT

Увы

INSURGENT
INSURGENT
Салим

я смотрел Караулова вроде 25 февраля – он тогда говорил что танки уже в Киеве)))
ещё тот пропогандон, имхо.. кстати сейчас 99% бывших “оппозиционеров” расчехлились.. если честно то уже не смешно..

AviatoR

…и шоэто даст? Смысл? Война и так идет всем, что имеет педерация. Применяют все, кроме ТЯО. То есть, объявив войну что то изменится? Нет. Она и так уже идет. Ну разве что, чтобы ввести военное положение на педерации и ввести тотальную цензуру. И все…мобилизация невозможна. Не на что садить орков уже. Нету столько танков, бэтэров, формы и самолетов и прочего. Ото разве что по Мосинке дадут и погонят в штыковую…

INSURGENT

Главная задача утилизация.

Салим

Не на что садить орков уже. Нету столько танков, бэтэров, формы и самолетов и прочего. 

швабры видимо то же закончились)))

И все…мобилизация невозможна

да хрен его знает, я сейчас сны не запоминаю, но что всплывает – я опять в армии))) так настойчиво что не знаю что думать, но живым меня не возьмут))))

jn-han

..но ведь смогли дойти до Берлина с трёхлинейкой на троих”/
..операция Багратион и Барбаросса были оговорены и происходили в одно и тоже время – 22 июня(!)

Last edited 2 months ago by jn-han
Tratatuj

Ну да, ну да. Это только пуговицы на шинелях были американские. А так то Берлин с трехлинейками захватили. Русские причем.

Fenrir

Согласен с Вами. Видно что РФ – это косплей тысячелетнего немецкого рейха. Так вот о Масонерии. Каждый младенец знает, насколько для масонов важны кардинальные точки солнцестояния и равноденствия. Журнал, который издавал Алистер Кроули назывался Равноденствие. Гитлер тоже увлекался мистикой и начал войну против совка 22.06 не просто так.
Причём в прошлом году Жириновский ванговал именно 22.02.22.
https://youtu.be/oSLx0pYCWXU
Может американская разведка попутала планы и войну начали на пару дней позже.
Но, ещё всё можно исправить, нанеся ядерный удар 22.06. Это будет жертвоприношение на летнее солнцестояние.

Салим

Видно что РФ – это косплей тысячелетнего немецкого рейха

Гитлер сейчас в гробу перевернулся)))) не смешите мои тапочки(белые))
это пародия в худших традициях, система основанная на воровстве, коррупции и бандитизме как основе государственности..
страна – фейк..

но бахнуть конечно могут.. пока предполагаю что это уже будет этим летом, когда будет тепло и зелень..

INSURGENT

Летом однозначно.

thegreat

Вот , посмейтесь : про НЛО и ХЛО
https://mignews.com/news/lifestyle/uri-geller-putina-ostanovyat-prishelcy.html

Салим

если бы пришельцы контролировали ядерное оружие то оно бы не взорвалось в Японии, и вообще никогда..
это из той же оперы что Путину разрешили(или приказали) начать войну добрые пришельцы))) или он там ищет ковчег под херсоном)))
на каждого дурака по версии

ядерное оружие не так вредно как деятельность человечества, к тому-же оно оказалось очень живучим..
вообще а природе нет ничего не нужного, даже радиоактивные элементы – это естественные элементы из которых можно строить форму жизни… (это кстати предмет моего изучения)

Салим

ох уж этот Кшиштоф)))
его методы мне напоминают Артёма Драгунова)))
смысл его пророчеств – если долго тыкать пальцем в небо, то по теории вероятности куда то попадёшь))) ну и психологическая особенность – забывать то что не сбылось.

Насчёт цифры – 22 – это моя бывшая квартира))))
а если серьёзно – это зеркальные магические цифры, считаются цифрами Плутона.

jn-han

..нескажите) Драгунов покруче сновидящий) ..с погрешностями))

Салим

это мошенник, моё мнение. когда человек заблуждается это простительно, но не в этом случае.

jn-han

Возможно вы и правы)

thegreat

У Кшиштофа есть и Телеграм канал свой. Так выкладывают резюме-стенограмму его очередных ютубовских откровений. Конкретно, по пунктам. Я делаю копи -паст и оперативно все это забрасываю в онлайн переводчик с польского и вуаля ! )

INSURGENT

Масонерия уже не та

003609_05_016402.gif
INSURGENT

Расклад на июнь
https://youtu.be/4kZfywS6KhU

INSURGENT

Ульяна Ковалюк. Очень красиво поёт
https://t.me/ulyanakovalyk7

INSURGENT

Китайская Народная Республика одним только решением может оставить Америку без оружия. Для этого просто будет необходимо прекратить поставки из КНР в США 17 редкоземельных металлов, которые используются в производстве большей части электронного оборудования для Пентагона, включая поставляемого для истребителей F-35, танков M1Abrams, ракет класса “земля-воздух”, портативных радиостанций и прочего. Об этом пишет сайт Fox News.

Макс

Ты думаешь в Пентагоне дебилы ? И у них нет запасов !?

INSURGENT

Дебилы везде

thegreat

А, что в ФРГ , США, Британии дела лучше ? Нет. (
К , примеру. В ФРГ производства : сталь, чугун и пр. металл упали на невиданные 25 % и упадок будет прогрессировать в самое ближ.время..( Вплоть до тотальной остановки производств. / Из новостей./
Такой опы , как сейчас, в ФРГ не наблюдалось с 1973/74…(

Салим

ну да, если у миллиардера забрать миллион это наверное будет хуже чем у бедного наличку на еду)))
возьмите минимальную зарплату и цены(которые уже видимо сравнялись, причём на товары худшего качества) и считайте, успехов)))

Салим

сейчас смотрю ролики – люди удивляются как россияне дошли до такой жизни.. Моё мнение – дело не в пропаганде(не только) просто большинство людей очень зависимы в жизни, привыкли подчиняться и выживать, они сами отказались от своих прав и полностью зависят от других(хозяина, государства).. законов не знают т.к. это очень сложно и дорого, и к тому-же без денег(и больших) суд выиграть нереально.. что бы жить достойно в России(честно) нужно быть Очень сильным человеком, и то пока тобой не займутся профессионалы.. это не поддержка путина, это просто страх за свою жизнь.. (а в нём они видят призрачного спасителя) у них рефлекс как… Read more »

INSURGENT

Всё закономерно

Салим

в таком обществе выживает самый подлый и хитрый))).. при чём это не метафора, жить даже на бюджетную зарплату НЕВОЗМОЖНО, а потеря и этой работы равнозначно унижению и голоду(ведь соц. пособий нет) я не говорю уже про здоровье.. но это также не оправдание а выбор, который делает каждый – чужая жизнь невинного человека или твоё благополучие – это конечно развращает и расчеловечивает общество, что имеем.. мне всегда казалось что это какой-то дьявольский эксперимент, т.к. логически объяснить это невозможно.. ведь это спускается сверху на законодательном уровне.. и для такой жестокости нет никаких причин, денег на всех хватит.. вот поэтому я не раз… Read more »

INSURGENT

Достаточно посмотреть криминальную хронику любого крупного города чтобы понять, что при таком населении другой жизни не будет. Мы за сотни лет деградировали в человеческом плане до самого низкого уровня.

Салим

всё намного хуже зашло..

https://www.youtube.com/watch?v=yClD5oplIwk

даркнет, с кучей подуровней с пытками в прямом эфире, даже ютуб говорят есть “секретный” но в этой теме пока не разбирался..
у обычного человека нет шанса против технологий, уж лучше тогда в каменный век, там было всё относительно честно)))

Макс

Можно краткий обзор сбывшихся видений поляка ?

Andrey9

В начале мая помню читал статью с ним где он говорил что в этом месяце то есть в Маю должно втянуться в войну еще 3-5 стран! И где оно?

Vovhik57

На май действительно готовились события. Но четыре черных волоска эти события перенесли. Но не надолго возможно до полгода. И шансы там умножаются на три.