Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в феврале начнется главный глобальный конфликт.

С наступлением холодов, приближением Рождества и последующего Нового Года, страны и народы начинают терзать вопросы на предмет будущего. И хотя 2022-й год продолжается, поляки каждый день дергают за рукав своего любимого ясновидящего, чтобы он рассказал им что будет – как рассказал уже 3,5 года назад, после которых мир все никак не может отойти. Подробного ванга от пана Яцковского пока не было, но на самых интересных моментах последних двух его выпусков надо бы остановиться. Итак:

 Помнится, когда только началась чума и вы меня просили сделать прогноз на следующие 3,5 года, то я говорил о каких-то пустынных местах, куда никому нельзя будет нельзя ходить. Тогда даже мне это казалось какой-то ерундой, но боюсь, события приближаются.  Боюсь, мы входим в гораздо худшую ситуацию, чем та, что была в последние три года – события ​​начинают накладываться друг на друга, и я в ужасе от того, что это мое видение глобальной войны, о котором я говорил много раз, вот-вот реализуется.

Сейчас, когда я пытаюсь смотреть в 2023-й год и пытаюсь увидеть март или апрель, я вижу, что весь мир в ужасе от какого-то плохого события, которое уже произошло. Не думаю, что это будет Украина, поскольку что-то случится к Югу – событие ассоциируется у меня со словом Евфрат. После того, как там произойдет что-то отчаянно-нехорошее, мир захлестнет новая волна нарушений логистики и тотального дефицита, некоторые страны даже столкнуться в проблемой настоящего голода. 

Не вся Европа окажется в этой плохой ситуации – где-то будет хуже, где-то получше. В Польше в целом ситуация будет по сегодняшним меркам нормальной. Напрягает лишь то, что я вижу, как по улицам ходят солдаты. Их очень много и гражданские должны им во всем подчиняться. Но ничего военного в Польше и рядом не происходит. 

Военные ассоцируются у меня больше с дисциплиной, чем с какой-то войной или дракой. Эти военные появятся на улицах после каких-то больших потерь, которые произойдут не у нас.  Они будут озабочены тем, что к  апрелю 2023-го в мире уже произошло, но для нас с вами еще только должно скоро произойти. 

Что произойдет и где понять сейчас невозможно, но апрель 2023-го – это будет какой-то важный и символический порог, о котором все будут говорить. Это может быть конец/начало войны, конец  какого-то нового карантина, или наоборот – начало каких-то новых жестких ограничений. В видении время очень трудно уловить,  но тут апрель как бы будет порог, это важно. 

Возможно, пролить свет на происходящее как-то помогут газетные заголовки. Например, статья за 23-е ноября:  «Чехия готовится к широкомасштабной войне…». Написанное там не очень понятно, поскольку чехи не граничат с Украиной и не граничат с московией тем более. Какой тогда во всем этом смысл? Полагаю, что приближается большой глобальный конфликт, что уже начавшаяся Третья мировая война вступает в некую вторую стадию. И скорее всего прорвет Ближний Восток. 

Читаем заголовки про Иран и про Турцию:  13 ноября в Стамбуле взорвалась бомба, погибла дюжина человек и многие получили ранения. Сразу после этого начались очень массированные удары по территории Сирии и Ирака против курдских террористических группировок. Президент Турции в ярости и после атак авиации на это подлое нападение на турок ответят еще и сухопутные войска. То есть начнут стрелять пушки и поедут танки. Тем самым господин Эрдоган в некотором смысле объявляет войну.

Далее читаем, что Израиль предупреждает о коварных плана Ирана на чемпионат мира по футболу в Катаре. А всемирное атомное агентство заявило, что Иран обогатил свой уран до критического количества. А еще там, в Иране, протесты. В общем, какие-то очень опасные новости и я не удивлюсь, если этот чемпионат мира в Катаре станет довольно жарким.

Я давно предупреждал вас об этом:  если на Ближнем Востоке возникнет вторая, пусть даже локальная, война, имейте в виду, что тогда это будет исполнением моего видения –  очень опасным исполнением ибо я говорил  о двух независимых войнах, которые вспыхнут одна за другой и потом одна из них выйдет из-под контроля. После этого разразится большая мировая война.

Вчера я записал видео как все это связано и как будет потом плохо экономически. Если этот глобальный  конфликт произойдет, кризис, который мы сейчас имеем, углубится и станет неуправляемым, и это может привести к тому, что мир потеряет доверие к деньгам.  Ближний Восток, который славится своей нефтью, и московия, которая тоже нефтью торгует,  перестанут поставлять энергоносители. А это означает очень серьезное углубление кризиса.

Наконец, самое главное, о чем я хотел сегодня сказать. Я видел, что  какие-то люди прольют что-то в некоторых местах – какую-то жидкость. От  распространения этой жидкости будет огромная паника. Пожалуйста, не путайте это с паникой в ​​Польше, о которой я уже много раз говорил. Это будет в другом месте. Яд будет вылит на песок.

Причем, очень странно, что физически будет совсем немного разлито, но эта жидкость вызовет огромную панику, большие эмоции и будет очень громко. У меня такое вторичное ощущение, что скоро мы будем обращать какое-то гипертрофированное внимание на воздух, что будут говорить о каком-то неравенстве, о районах, где может быть загрязнение окружающей среды.

В общем сейчас, если посмотреть в целом, декабрь и январь я вижу относительно спокойными. Однако потом произойдет что-то очень, очень серьезное и произойдет оно до апреля.  Это будет выглядеть так, как будто произошло какое-то крупное столкновение в мире, но все вдруг было словно заморожено и возникла  неопределенность – а что будет дальше? Причем, когда я пытался смотреть в апрель, делая это видение – у меня никогда не было такого странного ощущения чего-то настолько тягостного и мрачного, которым в апреле будет пропитана атмосфера.

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011
NeoHistory

Что-то странное происходит это 100%. Вот на днях снял падение и взрыв чего-то непонятного в Норвегии, но в новостях об этом ничего не нашёл! На фото видно, что объект пролетел через облака и взорвался, а потом уже его остатки полетели дальше. Взрыва я не слышал, но след очень чёткий был на небе.

viber_image_2022-11-25_15-46-09-638.jpg
NeoHistory

На этом фото видно, что объект полетел дальше…

Last edited 2 months ago by NeoHistory
NeoHistory

Я имел ввиду это фото…

viber_image_2022-11-25_15-47-07-935.jpg
Vovhik57

Так и знал что пан Кшиштоф в далёкой перспективе увидит какую то подлянку для населения. А ведь есть ещё более ближайшие даты . Зачем нам ждать .

Last edited 2 months ago by Vovhik57
Dimaxa2006

У меня только один вопрос, за что поляки его так любят? )

Rudra

За то, что он поляк;-)

padma
Last edited 2 months ago by padma
Rudra

Вы тоже любите фантастические романы?

padma

Очень люблю, но избранных авторов. У меня раньше была большая книжная библиотека, а теперь большая электронная. Ещё больше Брэдбери, Шэкли, Лема, Желязного, Стругацких и пр. я люблю документалистику.

padma

Оказалась видеозапись высадки на Марс совместной советско-американской экспедиции в 1962 году. Астроном Ульям Баллентайн, который был английским радиоастрономом, который с помощью телескопа Джорделл-Банк снял посадку американцев на Марс 22 мая 1962 года. Пленку с этой записью смогли расшифровать значительно позже в семидесятые годы, когда был создан специальный декодер для телескопа НАСА.И когда ведущие одной радиопередачи, расследуя отъезд из Англии высококлассных специалистов в неизвестном направлении, обратились к слушателям с просьбой поделиться информацией, сэр Ульям Баллентайн вызвался помочь. Он отправил плёнку почтой, а сам поехал на машине.Баллентайн погиб 6 февраля 1977 г. в автомобильной катастрофе при весьма странных обстоятельствах. Его тело, казалось,… Read more »

Last edited 2 months ago by padma
Lucifer Kavkaz

Психотрон(ное) оружие… хм… псих на троне с оружием?
Лохотрон – лох на троне.
Лохотрон под названием чел’овечья цивилизация сосоит из многих лохотрончиков. Это такой смешной мирок, скажу тебе, самочка, просто оборжаться… Ты много имеешь чо читать или много читаешь? Это разное воздействие на психику. Скажи пожалста, кто в этом мирке придумывает слова, что-бы смертные понимали друг друга? И почему смертных не интересует смысл слов, которыми они пользуются что-бы их поняли?

padma

скажи лучше у тебя тариф за слово или за сообщение ?
На форумах ваших интернет гоблинов уже как то до…я стало.
Что там за аттракцион невиданной щедрости ?

padma

Послушай гоблин умный совет. Вам там кураторы втирают в уши, что мол вы интернет тролли. Но на самом деле вы интернет гоблины. А это совершенно разные весовые категории.
Противника надо выбирать себе по весовой категории.
Это истинное знание убережёт тебя от тяжёлых профессиональных травм.

Lucifer Kavkaz

Самочка знает, что такое тролли и гоблины и решила блеснуть? Ну блещи-блещи. Мешать не буду.
Кстати, раз мы уже так близко познакомились, не ответишь на вопросик – ты как в этот мирок попала? Панимаешь ли, я тут провожу соцопрос (не для куратора, чес слово, для себя), и получается весёлая картина – этот мирок на 99,9% наполнен пизд@атыми людьми, то есть людьми вылезшими из пи@зды, и при этом стесняющиеся это признать. Это нонсэнс какой-то…
Поговорим? Поможешь бедному гоблинотроллю на кусок хлеба заработать…
Ну и в догонку… А то чот скучноватно…
Почему пи@здатый(ая) – это хороший(ая), а ху@ёвый(ая) – это плохой(ая)?

padma

Пошла на х.й пизд.в.тая кацапская гоблинская тварька.
Этот кусок хлеба тебе поперёк твоей ж…ы станет.

Last edited 1 month ago by padma
padma

Судя по обращению к мужскому никнейму в женском роде, у тебя нереализованное желание прокатится на волосатом чизете. Вытесненный в подсознание гомосек рвётся на страницы форума снося жалкие рамки твоего межушного ганлия, ушлёпок. Не сдерживай себя, повысь свой гоблинский рейтинг, порази кураторов, приди в свой гоблинарий в кожаных стрингачах и спляши им на столе.

Last edited 1 month ago by padma
padma

Ага еблан, ты опять на вахту заступил. Потянуло тебя, чамора, на сексуальные фантазии. Дрочи в присядку москальский дурачок. Собеседник тебе любой буден хровенький потому что ты тупой как кирзовый сапог, тупой кацапский пидорастический гоблин. Я тебе устрою не фонтан как следует убл.док. Ты и сам обделаешься и своих кураторов вломишь.

Last edited 1 month ago by padma
brig

Тебе нравится дразнить уебков. Интересно, если на Тебя будет гавкать собака из за забора, Тіь тоже отвечать будешь?

Lucifer Kavkaz

Слышь, сиськоносец, ты мне весь экран слюной забрызгал. Что с тобой?

padma

Ну что злобный тупой московский овощ, займёмся вопросом, с каким же заданием тебя ублю.ка заслали на этот сайт. А тваринка, ведь тебе продажной бл.ди и самой небось интересно, для чего тебя используют.

padma

Смотри жил был такой Юра Безменов. Который в целом рассказал, что русские замыслили из людей сделать таких скотов как ты.
А потом чумных ебланов рассылать и распихивать повсюду, что бы изговнять и испортить всю планету.

изображение_2022-11-28_234657501.png
Last edited 1 month ago by padma
padma

Портить и говнять население планеты они планировали в поколениях, начиная с младенцев.

изображение_2022-11-28_235053213.png
Last edited 1 month ago by padma
padma

И построили эти п-сы станцию межконинтального психотрона, которая для прикрытия называлась ЗГРЛС “Дуга” и стояла она там куда в марте загнали мудаков вроде тебя и облучили их там до смерти – в Чернобыле.

изображение_2022-11-28_235338872.png
padma

Но в какой то момент ваши ублюдки решили провести на этой станции какой-то секретный эксперимент. И по приказу из Москвы из реактора достали стержни после чего несмогли вставить, извечная проблема таких бл-й как ты. И начался на станции грандиозный пожар, куда согнали миллионы со всего СССР, а когда упыри поняли, что ветер дует на Москву, то пожертвов лётчиками сбрасывали облака полные радиации на БССР и заразили ею беларусов. Миллионы людей получили радиоактивное облучение. И “Дугу” пришлось закрыть. Впрочем осталась спутниковая группировка с тем же назначением, которую теперь называют “Глонасс”. Так вот ты мутант, получился из всего этого уёб-щного эксперимента. Ты… Read more »

изображение_2022-11-28_235505572.png
Last edited 1 month ago by padma