Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в 2025-м мир будет таким, что лучше об этом даже не знать.

Немногим более двух лет назад знаменитый польский пророк Кшиштоф Яцковский предупредил, что мир вот-вот вступит в какой-то ужасный период, в котором каждый следующий год будет страшнее, чем предыдущий и в целом этот кошмар  продлится три с половиной года.

Сейчас, по словам Кшиштофа, мы проходим последний этап и потрясения будут  еще год или полтора. И главным шокирующим событием этого временного отрезка, согласно видению польского пророка, будет какая-то глобальная война, которая, похоже, станет термоядерной. 

Новый ролик пана Яцковского сейчас как бы повторяет его первый ролик за 2019-й год, когда он впервые пообещал страшные 3.5 года, увиденные им в сеансе удаленного просмотра. Но только сейчас Кшиштоф попробовал заглянуть в 2025-й год, который хотя и будет не сильно скоро, картина мира 2025-го раскрывает очень многое из ближайших событий. Эти события, видимо, и превратят мир в то, что увидел пан Кшиштоф. 

Как видит господин Яцковский, в 2025-м году мир будет поделен как бы на “красную” и “зеленую” зоны. Термины “красная” и “зеленая” Кшиштоф не употребляет – мы их взяли из фанстастических фильмов, поскольку они очень хорошо и полно отражают ситуацию 2025-го года. Дословно Кшиштоф говорит, что “будет как бы два мира”. 

 В один мир, как мы бы сказали –  в “красную зону” – войдут районы планеты, где прокатится термоядерная война. Именно термоядерная, с применением стратегических водородных боеприпасов. Кшиштоф говорит, что эти районы сгорят и превратятся в полупустыню. Отчасти это будет вызвано прошедшей войной, отчасти – последовавшей за ней эпической засухой. Но о каком огне речь идет в каждом конкретном случае ясновидящий сказать точно не может. 

В “красных зонах” сохранятся какие-то люди, однако их жизнь и общественное устройство будут странными – во всяком случае никаких государств там не будет. Основным занятием этих выживальщиков станет ожидание помощи из другого второго мира – из своеобразной “зеленой зоны”,  которую не затронут ни засуха, ни война. Или если и затронут, то в 2025-м году это будет уже не сильно явно заметно.  

Однако помощь, которую все будут ждать, будет не сильно обильной, скорее формальной, поскольку людям в “зеленой зоне” самим будет не хватать. При этом переместиться из “красной зоны” в “зеленую зону” будет невозможно, поскольку люди в “красной зоне” будут считаться чем-то зараженными и потому они будут заблокированы на территориях, где их застанет огонь – то есть либо термоядерная война, либо засуха, либо и то, и другое.

Кроме “красных зон” будут своего рода еще и “серые зоны”, где жизнь будет даже страшнее, чем в “красных”. Там будет очень, очень холодно и люди попытаются покинуть равнины, пытаясь найти пещеры в горах. Одной из таких страшных зон будет или Казахстан, или местность, на него похожая.  

По географии Кшиштоф видит в “красной зоне” бОльшую часть Азии и Ближний Восток – они больше всего пострадают от какого-то огня. В Европе пострадают два пояса – северный и южный. Самая жуткая картина будет в Испании, но опять же непонятно – выжжет Испанию засуха или термоядерная война. Кшиштоф употребляет только одно слово – ОГОНЬ. 

В “зеленую зону” попадают, как говорит Кшиштоф, только США. Хотя он говорит АМЕРИКА, то есть может быть “зеленой зоной” будут два континента, может быть Северная Америка, может быть вообще только Соединенные Штаты. Но помогать, как несколько раз повторил Кшиштоф, Америка будет умерено. 

В общем, картину пан Яцковскеий нарисовал не очень веселую, при этом не сказав, когда тот самый ОГОНЬ бахнет. Однако, из других его слов, а так же из прошлого ролика, следует, что ОГОНЬ спалит мир определено не завтра, поскольку на это самое завтра запланированы еще и другие события. 

В первую очередь мир еще не пережил серьезные продовольственные проблемы. Нарисуются эти проблемы уже осенью, но до голода дело не дойдет – о голоде на этом этапе пока будут только говорить. Тем не менее, политики напридумывают разные экономящие ограничения. 

Получит свое развитие или оспа обезьян, или какая-то другая чума, о приближении которой пан Яцковский постоянно предупреждал еще на пике первой пандемии, когда всем казалось, что хуже уже ничего не может быть. Но осенью всем уже так казаться не будет.

 Единственная радостная новость от пана Кшиштова касается московии, которую в ближайшие месяцы исключат из какой-то очень важной международной организации. Потом по московии, на фоне всеобщего затишья вдруг врежет Турция, нанеся московитам как бы удар в спину. А потом на мокшанских болотах Кшиштоф видит бунты вышедших на улицы толп озверевших людей.  

Закончатся ли бунты на мокшанских болотах революцией и массовыми казнями негодяев на Красной площади пан Яцковский пока не видит ясно, тем не менее, весь мир теперь будет с надеждой следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Про Турцию очень похоже, всё к этому идёт. Пока тренируются в Сирии, у турков там спецоперация по обеспечению 30-ти километровой зоны безопасности.

https://avia.pro/news/erdogan-anonsiroval-shirokomasshtabnuyu-voennuyu-operaciyu-v-sirii

alexisonfire

Народ, у меня 100% информация имеется про грядущую, смертельную оспу обезьян из своих источников. Старец-монах, провидец из деревни, который имеет дар видеть будущее и все что он говорил до этого сбылось, просил лично не выдавать его имя. Так вот, грядущая оспа обезьян – на самом деле будет не оспой! Вернее ее так растиражируют по СМИ, будет большая истерия, лечиться эта штука не будет! Никто не будет знать лекарство, а предложенные от нее вакцины – экспериментальный шмурдяк. На деле же, уколотая ранее от коронавируса мРНК вакцина в организме человека будет активироваться электромагнитным излучением на нужной частоте и вызывать смертельные ЯЗВЫ на… Read more »

Fenrir

А вот и Ким Чен Ын активизировался:
https://avia.pro/news/kndr-i-yuzhnaya-koreya-obmenyalis-raketnymi-puskami-no-poka-chto-bez-udarov
Об этом Кшиштоф ничего не сказал… Наверное, постреляют и успокоятся.

Lans

Предсказание от старца Геокона и греческих монахов, кто хочет может через гугл транслейт, сурс на греческом
:
https://oimos-athina.blogspot.com/2022/05/blog-post_701.html#more

Last edited 6 months ago by Lans
Alina

“В “зеленую зону” попадают, как говорит Кшиштоф, только США. Хотя он говорит АМЕРИКА” – что-то очень неправдоподобно про США. Если будет ядерная война, каким образом США может остаться незатронутой? Другие пророчества говорят совсем другое.

Раньше была информация, что Южная Америка не пострадает (и вообще южное полушарие). Поэтому там сильные мира сего и скупают земли.

thegreat

Немцы из ФРГ массово бегут от засилья чужих и чуждых пришлых орд мусульманских дармоедов ..в Парагвай. Правительство этой страны требует аттест о немецком этническом происхождении для дачи вида на жительство в начале эмиграции. Там давние немецкие колонии, которые поддерживают эмигрантов из ФРГ при переезде.
Парагвай заинтересрван в таких людях, которые им принесут свой передовой опыт и знания в страну.
Аналогом может служить бегство граждан Российской Империи от Окт. Переворота и Гражд.Войны 1918- 21 года в Парагвай.

Last edited 6 months ago by thegreat
Alina

Я как раз про Парагвай и думала. Буш там купил 300,000 гектаров земли. Обама, кажется, тоже.
https://5minforecast.com/2015/04/24/why-did-george-bush-buy-nearly-300000-acres-in-paraguay/

thegreat

Хоть у этой страны нет выхода к морю, но есть все ресурсы для выживания. У них жесткие требования к мигрантам, не всякий получит вид на жительство.

Last edited 6 months ago by thegreat
Jash

Йоэл 4, 19

Египет станет пустошью, а Эдом будет безлюдной пустынею за насилие над сынами Йеудейскими, чью невинную кровь проливали они в стране их.

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

Все географические названия типа Эдом (Европа), Египет (Мицраим) Вавилон (Бавель) это не только страны но так же имена ангелов покровителей религий и цивилизаций. Так же названия животных это архидемоны

Йешайа 34, 14

И будут встречаться (там) степные звери с дикими кошками, и козел будет перекликаться с другим; там отдыхать будет Лилит и покой находить себе.

 Там угнездится летучий змей, и положит яйца, и выведет, и высидит в тени своей; там-то соберутся коршуны один к другому.

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

2026 год Пророк Даниэль 12 11: А со времени упразднения ежедневной жертвы и установления мерзости безмолвной — тысяча двести девяносто дней.12: Счастлив, кто дождется и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. “А со времени упразднения ежедневной жертвы” В 599 году до н.э. в Иерусалимском Храме прекращется преношение ежедневной жертвы в связи с вторжением передовых вавилонских отрядов Навуходоносора, котороые начинают опустошать Иудею, блокировать дороги и гнать в вавилонское изгнание первых плеников. Навуходоносор II — Википедия (wikipedia.org) Figures & Events In Ancient History (thoughtco.com)  “установления мерзости безмолвной — тысяча двести девяносто дней.” Спустя 1290 лет, в 691 году н.э. на месте… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
Cooper

Яша, а с каких это пор Эдом стал Европой?
Это ж вроде брат Яакова, нет?

Jash

Яша, а с каких это пор Эдом стал Европой? Исав и Ишмаэль сегодня (askentire.net) Это произошло примерно в то же время, когда израильские колонисты стали спартанцами Спарта и евреи — Циклопедия (cyclowiki.org) Это ж вроде брат Яакова, нет? Верно Но когда Эсав\Эдом продал своё первенство Яакову, он стал считатся младшим братом. Все это Ватикан признёт и подтверждает.  Папа Франциск побил все рекорды по части уступок иудаизму, намного превзойдя проявленные его предшественниками. В частности, он объявил, что «внутри каждого христианина сидит еврей», и заявил, что «нельзя быть настоящим христианином, не признавая своих еврейских корней». Отметив сохраняющееся присутствие иудаизма в Христианстве, Папа… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
Cooper

О, за Спарту и евреев неожиданно и очень вероятно, обилие исторических свидетельств и совпадений
А про то, как Едом это страна недалеко от Италии и то, что христиане были потомками Эсава, да и вообще вся статья, это как бы мягко сказать, – басни иудейские
Я бы такое постеснялся представлять в качестве претензии на исторические выводы. Но, если вам норм, то ладно.
Замечу лишь в который раз, что крайне неграмотно отождествлять христианство с ватиканским язычеством, да и с православным также.
Так что, неважно, что сказал главный жрец по любому поводу. Нет в том правды

Last edited 6 months ago by Cooper
Jash

А про то, как Едом это страна недалеко от Италии и то, что христиане были потомками Эсава, да и вообще вся статья, это как бы мягко сказать, – басни иудейские Обратимся к духовной составляющей этого вопроса. “бог” отец Иисуса это не кто иной как Самаэль. См обсуждение Ядерная война начнется в третьем квартале? – THE BIG THE ONE А Самаэль это:  змей-искуситель Отец Каина Ангел-хранитель Рима ангел-хранитель Исава и начальник стражи Эдема Самаэль — Википедия (wikipedia.org) Самаэль — Википедия (wikipedia.tel) Так же первые христиане-иудеи, на самом деле были эдумейского происождения. На Хасмонеях лежит единственный в истории случай насильственного обращения других… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
thegreat
Fenrir

Это лишний раз подтверждает мою гипотезу: Орбан что-то знает о нападении на Молдавию, возможно ему пообещали решение “румынского вопроса”.

Cooper

Относительно недавно, (после 2014 года точно) этнические венгры в двух румынских провинциях, где они обитают, шото вякнули за венгерские флаги на зданиях управ, (по памяти)
Ну, так румынские начальники сказали, шо кто повесит флаги, тот и рядом сам будет висеть
И ничего, сиярто умылся и сморкнулся в салфеточку
так шо ничего им там не светит, кроме фонарей, ну вы поняли

Last edited 6 months ago by Cooper
Салим

Всё это похоже на правду, к этому с различными вариациями мир идёт давно..
Только меня лично смущает подробность, года, география.. видения(настоящие) так не работают.. одна из таких причин – в этот момент мозг на пределе.. видения длятся не долго, как вспышка..
в регрессивном есть такое, но это другая история))) (там всегда отмазка – на другую ветку занесло))

tomisu

https://youtu.be/Y4FNChBVS3M ИНТЕРВЬЮ КАНАЛУ «RASHKIN REPORT»

А.Сотник провидец, чтобы он не говорил все сбывается. Только он один единственный повторял без конца что РФ нападет на Украину, все смеялись говорили такого не может быть, в итоге все случилось как говорил А.Сотник

Last edited 6 months ago by tomisu
AviatoR

…не не не – пока желтую пыль не увижу = больше Пшековичу не поверю )))
…кстати Вегдаш была ванговала про “бойтесь воды” и что? Про какое то там заражение воды еще на Апрель-Май…и что? Где оно?
…они притягивают за уши все + просто анализируют новости и “развивают мысль дальше”…

Rudra

Про Америку фигня от слова совсем. Они столько кармы накопили за 20ый век, что остров этот долго плавать не будет.

Кейси же сказал на дно уйдёт. Про зоны тоже сомнительно. После того, как все втянутся в войны, планета очень быстро начнёт очищаться. Безумного макса тут не предвидится…

Last edited 6 months ago by Rudra
TTpoTToBeDHuK

Скажи это Северной Африке, Ближнему Востоку и Средней Азии, которые из зеленых зон с кучей воды, быстро превратились в бесплодные пустоши и ситуация там с этим только ухудшается!!!

Rain

Мир стремительно меняется.) Турецкая фура с портретом Ататюрка и турецким флагом, на улицах Еревана, вызвала скандал в Армении.
https://minval.az/news/124250859

TTpoTToBeDHuK

Пусть пан Кшиштоф не п*здит. Такой сценарий был показан еще в 2008 году, в фильме Вавилон нашей эры. Только там указывался не 2025, а 2027 год, ну 2 года не такие уж различия. Мы все знаем, что через фильмы они часто вкидывают свои планы и варианты развития событий. Кшиштоф просто как всегда сопоставил факты и что из этого может вытечь, никаких предсказаний тут нет, просто аналитика. Все прекрасно понимают, что от того что происходит сейчас, выигрывает только США. И когда все закончится, весь мир будет в дерьме, а США будет как всегда на верху. Конечно-же Ресурсная Педерация исчезнет вообще и… Read more »

thegreat

Америка проклята.

Cooper

все прокляты, вся земля

Lans

В мире осталось запасов пшеницы на складах всего на 10 недель из-за войны в Украине

Об этом заявила эксперт по вопросам продовольственной безопасности, гендиректор сельскохозяйственной аналитической компании Gro Intelligence Сара Менкер Совету Безопасности ООН.
Война России против Украины, по ее словам, “только подлила масла” этой проблеме.

Салим

ещё один прогноз, вполне вероятен, каждый сам решает как это воспринимать https://www.youtube.com/watch?v=q66Q00h81vI&t ещё тезисы того же автора.. Tanita Tau Проект славяне начал рептилоид. Популярность славянской истории было прописано Левашовым который под диктовку репта записал ложь. Сам Левашов сейчас сокрушается, так как он понимает, что сам был обманут и всех обманул. Tan Tau Я спасаю …останется долго, это проект серых гибридов из Ориона. Tan Tau Два года назад мне сказали у нас осталось 5 лет. Благодаря вам у меня сложилась картина. Учитывая что мы находимся под куполом который построили 186 лет назад то получается завершается время эксперимента. И начинается новый, сейчас… Read more »

Салим

ещё похожий прогноз, дан относительно давно(странно, автор вроде удалила у себя))
https://www.youtube.com/watch?v=_C8Vu3Jgb4o

ї

уйло гуляет на последние деньги – решил все консервьі засветить

thegreat

Откровения мордастого абрека, наложившего дань на РФ – нападение на Польшу (!) :
https://mignews.com/news/disasters/kadyrov-ugrozhaet-napadeniem-na-polshu.html

Last edited 6 months ago by thegreat
thegreat
thegreat

Не новый ли это капрал Наполеон с болот ? )

TTpoTToBeDHuK

Они не под красной чумой, а под российским баблом!!! У России сверхприбыли от продажи кучи природных ресурсов, а народ живет в дерьме. Потому что все деньги идут на роскошнейшую жизнь российской элитки и на финансирование пророссийксих сил почти в каждой стране – это колоссальнейшие растраты. Коммунизм давно мертв, его нет даже в Китае! Есть только жажда наживы у европейских политиков. Они стали лизать жопу РФ почти сразу после развала СССР, когда начался массовый грабеж России и вывоз золота партии на Запад. Путин влил колоссальные средства в это, но это ему уже не поможет. России не победить, а он войдет в… Read more »

thegreat

Он надел шузы Шрёдера, работавшего ранее за приличную мзду на болотный Абсурдистан. Теперь угорский сородич болотных мокшан проявляет солидарность..за мзду.. )
Заметьте : приемы выдачи паспортов украинским гражданам идентичны : русские и венгерские паспорта. 5-ые подрывные колонны в Украине создавались вполне осознанно и заблаговременно.

TTpoTToBeDHuK

Венгрии вообще не место в НАТО и ЕС, но их туда взяли, потому что они находятся в центре Европы и занимают стратегически важную территорию для укрепления Альянса. Однако, если там все так продолжится дальше, то вероятно что США придется вмешаться туда военным путем и уничтожить всех этих нацистов-путинистов в правительстве. Надо сделать Венгрию адекватной демократической страной.

thegreat

Карлик Маркс , паразитировавший на деньги немца Энгельса – их предтеча..)

Rain

«….. Украине же лучше всего пойти на территориальные уступки и переговоры на условиях России.”

29 апреля на международной конференции “Южный Кавказ: развитие и сотрудничество”, президент Азербайджана, отвечая на вопрос британского политолога Алены Гливко, дал два совета Украине. Цитата: “”Мой совет вам – никогда не соглашайтесь на нарушение территориальной целостности. А второй совет – все время надейтесь на свои ресурсы и не обращайте внимание на резолюции международных структур, они не имеют никакой силы”, – сказал Алиев.

https://reform.by/311112-ilham-aliev-posovetoval-ukraine-nikogda-ne-soglashatsja-na-okkupaciju

Last edited 6 months ago by Rain
Rain

Лабораторные боевые вирусы.)
Есть рассказ Эдгара По. “Маска Красной смерти”. Я думаю многие читали этот рассказ. Невозможно спрятаться от настоящей смертоносной эпидемии. И принц из рассказа не смог.) И хозяева боевых вирусов также не смогли бы.
Все под одним небом.(Цитата из китайского фильма Герой)