Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: московия готовит Европе экологическую катастрофу.

Одним из весьма неожиданных следствий вторжения московитов в Украину стала очень странная позиция по этому вопросу разных прославленных церквей, в частности всяких “греческих православных”, которые топят сейчас за московию, каждый день, на глазах всего мира совершающую военные преступления.  Само собой – сели в лужу и все пророки этих церквей. А между тем события развиваются точно по сценарию, предсказанному многочисленными представителями религиозных общин, которых попы традиционно записывают в “сектанты”.

Так же события в Украине хорошо высветили разного рода сенситивов и ясновидящих, не связывающих себя с теми или иными конфессиями. Большинство из них ванговали, что или “войны не будет”, или что  “московия победит за три дня”. Но, как видим, война есть, война идет три недели и московиты уничтожаются тысячами вместе со своими аналоговнетами. 

И на  фоне этого сонма лжепророков очень ярко выделяется знаменитый польский ясновидящий пан Кшиштоф Яцковский, который предсказал все в основном правильно. И этот факт заставляет нас внимательно следить за тем, что пан Кшиштоф скажет еще. Не факт, конечно, что его предсказания сбудутся в точности, но сейчас он предупреждает об очень, очень серьезных вещах. 

Как говорит Кшиштоф в своем новом сеансе удаленного видения, раздосадованная военными неудачами московия перейдет к фазе “опрокидывания стола” и устроит в Украине экологическую катастрофу. Это произойдет ранним утром, погода будет как бы “стеклянная”, с ясным солнечным небом и отсутствием ветра. В этот момент произойдет какой-то взрыв, разбрасывающий огромные металлические листы. 

Что это будет за взрыв, что за объект подвергнется атаке Кшиштоф пока сказать не может,  поскольку в своем видении он ориентируется на картины самого инцидента и информации об этом в СМИ. Будет хаос и неразбериха, масса противоречащих друг другу сообщений. Единственное, с чем все будут согласны – с заражением каких-то огромных территорий. 

Европу поделят как бы на три зоны: зеленую безопасную, желтую, где опасность будет умеренная, и розовую, где опасность будет высокой. В Польше розовым будет юго-восток, желтой станет центральная часть, и только север и побережье останутся зелеными.  Розовой будет часть Беларуси и даже часть Скандинавии. 

Всё это вызовет колоссальную ответную реакцию всего мира, в том числе военную. Так Франция и Британия поднимут самолеты, но нанесут ли они удар по московии Кшиштоф не видит. По всему миру будут протесты, политики всех стран и народов будут делать гневные заявления. Но в ответ московия будет только щелкать клыками и угрожать еще большей эскалацией. 

Поток беженцев пойдет по Европе со страшной силой – людям придется убегать в том числе и из Польши, что заставит Германию закрыть с ней границу. Будет введен полный запрет на въезд в те или иные районы. Беженцев будет так много, что система их транспорта и распределения сломается, людей начнут распихивать куда попало. Возникнет хаос и неразбериха, которые продлятся где-то около месяца. 

О характере заражения пан Яцковский ничего не может сказать – то есть будет ли это радиация или какой-то химический реагент. Но он просит обратить внимание на дату 5 мая, которая для мира станет почему-то очень важной. Однако, это будет определенно не дата окончания глобальных катаклизмов, поскольку, по словам Кшиштофа, ситуация в мире начнет более или менее налаживаться только в конце 2022-го года. 

Не знаем, насколько это предсказание знаменитого польского ясновидящего соответствует реальности, но еще два года назад пан Яцковский нарисовал вот такой график хаотических событий в мире:

Многие в тот момент над поляком хихикали, но сейчас этим хохотунам определенно не до смеха. Каждый день все опаснее, чем предыдущий и что будет не то, что через месяц,  а даже завтра никто не знает. Поэтому, учитывая репутация пана Яцковского как ясновидящего какая-то кошмарная катастрофа, спровоцированная московским ханством, кажется нам вполне вероятной, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Генерал – Лейтенант СВР Виктор Михайлович Экстренный выпуск 15.03.2022г https://youtu.be/ywv-l6aRzwA
Надо вот генерала слушать, он уже не раз говорил о том, что готовится нечто подобное.

Misteryo

Генерал СВР пост от 16.03.2022 Дорогие подписчики и гости канала! Вчерашний день президента России Владимира Путина был омрачен двумя знаковыми событиями. Первое- доклад председателя Центрального банка России Набиуллиной президенту с прогнозом инфляции по итогам года 69-72% при сохранении текущей ситуации в санкционной политике. Инфляция- один из основных показателей состояния экономики и уровня жизни в стране, в понимании Путина, и он особо трепетно относится и контролирует именно этот показатель. Прогноз инфляции в 70% сильно опечалил президента ещё больше его расстроило то, что это не самый пессимистический прогноз. И второе- видимо в расстроенных чувствах от перспектив ЦБ по уровню инфляции, Путин провел… Read more »

Misteryo

Схема разделения регионов опасности Розовая зона Розовые зоны – зоны, которые находятся глубоко в тылу или на территории, где активность противника равна 0%. Такой разметкой подлежат территории за 5 КМ от границ изнутри, а также мирные населенные пункты. Передвигаться по таким территориям можно абсолютно безопасно, есть разрешение на изменение строевого порядка. Зеленая зона Зеленая зона – зоны, которые находятся под контролем не ниже 85%, активность противника в которых равна от 1-10%. Зелеными называются местности в 3 КМ близости к границам с внешней стороны и до 5 КМ изнутри, а также прилегающие до 1 КМ территории к базам и оборонным пунктам.… Read more »

Misteryo

Тактическая медицина современной иррегулярной войны
Евич Юрий Юрьевич https://military.wikireading.ru/38591

Misteryo

Спившийся Золотов трясущимися руками раздает пацанам награды. ВИТЕК, А ЧЕГО ЯЗЫК ЗАПЛЕТАЕТСЯ?! https://youtu.be/vxAjWBPCk6I

Misteryo

Почему все село сгорело, а один дом остался нетронутым? Причина есть и все не случайно! https://youtu.be/pkBZXBhEIC4

Misteryo

GeneralSVR(reserv)

Среда 16.03.2022г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ- 12619 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.

Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действий на территории Украины, на пятницу 11 марта это 3419 погибших. Итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 18 марта. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.

L1mb

Как и любой здравомыслящий человек (хотя, все относительно, немного самоиронию включу), я без ваты в голове, и мне больно видеть как события развиваются по такому плохому сценарию. Я не знаю когда главный дирижер этого военного оркестра уйдет на покой, так сказать, но если бы даже и видел это, то точно не попал бы по срокам. У меня уже были попытки предсказать начало войны с помощью уже реализовавшегося сна про ковид (наверное, это единственное, что я не смогу верифицировать) https://thebigtheone.com/%d0%b0%d1%80%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%8f%d0%bb%d0%b0-%d1%81%d1%83-25-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2/#comment-89892 https://thebigtheone.com/%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82-%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%88%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d1%81-%d0%bd%d0%b5/#comment-134398 Больше года назад я видел и извержение на канарских островах, зимнее наступление (я тогда не понимал кто к кому “в… Read more »

Last edited 8 months ago by L1mb