Ясновидящий Кшиштоф Яцковский намекает, что это лето последнее перед Концом Света.

Во второй половине июля знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский решил, перед грядущим Концом Света, еще разок выехать на моря, для чего избрал какой-то чудный балтийский пляж, каких в Польше после выхода из Варшавского блока появилось довольно много.   

До этого славного момента там на всех крутых местах была колючка и шатались вечно голодные “радецки жолнежи”, обдиравшие черешни и огороды с капустой. Иногда попадались и товарищи офицеры, тоже советские, обмывшие провоз телевизора через границу и добирающиеся до своей части из кабака на карачках. Некоторые в пьяном угаре  даже пытались форсировать море и шли на веслах за политическим убежищем в Копенганен. В общем, было так, как сейчас в Крыму, но только без склада дров на пляжах, а так все один к одному – даже образцы не имеющего аналогов вооружения спустя 40 лет практически не изменились. 

На отдыхе пан Кшиштоф пообщался с избирателями, которые, как можно видеть, его реально очень любят. Если бы на этот же пляж явился, например, пан Качиньский без охраны,  то люди к нему прибежали бы с монтировками и выломанными из забора палками:

Сделав с пляжа несколько эфиров с обзором текущей местной политической ситуации пан Кшиштоф рассказал сегодня немного побольше:

….Я уже обещал, что к осени будут две вспышки чумы и теперь, как вы можете видеть, политики только об этом и говорят, обещая, что нас могут удивить  сразу две эпидемии и что сейчас нужно срочно закрывать общественные места. У меня сейчас такое впечатление, что где-то на великих на верхах что-то сломалось, что откуда-то отошло и начальники на местах остались один на один с созданной ими проблемой и теперь они мечутся в попытках сохранить лицо. 

Так же мне видится, что осенью или даже зимой может произойти как бы  «медицинский бунт» – то есть какое-то противостояние исполнительных ветвей медицинской власти, которое вызовет большой общественный резонанс. 

 В ближайшие месяцы в некоторых европейских странах, в том числе в Польше, могут быть крупные протесты, причем, что странно – я вижу, что эти протесты происходят не днем, как обычно, а в темное время суток – вечером и даже ночью.

Тем не менее история с пандемией будет продолжаться и уже осенью может случится что-то очень плохое – нас всеми силами будут пытаться убедить, что это еще не конец смутного времени. Нас ожидает что-то еще и я вижу врачей, которые внимательно осматривают кожу людей на руках, на локтевых сгибах и на шее. Похоже, что старый этап чумы заканчивается и начинается какой-то новый – следующая чума будет отпечатываться на наших телах.  

 Желтая пыль… меня постоянно об этом спрашивают. Произойти этому еще предстоит. Это будет какой-то вооруженный конфликт.  Я вижу растения – красивые и зеленые, со спелыми плодами. Но нам скажут: вы не можете это есть! Скажут, что нечто произошло и растения сейчас отравлены  – но на самом деле это будет ложь. Так мы войдем в следующую стадию бессмыслицы, когда страх заставит нас поверить в очередной модный идиотизм.

Пока я сюда добирался, меня не покидало какое-то внутреннее  гнетущее чувство,  что  вот-вот произойдет нечто ужасное, что приведет к концу этого мира. Не знаю, что это будет, но всё происходящее вокруг как-то сильно напоминает мне последнее спокойное лето 1939 года…

Прогнозы господина Яцковского касательно Польши сбываются идеально – поэтому люди вокруг так ему и хлопают.  С прогнозами по глобалям не все так гладко и все до сих пор ждут банку с космонавтами, вылетевшую за купол Плоской Земли или заставшую где-то на орбите. Желтая пыль тоже была обещана на весну, а сейчас Кшиштоф говорит, что  на растениях будут плоды, то есть косвенный признак как бы указывает на осень.  Однако, не будем придираться к мелочам – время покажет. Главное не это и даже не желтая пыль, который все нет и нет. 

Дело в том, что на протяжении вот уже нескольких дней множество людей на самых разных площадках сообщают про какое-то внутреннее ощущение каких-то приближающихся эпохальных перемен, под которыми может быт что угодно: Нибиру, астероид, атомная война, чума, высадка инопланетян и так далее. Одно-два таких сообщения в день не значат ничего, но когда их много – это уже серьезно. К примеру, летом 2019-го года мы делали перевод материала disclose.tv, где ребята собрали гору постов про ощущение чего-то надвигающегося. Все ждали чего-то на осень, но новость пришла зимой из Уханя. 

И вот приблизительно такая же ситуация и на этот раз, только теперь к вангующим Конец Света присоединил свой голос еще и крутой польский сенситив. Поэтому даже не знаем, что с ближайшее время с этим мирком произойдет, но, похоже, далеко не каждый произошедшее переживет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fima

Будем верить г-ну Яцковскому, ведь скоро все будет.

Vic

С его “гнетущим чувством, что вот-вот произойдет нечто ужасное” нельзя ходить у обреза воды среди такого количества разных людей…

Drinkins
  • О боже, ЧТО ЭТО?
  • Это – конец, Света!
Tarchun Hyn

Сосмыіслом

Stich

На юге Африки зафиксировали рекордные морозыВ Кимберли и прилегающих районах температура воздуха падала до минус 9,9 градуса ПРЕТОРИЯ, 24 июля. /ТАСС/. Рекорды минимальной температуры зафиксированы минувшей ночью в центральной части Южно-Африканской Республики, где сейчас стоит зима. Об этом сообщила в субботу местная радиостанция SABC со ссылкой на метеослужбу ЮАР. В ночь на 24 июля в 19 районах страны были побиты исторические рекорды самой низкой температуры, отмечают синоптики. В городе Кимберли и прилегающих районах мороз достиг минус 9,9 градуса Цельсия. Столь сильных холодов там не было за весь период метеорологических наблюдений. В Йоханнесбурге температура воздуха падала минувшей ночью до минус семи градусов. Предыдущий рекорд… Read more »

Last edited 1 month ago by Stich
Astriar

А в мультфильмах то всё показано открытым текстом https://youtu.be/vWpL5uunAgw

Изида

Конец эпохи тьмы, а главного у них действительно нет, истекло его время. Эпоха Света на пороге. Светоч Мира на пороге. Время разделиться на до Него и После))))

Tarchun Hyn

🙂

EWX7iTWXQAEeWAj.jpg
serthera15

офигеть а кристофф то наш поднялся на своей болтовне и вон на море поехал. а уныло бы вещал что ничего не будет так и сидел бы в своей задрипанной квартирке. Надо и нам тоже начать всех пугать – может хоть в египет смотаем, его как раз открыли;)

Tarchun Hyn

Врядли слишком поднялся, просмотров на роликах не миллионы. На море каждый может поехать поездом, это не особо дорого. Помню здесь ктото тоже говорил что поеду на отдых этим летом а то на следующее будет типо БП.

Tarchun Hyn

Вчера опять очередной отсчет появился, сегодня утром истек и ничего не выложили. Уже по несколько раз делают. Такой же бред как с QAnon (по сути это одно и тоже). Для чего вообще такое делают? Фотки в видосе вообще из инета, есть в свободном доступе. До сих пор считают Трампа как великого хероя.

Вообще изначально там идея не в всяких архивах, а в том что он активировал систему, которая должна выірубить инет и сайты для цели разоблачения всех знайменитостей и уничтожение коррупционныіх систем.

Last edited 1 month ago by Tarchun Hyn
Fenrir

Согласен, налицо паттерн QAnon. У нас ещё такой клоун был: Влад Фридом. Вещал про аресты каких-то высокопоставленных дрозофилов в подземельях. Прям вот интересно, чей это такой “креатив”? Ещё под этот паттерн очень НОД депутата Фёдорова подходит, который десятилетиями борется за “суверенитет”, разоблачает врагов (тоже под руководством Трампа местного розлива).

ALEX26

Года так три назад приблизительно ,мне снился очень реалистичный сон будто это было на яву.Было лето или ранняя осень по ощущению и падению солнечного света .Был день , теплая погода ,безветрие и я стоял у своего дома (я живу в частном доме).Вдруг в одно мгновение стало темно и появился ветер ломающий деревья и чёрные тучи.Затем я увидел ,как большое желтоватого оттенка облако двигалось по улице в мою сторону .В облаке можно было разобрать обломки деревьев .Это облако приблизилось к забору моего двора и остановилось и дальше не пошло.Вот такой сон .Я под Божьей защитой во Христе Иисусе!

YNG

Последнее? Ну, да, похоже на то. В связи с этим стоит напомнить, что все цари, сидящие на престоле Давида, на престоле Божьем (а Иисус является следующим, только не земным) всходили на этот престол (не процедура инаугурации, а помазание это называлось) 1 тишри, то есть в этом году (если смотреть современный календарь Израиля) 7 сентября. Сами они, израильтяне в этой стране, ждут Второе Пришествие (или чего они там ждут, но явно не того, чего я) на Судный день, 10 тишри, потом будет странный праздник Кущей, с 15 тишри неделя. Почему он странный? Потому что никто не отмечает 9 мая 9-го ноября.… Read more »

Ahon

Напомню, он “ванговал” :

Известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский заявил, что в дни проведения чемпионата Евро-2020 произойдут некие “ужасные события”, которые отвлекут мир от футбола.

Крупное спортивное событие, но… опять мимо! Смысл рассматривать такие предсказания? Он “предсказывает” с надеждой на те события, которые гипотетически могут произойти и которые он путем анализа обстановки может предположить – авось что-то произойдет, что можно натянуть на свои “предсказания”

Last edited 1 month ago by Ahon
El

Ваше будущее 4 кг одежды в год , 150 л бензина на год ,Одна поездка в три года, 60 кв м на 4 х чел.
https://www.youtube.com/watch?v=v35jNQtv5sc&t=13s

Last edited 1 month ago by El
def

Скоро и Лемберг, вернется в родную гавань и вновь станет польским городом

Realpredator

Немо предсказывал что к 24 году Польши как государства уже не будет.

Des

Ага, она войдет в состав экономической сверхдержавы – Великой Украины :))

makmanus

вполне возможно, что последнее, если не объединимся
https://youtu.be/ZTsNJuJ_z0M
набор фактов шокирует

Des

Великое объединение будет с приходом Антихриста.

KH

Света с концом это действительно страшно

Des

 всё происходящее вокруг как-то сильно напоминает мне последнее спокойное лето 1939 года

Вот прям как сейчас он помнит 39 год 🙂 Долгожитель … блин.
Пан Кшиштоф известный трындобол

ї

в отличие от лишнехромосомньіх, в славянских семьях принято общаться поколениями, мои родители поощряли мое общение с дедом и бабкой, у меня вагон историй о немецком нашествии от непосредственньіх свидетелей например

Ringo

Здравствуй уважаемый Бигваныч ! Я обратил внимание что ты в одном из комментов задался вопросом куда пропал Ринго ? Я просто внимательно читал все твои статьи которые ты тут размещал и которые были очень интересные . Теперь по теме в субботу в Фейсбуке в группе Блуждающие звёзды наш израильский русскоязычный астролог Павел Крилин сделал анализ в котором он говорит что пандемия короновируса только начинаеться и ситуация только ухудшиться . Ещё он сказал что примерно в ноябре – в декабре в США будут проблемы с законностью выборов которые выльються в бурные общественные недовольства и говорит что нынешний примъер минист Беннет что… Read more »

hen

Пора бы пану Яцковскому подумать о бункере. А то скоро у поляков зачешутся руки после его “предсказаний”.

hen

В ближайшие месяцы в некоторых европейских странах, в том числе в Польше, могут быть крупные протесты, причем, что странно – я вижу, что эти протесты происходят не днем, как обычно, а в темное время суток – вечером и даже ночью.
Протестами никого сейчас не удивишь. Поэтому это очередная констатация. А вот польские круги на полях, по-моему, про нешуточные землетрясы в сентябре вещают.