Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: новые “темные деньги” и уничтожение Севастополя.

Начиная приблизительно с осени 2019-го года, пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков, начал выдавать прогнозы на будущее, в которых один был страшнее другого. И хотя до начала пандемии мало кто в эти прогнозы верил, даже фанаты господина Яцковского, многое, к сожалению, реализовалось.

Однако, с началом весны 2022-го года пан Кшиштоф, который, как и все сенситивы, видит несколько дальше других, стал делать и прогнозы, несколько обнадеживающие, то есть какие-то проблески хороших событий уже  мелькают в астрале. В частности Севастополь, находящийся в оккупации “город мокшанских морячков”, будет разрушен до основания, а украинская армия начнет наступление. И хотя, конечно, до полного налаживания ситуации в мире еще достаточно далеко, тем не менее, что-то просматривается и в новом ролике пан Яцковский освещает некоторые этапы этого процесса. Итак. 

Всё, что происходит сейчас я предсказывал еще несколько лет назад, предупреждая, что близятся очень тяжелые 3.5 года. Всё это переполняло меня грустью и негативными эмоциями, поскольку все близившиеся изменения не были к лучшему. Но сейчас мы имеем дело с комбинированной ситуацией и скоро, возможно, услышим, наконец, что-то хорошее. 

В начале года, когда я говорил об Украине, я предупреждал, что вижу март каким-то очень военным, но в апреле все обострится до крайней степени. Я вижу нечто, вызывающее гуманитарную катастрофу. Произойдет  неконтролируемая вспышка чего-то, в котором русские будут обвинять украинцев, а украинцы – русских. И паника буде такая, что затронет даже немалую часть нашей страны. 

Еще будет какая-то суматоха в  Украине, связанная с мокшанской армией. Какая-то новая часть этой армии вторгнется в Украину с севера, появится новый фронт и начнутся новые исходы людей.  Я точно не уверен, где будет этот новый фронт, но сейчас у меня впечатление, что новое вторжение произойдет где-то с севера. 

А потом случится что-то очень странное: мокшанские войска вдруг остановятся в тех местах, которые они оккупируют, в то время как украинские войска станут вдруг очень активны. Они пойдут в наступление, что вызовет большие проблемы у мокшанских войск.   Они будут стоять и обороняться, сталкиваясь с большими проблемами. Тем не менее, я пока не вижу быстрого большого прогресса в наступлении армии Украины.  Произойдет просто как бы смена фазы. 

Московия сейчас объявила войну многим странам и её война в Украине – это просто клин между Украиной и западным миром. Идея московии состоит в том, чтобы мир пожертвовал частью Украины в пользу промышленной ликвидности многих других стран. NATO в данный момент определенно не хочет вмешиваться в конфликт,  но в мире есть и другие силы, которые можно использовать по отношению к московии и это обязательно начнет происходить.

У меня такое ощущение, что конфликт в Украине будет длиться еще долгое время, хотя и будет заморожен в том или ином виде. Будет объявлено перемирие, которое будет длиться и длиться, но оно ничего не изменит. Украина будет там, где она до сих пор. Она будет независима,  она как-то будет функционировать, но московия будет постоянно держать её  в когтях.

Турция…  Я все время вижу в ассоциации с этой войной Турцию, которая хочет преуспеть как бы с двух сторон и все пытается сделать, чтобы московия поладила с миром.  Но в конце концов выяснится, что московия не настроена на диалог и когда  Турция это поймет окончательно – она превратится для московии в очень серьезную угрозу.  Она может отреагировать на московию военным путем, после чего так же реагировать на московию начнут и другие страны.  

Я еще зимой говорил, что апрель меня очень смущает, что будет что-то очень военное. У меня все время в голове мысль о том, что московия будет внезапно атакована с юга – будут какие-то ракеты. Удар, которого московиты не ожидают, будет внезапный и неожиданный. Я вижу Севастополь в руинах. 

Меня спрашивают:  локальный конфликт между Арменией и Азербайджаном накаляется. Турция всегда была очень активна в этом конфликте, так же в Армении дислоцированы войска московитов, поэтому будет ли второй конфликт в Армении?

Не вижу, чтобы этот конфликт привел к чему-то очень серьезному. Я давно говорил, что будет два одновременных конфликта.  Скорее за вторым конфликтом будет как-то стоять Китай и в апреле он, видимо, будет даже более опасен, чем московиты. 

Еще меня постоянно спрашивают: бежать или не бежать? А если бежать, то куда? У меня такое ощущение, что в Польше многие будут бояться, но каких-то военных действий рядом с Польшей не будет. Люди будут встревожены в юго-восточных областях:

Я вам скажу сейчас так: если какая-то неприятная ситуация и возникнет –  глубоко проанализируй ее, прежде чем начинать убегать. Потому что если оттуда люди сбегут, то при возвращении обратно у них будут проблемы. Больше ничего не скажу, я уже и так слишком много сказал. Я только снова замечу: подумайте, чем пускаться в побег или принимать какое-то решение.

Теперь отвечу на ваши вопросы по экономике. С экономикой пока будет плохо везде, а цены за отопление, которые вам выставят этой осенью будут просто абсурдными. Но это всё будет мелочью на фоне того, что в мире, возможно только в Европе появятся как бы “темные деньги”. Это будут как бы деньги с ограниченным сроком годности, которые будут в обороте вместе с остальными деньгами, но только на них можно будет купить какие-то особо дефицитные товары. 

Рынок начнет как-то ломаться, пропадут многие товары, поэтому правительство выпустит так называемые эмиссионные деньги. Их будут выдавать где-то раз в неделю или раз месяц и за этот месяц их необходимо будет потратить. Коммунальные платежи, промышленные товары в магазинах будут использовать обычные нормальные деньги, но на  “темные деньги” можно будет купить по нормальным ценам только какую-то определенную группу товаров, поскольку цены на них в обычных деньгах будут просто бешеными.  И эти странные деньги со сроком годности быстро восстановят нам рынок. 

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

Раз пан Кшиштоф употребил словосочетание *слишком много*, значит, его предупредили, чтобы не болтал лишнего
Значит, тема опасная и нечистая
Швабовская тема, так сказать

Fenrir

Тема денег с ограниченным сроком годности муссируется давно и идеально вписывается в НМП повестку на сегодня. Уверен, что РФ тоже будет играть с различными денежными суррогатами вроде продуктовых карточек.

Макс

Это обычные талоны на покупку дефицитных товаров.

Cooper

С лимитом (определение Кшиштофа), все понятно, и он его неоднократно озвучивал и ранее, вопрос как это будет?
и обет молчания он принял именно по этому вопросу/поводу – посредством теракт/фальшфлага с заражением(?) территорий

Салим

пока рубль держится, со 150 укрепился до 85, так что рано его хоронить..
зато цены, даже на отечественные лекарства почти в 2 раза..

Fenrir

Ветеран всех разведок Хэл наш Тёрнер вынужден Вас поправить: курс будет не 65 копеек, а 90 копеек.

Last edited 7 months ago by Fenrir
Макс

Им доллар вообще не нужен.северокорейцы подтвердят.

Салим

возможно успеют ввести цифровой рубль, в этом году тестирование
так что действительно может стать ненужным)))

Cooper

ну, вот эти лекарства и показывают реальную цену рубля в два раза от 85
А ведь это только начало

Jash

 Кшиштоф: Меня постоянно многие спрашивают: куда нам ехать, где лучше укрыться? Одни предлагают ехать в Румынию, другие в Болгарию, утверждая что там наиболее безопасно. Сразу хочу подчеркнуть, что второй конфликт будет глобальным, опасно будет везде.

Бывший посол США Дан Шапиро покидает переговоры с Ираном

В январе трое членов американской переговорной группы заявили об уходе из-за того, что они сочли чрезмерными уступки Ирану со стороны Малли.

Last edited 7 months ago by Jash
Fenrir

Да, всё пока идёт по предыдущему прогнозу Кшиштофа. Всё логично: силы РФ отвлечены на Украину, а в это время вспыхивает Ближний Восток. Если РФ можно, то почему Ирану нельзя?!

Jash

Вспыхивает не только Ближний Восток, а весь Мир. Конфликт будет глобальным Мне только непонятны мотивы украинского правительства, в его рвении направить в вечно воюющий Израиль как можно больше беженцев. Только для того, что бы им, очень скоро вновь пришлось боротся за жизнь в совершенно не знакомой стране. Напоминание: МИД Ирана: Война с Израилем уже началась Прямая война Израиля и Ирана, уже на прямую относится к месианской эпохе.  Потому что это прямое противостояние (возможно только в конце времён) двух сфирот Малхут – обе основы Древа Жизни и Древа познания добра и зла. Настоящий и скрытый смысл войны Израиля и Ирана: Рабби… Read more »

Last edited 7 months ago by Jash
Fenrir

Да, интересная версия дерева Сефирот/Клипот. Где Вы нашли такое? Неужели у Алистера Кроули? Ссылочкой не поделитесь? Война Израиля и Ирана ознаменует начало войны миров. В контексте древа и Кроули: война – отец всех вещей. Стало быть, война – неотъемлемое свойство в такой конфигурации древа жизни. И это есть начало исправления первозданого греха.Который заключается в том что Адам и Ева вкусили плод именно с Древа познания добра и зла (нечисть) а не с Дереве жизни (святость).И именно это повергло мироздание в скверну. То есть, выходит, что после “исправления первозданного греха” дерево Клипот исчезнет?! PS. Какое-то время боролся с искушением вступить в… Read more »

Jash

Ссылочкой не поделитесь? Уже привел выше – Бытие, 2 Кроули это кто? Масоны присвоили себе Каббалу, так же как в своё время христиане присвоили Танах. При этом не первые и не вторые так и не смогли понять о чем речь в писаниях. То есть, выходит, что после “исправления первозданного греха” дерево Клипот исчезнет?! Не исчезнет а будет исправленно. Кроме одной клипы – Амалек. Иудаизм яляется единственной религией, которая ставит своей целью не уничтожение зла а его исправение. Потому что зло это испорченое добро. Так например Ад это не что иное как оскверненый грехопадением Адама и Евы Рай. Поэтому зло должно… Read more »

Last edited 7 months ago by Jash
Cooper

Зло – это не испорченное добро, а отсутствие добра.
ни в убийствах, ни в зависти, ни в супружеских изменах, ни в чем другом, что определяется как грех нет никакого добра, даже испорченного.
Бог ненавидит грех, стало быть ничего не нужно исправлять
И христиане не присваивали Танах
Он ваш по праву, вам дан
Только бы вы им руководствовались, а не кабалой

Jash

Вы как христианин, являетесь адептом самого кровавого и живодерского культа за всю человеческую историю. Нацизм с Комунизмом даже близко не приближаются к тем зверствам, которые принесло христианство в Мир.  Поэтму, будте любезны – избавте общество от ваших лицемерных нравоучений. Не вам христианам рассуждать о добре и воле Всевышнего.  Бог ненавидит грех Первые две заповеди гласят: 1. «Я — Г-сподь, Б-г твой». 2. «Да не будет у тебя других богов». Поскольку христианство нарушает эти вечные заповеди покланением идолам человека (точнее трупу) и триаде падших. Значит христианство это есть грех. А Создатель ненавидит грех.  Только бы вы им руководствовались, а не кабалой… Read more »

Last edited 7 months ago by Jash
Cooper

Яша, это вопиющее невежество – не различать уродливый и кровожадный католицизм от, протестантства
Любой человек имеет право рассуждать о зле и добре, потому, что это есть его задача в этом мире от Бога
Ваша же еврейская исключительность в даже в этом вопросе выглядит просто уродливо
Евреи отнюдь не честь и совесть человечества, такие же грешники

Last edited 7 months ago by Cooper
Jash

Мне только непонятны мотивы украинского правительства, в его рвении направить в вечно воюющий Израиль как можно больше беженцев. Только для того, что бы им, очень скоро вновь пришлось боротся за жизнь в совершенно не знакомой стране.

Убежали от российских бомб и погибли от пули арабского террориста? Два гражданина Украины стали жертвами теракта в Израиле

Во вчерашнем теракте в Бней-Браке погибли два гражданина Украины. Об этом сообщает медиакорпорация “Кан”. Имена жертв не называются. Не исключено, что речь идет о беженцах из бывшей советской республики.

Last edited 7 months ago by Jash
Салим

я тут писал про сон о Севастополе, даже несколько… но это просто сон, пока..
на сегодня вроде всё идёт к миру, если верить новостям должны договориться, и Севастополь в этом пункте есть.. посмотрим..
но по моим ощущениям не это так то.. видимо прилетит с другой стороны – это то что называют фатум, чего не избежать..