Ясновидящий Кшиштоф Яцковский обещает эвакуацию, заражение и карантин.

К началу декабря 2021-го года в мире постепенно появились и сложились в какую-то общую схему несколько очень серьезных проблем, каждая из которых вызывает большую тревогу у наблюдателей, мониторящих именно эту проблему. Однако для тех, кто пытается видеть и  анализировать все глобально очевидна и как бы “проблемная сумма”, которая вызывает тревог еще больше. 

Первый вопрос – это ситуация на Ла Пальма, которая пока более или менее стабильна, но имеет все перспективы превратиться в какую-то эпическую катастрофу, которая затронет весь мир. Вторая проблема – два очевидных очага напряженности: Украина/Россия, Тайвань/КНР. Третья тема – Иран, переговоры с которым, как и предполагалось, зашли в тупик и который все ближе к созданию атомного оружия, весть о чем может окрылить мулл и подвигнуть на те или иные безумные действия. Далее по списку – новый штамм “омикрон”, который может вылиться непонятно во что.

Естественно, на этом фоне многих волнует вопрос – где бахнет первее всего или, может быть, бахнет везде и сразу одновременно?  И в этой ситуации кажется особенно интересным новый прогноз от знаменитого польского ясновидящего пана Кшиштофа Яцковского, который вангует, что скорее всего темой намба ван будет пока пандемия.  Или же какое-то заражение тех или иных территорий. Для своего анализа пан Кшиштоф использовал фотографии верховных лидеров Польши, США и РФ, а так же фото министра обороны Польши. Итак.

..У меня складывается впечатление, что с чумой произойдет нечто неожиданное и внезапное. Я вижу большие города, которые некоторым образом закроются, чтобы в них никто не входил и чтобы никто не мог их покинуть.  Я уже давно в ужасе от того, что происходит последние полтора года, но то что грядет – это будет какой-то хаос с всеобщим бегством и криками «спасайся, кто может».

Далее пан Кшиштоф последовательно снимает какую-то информацию с фотографий, которые берет в руки. 

Фото министра обороны Польши: У него в голове какие-то три дивизии, которые ему приказали разместить на восточной границе. Эти  дивизии стоят не у границы, а как бы на расстоянии и рассредоточены. Еще его беспокоит направление на Калининград. 

Фото премьер-министра Польши:  Его мысли – безопасность, документы, эвакуация . Не знаю, может быть это какая-то метафора, но эвакуация – это слово главное. Какая-то эвакуация и документы.

Фото президента РФ: Он думает о каком-то раскрытии и называет это  провокацией.

Фото президента США: Он думает о реституции (восстановление прав на собственность и материальные компенсации) двум каким-то странам на Ближнем Востоке. Америка и другие государства  пообещают этим двум странам, что они будут следовать такому-то плану и что все будет в порядке.  После этого эти две страны как бы окажутся в руках США, а США следовать своему плану не будут.

Потом возникнет вопрос обеспечения безопасности каких-то воздушных коридоров и этим обеспечением так же будут заниматься США.  

Далее пан Яцковский перешел к вопросу освещения подробностей того, о чем он предупреждал ранее, то есть к вопросу о возможности некоего мирового конфликта, откуда потом вспыхнет пожар. Конфликт по его словам будем между небольшими государствами, которые не имеют общей границы. И как только там начнется – так везде и завертится, все сразу вспомнят свои наболевшие проблемы и давние обиды. 

 Так же будет какая-то сложная ситуация в Польше, возможно даже по всей Европе, где будут бороться с каким-то загрязнением. Но на самом деле никакого загрязнения не будет и все это окажется фикцией. С ним же, видимо, будут связаны и блокировки, и эвакуации, но в чем природа этого загрязнения, будет ли это еще какая-то пандемия господин Яцковский пока не знает. 

 Таким образом, с одной стороны ничего особо хорошего знаменитый польский пророк не вангует, но с другой стороны – самого плохого пока тоже не намечается. То есть Ла Пальма в ближайший месяц не взорвется и до Нового Года ядерной войны скорее всего не произойдет, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Antigod

Пророчества Антибожника. События на рубеже 2022 и 2023 года. Конец света 23 сентября 2023 года?!
https://www.youtube.com/watch?v=cJXUpmgmNG8

rmich

Вот, даже поляк! Даже поляк называет главным людоедом США. Ведь уже в режиме планирования у голове у американского президента как бы пообещать одно и не выполнить. Так и с Украиной, наобещали и не выполнят, а бигваныч молится на них рассказывая всем, как мы на них нападем и дружно нам от этого поплохеет:)

POTTER

А ты посмотри, что обещала нам Единая Россия и Путин много лет назад 🙂

bob dayler

предрекают революцию

https://youtu.be/anisl5aiqZk

PrometeiAsuraLokiSatan

Революция гиперзвуковых пердежей диванных спецподразделений, что за ахинея

Spakir

Кшиштофу реально тотального карантина не хватает, бедный из запоя вийти никак не может. Такое напророчил что уже сам путаеться.

Spakir

Также он говорил что война будет страшная весной. Где она? И таких примеров уйма.

Spakir

Весна это и есть сезон.

kOctRoma

Идет рост энергий, матрица внешнего управления разрушается, поэтому то, что было очевидно вчера, сегодня таковым не является, а завтра вообще будет казаться смешным.

солнечный зайчик

странный товарищ- ничего не происходит по его обещаниям- а он все обещает и обещает…

Tiana

а с чего ему прекращать обещать? поклонники ему верят… просмотры огромные… свою минуту славы урывает… так что он еще долго будет нас развлекать )))

Vic

Земля большая, может где-то и жёлтая пыль выпала уже, но ролик некому было снять.
А пока у нас под видом “омикрона” начнут уходить обколотые по весне.
Это продавцы магазинов и полицаи в первую очередь.
Значит магазины перестанут работать “по техническим причинам”.
Это в Америке к этому “квантовому переходу” всё готово.
Полторы минуты видео Нового мира:
https://www.bitchute.com/video/z7AVSEgj9X9A/
Но не здесь. Здесь даже Кшиштоф не может разобрать, что будет (он и не пытается).

Last edited 6 months ago by Vic
Kenigsberger77

Он как типичный депутат.

serthera15

обещать то он обещает, а выполнит!?

Kenigsberger77

а как же желтая, мать её, пыль???

Жёлтая Пыль

Я здесь!

Tiana

садись. Пять! )))))

Жёлтая Пыль

Спасибо, мать!

Жёлтая Пыль

Возрадуйтесь, неверные!
Придите в Церковь нашего Истинного Пророка КшыШтофа!
И принесите плоды покаяния!*
У нашего Пастора было видение: жёлтая пыль будет в Киеве!
В Киеве, между проспектом Бандеры и майданом Адольфа Гитлера соберут первую баночку жёлтой пыли!**
Истинно говорю вам!

*Плоды покаяния также принимаются на мультивалютную карту, есть биткоин-кошелёк.
** Жёлтая пыль будет отправлена почтой всем желающим после внесения пожертвований.

Жёлтая Пыль

Статья нам понравилась, но тема величия Польши осталась нераскрытой!
Где абзац о том, что Варшава станет Столицей Европы, а немцы и англичане будут работать в Польше сантехниками???

Jash

“Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться” Варшава – тезка Беэр-Шевы?      До сих пор специалисты в области ономастики (наука о происхождении географических названий) не смогли дать однозначного ответа на вопрос: откуда вообще взялось слово «Варшава», мало похожее на чисто славянские названия остальных польских городов, таких как Люблин, Белосток или Остров-Мазовецкий. Между тем, в тексте Торы название древнего города Беэр-Шева нередко читается как «Беэр-Шава», откуда до Варшавы в лингвистическом смысле, как говорится, рукой подать. Это предположение выглядит не таким уж фантастическим, если вспомнить о том, что Варшава возникла в конце десятого века, практически одновременно с появлением первых евреев в Польше в… Read more »

Last edited 6 months ago by Jash
BaaL.ver.2.0

***Фото президента РФ: Он думает о каком-то раскрытии и называет это провокацией.***
Крайне интересно о каком раскрытии речь.
Не о том ли, о котором говорит Дэвид Уилкок?

Misteryo

Коронавирус.

Misteryo

“Добрый день! Как и обещала, высылаю описание второго видения, которое я увидела во время хирургической операции и клинической смерти. Я находилась в своем теле, но в грядущем. Откуда – то знаю, что этот вариант моего будущего может состояться уже в конце 2023 года. Пандемия короны продолжается, но появилась еще более опасная болезнь. Ее занесли в Европу беженцы из Африки. Это какой – то вариант мутации вируса короны. Он смертельно опасен и быстро распространяется. 80 процентов заболевших умирает. Лекарства и прививки не помогают. Да и вакцины нет, так как ученые, которые разрабатывают вакцины, погибли в первую очередь. Врачи и медсестры, которые… Read more »

KH

А куда будет тикать пан Кшиштоф ?? Чемоданчик собрал ??

UIoff

comment image