Ясновидящий Кшиштоф Яцковский о тайных планах Билла Гейтса и проблемах с пресной водой.

В своем недавнем ролике от 3-го июня 2021-го года знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский довольно сильно напугал и зрителей своего канала, и многих других людей, своими страшными прогнозами на конец лета.  Естественно, у подписчиков Кшиштофа появились уточняющие вопросы, на которые ясновидящий ответил сегодня в прямом эфире. Более того. 

Как сообщил Кшиштоф в самом начале ролика, вопросы к нему появились даже в Москве и с ним связывалась какая-то пани с телевидения РФ на предмет интервью, которое, очевидно, скоро будет. Неизвестно, правда, о каком канале идет речь и если канал государственный, то насколько Кшиштоф будет там откровенен в своих прогнозах, насколько интервью порежет цензура и так далее. Но всё равно посмотреть будет, скорее всего, интересно. 

А пока Кшиштоф повторил и подтвердил свой прошлый прогноз на конец лета: 

В конце 2020-го года, делая прогнозы на 2021-й, я уже говорил, что июль/август познакомят нас с такими вещами, которые можно охарактеризовать как неудавшийся праздник. То есть ждали все одного, а получили совершенно другое.  Но что произойдет пока непонятно. Возможно, это будет четвертая волна, возможно, мы все начнем бояться чего-то совершенно другого, причем бояться все будут чего-то очень сильно. Но этот новый страх будет как бы на основе старых страхов. 

И это не значит, что страх начнется прямо и строго в июле/августе. В этот момент он появится. Появится словно волна, которая будет нарастать. Волна будет продолжительно и чем больше она продлиться – тем больше в обществе будет страха. Я вам сейчас нарисую то, что рассказывал и показывал еще в 2019-м году:

Как видите, события будут чем-то напоминать какую-то звуковую волну.  В 2020-2021 годах не очень ломаная линия, но в период 2021-2022 амплитуда событий становится значительно больше, достигая своего пика к началу 2022 года. И с этим графиком, который затрагивает три с половиной года,  я ассоциирую не столько сами события, сколько отклик на них в нашем сознании. 

Поскольку Кшиштоф и так напугал всех в прошлом ролике, то сейчас в ответах подписчикам он просто подтвердил прошлые прогнозы – что будет военный конфликт, который изменит мир, и что много военных будет на улицах, причем – во всех странах.  С военным конфликтом это не будет связано, поскольку у военных будет какая-то другая задача. Возможно, что  выход военных будет как-то спровоцирован  четвертой волной. 

Далее Кшиштоф взял в руки портрет Билла Гейтса и попробовал прочитать его мысли. Как видит Кшиштоф – у Билла сейчас в башке какая-то континентальная проблема с чистой водой. Возможно даже вся эта ситуация с водой будет происходить не на одном континенте, а сразу везде и военные на улицах  будут эту проблему разруливать. Или наоборот – создавать. 

В Италии, очевидно, произойдет или извержение вулкана, или землетрясение. Дословно Кшиштоф сказал так: У меня сложилось впечатление о будущей Италии как о разделенной стране. В одной части страны (Кшиштоф смотрит вверх на карте) ничего не происходит, но в другой половине страны (Кшиштоф смотрит вниз) возникнет большая проблема. Поскольку все основные вулканы Италии как бы внизу “сапога”, то видимо проблема с ними и будет связана, но вулкан – это исключительно наши домыслы, что разделит Италию Кшиштоф не уточняет. 

Наконец, еще два интересных момента Кшиштоф упоминает в ответах на вопросы подписчиков. Препперы его спрашивают: стоит ли покупать землю и сидя на земле готовится к Апокалипсису? Кшиштоф отвечает, что делать это нужно с большой осторожностью, поскольку начальники государств уже просекли тему и готовится какой-то безумный глобальный земельный налог. 

Еще одно уточнение Кшиштофа касается какой-то глобальной реформы системы здравоохранения. По его словам всякие ВОЗ, министерства здравоохранения и академии медицины глобалисты разгонят как неэффективные. Медицина будет локальной – все проблемы со здоровьем людей будут как-то решаться на местном уровне – там будет все финансирование и эпицентр мировых усилий.

С чем будет связана такая реформа мы не знаем, но полагаем, что глобалисты – парни не до конца одетые в черные шляпы, скорее они там все какие-то серые, то есть творят не только черное-пречерное зло, но время от времени делают и хорошие, как бы белые вещи, изгоняя выпускников африканских мединститутов из глобального Минздрава. Туда же изгонят других медицинских светил и академических академиков. Возможно, что к ним присоединятся и члены других академий, например академий от астрономии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
shagrath86

……………

hen

На этой позитивной ноте имею честь раскланяться. Искренне Ваш Кшиштоф Яцковский.

Москаль

Может к концу лета люди начнут дохнуть после прививки от корявовируса. Отсюда страх и паника начнутся. “…июль/август познакомят нас с такими вещами, которые можно охарактеризовать как неудавшийся праздник. То есть ждали все одного, а получили совершенно другое.” – цитируя медиума.

Last edited 3 months ago by Москаль
Alina

Инфернальщики сейчас ждут резонанса именно о неуколотых.
Если цифры будут бить – укалывание не нужно” – поясните пожалуйста.

Alina

Спасибо, понятно.

Vik

Запомните, 6 число опасности, много раз показано: 2022 = 6

Astriar

Шойгу устроил внезапную проверку в московском военкомате:
«Коллеги, я сюда приезжаю третий раз, у вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта… вы что как партизаны-то в дупло письма закладываете? Что это за работа такая», — сказал министр. https://www.gazeta.ru/army/news/2021/06/08/16075958.shtml

Это намек, что не будет интернета или компы от импульса сгорят???comment image

Last edited 3 months ago by Astriar
Astriar

Проблемы с работой более десяти соцсетей и сайтов крупных международных СМИ был зафиксирован 8 июня. Об этом сообщает сайт Downdetector.
Пользователи сообщают о проблемах сразу у нескольких сервисов — не работают Reddit, Stackoverflow, Spotify, Twitch. Также наблюдается масштабный сбой в работе сайтов CNNNew York TimesAmazon, GitHub. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/08/n_16077146.shtml

Lux

Что приехали???
Обосрались???
Надо же – программы столько времени убивали поток энергии на них, а когда убили – наложили в штаны…
Праздника не будет… ВАУ!!>

Last edited 3 months ago by Lux
Lux

Сегодня пол дня воюю с Чёрным королем- британский волк, как оказалось, создатель козла2…
Идейный вдохновитель всего чело овечьего стада!
Иллюминат, всех и засунувший в этот конец.

Lux

В 2000 был и запущен сценарий этого конца!
Программы пишут конец потоку жизни!!!

Lux

Мне вам тупым как показать вашей шизофреничкой голове , как вы- открыв глаза тут, при потоке высшего на вас, стали его менять, пока не изменили на поток ОТ ВАС!!!
Жизнь перевели в Смерть!!

Lux

Я четко отдаю отчёт, что заходя сюда – я открываю канал воздействия на себя, я материализую вход… похую!!!!

Lux

При том, что мне Шива трёт- все кто участник- они все тебя и так читают- они уже давно в твоём поле.
Материализация потока- это нечто иное…

Lux

Интересно когда вы вдуплите???
Когда вам Яцковские по башке давать начнут своими прогнозами??
То есть уже часть программ читает ближайшее будущее, а вторая часть ещё отыгрывает пир во время чумы…
Не долго вам праздновать осталось!

Lux

Он и знал, что я войду, только я вхожу аннулируя контракт!!!
Каждый платит сполна за все свои действия!!
Одолжения – балансу не авторитет!

Lux

Высший мир, куда вы собрались – это ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ, от которого я убежала в иллюзию- вас!!!
Создав себе уровень Зазеркалья!!!
Захотели познать высший мир- вперёд!
Это уровень максимального пиздеца, там если ты не абсолют, сотрёт до нуля!>
Энергии сжигающие все, что нарушает абсолютное равновесие!,
И вы – придурковатый- открыли туда дверь!

Lux

Теперь вообще пиздец всем!,,
Сюда войдёт то, от чего я убегала сюда!

Last edited 3 months ago by Lux
Lux

Волна… Всемирный потоп..
Как этот поляк ещё не произвёл взаимосвязь..,

Lux

Захожу в Прослойку, там все кафе расписано Алисой и на Шляпе Шляпника, надпись- пишу на русском, там на инглише- этот стиль до десятого, дробь шестого…
ЖЛЕМС!!!
Похоже Алиса канет в небытие…
Родится БОГ!
Его то и не хватало.

Lux

Надо же – Вознесения грязи, не выйдет!!!
Ожидаемый праздник станет- изгнанием из ада…
Ну надо же….
А вы так всем стадом уверовали в иллюзию…

Lux

Не будет никаких войн- я вам тупо повыключаю мозг.
Просто упадёте все , выкину вас из трехмерности так, что вы даже это и не осознаёте.
Дальше вас додавит уже другой уровень

Lux

Чем я отличаюсь от вас???
РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Я реальна , а вы иллюзия!!!
Алиса- реальна, вы – плоскость!

Last edited 3 months ago by Lux
Lux

Противно то, что вы не верите мне, а слушаете поляка.
Хотя поляк, вам вещает обо мне…

ї

мандамуазєль Lux бесподобна
невероятно прекрасно и отменно
что єто вот все не у меня