Ясновидящий Кшиштоф Яцковский предупреждает: будет огромный выброс ядовитого вещества.

В недавнем эфире от 18 августа 2021-го года известным польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский поделился с публикой своим видением ближайшего будущего. По его словам, борьба с пандемией сейчас отойдет как бы на второй план, поскольку всеобщее внимание будет приковано к двум  военным конфликтам, которые возникнут на ровном месте сразу после Афганистана. Хотя, конечно, и в Афганистане будет еще продолжение.

А сегодня пан Кшиштоф больше отвечал на уточняющие вопросы своих подписчиков по прошлому ролику, хотя и рассказал кое-что новое. Так, по его словам, сейчас нужно ждать какой-то диверсии, связанной с большой утечкой ядовитого вещества. Это будет, видимо, какая-то провокация, фальшфлаг, а само вещество будет как бы промышленным:

Все сейчас спрашивают про Афганистан, поскольку он сейчас во всех телевизорах,  но на самом деле нас ожидает совсем другой поворот событий, который будет отличаться от того, что нам показывают.

На мой взгляд, то, что произошло в Афганистане, продлиться недолго, просто ситуация в Афганистане должна нечто воспламенить и потом мировые лидеры будут показывать на Афганистан пальцами и говорить: смотрите,  там основная причина, это Афганистан виноват.

Как я уже говорил, после Афганистана возникнут один или даже два каких-то крупных конфликта. Я вижу их, как будто две вспышки и именно их следует опасаться, поскольку в мире сложится какая-о очень серьезная ситуация.

 Еще странно, что на польско-литовской границе идут постоянные провокации – вроде каких-то беженцев из Беларуси. Помните, я вам говорил зимой, что вижу на нашей границе войска? Так вот: они уже там стоят. 

Еще я вижу, как нечто поднимется в атмосферу – какое-то очень опасное вещество, которое может очень сильно угрожать людям. Но я не могу сказать – глобально это будет или локально. Однако, ужас от случившегося распространится повсеместно. 

Что это будет? Я вижу какие-то огромные желтые емкости, зарытые или полузакопанные в земле. На них что-то написано черной краской, похоже на буквы X.  Выброс из них ядовитого вещества будет похож на саботаж, на умышленное действие, но все это будет какой-то фикцией, даже количество жертв будет сильно преувеличено. И всё это будет очень опасно. 

 Будет ли это заражение в Польше? Сложно сказать, но в Польше, наверное, не будет. Скорее мы будем только напуганы. 

Протесты во Франции что-нибудь изменят? Нет, они не изменят ничего.

Когда это всё это произойдет? Ну, ясновидение не позволяет точно определить время. Выше я уже говорил, что за полгода предупреждал о том, что наши войска будут выдвинуты к восточной границе – и это произошло. Или взрыв в Бейруте, помните? Я тоже об этом говорил, причем неоднократно, что будет какой-то огромный взрыв в окрестностях Израиля. Поэтому как-то так произойдет и на этот раз. 

К сказанному паном Кшиштофом можно только добавить, что он сильно скромничает, напоминая о двух своих сбывшихся предсказаниях. На самом деле примеров чудесного ясновидения у него гораздо больше, хотя бывают и ляпы. Но про выброс какого-то ядовитого вещества, который приведет к большим жертвам пан Яцковский впервые предупреждал еще весной. И сейчас он снова предупреждает и снова скоро будет полгода этому предсказанию, так что следим за развитием событий.   

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Дежавю из 2014
На границе с Россией, началось рытьё противотанковых рвов
https://www.bagnet.org/news/society/1317672/na-granitse-s-rossiey-nachali-ryt-protivotankovye-rvy-foto

svetlana

главное перебздеть, чем недобздеть…. https://twitter.com/sasha_sotnik/status/1429022335101775875

Rudra

Кстати про космический инцидент считаю он увидел про модуль Наука. Только степень серьёзности неправильно описал. Ситуация была не штатная и довольно опасная с учётом того, что двигатели то могли и подольше поработать.

Last edited 11 months ago by Rudra
BaaL.ver.2.0

Если вспомнить ещё Вангу: “мусульмане будут травить Европу химическим оружием” то можно сделать предположение что будет массированный теракт с выбросом например хлора. Ну и обвинят во всём Талибан. Новый 9/11 такой себе. И ещё скажут – вот видите, только мы ушли из Афганистана, так сразу они напали на нас.

Boyarin

Господину Кшиштофу пора уже завязывать с алкоголем и пророчествами.

storm2012

Ага, а то каждый раз идёт выброс ядовитого перегарного вещества

Last edited 11 months ago by storm2012
VM

ну, беря во внимание, что слоганом БЛМ было “я не могу дышать” – можна уже делать аналогии с желтым веществом. Яцковский умеет давать пинки под зад для желающих готовиться к чему-то.

Alexandr

Да что вы этого деда постоянно постите, ну видно же что не попадает ни в одно предсказание?
Если бы в этом мире кто-то бы хоть что-то знал, то это “что-то” бы не случалось.

Rudra

Не попадают читатели, у которых иногда информация из краткосрочной в долгосрочную память не переходит. А он норм, справляется пока

Leo

что то дед как то афганистан не предусмотрел/ лоханулся/ а должен был ибо событие мирового масштаба/ и так со всем/чисто анализирует после событий

Leo

ну так про пандемию почти забыли/ не слышно ни про альфа ни дельту ни гамму и тд штаммы /всех волнует куда ломанутся афганцы/у нас уже даже документ подготовили/ афганистан всегда был больной мозолью прошлого века которая плавно проросла в новый

serthera15

это он так свои трансляции называет? чтож, самокритично

BaaL.ver.2.0

Олимпийская чемпионка Баюл отказалась от украинского гражданства
https://gordonua.com/amp/news/society/olimpiyskaya-chempionka-bayul-otkazalas-ot-ukrainskogo-grazhdanstva-1568750.html
Слава богу за все, спасибо. Я больше ничего никому не доказываю, нет – так нет, головой в бортик – без меня. […] Я отказываюсь от украинского гражданства”, – написала спортсменка.

hen

Сроков он не видит, места он не знает. Так в чём его ясновидение? Я бы назвал это мутновидением.
Нам помнится вороне,
А может быть собаке,
А может быть корове
Однажды повезло и т.д.
ЗЫ: Паразиты не любят, когда ломают им “сценарий”, поэтому просто играют такими Кшиштофами, а подобные “предсказатели” и не догадываются, что “транслируют”. А если Кшиштоф действительно будет видеть ЧТО? ГДЕ? КОГДА?, его трансляции быстро прикроют.