Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: признаки приближения Третьей мировой войны.

С началом вторжения московии в Украину знаменитый польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский делает выпуски с сеансами удаленного видения несколько чаще обычного, пытаясь помочь своим зрителям предугадать развитие ситуации. Пока особо новых подробностей пан Кшиштоф не предлагал, однако, в сегодняшнем ролике он поделился кое-какими новыми, увиденными в будущем деталями. Дайджест ролика составил пан gbkEmilgbk за что ему отдельный респект. 


У меня складывается впечатление, что за недавно поразившей мир пандемией и последующей войной стоят  Китай и московия. Возможно Иран и еще какие-то другие страны образовали некий тайный военный союз для объявления войны всему миру. Московия у меня сейчас ассоциируется с огромным раздувшимся монстром, который готовится к чему-то большему, чем вторжение в Украину.  


Московия как бы ждет какой-то искры, которая раздует текущий конфликт в глобальный и международный. Но когда это начнется? Как я вам говорил раньше, март всех напугает, но март заканчивается и дальше идет апрель, на который я обещал еще более мрачные перспективы. И хотя мы уже прямо сейчас находимся в довольно опасной точке, на апрель я смотрю вообще с ужасом.

В апреле все будет уже полностью по-военному. Я повторяю то, что уже давно говорил: в мире одновременно случится два конфликта, один из которых как бы затихнет, а второй разгорится и станет главным. И предвестником этого очень большого конфликта станет беспрецедентная концентрация кораблей в Средиземном море.  Их там уже много – недавно я читал американскую статью о том, что их никогда там не было столько. Но это еще не конфликт, поскольку новые корабли прибудут еще.

Я наблюдаю сейчас за Турцией, которая сейчас как бы разрывается между московией и Украиной. Турция помогает Украине, Турция пытается установить мир, проводит переговоры, но при этом не идет на прямую конфронтацию с московией и как бы нейтральна. Но московия хочет гораздо большего, она стремится разжечь гораздо больший пожар за пределами Украины и потому будет ставить в переговорах все более безумные и невыполнимые условия. Закончится это тем, что в московию из Турции прилетит что-то длинное и блестящее, в результате московия получит тот глобальный конфликт, которого так старательно добивалась. Но в этом случае Турция для московитов будет просто исторически  первым противником и далеко не единственным. 

Интересные вещи я вижу в скором времени в Беларуси. Там будет бунт, который начнет немедленно подавляться, но от этого он станет только шире и громче.

 К сожалению, у меня не очень хорошее предчувствие к Украине, в том смысле, что скоро там могут быть какие-то массированные удары по 2-3 крупным городам  – я вижу, как раненых оттуда массово свозят в польские больницы. Тем не менее, глядя на происходящее в Украине я вижу только верхушку айсберга, на который сейчас наскочил мир. 

Меня постоянно многие спрашивают: куда нам ехать, где лучше укрыться?  Одни предлагают ехать в Румынию, другие в Болгарию, утверждая что там наиболее безопасно. Сразу хочу подчеркнуть, что второй конфликт будет глобальным, опасно будет везде. Но давайте пока не паниковать, поскольку я назвал уже сопутствующие всему признаки: много кораблей в Средиземном мире, начало некоего второго конфликта, который будет совершенно не связан с тем, что происходит сейчас в Украине,  наконец Турция, которая запустит в московию что-то металлическое и блестящее. До реализации этих признаков ничего опасного для глобального мира не будет. 

Ситуация сейчас очень напряжённая и с этим надо быть осторожным,  готовить пути эвакуации, позаботиться о припасах, но при этом не следует реагировать радикально. Нужно просто наблюдать за ситуацией и начинать движение, только когда все уже конкретно накалиться. Сейчас срываться с места не нужно – такой срочной необходимости я не вижу. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vic

Символы V и Z (1-е и 5-е БТ подразделение в армии Израиля) , вероятно, означают 1 мая – Вальпургиеву ночь возрождения НМП. Тут пан Кшиштоф в теме и не промажет. Для сатанистов важна чистота жертвы (дети, подростки, мирные жители, призывники и только после них остальные). Особо ценны новорождённые или абортированные до рождения ( тут ежедневно забивается на порядок больше, чем на “войне”) -“”Сезон жертвоприношений — это 40-дневный период с 19 марта по 1 мая. Его имя было придумано темными оккультистами этого мира, также известными как Каббала, Иллюминаты или НМП, которые верят, что Земля должна быть омыта кровью невинных, чтобы обеспечить плодотворный… Read more »

Last edited 3 months ago by Vic
Jash

“В Рамадан Израиль будет уничтожен”. На горизонте – волна массового террора

в социальных сетях распространяется пропаганда о том, что согласно “пророчествам” в мае 2022 года, в Рамадан “сионистское образование перестанет существовать”. Ансбахер предупреждает: “Они в это верят, и верят в то, что будет война, которая приведет к уничтожению Израиля

Last edited 3 months ago by Jash
Jash

Все гораздо прозаичней Путин с Шойгу, когда проводили в тайге шаманский ритуал с жертвоприошениями животных, получили от демонов обещание что на тот момент это самое благоприятное время для войны. И потому кремляди начали войну в самую лютую распутицу, когда даже танки могут передвигатся только по дороге. Что стало самым главным фактором разгрома армии Орды – «Дебилы, блядь».  Путин просто не понял смысл пророчества, какой именно стороне будет сопутствовать удача.  Так же и здесь – “сионистское образование перестанет существовать”. НО на его месте возникнет на “палестина” и Иудейское Царство. Которое исполнит давнее обещание „Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых,… Read more »

Last edited 3 months ago by Jash
L1mb

В этой версии Земли с длиной экватора всего 40.000 км очень маленькое средиземное море. И балтийское. И на таких пространствах очень удобно проводить различные войны. Вполне возможно, на Земле с длиной экватора 42 тыс. км, где Сицилия не врезается в африканский континент, где Дания не связана мостом со Швецией, где другое анатомическое строение задних ног лошадей, где значок Фольксвагена без черточки, флаг Уругвая как здешний флаг Аргентины, (а флаг Аргентины отличался от уругвайского лишь отсутствием солнышка), сначала наступит природный бп, что, наоборот, предотвратит третью мировую войну. Поэтому эту “ветку” я считаю плохой. По моим наблюдениям, именно тут был ускорен технический… Read more »

Last edited 3 months ago by L1mb
AviatoR

…ну такое. Конфликт глобальный – это не значит, что будет опасно тупо везде. Ну по определению. Это просто значит, что могут быть втянуты все страны. Если орки у нас тут получают эпических звездюлей и лучшие их силы, илита всякая, уже утилизированы…то какими силами орки смогут напасть на Европу? Ну то есть, может чего и запустят по какому то городу – но явно танки ездить по Европе не будут. Просто не смогут. Силы не хватит. Так что на месте Европейцев я бы даже и не думал куда то там переселяться как сказано в конце текста …а на счет другого конфликта…может это… Read more »

vikavlem

Что будет с Калининградской областью, станет ли она немецкой? Оставаться в ней, или уезжать, кто что может сказать?

AviatoR

…а черт знает. Я говорил о странах в общем то. Ну т.е. по Парижу или по Берлину орки ездить явно не будут. Почему? Ну вот взять даже поставки в Украину всяких противотанковых средств. Они же не последнее отдают. А так…немного делятся. То есть сама Европа настолько (!) насыщена противотанковыми, противокорабельными и противовоздушными средствами – что там можно похоронить все что туда заедет ))) И плюс беспилотники разные. Если у нас простенькие Байрактары зажигают. И орки в ах-е. То там могут быть уже совсем взрослые беспилотники с очень приличной полезной нагрузкой. И Байрактар покажется мягким и пушистым ))) Короче за Европу… Read more »

Макс

Всё будет Украина.

TTpoTToBeDHuK

Сомневаюсь что Калиниград станет немецким, там совсем не осталось немцев – всех выселили. Думаю что в Калининграде образуют независимую республику, поставят там демократическое нормальное правительство и возьмут в НАТО и ЕС.

Last edited 3 months ago by TTpoTToBeDHuK
T2K

Мы не видим всей доски, может у московитов есть союзник который, себя пока не проявляет.
Второе, в слепой ярости, могут провести мобилизацию и кинуть бедолаг в Прибалтику , план нападения на которую уже прославляет их пропаганда.
Люди до последнего не верили в нападение на Украину, так что в нынешних реалиях, всё может быть.

vikavlem

Спасибо за ответ всем!