Ясновидящий Кшиштоф Яцковский приоткрыл планы глобалистов на декабрь.

Недавние события на границе с Беларусью вызвали в Польше всплеск политической активности, который любимый ясновидящий поляков пан Кшиштоф Яцковский комментировал  раза по два в неделю. И пока, надо сказать, всё идет так, как он и предсказывал.

Однако, масса его поклонников из остальной Европы (преимущественно живущие в других странах поляки), читатели из США и даже из Японии постоянно дергали пана Кшиштофа за рукав, с мольбой в глазах спрашивая: ну когда же, когда? То есть когда он выдаст свой глобальный ванг на 2022-й год. И вот, сегодня он его озвучил. 

Мрачные видения приближающегося 2022-го преследуют меня уже довольно давно.  Год будет решающим. И в нем будет много внезапных изменений – и отрицательных, и положительных. Но в целом мы будем иметь дело с ситуацией, которая продолжит планомерно ухудшаться. 

Сейчас социальные сети полны роликов, которые демонстрируют огромное передвижение войск. В Польше, например, военные движутся  на юго-восток и на юг, но у меня такое впечатление, что армия не собирается воевать в Польше, а только передислоцируется в преддверии того, что где-то в другом месте пойдет что-то не так. 

Сейчас много говорят о том, что Россия готовится к агрессии против Украины. Пока я конфликта не вижу. Вижу, что Россия накапливает там какие-то силы, но не с этим намерением. Она готовит что-то хитрое против страны, у которой есть выход к морю. Но какая это страна я пока уверенно сказать не могу. 

Начало второй половины декабря станет какой-то точкой воспламенения.  Я не настаиваю на том, что этим моментом будет непременно вторая половина декабря – просто именно этот момент станет началом чего-то, что приведет мир к большому конфликту. И произойдет он внезапно. 

Проснувшись однажды утром, мы вдруг узнаем, что происходят вещи, которые нас здорово удивят. И эта внезапность будет обусловлена тактической точкой зрения, поскольку, если бы это  всё началось  поэтапно в мире случились бы хаос и паника.

Я могу назвать предупреждающий знак этих перемен. Так, перед тем как оно все завертится мы будем видеть постоянные сообщения о том, что где-то что-то БОЛЬШОЕ взорвалось за границей, после чего телевизор будет долго показывать что-то горящее.  Это и будут первые признаки готовящегося конфликта. 

Политики знают о том, что скоро произойдет. У меня сложилось впечатление, что наше правительство взяло на себя очень ответственную миссию. Она как-то связана с миротворчеством. В итоге мы будем втянуты в то, что  будет происходить за пределами нашей страны. И мы будем небывало удивлены тому, что правительство на все это согласилось. 

 У меня сложилось впечатление, что не вся Европа стоит за тем, что должно произойти, только некоторые государства. Возможно, Италия. А вот Германия, как мне кажется, или против, или нейтральна по отношению ко всему этому. А вот Греция будет просить помощи и поддержки – там будут какие-то очень серьезные опасения. 

Проблема, которая надвигается – проблема какая-то очень большая и она осложняется тем, что нет посредника, который взял бы на себя миссию уладить этот конфликт. Поэтому – это мое личное ощущение –  Европа договорилась о чем-то с Польшей, поскольку, если проблема не будет решена и продлиться – это приведет к большим проблемам уже непосредственно для Польши. 

У меня такое впечатление, что мир стоит в некоей точке бифуркации, когда есть две глобальные международные команды, противостоящие друг другу и ожидающие начала партии. И каждая из сторон смотрит, к какой фигуре потянется рука оппонента. То есть они ждут каких-то шагов от тех или иных стран.  

Какие еще могут быть знаки предстоящих событий? Смотрите на Афганистан, там скоро что-то начнет заявлять Талибан. Потом получится так, что Европа в некоторых местах странно опустеет. Днем на улицах никого не будет, но это будет не карантин, не блокировка и не пандемия. Потом однажды ночью нас разбудит шум летящих армад самолетов. 

Еще что меня постоянно беспокоит – это разделение нашей страны на 3 зоны: первая – это юго-восток и восток, вторая – это район Кракова, может быть, области под Варшавой, а третья – это остальное, это север. Он будет самый тихий. 

Вторая проблема Польши – это какие-то ваучеры, которые нам скоро дадут вместо денег. Что-то такое с деньгами случится, что их нельзя будет снять или вывести. И тогда вместо денег нам вручат ваучеры. И предвидя вопрос сразу хочу сказать про криптовалюты – скоро наступит момент, когда эту “валюту” будет очень сложно кому-то продать. А потом может случиться и что-то похуже. 

Subscribe
Notify of
31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

comment image

POTTER

Это национальная черта чертей.

serthera15

стать мемом при жизни… не так хотел Пан прославиться на весь мир)

Klop

пан Клякса млять.

umkaeee

а не посмотрит ли Россия в сторону казахстана ? там есть ,что захватить вместо , уже вооруженной , Украины

akarumei

Сам факт наличия вооружения еще ни чего не означает. Нужно умение и желание его применить. Афганцы вон тоже были накачаны железом по самые гланды, но Талибан просто пришел и забрал все это потому что у них помимо оружия(обращу внимание более простого и в меньших объемах) была воля и умение его применить.

BaaL.ver.2.0

Интересно что пару дней назад смотрел фильм “Не время умирать” и пропал интернет, фильм завис на отметке 2:22:02
Что бы это значило?)))
22 февраля?

fiifnaum@10mail.org

Я уже говорил.

akarumei

Так ты определись будет январь или нет, или логика не про тебя? Ты сам себе противоречишь

Sahaya

А что за фильм? Какие ещё порекомендуете? “Счастье” сериал посмотрела по рекомендации здешней, понравилось.

BaaL.ver.2.0

Я не по сериалам, хз. Вчера ещё “Константина” пересматривал, по-моему там подбор актеров 10 из десяти, очень атмосферно

BaaL.ver.2.0

Ну возможно вы не в курсе о чём сам фильм.
Герой Рами Малека символизирует Хозяина Агарти.
Джеймс Бонд в данном фильме – это мировая закулиса, которая мечтает избавиться от контроля Хозяина но при этом он держит в заложниках их семьи.
2:22:02 наоборот это 2022:2 то есть второй месяц 2022.
Я конечно могу ошибаться, но случайностей не бывает

Last edited 7 months ago by BaaL.ver.2.0
fiifnaum@10mail.org

элита призналась что она еда
2022 года не будет и быть не может
хи хих и

akarumei

А я чихнул в 9:04, что бы это значило? 9 апреля? 4 сентября?

BaaL.ver.2.0

Выпейте слабительного и перестанете чихать)))

fiifnaum@10mail.org

Это доказывает то что Pfizer это тупые марионетки которые не знают что миру пиздец, знали-бы, были бы в Новой Зеландии или бункере в горах и т.д.

Klop

не тупые, но, скорее, тоже марионетки. Исполнители Замысла.

fiifnaum@10mail.org

Научная статья подтверждает, что уколы от COVID-19 вредны.

В документе подтверждается, что вакцины имитируют инфекцию covid-19 с одинаковыми последствиями для патогенеза.

Кроме того, через 28 дней после укола у вас ослаблен иммунитет, что делает вас слабее, чем непривитые люди.

Также подтверждает, что тем, у кого уже есть сопутствующие заболевания, будет намного хуже, если они будут делать уколы (особенно диабетики).

https://www.nature.com/articles/s41421-021-00329-3

kOctRoma

Хуже. Прививка лишает статуса человека.

fiifnaum@10mail.org

«У силовиков поехала крыша». Дмитрий Орешкин о последствиях резонансных заявлений Бастрыкина
https://www.youtube.com/watch?v=wBVPWpfRMCI

POTTER

comment image

Alexandroid

2000 год – 50 000 дней= 1863 г. Это год войны между севером и югом в пиндостане.
01.01.2000 + 8000 дней = 25.11.2021 г. !!!!!!
Вот такая натяжка совы на глобус!!!

Alexandroid

Ещё сегодня 329 дней с начала года! Знакомая цыфирь?

BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Не знаю, по слухам у Путина скоро отберут контроль над ядерным оружием и тогда можно будет спокойно нападать на Россию

POTTER

comment image

BaaL.ver.2.0

Вообще в Китае олимпиада 4-20 февраля, Путин планирует туда поехать.
Хорошее время для начала войны с Россией

Жёлтая Пыль

Так, а как же Жёлтая Пыль?!
Мы приготовили баночки и каждый день бываем на проспекте Степана Бандеры в Киеве. И на площадь Адольфа Гитлера заходим, как нам говорит наш Пастор.
Где Жёлтая Пыль, курва?!!!