Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: сбылся первый знак приближения самых страшных событий.

На сегодняшний день история не знает ни одного ясновидящего, предсказания которого сбываются на 100% в точно назначенные день и час. Но люди об этом всегда как-то забывают, и, когда то или иное пророчества Кшиштофа Яцковского, любимого ясновидящего поляков, как-то долго не сбывается – на пророка летит много негативных комментариев, обвиняющих его в обмане. Однако, время рано или поздно все расставляет на свои места. 

15 октября в Стамбуле по непонятной причине загорелся 24-х этажный небоскреб, что освещали все мировые СМИ. И сейчас я второй день получаю целый поток вопросов подписчиков с общим смыслом “вы же говорили!”.

И я  действительно это говорил, последний раз в эфире где-то за 10-е октября.  Пылающий небоскреб в Турции – это мое очень старое видение, о котором я много рассказывал, поскольку небоскреб – событие знаковое, мне показалось, что именно с него все и начнется. И сейчас, похоже, наступает то самое очень опасное время, которое продлится с конца октября по начало ноября. В этой ситуации может начать происходить что-то чрезвычайно опасное.

Но есть еще один признак, еще одно событие, которое должно произойти или синхронно с пожаром небоскреба, или где-то рядом с ним. Это событие ассоциируется у меня с железной дорогой. Что-то произойдет с товарным поездом. Или, может быть, это будет и не грузовой поезд, но он будет выглядеть очень страшно. Там будет какая-то серьезная провокация, которая всех сильно напугает. И это будет вторым знаком, вторым признаком начала того, что всех нас ожидает. 

Второе, что сейчас меня беспокоит – это китайское правительство, которое сделало новое заявление по Тайваню. Согласно этому заявлению Китай не исключает военные действия на острове. И в этой связи  у меня складывается впечатление, что Турция каким-то образом отворачивается от военных структур, в которых находится, то есть от NATO.  Похоже, что с восточной стороны формируется некая скрытая общая сила, которая испытывает Турцию на верность альянсу. 

Похоже, что очень скоро в мире произойдет четкая поляризация между одной и другой сторонами некоего международного конфликта. Многие страны в этот момент четко определят свое поведение и покажут, на чьей они стороне. Возможно, это будет поляризация вокруг Украины, но так же возможно, речь будет идти о каком-то совершено новом конфликте. И в этой ситуации очень многое будет зависеть от Турции, все будут внимательно следить, чью она примет сторону. 

Как я уже говорил – время конца октября и время ноября — это будет очень опасное время. Это будет самое опасное время  с начала конфликта в Украине. С каждым днем ситуация будет выглядеть все более драматичнее и угрожающе. Будет какое-то очень большое международное напряжение, будет ощущение опасности в любой момент.

Однако, как я уже много раз говорил – страх будет сильно преувеличен. Все будут бегать в панике, но какой-то реальной опасности, для Польши во всяком случае, я не вижу.  Сейчас мы подходим к какому-то очень серьезному историческому моменту, но это не значит, что он будет трагичен. Будет страх. С самого начала я говорю, что нас съест страх, а не реальные события. И от этого страха будут основные последствия в снабжении и в экономике. 

У меня сложилось впечатление, что у нас в стране готовится какое-то новое положение – оно не должно вступать в силу, но в период опасности это положение может быть введено периодически – регионально, не целиком. Будет проблема с питьевой водой. Не то, чтобы воды не будет, но будет много разговоров о проблеме с питьевой водой. Будет проблема с финансовой ликвидностью в государстве. Она тоже начнется не вдруг и не сразу – сначала будет только много разговоров. 

Страх будет нарастать и в какой-то момент он станет настолько велик, что многие станут к нему же невосприимчивы. И хотя эта растущая угроза будет как-то расплывчата и не очень ясна – снова напоминаю, что не нужно совсем расслабляться и лучше заранее подготовиться, запасаясь всем самым необходимым.  

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AviatoR

…шо я заметил, народ, то новое вангование Кшиштовича – существенно ниже градус апокалиптичности. Не такое паническое, как было раньше. Уже осторожничает с нагнетанием…бо не ясно нихера ))) как оно повернется… …ну а на счет поезда – так поезд то уже был, Бигон! А что стояло на крымском мосту? Состав с цистернами. И он горел. И это провокация, если принять за версию то, что рашисты сами подорвали мост… …такшта…было уже… …что там по списку…некое “положение” в Польше? Ну так понятно…таракан из беларуси попрет вот и введут военное положение. Вариант? Польша ж граничит с этой всей нашей движухой…а на счет шо люди… Read more »

Fenrir

А что стояло на крымском мосту? Состав с цистернами. И он горел. 

Странно, что Кшиштоф этого не заметил. И шум поднялся после этого, и Герани/Шахиды полетели…

Польша ж граничит с этой всей нашей движухой…

Дык, Рамзан давно уже на Польшу наезжает
А Рамзан часто озвучивает хотелки командира.

Last edited 1 month ago by Fenrir
AviatoR

…а на счет дальнейшего…то думаю Китай / Тайвань = не. Ну Китаю оно реально сейчас не надо.
…может будет что? Может Израиль бахнет по Ирану. Несильно. по какому то заводу, хз. А Иран в ответ бахнет по Израилю. Но аццки сильно. И потом – пАнеслась. Ну было ж такое пророчество у Кшиштовича. Шо кто то ударит несильно но вызовет очень сильный ответ…

Fenrir

Да, ядер по Херсону, не сильно – тактический. А ответ сильный будет…

TTpoTToBeDHuK

Никакой ядерки не будет. По крайней мере пока ВСУ в Крым не войдут про это говорить вообще не стоит. Вот увидите, не применит Хуйло ядерку из-за потери Херсона.

Fenrir

Да тут ТАКАЯ неразбериха происходит… В пору уже по Башкирии применять:
comment image

TTpoTToBeDHuK

Татары в РФ уже много лет активно радикализируются и исламизируются. Там уже созданы целые банды чуть-ли не по-типу Аль-Каиды или ИГИЛ. И все это с попустительства и даже при поддержке Администрации Путина. Еще в самом начале войны РФ против Украины, они сказали, что это их шанс стать независимыми и ударить РФ в спину. Все это так-же сильно подстегивает то, что АП ежегодно завозит в РФ миллионы муслимов из Азии. Многие из них попадают и на эти территории проживания татар, что ускоряет рост исламского радикализма там в десятки раз. Некоторые города Поволжья и Южного Урала уже практически полностью превращены в сплошной… Read more »

Last edited 1 month ago by TTpoTToBeDHuK
TTpoTToBeDHuK

Да какое-еще установление диктатуры, с чего и откуда вы это взяли??? “От Лиссабона до Владивостока” было активно до Второй Мировой. Потом это стало невозможно да и не нужно. Ничего Путин не хочет захватывать или разваливать в развитых странах. Он просто вор и лжец, ему важны только его дворцы и яхты. Он не фанатик как Гитлер или Сталин. Все думали что он сливал деньги на армию, но он их сливал на свою и своих друзей роскошную жизнь. Наоборот это США пытаются, пользуясь этой войной, ослабить Европу и усилить над ней свой контроль. Никакого Коминтерна и хитрых комуняцких многоходовок уже как лет… Read more »

Rain

что АП ежегодно завозит в РФ миллионы муслимов из Азии.

Неужели миллионы каждый год?))
Типичный пропагандистский прием. Манипулирование такими абстрактными фразами как миллионы и так далее.

Салим

Неужели миллионы каждый год?))

а что вас так тут обидело или удивило?
это близко к правде, счёт на миллионы, возможно не ежегодно. Россия вымирает и давно, мигрантам даже пенсию предлагают, бесплатный проезд, централизованное оформление..
У меня в городе несколько лет стройка, ремонт дорог, так только азиаты там.

Rain

У меня в городе несколько лет стройка, ремонт дорог, так только азиаты там.

Не берите на работу, стройте сами.))

Салим

от меня это точно не зависит)))
вопрос касался количества, не понятный для меня спор..

я не страдаю нетерпимостью не к кому, и сейчас считаю безопаснее находиться в обществе бомжей, наркоманов, чем среди “добропорядочных воров и подлецов”))) и это не шутка.. т.к. там всё честно и понятно, а вот подлость, клевету просчитать сложно.. когда решают связи и деньги всё.

смотрю сейчас Соловья, он говорит что россия это Ад, а у меня вопрос – а кто его создал??? те же россияне и создали, и когда сожрали всех слабых взвыли как стая волков от голода и страха..

Rain

от меня это точно не зависит)))

Вот с этого все и начинается.)) Говорящих так очень много. Проще ведь не себя обвинять, а гастарбайтеров. Последнее разумеется не к вам конкретно.)

brig

Три таджика за 15 минут для сменіь власти в раше сделали больше, чем вся опозиция за 20 лет.

TTpoTToBeDHuK

Никакой это не прием, россияне дохнут как в концлагере, а среднеазиаты плодятся как кролики. Но делать им в их Средней Азии нечего, вот они и прутся в РФ, а Администрация Путина всячески им помогает. Может раньше и не было миллионы, но в последние годы их действительно миллионами везут. Российские города ими заполняются просто необычайно стремительно.

Rain

но в последние годы их действительно миллионами везут. Российские города ими заполняются просто необычайно стремительно.

Логически просто подумайте и подсчитайте заодно.)) Если везут миллионами каждый год, и к тому же они плодятся по вашему выражению как кролики, почему тогда Россия все еще не догнала по численности населения пол Китая.)) Весь не беру.)

TTpoTToBeDHuK

Боже, как все сложно… Ладно, не хочу с вами ссориться.

Салим

Потому ЯО и не будет применено

ну, посмотрим..
один из запомнившихся снов(а таких несколько было) – ночь, я в городе где люди эвакуированы, я спрятался в квартире видимо богатых хозяев, смотрю в окно наблюдаю как мародёры выносят всё..
чуть позже вижу на горизонте (вроде утро уже) два последовательных взрыва, грибок не вызывает сомнений..
был относительно недавно – я наблюдал во всех красках один, потом второй.. но в последнем случае всё уж очень чётко, грешу на иллюзии мозга (бывает и такое, когда делал анализ)

Салим

По крайней мере пока ВСУ в Крым не войдут

по моим снам войдут, причём видимо сами отдадут

thegreat

Иранские беспилотники серьезно заволновали англосаксов. https://mignews.com/news/politic/ssha-i-britaniya-proveli-srochnye-peregovory-iz-za-ispolzovaniya-rf-bpla-kamikadze.html