Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: скоро на улицах будут ставить Звездные Врата.

Приближается середина сентября, с началом которой у многих сенситивов и аналитиков связана целая серия мрачных вангов – экономических, пандемических, военных и так далее. И хотя многие конспирологи ждут Конца Света прямо на  Рош ха-Шана, пан Кшиштоф Яцковский в новом ролике сообщает, что прямо в сентябре так прямо чтобы Апокалипсиса еще не будет, что все еще впереди и в ноябре повсеместно начнут устанавливать какие-то “круглые железные агрегаты”, сильно напоминающие по описанию Звездные Врата: 

С ближайшим временем у меня сейчас возникает стойкая ассоциация как бы треснувшего камня в стене глобального плана, которую методично возводят уже около трех лет. В ноябре я вижу всеобщее восстание в некоей стране, которая расположена где-то к Югу от Польши. Венгрия, Румыния, может быть Балканы.  

Будут великие протесты и великий бунт, на который поднимется вся нация. Этот  бунт будет привязан к тому, что происходит – нация как-то организуется и возникнет восстание. 

Оно будет вызвано какими-то новыми ограничениями, которые начнут вводить в Европе в период  начала зимы и поздней осени. Ограничения будут совсем не такими, как в предыдущие два таких периода во время чумы – будет тяжело даже назвать это ограничением. Это будут какие-то новые правила   для определенной избирательности.

Я не могу сказать, с чем эти правила будут связаны – с новой чумой, с экономикой, с энергетической ситуацией. Но фактически людям прикажут ходить на работу по очереди: сначала одни люди выйдут на работу на 2 недели, а другие останутся дома, потом партии поменяются и  за то, что эти люди две недели будут дома и часть из них только работает – эти люди получат деньги от государства или органов местного самоуправления.

Первое восстание, которое я вижу как первый треснувший кирпич в стене, возникнет в маленькой стране в ноябре и его как-то подавят. Но это восстание откроет глаза многим людям в других странах – это восстание впервые покажет, что люди во всей своей массе могут противостоять происходящему. Это совсем не значит, что всё и сразу немедленно прекратится, но ситуация будет достаточно сильна, чтобы разбудить людей.

Бунт в этой стране вызовет опасения, что подобное может повториться и в других странах, что заставит занервничать и наше правительство. Это восстание будет как луч света в тумане из безысходности, как какая-то первая ласточка, прилетевшая поздней осенью и говорящая о том, что глобальный план как-то сломался. Но сломается ли он совсем – говорить пока рано. 

Я постоянно сейчас слежу за своим ощущением Польши и сейчас я вижу, что мы на пороге слияния с каким-то другим государством. Нам как бы скажут, что это все еще два отдельных государства, но возникнет что-то вроде союза. И после этого Польша административно будет разделена – о чем я и  предупреждал уже несколько лет. 

Еще что я вижу и никак не могут понять – это какие-то агрегаты, которые поздней осенью будут повсеместно запущены.  Это будут какие-то огромные, круглые железные ворота, которые поставят над каждой важной дорогой. Они будут как-то или дистанционно влиять, или устанавливать с проезжающими людьми контакт. 

Я не могут понять, что это будут за агрегаты. Их будут позиционировать как нечто очень важное. Возможно, это будет связано с новой волной пандемии, возможно будет что-то еще.  Но эти агрегаты, похоже, будут потреблять страшно много тока, поскольку, когда их запустят массово начнутся проблемы с электричеством. 

С некоторыми людьми после проезда металлических арок что-то будет случаться. У одних начнет повышаться давление, кого-то вырвет. И тогда заговорят о выявлении какой-то новой болезни. В общем, странное начинается время и когда все это произойдет лучше, наверное, быть не в городе, а где-то глухом лесу. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

какие-то огромные, круглые железные ворота

Псалом 118, 19
Откройте мне ворота справедливости, я войду в них, возблагодарю Господа.
 Это ворота Господни, праведники войдут в них.
***

стойкая ассоциация как бы треснувшего камня в стене глобального плана

как первый треснувший кирпич в стене

Псалом 118, 22
Камень, который отвергли строители/каменщики, стал главой угла
От Господа было это, дивно это в глазах наших.

Last edited 18 days ago by Jash
atbor

Контактирует с бесами.
У бесов 1% правды, 99% вранья.

thegreat

Сейчас бесов распространяется больше, чем число капель в море…) Время такое..)

Iceman.

REBE-L – это бывший Insergeant, он же Беловед?
Что, его здесь снова забанили, поэтому новый ник?